X



トップページハロプロ
1002コメント183KB

一人で行く『Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT』【国立代々木競技場第一体育館 9月9日(土)&10日(日)】PART3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:57.560
9月9日(土)・10(日)国立代々木競技場 第一体育館にて「Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT」の開催が決定いたしました。

2023/9/9(土)
15:00 開演 ( 14:00 開場 )「Theme Of Hello!」

2023/9/10(日)
14:00 開演 ( 13:00 開場 )「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」ACT I」
18:15 開演 ( 17:15 開場 )「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」ACT II」

会場:国立代々木競技場 第一体育館 (東京都)

一人で行く『Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT』【国立代々木競技場第一体育館 9月9日(土)&10日(日)】PART2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693604802/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:02.100
>>659
全員濃厚接触者だから声だしてあまり動き回っちゃ駄目だろ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:25.730
明日は久々に梨華ちゃん応援しよう、元々アレだし歌えるんか知らんけど
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:47.120
どうせなら
パスワード0やってほしいよな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:14.400
知らない曲多いから下手くそ(興味ひかない)曲だと辛いよね
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:15.020
>>815
一部だったらこんなに売り上げ下がってないよ
黙って消えていくもんだ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:52.500
そういやOGのメンバーカラーなんてほとんど分からんぞw
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:23.110
>>847
先輩がむしろやる気出せよ手抜きして甘えんな
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:32.640
>>837
しのぴ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:52.580
tps://i.imgur.com/5Jsyoib.jpg
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:13.330
>>856
梨華ちゃんならふくちゃんと同じ濃ピンク
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:29.750
>>850
またかーってため息出ちゃうよな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:34.100
>>856
保田圭 ライトピンク(浅倉と同じ)
だけ覚えておけばいい
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:44.840
太シスの時代からココだよってコールしてたっけ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:45.720
上手いわけでもなく ただカラオケ歌ってるだけのグループ
0865二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:09.420
今日はそれぞれの各グループ前半パート後半パートとあったけど
明日は現役は前半パートだけやって残り後半はOGが使うんだろうな
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:28.010
>>863
金澤軍団がやりだしただけ
でも明日はやりそうw
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:04.590
>>815
すごいスピードでヲタが帰ってくると思うよ一瞬
そこで見たいと思わせられなきゃまた消えて二度と帰ってこない
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:13.560
高橋愛 黄色
紺野あさ美・道重さゆみ ピンク※牧野と同じ
田中れいな 水色※シーブルーではない
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:28:30.010
>>850
これに対して最近のは糞曲だの言ってくる奴がいるが本当にもう良いだってなるのわかってくれないんかな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:28:33.980
田中は一応ターコイズでしょ
まあTシャツとか普通に水色だけど
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:24.500
>>863
一部のヲタがやってたのを金澤が「あなたたちに言ってるんじゃない💢」ってMCでいじってから定着した
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:16.300
須藤茉麻 青
夏焼雅 紫
熊井友理奈 緑
矢島舞美 赤
鈴木愛理 ピンク
佐藤優樹 エメグリ
竹内朱莉 青
勝田里奈 オレンジ
宮崎由加 ピンク
宮本佳林 紫
稲場愛香 ピンク
小片リサ ライトオレンジ
浅倉樹々 ライトピンク
小関舞 青

間違ってたらスマソ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:53.690
夏焼と愛理はボーノは色変わるな
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:36.730
万が一ベリーズ仮面とか歌ったらそっちの色に合わせなきゃならない
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:40.230
くまぁーず やってくれー
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:17.890
>>863
あのコール本当に嫌い
イヤホンより嫌いだわ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:30.000
>>872
夏焼雅 紫(ボノ曲限定で赤)
鈴木愛理 ピンク(ボノ曲限定で黄緑)
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:36.690
夜のメンカラは分かるけど昼だよな
4期までの色が分からん、石川がピンクは知ってるけど
辻とかメンカラなんてあるん?
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:44.990
どうせなら回顧曲を現役メンが歌って2番かオリメンが出てきて現役メンが驚いた顔をして欲しい
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:01.110
>>873
ボーノだと
嗣永ピンク
夏焼赤
鈴木緑
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:23.440
まあ金澤ヲタ軍団がやりだした
コールだからな こぶしの焼肉
軍団が作ったコールと同じ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:37.940
ダブルユーでは青衣装着てたけど公式にそれってわけでもないかな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:40.040
Berryz仮面

須藤 赤
夏焼 オレンジ
熊井 緑
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:57.070
明日望むのはハーベストただそれだけ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:57.240
ドリムス。の色があって矢口は黄色は覚えている。
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:57.340
スマイレージは前田と和田呼んでほしかったな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:04.160
ここだよコールはマジで気持ち悪い
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:14.020
夏焼 紫(ベリ) 赤(Buono!) オレンジ(ベリーズ仮面)
須藤 青(ベリ) 赤(ベリーズ仮面)
熊井 緑(ベリ・ベリーズ仮面)
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:47.870
>>878
一応辻が青
加護がピンク
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:11.710
お前らが好きなコールて
ドドスコスコスコスコ ドドスコッ!だもんな
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:21.450
元々有名な曲をカヴァーして代表曲ヅラしてるの好きじゃないんだよな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:44.370
梨華ちゃんピンクってふくちゃん?牧野?どっちのピンクだっけか
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:03.920
音楽ガッタスとドリムスで変わってた人もいるし
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:05.090
石川がピンクで加護もピンクなの?やっぱよく分からんなw
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:10.130
石川は譜久村色
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:15.300
石川は譜久村
別名キショピンク
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:17.620
OGのコールも教えてください
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:18.990
ロッタラロッタラやるかな
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:28.130
梨華ちゃんは濃いピンク
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:45.690
ピンク 紺野道重牧野
恋ピンク 石川譜久村
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:37:09.830
ブーイングブーのとんかつコールやりたいなぁ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:37:36.270
とんかつコールは
前半しかみんな言わないから
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:37:47.090
梨華ちゃんいつ以来見てないんだろう
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:45.030
石川はホットピンク
濃いピンクとかキショピンクの方が通りがいいw
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:47.300
とんかつの曲とかあやちょが拒否するだろ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:47.840
心配なくてもブーイングブーはやらんだろう
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:54.490
銀テレやってくれー
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:10.190
梨華ちゃん喉の調子は治ったかしら
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:01.990
保田ってコールした記憶ないわ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:14.800
何だかんだ石川人気だな、みんな気になるんだな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:16.790
卒コンはなんて言ってたっけ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:01.450
梨華ちゃん今となってはレアキャラだしね
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:11.820
抱いてHOMのリリース日が25年前の9月9日だという事には
あまり触れられないな
リリース日は通常水曜なんだけどLOVEマは9並びに拘ったから水曜じゃなく
前年の抱いてHOMと同じ日付になったんだよな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:13.030
去年梨華ちゃんのバーイベも行ったけど
言っとくけど今も可愛いぞ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:13.020
梨華ちゃんインスタorインスト毎日こまめに更新してるからな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:50.210
今あえてMyプリン衣装で登場
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:43:46.180
現役メンでマイプリンバックダンサーズ結成しよう
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:43:50.650
数少ない美人メンバーだったしな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:17.830
>>919
りこりこは外せないな
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:25.820
>>913
野球好き・A型・早生まれ・歌×等なの鑑みると牧野が梨華ちゃん継承してると思う
相違点声質だけど牧野が梨華ちゃんみたいなアニメ声ならと思ったりもする
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:04.410
結局お前らダーヤスマンセー
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:42.050
梨華ちゃん今もあのキンキン声なの?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:27.770
美人だけど後輩に厳しかったから後輩はドキドキだね
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:57.410
石川「ここからは美勇伝メドレーです!」
ざわざわ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:01.740
梨華さまって今でも現役でタレントやってるのか
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:02.500
マイプリンやったら評価するけどやらんだろ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:23.480
>>926
るのーは見ちゃダメー
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:26.550
>>925
梨華ちゃんインストによると生田だけ何故か呼び捨てしてて草
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:34.970
美勇伝もいいけどおとめ組も頼むよ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:09.020
俺は加護ちゃん派なんだよなー
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:12.420
>>927
旦那引退してスコアラー転じたので稼ぎ減ったから梨華ちゃん現場復帰
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:36.950
羽賀タコ雅ちゃんで美勇伝
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:44.580
過激衣装できそうなのはまりあくらいしか
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:49:07.410
やっぱモーニングっつったら
加護ちゃんでしょ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:49:20.360
はみ出す部分はクレージーナイトの解釈を知りたい
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:49:30.230
>>927
さま呼びだと島倉りかちゃんと間違えてしまうわw
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:50:53.530
梨華ちゃんか愛ちゃんかどっち応援するか
明日まで悩もう
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:51:03.340
>>935
ハロプロリーダー自らやりますよ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:51:48.400
>>929
ルノーがエロに目覚めるために必要
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:52:51.100
前ここの21歳云々のセリフはあの頃からの時間を感じてしまった
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:12.460
ルノーの自撮りが全身になる日が近づく
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:24.760
>>940
ヲタがハイレグって言いまくってたから無理では
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:54:11.140
さくら組
矢口 高橋 紺野

おとめ組
石川 辻 道重 田中

いやこれはやらないか
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:02.740
おとめは揃えようと思ったら揃えれるのか
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:25.320
>>796
そうだよ 周りがスタッフ呼んでた
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:00.930
>>946
その時は今より少しふっくらしてたから
多分明日はもっと可愛い
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:02.040
>>945
現メンバックダンサーでもいいからやって欲しいわ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:48.850
尻垂れてたり腹出てたらガックリだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況