X



トップページハロプロ
1002コメント164KB

巨人若大将4465

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:47:10.000
陰湿味噌󠄀爺のバカは巨人スレで巨人ファンが書き込むのが嫌いらしい
まるで在日朝鮮人
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:11:16.990
www
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:20:44.330
プロ野球選手会が異例の直接交渉 巨人・菅野、ヤクルト・小川がNPB訪問 先発投手の特例要求
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f21bc2d519e19e2171232391f2a08083a76ec55

 また、小川は「実際にチームでは奥川投手が経験しています」とし、「そこをヒアリングして。選手の思い、これからの若い選手の将来ために、少しでも先発投手の価値というか、権利を取れるように伝えさせてもらいました」と、チーム内での実体験を踏まえて交渉に臨んだ。
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:45:47.950
立浪も変わらんかったからベイスにトレードで出せばいい
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:50:23.620
立浪におもちゃはいかんでしょ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:59:55.370
ケロが菊池と西川を休ませる模様
一気に4位まで落ちかねない
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:21:51.870
わらしが1人になったとたん優勝
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:23:14.220
秋広次点新人王
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:33:31.460
高木豊氏 走塁ミスが目立つ中日・立浪監督を直撃「僕らの言葉が足りてない」「選手を責めないようにしようと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8edf2bdf55776230ae984481a41382a690efe44d

 高木氏は東京ドームを訪れ、立浪監督と話し合ったという。指揮官は「ショート、セカンドだけゴー(行け)だよ」とは伝えていたが、「サード、ファースト(に打球が飛んだ場合)は絶対走っちゃダメだよ」とは伝えてなかったといい、「そこまで丁寧に伝えなきゃいけないですね。自分たちの言葉が足りなかった。選手を責めないようにしようと」と反省していたことを明かした。
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:13:24.670
門脇新人王
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:29:09.840
門脇新人王
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:27.040
広島も良い話題ないし阪神胴上げでも見せてあげたいわ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:42.090
>>551
わざわざコピペしてるってことはやっぱりそう思う?
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:30.090
味噌󠄀爺ってみんと爺ってやつか同類だな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:36.910
珍のアレを見たくないから珍庭連戦チケット捨てようと思ったら
ヴィーナスが火曜水曜遠征してくるらしいからいくわ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:45:28.790
アレ系のアレw

行ってら!
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:46:29.740
ハムの伊藤に送ったDM酷いな
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:47:10.970
釣れたな
やっぱ1人でやってるのか
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:36.710
我が軍が~の味噌󠄀爺は自演だろうね
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:56.740
知ってる
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:11.200
486 名無し募集中。。。 2023/09/11(月) 09:45:52.17 0
阪神はついてるな
ここから9戦連続甲子園での試合
我が軍3連戦でなくてもどこかで本拠地胴上げできるでしょ

自爆w
こいつが阪神ファンでないことがバレちゃったね
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:22.790
そして間違いに気づき自演てことか
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:09:00.150
我が軍は苦手な広島戦の消化が早く勝ってる中日戦の消化が遅いので若干有利
ただ勝ててない阪神戦の残りもかなり多い
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:11.040
>>561
www
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:43.070
アレの経済効果を最大にするには甲子園で優勝決定するのが必須
少しじらし要素があればなおよし
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:29.230
巨人戦であればなおよし
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:35:51.850
アレ系のアレ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:40:58.710
甲子園巨人戦で決めるには最速の優勝決定しかないな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:42:26.750
>>561
なにこれ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:49:50.450
最速か負けまくって来週か
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:55:00.420
選手下げた広島がここから大崩れあり得るんだよな
来週の甲子園まで広島の負けだけで優勝決まってしまいそう
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:05:16.970
湿気がすごいな
ジメジメする
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 04:42:06.690
>>573
辻ツイート飛ばしじゃなかったんだな
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 04:45:41.880
動きが早いな
立浪は今季までかね
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 04:46:50.490
福田が異常に怖い時期あったよな
お疲れ様でした
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 04:47:16.360
大野じゃない方の大野味噌移籍失敗だったな何で移籍したんだ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 04:49:16.750
岐阜出身だからじゃね
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 05:28:30.010
門脇が味噌に行ってたら希望しかなかっただろうな
5割超えていたかもしれん
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 06:36:51.730
プロ野球セット加入しないと
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 06:39:28.390
広島がCS進出するとこれがあるから迷惑なんだよな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 06:46:11.480
見れるとこいくらでもある
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 07:18:19.800
味噌は捕手いなくて宇佐美獲ったのにこれじゃドラフト上位で捕手獲るかもな
ドラフト戦略で後手踏んでいるんじゃ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 07:32:30.530
朝から味噌󠄀爺ネチネチとわらた
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 07:33:00.460
>>579
門脇新人王間違いなしやん
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 07:33:59.240
上位で獲るなら打って守って全部良しで侍に呼ばれるくらいじゃないとね
門脇ならスーパーサブで侍に呼ばれると思うわ
ほんと良いの獲ったわ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 07:35:07.120
>>582
べつに巨人ファンには関係ないだろ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 07:37:08.990
今日の試合もNHKの助けがなければスカイAのみなんだよな
阪神も人のことは言えない
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 08:08:10.420
阪神戦なんて地上波なんてやってないだろ
いつもNHKだし
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 08:09:54.360
サンテレビか準キー局でいつもやってるだろ
0593fusianasan
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:48.180
1つ勝って1つぶつけるこれでOK!www
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 08:39:19.480
大阪も梅毒流行ってるらしいから気をつけないとな
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:06.420
>>591
横浜はたまにTBSでやってるね
ヤクルトは今年は見てないや
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:22.700
山田哲人(20).250 1本 1点 0盗塁 OPS.690
山田哲人(21).283 3本 26点 9盗塁 OPS.711
山田哲人(22).324 29本 89点 15盗塁 OPS.941
山田哲人(23) .329 38本 100点 34盗塁 OPS1.027
山田哲人(24) .304 38本 102点 30盗塁 OPS1.032
山田哲人(25) .247 24本 78点 14盗塁 OPS.799
山田哲人(26) .315 33本 89点 33盗塁 OPS1.015
山田哲人(27) .271 35本 98点 33盗塁OPS.961
山田哲人(28) .254 12本 58点 08盗塁OPS.766
山田哲人(29).273 34本 101点 4盗塁OPS.885
山田哲人(30).243 23本 65点 10盗塁OPS.790
山田哲人(31).231 10本 31点 4盗塁 OPS.699
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:47.960
>>575
動きが早いのは異例の時期にBクラス決まったから
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:05.700
ロッテ千葉テレビ(映らない
西武テレ玉
福岡MX
楽天日ハム(たまに日テレ)
オリ見れない
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:31.330
>>598
関東じゃ阪神広島中日は人気ないからね
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:43:54.000
客の入り見たらどう考えても人気あるがな
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:44:31.060
語尾にがながなガーナ人
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:55.730
けつなあな定期
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:40.460
暑いな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:54:51.050
>>604
はやとのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:36:12.810
りこそ目ここにもいんのかよwwwwwwww
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:38:26.690
>>608
おでん狼なんかで遊んでんなよ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:42:33.040
はやとぅーーー
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:26:22.380
山川の足元見て買い叩いて中日じゃないの
知らんけど
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:06.650
読売ジャイアンツ
1 左 梶谷
2 遊 門脇
3 中 丸
4 一 岡本和
5 三 坂本
6 捕 大城卓
7 右 岡田
8 二 吉川
9 投 山﨑伊
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:35.640
>>616
ノリさんみたいに育成で買い叩いて支配下になったら黒化するいつものパターンやないけ
さすがにもっと良い条件でオファーあるとは思うが
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:14.060
門脇は楽な打順で打たせるのかと思ったら、楽な打順に回されたのは尚輝だったな
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:45:12.120
チョニキが決める
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:46.690
>>619
最近の打撃内容で門脇の方が信頼されてる
0622fusianasan
垢版 |
2023/09/12(火) 18:02:18.260
脚もあるしな
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:51.830
警戒されとるなあ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:58.720
しゃかもと来い
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:19:56.380
ゴミめ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:09.030
アララン
本麒麟ぐびぐび
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:25.990
広島先制
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:23:12.790
カープ先制しとるやん
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:23:28.100
山川は足元見れないよ
選手会が山川は白だから普通にプレーさせろって言っているし
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:25:10.300
CS行ってもマツダと甲子園じゃ勝ち上がれねえよなあ
つれえわ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:25:38.480
マリーンで相場が始球式してたけどNPBはジャニーズおkと思っていいのか
マイテーマでもスマップの選手がいたと思うが
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:31.310
MBSに渡辺謙は大丈夫みたい
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:52.300
>>631
契約決まってる分はそのままでしょ
一方的な契約解除は面倒になるだけ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:35.890
はい負けた
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:01.010
けつあな狭い
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:48.990
ライン際の打球は死んでも後ろに逸らすなって宮本に教わってないのかよ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:10.820
はい負け
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:01.590
虚カスは珍に勝てるか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況