X



トップページハロプロ
328コメント67KB

お前ら渡辺美奈代と西村知美と酒井法子だったら誰が一番好き?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:07:17.680
俺の中で好きだった三大レジェンドアイドルなんだけど
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:20:53.920
そんなもんでつらいとか贅沢すぎる
2009年ののりピーヲタの地獄の責苦を思えば…
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:26:39.480
86年レコード大賞 中森明菜
最優秀新人賞 少年隊
新人賞 石井明美 西村知美 真璃子 水谷麻里

87年レコード大賞 近藤真彦 
最優秀新人賞 立花理佐
新人賞 酒井法子 坂本冬美 畠田理恵 BaBe
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:45.220
Pumpkinのほうが気になるないまどうしてるんだろう
一人がありえないほど太っちゃったんだよね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:56.540
方っぽが太ったといえばこんぺいとうを忘れてはいけない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:51.850
美奈代の鈴木慶一曲はめっちゃ名曲多い
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:56.890
こんぺいとうって二人ともヌードになったよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:10:08.250
定期的によじごじでおっぱい見せてくれるとろりん最強
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:11:40.410
満里奈なら「胸がいっぱい」ではなかろうか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:50:07.500
Pumpkinは無表情なWinkと元気いっぱいかBaBeとの間で埋没してしまったイメージ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:12.860
「胸がいっぱい」はおろか「夏の短編」でもディープなオタ以外は知らないと思う
普通の人が知ってる可能性があるのは「深呼吸して」だけだろう
個人的には「ハートでCatch」がいちばん好きだけどな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:54:57.600
ち…小さなBreakin‘ My Heart…
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:56:01.030
満里奈のオールナイトニッポンmusic10聞いてるけどなんか暗いんだよな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:56:25.120
みんな知ってんのはホワイトラビットじゃないのか
0191fusianasan
垢版 |
2023/09/12(火) 21:57:56.640
>>188
大江千里乙
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:59:58.560
マリーナの夏ってやっぱりお前らも
ダッセエそのまんまじゃねーかwwwって嘲笑ったのか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:21:15.150
いや可愛かったし
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:54:57.650
酒井>美奈代>西村
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 02:07:53.830
>>194
SNSが盛んな今なら色々とヤバい過去ネタが出回って売れる前に終わるよ
0197fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 02:58:37.680
西村知美
0198名無し募集中
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:32.700
>>15
俺もそれ
0199fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:49.820
>>162
マリーナの風だろ
0200fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 03:03:11.420
>>163
普通に瞳の約束だろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 09:11:31.670
水金地火木土天海冥

冥王星は惑星ではなくなった
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 09:19:33.620
86年頃の話をしてるならブレイクする直前の後藤久美子が良かった
NHKのたけし君ハイで三つ編みで小学生役やってた
最後に病気で死んじゃうのが何ともまた可憐で
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:01.020
80年代アイドルとしての恩恵を受けられたのは87年組までだな
88年組89年組は自粛ムードもあって苦戦した
ソロでは西田ひかる坂上香織姫乃樹リカ田村英里子がなんとか善戦したくらいか
WinkやCoCoやribbonみたいにグループ組むかしないと生き残れなくなった
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 09:59:25.210
幸福なんてほしくないわは聖子のボツ曲
郷ひろみと破局後の聖子を「男に従順な幸福なんていらない!私は私の道をゆく」的イメージで再出発させようと作られたが聖子が予想外に早く結婚したのでお蔵入り
聖子がサンミュージックから独立したのでのりピーにお鉢が回ってきた
https://youtube.com/watch?v=0q14hhIvjMI
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:22:41.480
>>204
そこから未だに生き残ってる島崎和歌子すげーな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:28:40.080
マンモスうれぴー
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:13.680
のりピーちゃんの漫画もあったよな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:32:54.510
酒井法子は歌やダンスがしっかりレッスンされてる感じがして、さすがはサンミュージックだみたいな印象はあった
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:51:46.170
アイドルである前に歌手であれ
がサンミュージックの社是だったから
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:00:19.380
サンミュージックのさんみゅーってまだやってるの?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:07:30.540
さんみゅ〜はもう終わった
デビュー曲がよりにもよってくちびるNetworkとか不吉すぎる
新人育成よりユッコの鎮魂を重視したんだろう
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:30:25.120
>>206
アイドルとしては全く売れなかったのがタレントとして長い目で見ると好機になった気がする
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:51.280
さんみゅ〜はカバーさせるには歌が酷すぎて原曲ぶち壊し
先輩ソロアイドルたちに束になってもかなわないレベル
無理せず最初からオリジナルだけでやらせればまだよかっただろうに
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:53.380
トロリンの歌声は桃子っぽいけど桃子と違ってじわじわ怖くなる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:26:31.750
僕は江戸真樹ちゃん!
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:33:28.860
>>182
いいよね

ちょっとFallin' Love
https://youtube.com/watch?v=3C1ErUXUfTc
抱いてあげる
https://youtube.com/watch?v=PtblejJjfOM&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fwww.uta-net.com%2F&source_ve_path=MjM4NTE&feature=emb_title
いいじゃない
https://youtube.com/watch?v=c5jdS-bgDKE
愛がなくちゃ、ネッ!
https://youtube.com/watch?v=5DfmXjdU8Pc
Winterスプリング、Summerフォール
https://youtube.com/watch?v=tm-n8TdoGcw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:05.290
>>204
坂上香織のヘアヌードではシコりまくった
0220fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 14:40:19.210
僕は八木沙織ちゃんのヘアヌード!
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:27:13.350
わんだばだばのりピー
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:49.960
自分は伊藤美紀とか立花理佐の生パンで
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:49.500
西村知美の姉誘拐事件
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:02.100
サリナバ〜チタ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:32:59.470
トロリンが新婚初夜のこと聞かれて
「たいへんだったんですよ彼大きくて」と言ったというのは都市伝説なのほんとうなの
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:11.370
「…主人の大きさを感じましたねぇ」
って言ったのは覚えてるけど
人の器って意味なのか拓美のマグナムの事なのかは覚えていない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 03:45:17.720
86年組なのに杉浦幸の話が出てないな
まあ当然だが
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 05:47:19.290
それは悲しいな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 06:00:44.470
https://youtube.com/watch?v=RCY44c71Prg
恋文片手のラジコンロボット
アイシテルヨってワープロの文字
瞬間ショートしそうよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 06:07:02.400
畠田理恵の一瞬の煌めき
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 06:17:35.170
西村知美 島田奈美 杉浦幸
モモコクラブ桃組三人娘
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:28:45.740
江口寿史うらやま
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:42.250
いつも書くが小川範子は大学の近くのコンビニで何度か見た
だいじょぶかってくらい細くて小さかった
0236fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 15:13:23.880
まるで20代ヲタのスレと何もかわらん。
今更、新しい情報なんか要らんのよ
40年ドルヲタやっててこんな浅い話しかできない成長の無さぶりにぞっとする
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:12.490
ノ・レ・な・いfusianasan
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:01.390
アイドル時代の長山洋子って歌唱力最強じゃね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:17:49.310
酒井法子「天下無敵の愛」は作詞斉藤由貴
ドラマ主題歌だが二人とも出演していない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:06:55.460
京、ふたりって面白かった?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:19.960
畠田理恵といえばバケルくん
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:41.090
童顔なのに声に迫力があったなこの子は
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:39:36.050
>>241
二人ヒロインな時点で焦点がボケてるし
伝統の成り上がり半生記でも無いから盛り上がらない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:15:39.930
藤井聡太くんも微妙なアイドルと結婚したりするのかな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:16.360
畠田理恵リアルにお人形さんみたいだったな…
駅で基地外に蹴られて尾てい骨骨折したんだっけ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:43:09.410
江戸真樹って引退後地元のドライブインでウエイトレスのバイト中ナンパされた店の常連のトラック運ちゃんと結婚したんだよな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:24:18.180
私の名前は江戸真樹ですはじめまして
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:07:18.530
江戸真樹って実際に見たことなかったわ
B級アイドルってやつだったんだろうな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:13:44.400
江戸真樹は3回離婚してシングルマザー
5年前の時点で子供4人に孫4人(長男・三女と公営住宅暮らし)
薬で捕まるよりはマシだろうけど…
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:22:52.550
なぜ江戸真樹のことをそんなに詳しく知ってるんだ怖いよ
ひょっとして別れた夫の1人なのか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:23:41.500
江戸真樹 で検索すればすぐわかるだろw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:23:49.250
真樹っていったら宮前真樹だろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:24:17.130
西村一択だな
他は闇が深そうすごて怖い
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:26:51.200
逆に渡辺美奈代は闇などないだろ
のりピーはあったけど
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:28:45.960
ふと思い出したけどかぐやひめみなよって店はまだやってるんだな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:45:05.770
持田真樹だね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:01:35.520
渡辺美奈代はソロデビュー記念握手会を武道館でやったんだっけな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:34.090
畠田理恵はまがりなりにも朝ドラヒロインだが佐野量子はほんとに微妙of微妙だな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 02:00:39.500
佐野量子って子供いないんだっけ
武家の血統はどうなるのかな?
幸四郎って子供いる?てゆーかまだ独身だっけ?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:16:08.970
武豊・佐野量子に子供はいない
武幸四郎は結婚はしてるらしいが子供は不明
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:16:12.430
同じ藤子不二雄でも夢カメラはキョンキョンミポリン荻野目ちゃんと豪華だったのにバケルくんのショボさときたら
月曜ドラマランドクオリティ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:23:06.350
夢カメラといえば美奈代様だわ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:13:20.900
守谷香のアイドル時代を知る人によるとすごく真面目で情緒不安定で自分を責めがちだったという
あーだからあんなことになってしまったのかと少し納得した
「私だったかもしれない永田洋子」現象だわ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:14:38.880
美奈代はママスタの鬼女に粘着されてるみたいだな
「ブログの料理は本当は自分で作ってない!」とか
そんなどうでもいいことに血道を上げてる暇があったらおまえが家事がんばれよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:20:35.540
西村知美はコンプティークの連載で知った
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:56:48.460
ミッチョン、トロリン、さゆ
そろそろ四人目の宇部アイドルが出てきてもいい
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:57:14.200
夢カメラ2 南野陽子 富田靖子 三田寛子
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:29:16.660
>>266
辻ちゃんみたいだなw
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:40:23.940
西村知美一択
のりピーは可愛かったけど、わざとらしさが過ぎて好きになれなかった
今にして思えば、その直感は正しかった
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:43:28.010
美奈代ととろりんは今でも親友だけど
のりピーの交友関係はどうなってんだろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 14:07:10.770
アイドル時代よりちょいあとの深津絵里は
いまの一岡みたいでよかったな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:06.490
本田理沙
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:37.340
いちごがポロリ
曲名だけ覚えてる
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:45.370
高原里絵がさかともえり的な事に今気づいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況