X



トップページハロプロ
298コメント62KB

【悲報】道重さん硬くて太くて長くて筋ばったモノをわくわくしながら触りまくってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 04:47:48.180
https://www.instagram.com/p/Cw6kLgDpF3x/

sahomichishige

防府天満宮の樹齢800年の御神木!
触らせていただけました🤲✨

800年ということは幕末の志士の方々のあれやこれやも
この御神木は見ていたんですよね……?!?!
とすごくわくわくしました😳❤‍🔥

物凄いパワーをいただけた気がする!

そして写真は神主さんが撮ってくださいました🥹
ありがとうございます!

追記!
ちなみに大石団体の横にあるのですが、
茶室 芳松庵から触ることが出来ます〜🤲

#防府天満宮 #防府市 #山口県 #山口県観光 #⛩
#やまぐちいいとこ #shrine #japaneseshrine

16時間前
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:26.640
頑張れ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:34.680
高い服を着こなせるからよいよね
これ目立たない女子が着ても着こなせないから

年中同じ服着てるアイドルヲタクの俺が言うのも何だけど
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:05.090
わかる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:28:57.870
そういう意味でファッションショーだけじゃなくてモデル仕事くるといいのにね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:36:53.550
道重 佐保@saho_michishige
7時間前

おはようございます〜

実は今日から新たな挑戦が始まります……!❤‍🔥
緊張しいなのでソワソワしていますが、
パワーアップできるように頑張るぞ〜
(応援して貰えたら嬉しいです🥲✊🏻)

https://pbs.twimg.com/media/F58PaT_bUAAAqvH.jpg
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:33.820
きゃわ
がんば)
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:01:15.270
>>6
宇部の海は汚いなあ
やはり日本海行かないと
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:57.210
瀬戸内海
0155fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:24.450
闇深いのに光市は何故か海がキレイで海水浴場の大きなのが2箇所あるんだよ
>>145
これは本人やろなぁ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:51.770
たお!?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:33:36.390
普通に洋服はググればでる
ブランド名まで書かれたら普通は探すぞ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:33:44.020
特定厨
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:35:02.590
光市はちゃほと関係あるんけ?

公言してるのは防府山口宇部と小野田?だっけか
0160fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:04.940
今後お世話になるであろう事務所に古森結衣という光市出身で所属したアイドルグループを2つ壊しぽっちゃりしてた女の子がおってです
多分今もおってのはず

ひょっとしたらその事務所じゃないかもそこら辺は曖昧ですが
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:52.740
ういたんはもういないぜ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:43:07.650
いくら美女でも年齢は年齢だし背中とか脇からおっさんと変わらない匂いがするんだろうな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 05:13:22.090
513ちゃほ
0165fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 07:24:20.780
>>163
そんなことはないんだよ

今の所はでも35歳過ぎたらまぁいい塩梅の加齢臭が
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:40:43.860
>>162
瀬戸内海は海が穏やか(太平洋や日本海と比べてだけど)で眺めてても心地よい気持ちになれるよね
素敵な所っすよ
隣の広島県の尾道あたりも映画の題材にもなってるしね

佐保ちゃんも映画のシーンのよう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:30.590
ふふふ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:48:28.980
うふふ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:49:36.780
うふふ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:30.070
新たな朝鮮はまだかよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:58:35.460
某古森さんは追放されたみたいだが
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:21:49.060
ちゃほ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:31:27.090
でか美ちゃんの紹介で山田んとこの事務所に行くんじゃないの
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:31:27.790
でか美ちゃんの紹介で山田んとこの事務所に行くんじゃないの
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:38:20.120
いかんよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:38:32.900
研修期間
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:38:14.100
頑張れ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 04:52:14.100
ニュー朝鮮
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 05:31:58.680
でか美ちゃんの紹介で
出会って今日で2回目
お化粧なんてどれくらい
していくもの?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 14:31:14.170
きょう沢山更新してるな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:10.770
まさか…
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:36.130
スレッジの閲覧数が1億ビュー以上になったのかな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:06.250
すげー
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 16:52:38.550
奇跡の30歳
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:21.030
32ちゃほ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:07.550
ちゃゆと同じちょるるやな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:15.570
美人ハロヲタ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:18.800
綺麗な人だね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 02:01:38.290
全然話し飛ぶけど
うえむーみたいにお琴の弾き語りとか佐保ちゃんがやったらめっちゃ似合いそう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:37:16.270
ふふふ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:06:42.390
うふふ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:39:54.210
I fall in love
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:34:43.420
はふふ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:30:47.030
次に会えるのは10月21日だそうです
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:23.620
9枚目の謎画像と顔をスタンプで隠してる謎人物
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:49:08.340
あと1枚目スマホのカメラ構えて映り込んでるのは草
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:50:23.130
ってか9枚目は母本家重なのか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:57:57.610
うわああああ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:52.940
9枚目はあの友だちだろ
ライブにも花送っていた親友
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:07.510
1枚目は永井博だと思う
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:34.400
男と行ったと言われんための映り込み頭いい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:12.600
配慮えら
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:41.500
母本家重と足湯に行ったとか言ってなかったっけ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:59.980
足湯も行ってたね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:57.890
だいたい男と出かけてるよ この人
0210fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:57.280
>>209
正直その方が健全ですわ
でもファンの事を考えると公にし辛いのかも
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:08.110
大体母といつも出てくる友人じゃん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:02.350
父⋯
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:45.540
親友の写真、LINEブログがサービス終了になった時に消えたか?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:48:27.620
同じものを求めてるかしらんが、親友との写真はストーリーズだったような
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:35:28.910
ちゃ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:32:16.470
親友とかもやんごとなき身分の人なのかな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 10:24:50.890
道重 佐保@saho_michishige
2時間前

おはようございます!敬老の日👴🏻👵🏻✨

連休最終日の方も、
お仕事や学校、普段通りの方も
素敵な1日になりますように☺♪

私は普通の月曜日......なので
WILD BUNCH FESTをSNSで眺めながら
気持ちだけ楽しんでます🫶
写真はワイバン会場、きらら博記念公園横の海🛳🌊

https://pbs.twimg.com/media/F6Q5hmZbAAAuYLT.jpg
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:24:02.950
友人の画像は見つけたが貼り方がわからん
ハローのことも書いてたから載せたいんだが
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:26:30.910
文章だけ画像からコピペしとくわ



親友ちゃんんんん①①①①
初めてライブに来てくれました
小学一年生からの仲なので。
一緒にモーニング娘。さん歌ってカード集めてとかもしていたなぁふ
ふふ
インスタにも載せてた角島のドライブ連れてってくれたのもこの子です
■名カメラマンでしょ!!!!!
山口に帰ったら基本この子とおるくらい今でも仲良しなのです
放プリライブ見てもっと好きになってくれたのが伝わって本当に嬉しかった


道重佐保様
いつもありがとう!!
これからも
ずーーーーーっと応援しています!
山口の大大大心友より


そしてソフマップにて
まさかのお花のプレゼント!!!!!
本当に本当にびっくりしたよ?!?!
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:14:59.270
卒業前だっけ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:51.470
ふふふ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:51.440
防府の仕事がここから増えるんだろうな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:39:33.150
そやな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 04:10:02.750
道重 佐保@saho_michishige
9時間前

⋆͛📣お知らせ

10月21日(土)の山口県防府市で開催される
愛情防府フリーマーケットに出演します!

4年ぶりの開催なんだそうです✨
そして生まれ故郷の防府にて直接会えるイベント🥰わくわく

時間や詳細などはまた後日......!

https://pbs.twimg.com/media/F6TJktUaEAAT92B.jpg
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:21:40.880
ふふふ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:18.880
ちゃゆの画像はスレチ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:53.410
肌質肉質が同じなんだなー
ここに筋トレ加えてるからさらに凄い体になってるだろうね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:16:16.490
愛情防府フリーマーケットの司会役かな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:48.030
今回はモデルとして出るだけな気が
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:37:45.510
顔変わったよね??
整形したのかな??
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:33:53.370
変わってないやで
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:30.610
さゆ自分でスレ立てんな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:32.700
ちゃ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:33.360
整形に男に適当に書くようなアンチがわくのはいい傾向だね
狼はある程度アンチが居るような子の方が売れる
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:25:59.200
>>233
このスレではないけど立ててそう
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:27:25.040
そっちの人はヲタに立たせて⋯おっと誰か来たようだ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:53:31.600
奇跡の30歳
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:40:01.170
32歳
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:58:26.620
四捨五入
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:00:56.390
分家は四捨五入で来年40歳かあ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:35:47.440
>>224
22日にMSMWの大阪公演(竹内まーちゃんちゃんさんききちゃんの)があるからそれと絡めて遠征できるかどうか思案中
まだ軍資金も休みもめどがたってないけど
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:08:04.380
ふふふ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:51.500
インスタ
0246fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:44.930
そろそろ落ちる頃か
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:11.080
品位にかけるスレ立てはもうすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況