X



トップページハロプロ
65コメント12KB

韓国の若者の間で日本語と韓国語を混ぜたハンボノ語が流行ってるらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:03.990
どうすんだよネトウヨ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:40.680
ハロカスは自民党支持のネトウヨだからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:42.980
百田尚樹が言う事が真実なハロカスには辛い現実だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:24:35.800
じっちゃんヲタは嫌韓だもんしゃあない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:03.260
Z世代はみんな韓流にいってしまった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:15.480
処理水の問題にしても静観してるしな
韓国は大統領によって国の方針が変わるから困るんだよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:30:53.790
そりゃ魅力あるK-POPに流れるわな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:35:29.510
昨日の報道特集でそよ風とかいうウヨ団体出てたけど若者1人くらいで
爺さんと婆さんだけだったから
もうすぐ嫌韓も終わるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:37:05.610
キムチわさびさんっていう韓国人YouTuber凄いよ
韓国の真実を暴露してる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:38:15.980
日本でやった2002サッカーワールドカップのときは今のZ世代みたいに新韓が多かったんだよ
でもな、だんだん韓国を知ってどんな国かわかって嫌いになってるのが今の30,40代~のおじさん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:39:18.320
汚いキムチ語混ぜんな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:40:28.730
言葉としては文法が似てるからまぜこぜでけっこうジャベれるよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:43.790
>>9
パンチョッパリ「キムチわさびはネトウヨ」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:56.040
>>8
年寄でも金持ってそうだったろ
共産党のデモは生活保護や弁当欲しさの底辺ナマポ年寄ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています