X



トップページハロプロ
89コメント15KB

弓げったー朱琴「櫻井さんの表情って凄いですよね!私は櫻井さんのヴィランっぽい表情が好きです!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:27.500
今日は「HEAVY GATE」「恋の呪縛」「What is LOVE?」も披露しました!

結構それぞれ曲調が違くて、ただ単に全部笑顔でやれば良い曲ってわけでも無いじゃないですかー!

でも私表情のバリエーションが少ないのでどうしようってなって、
過去の櫻井さんのLIVE映像をたくさん見たんです…!

櫻井さんの表情って凄いですよね
私は櫻井さんのヴィランっぽい表情が好きです!
伝わるかなぁ
眉毛片方上げて凄い見下ろしてる時の…笑


とにかく!
櫻井さんの動画を沢山見たんです!
どうでした?

頑張って意識したつもりなので伝わってたら嬉しいです!

伝わら無かった方もたくさんいると思うので全員に思いが伝わるようにこれからも頑張りますね


「表情マスターへの道」をゲット

櫻井さんに今度コツを聞いてみようかな…?
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12819765781.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:38.610
ヴィランてwww
げったーちゃんはアメコミとかMARVEL好きなのかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:37.700
MARVELにはゲッターロボは出てこないんだよね
レオパルドン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:25.690
歌やダンスを……
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:48.010
ヒロアカとかだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:04.660
中学生だから許されるけどヴィランてw
おださくが高校生の時、道重の事ピエロと言ったのに通づる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:04.830
ヴィランってなに?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:54.720
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:00.830
どっちかというと小田の方がヴィランぽい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:23.170
ヴィランw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:25.570
お股のヴィラン
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:38.730
ナチュラル下げするタイプなのかなこの前もなんかあったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:16.740
>>7
悪のスーパースター

マーベルだとサノスとか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:35.030
>>7
>>8の言う敵とか悪役
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:59.770
顔は工藤に似てるけど
まさか中身も。。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:05.100
でもまあ
ライリーの変顔見てるとヴィランってのもわかる
ジョーカーとか想定してんのでは
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:14.420
今日のらいりーも巻き下ろしで
ヴィランぽくはあるよねw
たしかにわからなくはない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:50.280
ディズニーのヴィランズで検索雰囲気は掴めると思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:43.700
>>5
へえー日本の作品でもヴィランて単語使ってる作品あるんだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:50.360
ふくちゃん生田あゆみんおださく
娘だとここらへんがヴィランっぽいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:51.300
>>21
指パッチンのやつか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:02.550
>>21
北川にそっくりだね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:11.720
「ヴィラン」がでてくるのはこの曲の影響でしょう
LE SSERAFIM (르세라핌) 'UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers, Ado) -Japanese ver.-' OFFICIAL M/V
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:13.620
ダークヒーローらいり
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:29.450
>>21
サノスさん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:10.210
サノス北川
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:56.770
らいりーかっこいい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:16.520
ヒロアカのTシャツ着てなかったけ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:21.230
ダークヒーローも一応ヴィランのカテゴリーなんだっけ
じゃあデッドプールなんかも一応ヴィランなのかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:54.840
言われてみればマレフィセントのアンジーっぽい感じあるならいりー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:02.160
>>30
あいつはヒーロー側
一応
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:14.540
らいりーが統率したら強そう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:48.930
ヴィランヴィラン
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:06:52.190
ハーレイ・クインかキャットウーマンか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:08:32.480
そかぁデッドプールはヒーローなんだ
ヴィランの定義曖昧だったので勉強になったよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:09:02.220
バットマン 弓桁
ロビン 井上
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:09:37.470
>>36
まあマーベルやDCがどう扱うか次第だからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況