X



トップページハロプロ
1002コメント402KB

ライブアイドル総合スレ Part1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:17:22.980
このスレはTIFや@JAM等のライブフェスで活躍するアイドルの話題を語り合います。
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:28:41.120
ももクロぐらいデカい所だとヲタクも医療関係者とか絶対感染症にかかっちゃいけない人たちも多いだろ
ジャニーズも本来それぐらいやるべきだと思うけどね
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:16:45.640
夢乃きらり ワッツ◎さーくる@kirari_yumeno 1時間
初水着ランウェイでした👙🧡

動画見返すと反省点も多いけど
みんなが居てくれたから楽しめたよ‼
ありがとう( •̥ ˍ •̥ )❤︎

ぷぃの紹介文めちゃくちゃ良いので
音ありで聞いてみて‼🤭🌈
キンマーの運営さん
ありがとうございました🥹🙏🏻
次も必ず!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1703369656495710208/pu/vid/avc1/1280x720/AzF8LD5ZtA-e3gtD.mp4
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:08.790
NEO JAPONISM@NEOJAPONISMinfo 13時間
🔥本日はNEO JAPONISM新宿ジャック🔥
本日は、西武新宿駅PePe前広場にてフリーライブイベントを開催🎉🎉🎉
新宿ユニカビジョンや店舗看板広告とも連動‼
昼の部:14:00〜LIVE
夜の部:18:30〜LIVE
夜の部はなんと1時間のフリーライブ❤‍🔥
詳細✅
http://neojaponism.com/posts/2023-09-10
ぜひぜひ皆さまお越しください!
#ネオジャポ
https://pbs.twimg.com/media/F6L54DAbEAA_CU9.jpg

NEO JAPONISM@NEOJAPONISMinfo 6時間
NEO JAPONISM新宿ジャックフリーライブ
お昼の部ご観覧ありがとうございました❤‍🔥
夜の部は18:30スタート❗
(販売は17:00から)
皆様のお越しをお待ちしております🙌
#ネオジャポ
https://pbs.twimg.com/media/F6NaHdLaoAAd1W5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6NaIKBaYAAO8pq.jpg

NEO JAPONISM@NEOJAPONISMinfo 3時間
新宿ジャック盛り上がっております🔥
まだライブ中なので、お近くの方は是非歌舞伎町で踊りましょう🙌
#ネオジャポ
https://video.twimg.com/amplify_video/1703348885392121856/vid/avc1/1280x720/smouEf4v92LF3ie_.mp4

NEO JAPONISM@NEOJAPONISMinfo 48分
新宿ジャックありがとうございました!
またどこかジャックしに行く!かも⁉
#ネオジャポ #新宿ジャック #後ろの看板もジャックしちゃいました❤‍🔥
https://pbs.twimg.com/media/F6Oksx9b0AE7aXi.jpg
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:33:22.570
昔はステーションスクエアでたまにアイドルイベやってたよね
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:17.990
>>816
この子の画像見たけどロコにしては顔ラン高くね?加工要素抜いても半地下くらいのレベル
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:37.920
AKBなど手がけた湯浅順司氏が新アイドルオーディション開催 コンセプトは「水」
[2023年9月15日19時39分]

かつてキングレコードのディレクターとしてAKB48などを手がけ、アイドルや声優、Vtuberなどの音楽やCDを18年間作り続けてきた湯浅順司氏が代表を務めるSizuk Entertainmentが、新アイドルグループのメンバーを発掘するオーディションを開催することが15日、明らかになった。

湯浅氏は「現在4000を超えるアイドルグループが存在すると言われるこの日本のアイドル業界で、なんとしてでも埋もれないように勝ち抜くべく、『ある手法』を用いて、全世界に打って出ることを目標として、このアイドルグループの育成を頑張っていければと考えております」とし、「ぜひ、『アイドル』が大好き好きなあなたと、『アイドル』になりたいあなたと、このオーディションを通じてお会いしたいと思います」と呼びかけた。
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:28.080
名字に「氵」がついてるから会社名がSizukで水がコンセプトなのか?まさかな…
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:56:51.380
たしかに
言われてはじめて気づいた
家業は日本茶屋さんだし水に縁がある
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:58:28.850
Amazonのレビューを読むかぎり、松隈ケンタの本はボーロ本ぽいな
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:07.870
キンマースカート風のをめくって見せたりとか埼玉県の決めたルール破ってるやついるな
ルールくらい守れよマジで馬鹿じゃないの
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:54.230
AKBとか興味ない死ねよゴミジジイ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:59.320
>>816
知ってる子だった…
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:38:01.170
どこのグループなの
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:50.620
高松のライブハウス所属のソロアイドルらしい
JK2だから手出したやつアウトやろ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:24.970
>>814
下ネタじゃねーか(笑)

夢乃きらり ワッツ◎さーくる
@kirari_yumeno
·
2時間
身体柔らかいので
どんな体位もできちゃいます‼

#ワッくる #近代麻雀水着祭2023
#いかなきゃキンマー
https://pbs.twimg.com/media/F6OebSFaIAASAET.jpg
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:51.090
>>830
この子そういう子だもん
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:10:02.230
>>794
川崎麻世がダークホース

>12歳だった1975年、『プリン&キャッシーのテレビ!テレビ』(横山プリン司会、よみうりテレビ)内の素人参加コーナー『パクパクコンテスト』(通称「パクコン」)で、西城秀樹の振り真似でグランドチャンピオンになる(同コーナーの過去の優勝者には松原秀樹、草川祐馬などがいる)。その姿を目にしたジャニーズ事務所の社長ジャニー喜多川によって、1976年の夏休みにスカウトされて枚方から上京。
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:19.960
ポンコツコンポメンバー一新して20日に復活
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:56.210
これには小野町子も激怒
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:16:35.170
>>827
画像とか動画見るとかなりかわいいんだが実物もレベル高い
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:16:50.830
レベル高い?だった
質問
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:00:55.130
ひたすらリツイート/リポストだけする人の心理がわからない
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:02:31.120
【ANY%バンドメンバー脱退と改名のお知らせ】
この度、リードギター中野が脱退することとなりました。
ANY%は今後、新体制へ向けて準備を整えて参ります。また、新体制となるタイミングで、ANY%(エニーパーセント)からANY‰(エニーパーミル)にバンド名を改名いたします。
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:46:47.110
>>820
今では色んなアイドルが真似をする個別握手会を考えたのはこの人
秋元さんの手柄になってるけど考案者はこの人
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:58:09.510
和泉 芳怜(PiXMiX)@10/22(日)6周年ワンマン@izumi_karen_ 8時間
#近代麻雀水着祭2023
ありがとうございました!
司会をやらせて頂けたこと、
本当に嬉しく思います!
ファンの皆さん、
暖かくて嬉しかったです😭🤍
ありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/F6N9pTJagAAoW9N.jpg
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:58:37.970
なぎさりん🔞グラビア専用公式@Rin_gravure 9時間
#近代麻雀水着祭2023
Bチームなぎさりん撮ってくれた皆様
炎天下の中本当にありがとうございました✨
暑かったけど超楽しかった❤
焼けた🧑🏽‍🦲💦
撮った写真は
#なぎさりん をタグ付けして頂ければ
掲載自由にOKなので是非載せて欲しいです❤
@Rin_rorigao
と@Rin_gravure
のフォローもお願いします🙇🏻‍♀
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1703329689811763200/pu/vid/avc1/720x960/dEiuGSWMiHpJ2OHh.mp4
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:59:06.950
夏井さら@natsuisara 7時間
#近代麻雀水着祭2023 ありがとうございました🫶🏻
Bチーム夏井さらです♡
写真掲載は確認必須なので (@poshi1975_BPM)のDMによろしくお願いします!( ; ; )
暑い中沢山の方撮ってくれて嬉しかったよ~しっかり水分とって休んでね🐼🫧
https://pbs.twimg.com/media/F6OA9vibsAAqnNK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6OA9urbUAAK7Al.jpg
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:59:19.110
百千もね❤‍🔥🐈‍⬛【I MY ME MINE】@Mone_IMMM 8時間
#近代麻雀水着祭2023 ありがとうございました!たくさんお写真撮ってくれてありがとう🫶
サイコーの夏にできた?
https://pbs.twimg.com/media/F6N-ItAaYAAtF8g.jpg
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:59:28.530
櫻井もえ【I MY ME MINE】@Moe__IMMM 7時間
#近代麻雀水着祭2023
ありがとうございました!!!!!
最高の夏をありがとう〜🫧☀
https://pbs.twimg.com/media/F6OFZOdagAAktTU.jpg
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:59:38.550
小森ひなこ💜🕊【I MY ME MINE】@Hinako_IMMM 6時間
156cm元保育士アイドル🐥
付き合いたいと思ったらいいねしてくれる?♡
https://pbs.twimg.com/media/F6OXk5SbsAAo6KI.jpg
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:59:46.290
中川心 9/24アイドルプレデビュー@556_nakagawa 10時間
#近代麻雀水着祭2023 ありがとうーー!!
暑い中会いに来てくれて嬉しかった🥳
けどほんとに暑くてずっと外にいたから帰ったら絶対水分補給してゆっくり休んでね約束🤞🏻💗
写真も楽しみにしてるーーーー!♪♪
https://pbs.twimg.com/media/F6NfDHfaQAAZSm7.jpg
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:59:58.170
ゆにぴ🍺HUSHHUSH@yunipi_pocopoco 9時間
初めての近代麻雀ありがとうございました🀄💓
初めての撮影会で写真撮ってくれた皆さん優しく見守ってくれて楽しかったです🐹
いつもライブきたりしてくれる人も来てくれててめっちゃ嬉しかった😭
初めましての人もこれからよろしくね💓
#いかなきゃキンマー #近代麻雀 #近代麻雀水着祭2023
https://pbs.twimg.com/media/F6NuerjbUAAoK6-.jpg
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:00:37.530
恋姫みあん🎀9/17 近代麻雀@RONLON_mian 9時間
#近代麻雀水着祭2023
ありがとうございましたーっ!!
暑い中撮りに来てくれた人、
初めて会って撮ってくれた人、
事前物販で応援してくれた人、
みんなみんなほんとうに感謝🥹🎀💫
キンマーに出ることがひとつの夢だったので
とても幸せです、みんなのおかげ!
楽しかった〜来年も絶対❕^>.<^💕
https://pbs.twimg.com/media/F6NrUtraQAAvO3h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6NrUtraEAAYM2O.jpg
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:01:07.240
山崎 瑛麻【KissBee】🍒@duo ワンマンライブ(10/16)@emmarumaru4 5時間
#いかなきゃキンマー
#近代麻雀水着祭2023
沢山の写真ありがとうだよ〜〜т ̫ т🤍
https://pbs.twimg.com/media/F6OgdrXa0AAR_4y.jpg
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:01:15.930
大江れな👁‍🗨【KissBee】@duoワンマン10月16日@rena_happy_4 4時間
大江れなですっっっ
.
覚えてください♡
.
#近代麻雀水着祭2023
#いかなきゃキンマー
https://pbs.twimg.com/media/F6Os7dRboAAoHaY.jpg
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:01:40.450
みーあん🐣【ひとさい】@tyoitouupi 7時間
身長161cm 体重47kg ひとさいのみーあんを推してみませんか(⑉・ ・⑉)?
#近代麻雀水着祭2023
#いかなきゃキンマー
#ひとさい
https://pbs.twimg.com/media/F6OId33bAAA0AYF.jpg
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:01:59.830
立花ことり新垢 10/24Zepp新宿@kotori_mystear2 8時間
持ってくださった方々支えてくれた関係者の皆様本当に有難うございました👙♡
久しぶりの生グラビアで緊張増し増し…!
フレッシュな姿見せられてと思います🫶🏻少しでも立花ことりを知るきっかけになってくれたら嬉しいです💞本当に有難う
#近代麻雀水着祭2023
#近代麻雀水着祭水着祭2023
https://video.twimg.com/amplify_video/1703338710971121664/vid/avc1/720x960/yAp43uKfPHPeFLTt.mp4
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:02:18.310
叶野 僾(かのほのか)👾🤍ミスティア新メンバー@honoka_mystear 8時間
キンマーありがとうございました·͜·❤︎
長時間だったけどいい夏の思い出出来ました🫶🏻
めっちゃ楽しかった♡
眩しすぎて目あかない時もあったけどいいお写真皆さんに1枚でも残ってたらいいな💭
最後チェキ完売のメダル貰えたん🥇✨
大切にする✨
感謝感謝でした!
#近代麻雀水着祭2023
https://pbs.twimg.com/media/F6N6ELFbgAAGJrh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6N6ELAaUAA48eZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6N6ELEaMAAULtP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6N6EK_acAAa_0Y.jpg
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:02:36.220
はるき(エレクトリックリボン)@haruki_eribon 7時間
近代麻雀水着祭ありがとうございました!めっちゃ暑かった!😭来場してくださった方々も大変だったと思うので今日はゆっくり休んでください!!
#いかなきゃキンマー
#近代麻雀水着祭2023
https://pbs.twimg.com/media/F6OESIfbUAABm2u.jpg
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:02:48.280
れな@W.ダブルヴィー【9/17(日)近代麻雀水着祭2023】@w_rena_ 8時間
#近代麻雀水着祭2023 👙
とってもとってもありがとうございました♡
#いかなきゃキンマー #ダブルヴィー
https://pbs.twimg.com/media/F6OB_ENaIAAhnr-.jpg
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:02:56.820
みき@すたんぴっ!@stanpi_miki 8時間
#近代麻雀水着祭2023 ありがとうございました!
沢山可愛く撮ってくださってありがとうございました🫶🏻
是非沢山投稿、拡散よろしくお願いします!
初めて知ってくださった方、見つけてくれてありがとう💙
#近代麻雀水着祭2023
#いかなきゃキンマー
#キンマー
#すたんぴっ
https://pbs.twimg.com/media/F6N5I_xaMAAlhSV.jpg
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:03:02.900
りさ@ あおぞらをキミに 【9/17 近代麻雀水着祭】@aokimi__risa 13時間
19歳の部屋着、こうゆうの好きでしょ?
#近代麻雀水着祭2023 #いかなきゃキンマー
https://pbs.twimg.com/media/F6M71nBakAEbAcv.jpg
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:03:10.670
みさき@脳内パステル@Nopas_misaki 11時間
脳内パステル パステルパープル担当
みさきです💜
はじめてみる?
#近代麻雀水着祭2023 #行かなきゃキンマー
https://pbs.twimg.com/media/F6NOf_KaMAAodT2.jpg
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:03:29.200
渚野 なお🐨【9/17近代麻雀水着祭】@nagisa_nao_ 6時間
#近代麻雀水着祭2023
今回も出演できて本当に嬉しかったし、初めてで必死だった前回以上にさらに楽しめました!!
改めてキンマーに出れることの凄さ、ありがたさを痛感しました🥲💗
私のために来てくれた方、撮ってくれた方、物販で応援してくれた方
皆本当にありがとう🐨🩵
もっともっと頑張るね!
https://pbs.twimg.com/media/F6OYes5bMAEWgxl.jpg
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:03:37.280
西ひより💡 近代麻雀水着祭2023祝福!ちゅあしぃ🇯🇵นิชิ ฮิโยริ🐣piyo💛@hiyori_chuacy 10時間
#近代麻雀水着祭2023
みんなが好きな牌おしえて❤
@GakuinKinma
https://pbs.twimg.com/media/F6Nn4ohaQAArfcO.jpg
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:04:01.030
月守ゆら☪祝福!ちゅあしぃ㊗pom🍉ยูรา💜@yura_chuacy 12時間
9/17 Aグループ❣
1部と3部出演させて頂きました📸
祝福!ちゅあしぃ 月守ゆら です☪
🆕スイカ水着🍉💚
#近代麻雀水着祭2023
#行かなきゃキンマー
#ぽむのすいか日記
https://pbs.twimg.com/media/F6NIAvIaEAAoBea.jpg
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:05:04.520
信野樹奈🥨Teamくれれっ娘!@juna_shinno 14時間
2部!ついにバンドゥビキニです👙
#近代麻雀水着祭2023
#もっと広まれ信野樹奈
https://pbs.twimg.com/media/F6MwgmuaoAAJYoE.jpg
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:05:09.350
叶乃菫(アイマイセルフ。)@ai_sumire1026 14時間
#近代麻雀水着祭2023 2部
好きですか?♡
#すちさん初キンマー
#いかなきゃキンマ
https://pbs.twimg.com/media/F6MvTsYbEAAUGZq.jpg
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:05:18.960
ASAMI (かかかぶぶぶききき!!!/ヲンド!!!!!)@ASAMI_kakaka 9時間
#近代麻雀水着祭2023 ありがとうございました🌼
私が『#かかかぶぶぶききき!!!』のASAMIです🐶🐾
初キンマー❕ファッションショーから始まって、いろんな方が撮ってくださってとても楽しかったです🍧
今日撮ってくださって写真はぜひSNSに#つけて投稿してね❕
#いかなきゃキンマー
https://pbs.twimg.com/media/F6NuMCkaMAAgva6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6NuMCebkAArj7B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6NuMCebkAEqLGU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6NuMCebgAAVjyr.jpg
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:06:14.010
TSUBASA (かかかぶぶぶききき!!!/ヲンド!!!!!)@TSUBASA_kakaka 6時間
近代麻雀水着祭ありがとうございました✨
初参加で緊張してましたが沢山撮ってもらえて嬉しかったです。

来年また戻って来られたらその時は
もっと活躍出来るようにここからまた1年頑張ります!
初めましての皆さんもここから応援お願いします🪽
#近代麻雀水着祭2023
#いかなきゃキンマー
https://pbs.twimg.com/media/F6Oggc0bAAAxzfj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6OggcsaAAAduzh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6OggcoaMAA9tV1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6OggcnaEAAFZXU.jpg
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:06:31.010
KAMYU (かかかぶぶぶききき!!!/ヲンド!!!!!)@KAMYU_kakaka 7時間
#近代麻雀水着祭2023
ご来場いただいた皆様
ありがとうございました🙇🏻‍♀✨
初めての水着撮影会
本当に楽しかったです🌼
また来年も呼んでいただけますように…!
撮ってくれた皆さん
出会ってくれた皆さん
本当にありがとう🫶🏻
歌舞伎町から世界を目指すアイドル
#かかかぶぶぶききき!!!
#ヲンド!!!!! のKAMYU(かみゅ)です🤍
宜しくお願い致します✨
https://pbs.twimg.com/media/F6OQz-4bEAAnkBy.jpg
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:06:40.830
橋本さおり🤍AMOUR@saori_AMOUR 9時間
9/17
初めての #近代麻雀水着祭2023
ありがとうございました🤍
たくさん撮ってもらえて嬉しかった🥰
#橋本さおり で掲載してくれると見つけます🤍掲載はなんでも🆗
本当にあっという間で楽しかった😭
暑い中、撮影してくれてありがとう💕
https://pbs.twimg.com/media/F6N5kCnboAEMyqe.jpg
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:06:50.900
桜井かなみ🌸アンダービースティー@kanaminnn1021 8時間
#近代麻雀水着祭2023 ありがとう🫶🏻
憧れてた近代麻雀に初めて出演できてファッションショーも出させて頂いてみんなのおかげで楽しかったありがとう😭🩷
アクセも髪型も全部変えた!
今回も誰よりも考えた自信あるから全部自信作!
どれがすき?
ちゃんとめろんぱんもってきたよ👍🏻
#いかなきゃキンマー
https://pbs.twimg.com/media/F6N-JsIaIAAAj2h.jpg
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:07:01.640
七星七愛(ななせななあ)@nanasenanaa 7時間
#近代麻雀水着祭2023 ありがとう💗
憧れのイベントに出演できて嬉しかったです!!暑い中撮ってくれて本当感謝だし4部チェキ完売したの凄く嬉しかった!!
1日ありがとう🥹
最高の夏でした〜🍧
#キンマー
#七星七愛
#いかなきゃキンマー
https://pbs.twimg.com/media/F6OMZeRa4AAC63e.jpg
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:07:11.290
美鳴らいら🦋ブルベア🩵17近代麻雀.24デビュー1周年LIVE@raila_bluebare 9時間
#近代麻雀水着祭2023
念願のキンマー!!
初参加、美鳴らいらです🩵
夢中に撮影してくれる方々がいてみんなのカメラ愛を感じたよん📸☁
来年も呼んでいただけるよう精進しておきます☺
ありがとうございました♪
#いかなきゃキンマー
https://pbs.twimg.com/media/F6NvU5fasAAKOsg.jpg
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:07:37.450
姫月 琴音👸🏼🌙♡'s(kyuuuns)@kyuuuns_kotone 8時間
本日‼ #近代麻雀水着祭2023 👙💞
ほんっと〜にありがとうございます🎶
猛暑の中カメラも重くて大変だったよね😭一緒に過ごしてくれてありがとう📸
憧れのキンマー、とっても幸せでした🌙
またお写真載せますわよ🎶
https://pbs.twimg.com/media/F6OBArFbkAAI3iS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6OBA1UakAA1F07.jpg
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:07:46.820
千葉ゆうか🦊♡'s(kyuuuns)10/5生誕@kyuuuns_chiba 9時間
#近代麻雀水着祭2023
ありがとうございました‼
アフターパーティーまで参加出来てとっても楽しかったです❕❕👙
夜も蒸し暑いから、水分補給忘れずにね❕
本当にありがとうございました₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
https://pbs.twimg.com/media/F6N3r4yaAAAFHBB.jpg
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:07:55.140
山田あえら💙ネテルダイヤ@ndia_aera 8時間
#近代麻雀水着祭2023 応援してくださった皆様ありがとうございます❕
のぼりもずらーっと圧巻でした❕
こののぼりに元気もらいながら頑張ったんだ✌
その他ゲットしていただいたグッズも心を込めて作ったよ💙届くまで楽しみにねー❕
#いかなきゃキンマー
#ネテルダイヤ
#あえら組
https://pbs.twimg.com/media/F6N-6KCbUAAeZPK.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1703344621668208640/pu/vid/avc1/720x960/qL1n0AdANz7v6TVe.mp4
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:08:00.930
夏宮みずほ❄9/17近代麻雀水着祭出演@mizupon_2 9時間
#近代麻雀水着祭水着祭2023
Aチーム 夏宮みずほです❄❕
改めまして来てくれた皆さん、
撮ってくれた皆さん、
ありがとうございました!!✨
撮っていただいたお写真は確認無しで掲載OKなのでタグ付けして是非たくさん載せてください!🥺🙏💖
https://pbs.twimg.com/media/F6N6c_Aa4AA5KWf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6N6c_fasAEVocO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6N6c-4aYAAcMv2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6N6c_IaMAAhTAp.jpg
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:08:09.750
雅ことめ🌱👀@ISM_Kotome 7時間
#近代麻雀水着祭2023
ありがとうございました!
初めての出演で本当に緊張したけどたくさんの方に出会えたりいろんな出演者の方にお会いできて楽しかったです!
メンバー名義でのぼり立ててくれるファンのみなさんの愛にじわじわ😆
この機会に私のこともアイスマのことも知ってもらえると嬉しいなー!
https://pbs.twimg.com/media/F6OVvRNbgAAzjT3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6OVvRIbUAAIL3w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6OVvRMbkAAcmxK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6OVvRJaMAAqM1H.jpg
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:08:17.680
永島 美玲🎀💕.꒰ঌ Lapis ໒꒱.近代麻雀水着祭2023👙17日出演💖@mirei_lapis 8時間
近代麻雀水着祭2023ありがとう〜☺💕
初めての撮影会、水着で最初は緊張してたけどみんなが撮影しに来てくれて、見守っててくれたからとっても楽しかったよ😆💓
めっちゃ暑い中ずっと撮影してくれてほんとありがとね〜楽しすぎてあっという間に終わっちゃった😳😳今日はみんなもゆっくり休んでね☺💓
https://pbs.twimg.com/media/F6OF3YKbsAAu-LT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6OF3YNbcAA_9pA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6OF3YMb0AETW1V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6OF3YKaoAAY47l.jpg
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:09:06.460
橘美羽♥Azatoi@miuu_118 9時間
#近代麻雀水着祭2023 ありがとうございました😭🤍
どれがすきですか?💭
撮っていただた写真掲載可能なのでレタッチ等して頂けたらうれしいです❕
#橘美羽
https://pbs.twimg.com/media/F6NwVQoagAAEhhc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6NwVrWbAAA2m99.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6NwV-pbAAAoiQ5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6NwWUUawAAOR3S.jpg
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:09:26.440
愛瀬ねね@NEÖN_(にーおん)9/18ワンマンライブ@NEON_nene_ 4時間
これって合法ロリ🤍❔ばぶくない❔
#いかなきゃキンマー
#近代麻雀2023
#近代麻雀水着祭
https://pbs.twimg.com/media/F6O8TIWbYAAq2B-.jpg
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:09:39.900
水沢 永愛 【UPローチ】@uproach_ena 5時間
#近代麻雀水着祭水着祭2023
ありがとうございました꒰ˆ⸝⸝⊃ ·̫ <⸝⸝ˆ꒱🩵
初めて出演できて嬉しかった🥲
ずーっと撮ってくれたり、通りすがりにでも撮ってくれたりほんとーにありがとう🫶🏻
掲載確認要らないので沢山お写真載せてくれたら嬉しいですー!
https://pbs.twimg.com/media/F6Owf_daAAAdZi9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6Owf_facAASWmT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6Owf_ibQAAkpzA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6Owf_eb0AA_ZZu.jpg
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:09:51.890
朝日りか 【UPローチ】@uproach_rika 5時間
浮気は許さないっちゃ♡
#いかなきゃキンマー
#近代麻雀水着祭2023
https://pbs.twimg.com/media/F6OwOsna0AAVWyO.jpg
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:10:16.070
絵門未羽【AiVER.】9/17近代麻雀水着祭@aiver_miu 9時間
これが噂の170°開脚です🙈💕
#近代麻雀水着祭2023
#絵門未羽 #AiVER.
https://pbs.twimg.com/media/F6N9XKIbIAAHAoY.jpg
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:10:34.190
三田のえ@mitanoe_tan 3時間
改めて今日は一日ありがとう☺💓
そしてフォローしてくださった方もありがとう😆✨
おやすみなさい😴
https://pbs.twimg.com/media/F6PH3LXb0AABzww.jpg
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:10:50.170
高羽ルーシー【スポポポポニー】@lucy_takabane 7時間
ねえこれホントに嬉しかったよ🥰
#近代麻雀水着祭2023
https://pbs.twimg.com/media/F6OVUmnacAA-9Mn.jpg
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:11:19.790
雛瀬ひいな💛9/17近代麻雀水着撮影会@hiina_next 5時間
#近代麻雀水着祭2023 ありがとうございました🫧1部はシンプル水着🤍2部はチャイナ水着でした❤
一緒に早起きして撮影してくださったみなさんありがとうございました☀
初めての水着撮影会みんなのおかげでとっても楽しいスタートになりました(。˃ ᵕ ˂。)♡
#いかなきゃキンマー #ネクストリコ
https://pbs.twimg.com/media/F6Oqt5Mb0AAqUxe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6Oqt5SaMAAI1HO.jpg
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:11:28.400
海雲みくり👶🏻9/17近代麻雀水着祭@mikuri_next 7時間
#近代麻雀水着祭2023
現役JK 18さいの水着どうでしたかー?
https://pbs.twimg.com/media/F6OUwnCa8AABXnI.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況