X



トップページハロプロ
602コメント105KB

【衝撃】小片リサ「浅倉樹々ちゃん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:57:55.070
こちら
https://www.youtube;.com/watch?v=ZTNVRAtyCpA&t=28m53s
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:14:15.450
共演してるとこ見たいじゃん
アンチがイライラしてるだけでしょ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:20:43.350
アンチは現場でもアンチとしかつるまないから普通の現場感覚がないんじゃないか?
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:21:17.880
本人達に遺恨がないなら共演して欲しいよね
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:24:39.260
遺恨無いとは思わんわがなw
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:25:13.420
小片さんて言うほどブスか?
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:25:14.200
あ 「わ」が一個多いね
ごめん
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:25:24.130
ブスだよ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:26:25.670
でもなぜか可愛くみえる不思議
横顔はめっちゃ綺麗
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:26:54.430
可愛いよね
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:29:27.900
小片ヲタがつばきヲタの名を語り共演を望んでると言い張る情けないスレ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:29:54.160
お前さんがそう思い込んでるだけよ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:30:15.500
横から見たら鼻の穴丸見えで更に超ブサイクやん
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:30:23.070
小片アンチだけだよなずっと引きずってるの
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:34:58.210
気持ち悪いよな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:35:46.160
仕事だからね
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:37:40.750
アンチが仕事なのかw
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:41:05.600
小片ヲタはつばきヲタでもある人多いし
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:41:55.180
俺はソロ新規だけどな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:42:23.910
>>451
こういう書き込み見るたびに
小片のソロ活動はうまく行ってないんだなあってわかるな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:43:22.630
ちょっと何言ってるかわからない
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:43:40.640
>>467
だよな
惨めなアンチくんは知らんけどw
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:34.490
もともとつばきヲタだったから兼ヲタ多いだろ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:52.560
ソロ新規で小片さんガチ恋勢がつばきオリメンアンチしてるのかも
俺みたいなやつがねw
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:01:08.250
叩き方変えてきたな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:02:35.110
>>473
小片ヲタのフリしてまで叩きたいとか病気だなお前
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:03:51.720
>>468
新規って初々しいイメージつけるのやめろ
ただのドルヲタの推し変だろ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:05:03.010
>>475
バレバレだし姑息だよね
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:05:37.520
>>476
◯◯新規ってそういう意味じゃないでしょ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:10:33.360
まじなんやけど
つばきの頃の小片さん知らなかった
騒動があって初めて名前知った
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:11:26.370
だからなんなんだ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:11:43.720
ゲイバースレ小片個スレと雰囲気同じだったもん
やっぱりなと思ったよ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:23.510
〇〇の時に知った、って意味だよね<〇〇新規
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:19.190
それ言ったらオレもそうだけどそれをアピールする意味がわからん
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:38.410
ソロになってから小片ヲタになったという意味でしょこの場合は
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:14:10.880
つばきヲタと一緒にするな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:15:14.990
小片と浜浦が何かのイベントで共演した時浜浦は画像載せたけど
小片は載せなかったんだよな
そういうとこだよな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:15:52.830
しらねーよ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:17:46.240
>>487
知れてよかったな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:20:28.170
つばきヲタが小片を叩くのはわからんでもないが新規小片ヲタが何故つばきを叩くんだ?
つばきヲタへの報復か
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:21:04.300
>>481
だよなーw
誰がしつこくゲイバースレ立てて延ばし続けてるのかバレバレなんだよな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:22:00.450
>>489
叩いてないが
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:22:22.570
つばきヲタが小片叩くわけないだろ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:32.470
あっ!ゲイバーヲタだ!
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:49.790
ゲイバー叩かれるのは小片関係ないしなw
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:25:08.490
>>490
自演?
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:25:48.950
やっぱバレた?
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:27.020
俺が前の会社で色々あって転職した時期が
小片さんの裏垢騒動かソロ復帰の時期がリンクしてるんだよね
それから小片さんに推し変して全力応援してる
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:40.190
小片ヲタでも「オリメンは腐ってた!りさまるは正義!」って叩いてたのもいるだろ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:27:26.290
ゲイバーの件で批判されるのを小片オタのせいとすり替えて有耶無耶にしたから信用無くすんだよ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:27:43.420
>>497
そんなこと個スレで書いとけよ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:27:58.890
>>495
いいえ?w
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:50.910
裏垢ヲタはやっぱり自演成り済ましが日常茶飯事なんだとよくわかるね
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:21.290
小片叩いてりゃヲタ繋がり無罪になると思ってんのかね
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:30:01.430
とつばき叩いて極悪裏垢を正義としたい小片ヲタが
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:30:58.480
岸本もクソだし小片もクソ
どっちも正義じゃないクソです
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:31:50.150
正義はおみずだけ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:33:06.890
きしもんはなんか小狡さを感じるんだよな
りさまるはすぐに全面降伏したからまあ頑張ってやり直してよと思える
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:34:16.990
裏垢もゲイバーと年ごろの娘さんとしては普通の可愛らしい行為何だけどな

ただ仮病のヘルニアは駄目だ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:34:24.580
裏垢って言ってもわざわざ誰かが表に晒さなきゃ
ただのチラシの裏に愚痴書いてる程度のことだったんだけどな
それが極悪ってどこの世界の話なのか
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:34:24.940
ヲタスレを見るとつばきは小野ヲタを中心に回ってるから
小野が叩かれたり擁護されたり激しい争いが起きても仕方がない
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:35:06.980
小片アンチさん小片個スレも監視しちゅうwww
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:35:16.700
>>509
リアルにチラシの裏に書いてればよかったのに
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:35:45.350
アンチ発狂して鸚鵡返ししかできないね
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:35:54.640
興味を持ったきっかけが実力なんだよバーカだなんて誰にも言えない
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:10.410
俺みたいに車のなかで叫ぶか狼に書いてれば良かったのに
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:24.160
アンチの煽り耐性の低さは異常
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:13.470
>>510
またお前かw
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:39.520
結局ばらしたのは仲間だと思ってた地元の連れなのか?
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:42.530
そりゃ今日で小片アンチ息の根止められちゃうもの
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:55.780
実力なんだよバーカというパワーワード
りさまるの魅力を端的に表してる
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:39:28.520
つまりは結局実力だろ
気高く咲き誇れ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:39:46.880
あの愚痴も周りの大人たちガちゃんとしてないのが問題だしなぁ
実力なんだよバーカも一部ヲタに対して愚痴っただけだしな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:40:32.080
だからこそ今もヲタついてきてるんでしょ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:17.590
おっさんの心境に刺さる小片さん
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:53:00.290
小片さんヲタが離れなかったのはソロ小片さんにとって救われたね
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:54:38.910
実力なんだよバーカ!
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:55:54.990
そのうえで新規ヲタもいる
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:36.430
宮本稲場から相当流れた
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:17.650
私は宮本から小片さんに流れました
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:49.050
僕もです
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:58:09.200
小片から小関に流れだす
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:58:36.790
信仰上の理由でそれはない
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:37.420
佳林ちゃん可哀想
juiceではまなかんにヲタ流れされMSMWではりさまるにヲタ喰いされた
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:08.580
小片ヲタから漂う檜山さやヲタ臭
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:59.000
ガチ恋勢を抱える危険
でもまだ24歳だからまだまだ抱えられる
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:02:22.250
>>533
そのうちふしみさんだけになりそう
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:03:29.140
小片さんが岸くんと結ばれますように
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:03:44.930
ふしみさんは百人力だから
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:12.990
小片ヲタにふしみみたいなのいないのも良かったかもね
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:03.390
>>512
だよなwww
わざわざSNSに残しといて「誰にも見られ無いはずだったからハメ外した」
みたいな言い訳してコイツ心底アホかとwww
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:26.180
>>515
狼には書いてるだろ小片
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:12:47.990
今日のメインイベントやっけこれ?
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:20.830
ちょっと席外してたら裏垢ヲタが泣きながら連投しててワロス
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:56.770
>>508
仮病仮病と言い張る精神病はもっとダメだね!
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:21.150
小片アンチが悲憤して泣き崩れるまであと四時間ぐらいじゃぞ
切腹する準備できてるか?介錯してほしかったら早く言っとくれ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:47.970
とか泣きじゃくりながら書くの超ウケるんですけど
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:44.120
アンチ爆釣だな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:55:48.310
>>543
お前ずっと常駐してますって報告しちゃって大丈夫なの?w
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:57:16.630
小片アンチ釣りとザリガニ釣りはよく似ている
誰がどう見ても餌だとわかるのに掴んで離さない
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:03.710
和解したら山岸卒コンで山岸の名前出して書いてね
浅倉の時は書かなかったから
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:08.540
>>486
事務所辞めた浜浦のこと下に見てんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況