X



トップページハロプロ
586コメント144KB

研修生スレで誹謗中傷を繰り返してた上國料川名ヲタが特定される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 08:05:56.730
ハロプロ研修生総合スレ Part2774
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694131629/

443 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 20:58:13.27 0
ここで遠藤に誹謗中傷してるのはこいつかな
https://twitter.com/f_5freedom?t=bgF6edNiPG7NYN-iBLPsCg&s=09

453 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 21:07:36.44 0
>>443
主な攻撃対象が遠藤、松永、パンダ
ここでライン越えた誹謗中傷してるやつとピッタリ一致するな

476 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 21:26:48.69 0
>>443
鍵かけて答え合わせしてんじゃん

479 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 21:28:41.92 0
>>476
間違いなくここにいるじゃねえかw
スレの頭の方によくパンダの画像貼ってたキチガイこいつか

645 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 23:00:47.40 0
パンダの悪質切り抜き画像を連投してたやつ
遠藤を誹謗中傷してたやつ
松永を誹謗中傷してたやつ
マスオを誹謗中傷してたやつ
川名の画像をよく貼るやつ
北研を憎んでたやつ

ぜーんぶこいつかよ

652 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 23:06:14.35 0
フリファイの推しメンは川名上國料羽賀な
鍵かける前に漁らせてもらったよ

675 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 23:10:40.61 0
例の如くアンジュルムヲタかよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:12:43.150
660 名無し募集中。。。[] 2023/08/30(水) 00:12:45.41 0

どのスレか知らんけどまとめはこれかな

フリーダム@f_5freedom

・誹謗中傷批判しながら山﨑への誹謗中傷を繰り返す
・15期は小粒発言あり
・佐藤稲場森戸批判の痕跡あり
・9期とノナハガが好き
・次期エースは野中発言あり
・愚痴垢は加賀ヲタが主流を真に受けて加賀叩き
・「愚痴垢っていつから加賀が好きになったの?」というツイを見つけ
譜久村叩き=加賀ヲタの公式が誤解と気づくもスタンスを変えられずに今日にいたる

・譜久村誕生日公演の時間に「譜久村アンチは在宅」煽りでレスバを繰り広げる
・愚痴垢のアルファベット略を批判しながら自分も使う
・2019年の新陳代謝の悪さを批判していた過去があるのに譜久村は庇う
・「◯◯卒業しろ」を批判しながら自分もする

https://i.imgur.com/6lYlEGu.png
https://i.imgur.com/JOktTWZ.png
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:13:27.470
おらおらかかってこいよ笑笑
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:52.760
フリファイさぁ
ビビって鍵かけるくらいなら最初から誹謗中傷するなよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:57.890
勘違いも何も鍵かける直前にツイートに研スレを貼ってた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:00.430
>>81
カモフラージュで実はかみこアンチ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:05.370
>>84
これはみんとさん
武雄なんて気にしてるのなんてみんとしかいないからね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:09.410
>>86
鞘師ヲタだったそうだけど似てるじゃん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:15.540
>>90
wwwwwwwww
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:15.900
>>86
苫小牧出身の遠藤彩加里って醜いね
>>91
正解!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:08.760
端っから隠す気なんてねえよかかってこいや笑笑
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:36.780
笑笑ってもう年齢隠しきれてないのよ
働けバカ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:40.160
>>93
それは酷い侮辱なんで取り消してほしい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:46.120
>>63
あいつだったのかw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:19:23.690
>>96
ツイート隠してるじゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:19:33.910
愚痴垢ぶってもツイートがおっさん臭さ丸だしなんだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:19:51.370
有名ヲタ?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:20:42.840
事務所側で身元特定できるだろこの人
干せよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:21:31.490
おやきさんが犯人か
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:21:59.000
事務所にもメールしておいた
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:22:15.330
こそこそただのゴキブリかよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:25:02.670
スレと同じ内容書くのなんで?特定されたかったの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:25:06.740
愚痴垢みたいな精神のおじさん川名ヲタ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:25:51.960
ファイターのくせに鍵かけたの
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:25:57.200
アンジュヲタだから狂うのか
狂ってるからアンジュヲタになるのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:26:29.510
承認欲求満たすためか少しでもアンチの声を広めるためあたりだろ
晒されてすぐ鍵かけてるとこを見ると特定されたかったはない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:26:56.250
ネットの世界が完全に匿名だと思ってると痛い目に遭う
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:28:35.600
よしわかった鍵開けたぞ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:28:39.270
なんで遠藤を執拗に憎んでんだ?
嫌われるような子じゃないだろうに
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:29:06.890
マスオと遠藤に常軌を逸して粘着してたからそんな判断力無いだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:29:11.620
遠藤スタイルいいしきらいじゃないよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:29:22.790
有名ヲタ?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:08.670
ほらなやっぱり上國料ヲタだった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:25.240
>>121
狼とツイッターで暴れてる病人
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:36.510
>>122
正解!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:55.360
ほら書き込んでこいや笑笑
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:37.180
川名ヲタ…
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:44.910
実物はかなり情けない小者臭
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:42.490
これがフリファイ?

ハロプロ研修生総合スレ Part2510
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668298552/?v=pc

427 名無し募集中。。。 2022/11/13(日) 20:28:18.67 0
笑顔が汚いって
高橋や生田へは言いがかりレベルだけど

遠藤にはピッタリ

0444名無し募集中。。。
2022/11/13(日) 20:39:09.320
遠藤は親も厚かましいよの

0446名無し募集中。。。
2022/11/13(日) 20:41:10.000
遠藤家も恥知らずよの

0448名無し募集中。。。
2022/11/13(日) 20:41:40.300
しつけーんだよ遠藤ヲタ
遠藤って一家そろって厚かましいやろこの顔の娘をアイドルにしようとかよ

遠藤ヲタが何やったかおまえらからの喧嘩の説明はしたけんの
やるか?クズがよ
tps://i.imgur.com/AjOv24p.jpg
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:36:37.930
普通に逮捕レベルの誹謗中傷してんだよなフリファイ
どんどん通報しようぜ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:36:39.320
これバレたら何がダメージあるの?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:30.420
>>129
普通家族まで誹謗中傷しないよな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:51.620
狼住人で個人情報特定まで全力で行くか?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:06.740
アンジュヲタは責任取ってコイツをどうにかしないと
どんどんヲタの評判悪くなるぞ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:12.580
どうにかってどうしろと?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:17.570
>>114
それ永遠の謎だよな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:19.700
>>129
モロじゃん
マスオ語も真似して使ってるし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:24.370
カバ叩きの時加賀を叩いて大発狂してたのにカバヲタじゃなかったのか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:40.820
>>134
アンジュには武雄がいるから
アレに比べたら小物だろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:24.000
>>138
そうだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:52.130
>>130
まずおまえがやれよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:22.840
>>141
やってるよフリファイ君
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:40.360
武雄とは別人かよアンジュさぁ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:02.380
>>142
いいねもっと呼びかけなよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:13.650
男なのか女なのかそれが問題だ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:40.060
研スレに女がいると思うか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:09.050
>>142
何もなかったらまた狼に来るね
また遠藤がいい?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:15.400
>>145
狼の弱者男性固定に粘着する弱者男性だよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:42.930
顔写真や名前や住所が割れて初めて特定と言うのよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:49.600
川名ヲタだけどこれ以上川名ヲタの評判を悪くするのはやめてくれ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:31.300
まあ推しメンは分かったし
誹謗中傷をすればするほど推しの印象が悪くなると思えよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:20.560
>>149
だよねぇ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:33.880
>>151
はいよー
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:57.340
川名上國料野中羽賀ヲタのフリファイ君ね
覚えとくわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:19.620
垢消したか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:41.380
底辺すぎて狼の固定に粘着してその推しも誹謗中傷してる川名ヲタ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:59.630
悲しいね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:20.390
ここでイキる割には鍵かけたり垢消したりビビりまくりだろw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:41.880
Xだと訴えられる?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:51:45.990
アンジュヲタには
羊でアンジュしか勝たんって
妄想日記書いてるキチガイもいるな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:12.010
>>71
野中は好きなんだな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:12.240
親にまで執着して誹謗中傷する異常者はフリファイしかいねぇ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:42.040
>>90
アホすぎるw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:36.130
>>154
よろしくー
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:36.660
垢消しダッサ
隠してない分愚痴垢まんこよりは男らしいと思ってたがヘタレフニャチン野郎だったかw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:49.140
>>160
女ヲタは愚痴垢
おっさんヲタは基地外とかもうこれ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:01.630
>>159
がんばれよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:37.870
このきーってのがいいよね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:51.470
アンチとか愚痴垢とか監視するの好きだよね
似たもの同士だからなのかな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:11.770
逃亡wwwwwww
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:06.850
フォロワー結構いたのがアレ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:11.110
もえぴーが叩かれてるスレに現れては汁カスワンカス連投してたのもコイツ?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:35.230
>>172
武雄
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:24.010
松永里愛こと
ハナブトキジンモドキ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:25.400
上國料ヲタはやべぇなw
もえぴーにはキチガイを引き寄せる何かがあるんだろうなw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:38.840
ブサイク嫌い名乗る割に推しの選定が…w
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:47.590
狼に人が居なくて寂しいからって研スレまで来て構って欲しいのかよ
ジジイのくせして恥ずかしい奴だな武雄
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:52.130
>>174
うまいな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:00.740
もうすっかり有名人だなフリファイw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:21.880
DJsodaリツイートしててワロタ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:08.130
おまえら頭わりいな笑笑
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:45.580
便所の落書き書いてもごく少数にしか見てもらえないぞ
男なら堂々とX
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:00.150
アンジュヲタはいつもクズだ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:00.630
>>182
むきーっ怒ったぞ!垢復活するから待ってろや!
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:53.880
川名ヲタが松永叩いてるとは言われてたけどマジだったのは驚き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況