X



トップページハロプロ
492コメント103KB

💖季節が変わったわね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かず子
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:40.070
あたしも変わっていきたい
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:38:32.240
食い下がりつつも実力どーりに敗けるってとこやろね
グビー力学の冷徹なる現実やね
もうちょい涼しくなったら統一教会系のびょんいん行ってみるわ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:44:17.230
統一教会の信者なのか
0343ゑ子
垢版 |
2023/09/18(月) 04:45:14.640
イングランドの1番のシルバーモヒカン刺青の巨漢が悪そうでいいね
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:54:39.080
>>342
もちろん違うけどさ
ああいうとこは諸々難アリ系の来院者にも優しいのよ
ほなの水はしっかり摂っとけー
0345ゑ子
垢版 |
2023/09/18(月) 05:02:42.500
立正佼成会系の病院はうちの地元では評判がいい
統一教会がどうなのか分からないけど
0346ゑ子
垢版 |
2023/09/18(月) 05:10:24.180
>>304
巨漢単体や巨漢同士のぶつかり合いもいいんだけど
巨漢の群れがチームワークよくきれいなフォーメーション作ったりするのがラグビーの良さだよね
0347ゑ子
垢版 |
2023/09/18(月) 05:11:31.200
眠い
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 06:59:55.190
昼夜逆転したのか
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 08:18:27.200
最近毎日23時頃に寝て8時に起きてるわ
やることないと生活リズムが整うな
0350ゑ子
垢版 |
2023/09/18(月) 11:51:24.910
空腹を感じてから寝るってルールにしてるんだけど
あまり空腹を感じなくて3時とかまで起きてしまうことが増えてる
体重も増えてる
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:35:21.350
ベトナム料理だとブンボーフエが好きだなr
0353ゑ子
垢版 |
2023/09/18(月) 15:26:34.530
バインクオンが好き
水餃子みたいなやつ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:58:35.900
夜は軽いもので済ませたいからもやしの中華あん炒めとキビナゴの唐揚げにした
キビナゴの味付けは塩コショウだけのどシンプル
食感はサクッと軽い歯ざわりで味は焼いたししゃもみたいでとても美味しい
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:33.750
昨日の晩飯梨だけ
からの焼肉
到着が19時頃になるから席がないかも知れない
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:03.940
眼鏡の隣りでオナホ乾かしていたら鼻デカ眼鏡みたいになっててびびった
0357かず子
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:14.260
オナホになりたい
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:48.820
明日は牛すじ味噌煮と納豆卵そうめんとブロッコリーのごま油和え作る
0359かず子
垢版 |
2023/09/18(月) 19:51:38.660
みんな凄いなぁ
子供になりたい
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:31:34.770
ゴーヤチャンプルーは鰹節と木綿豆腐入れたい派
0362ゑ子
垢版 |
2023/09/18(月) 20:37:10.280
鰹節は入ってるよ!
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:59:08.680
トイレの水位が低いんだが
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:00:14.700
>>360
盛りつけお上手
0365かず子
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:34.050
車が壊れた
困った
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:22.330
どんなふうに壊れたんよ
0367fusianasan
垢版 |
2023/09/18(月) 21:55:22.620
車買いたいけどどうせならかわいい子からかいたいわ
0368かず子
垢版 |
2023/09/18(月) 21:59:55.000
まずサイドブレーキ引いてないのにサイドブレーキのランプがつくようになった
そして今日乗ったら警告音がでてブレーキも効きにくい
こんな感じ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:59.860
修理代100万コースだな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:18:55.000
小田カマ豆知識
小田カマの勝負下着は赤いふんどし
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:21:47.430
ブレーキオイル足りないか漏れとるんちゃうんか
0372かず子
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:11.150
修理代100万なら新しく中古車買うわ
0373かず子
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:34.190
>>370
褌持ってないお
0374かず子
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:53.550
>>371
だと思われます
修理いくらかかるかなー
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:09.700
車のサイドブレーキのランプが点灯している状態で、警告音が鳴り、さらにブレーキが効きにくい状況は、安全上非常に重要な問題です。これに関するアドバイスや対処方法を提供しますが、必ず専門家や自動車整備士に相談して解決することをお勧めします。

まず、サイドブレーキのランプが点灯しているのにサイドブレーキが引かれていない場合、以下のいくつかの原因が考えられます:

電気的な問題:車の電気系統に何らかの問題がある可能性があります。配線やセンサーが故障しているか、接触が悪くなっている可能性があります。

サイドブレーキスイッチの故障:サイドブレーキのスイッチが故障している可能性があります。このスイッチが正常に機能しないと、ランプが点灯し続けることがあります。

制御ユニットの問題:車の制御ユニットに障害が発生している可能性があります。制御ユニットが正常に機能しないと、ランプが点灯する可能性があります。

警告音が鳴り、ブレーキが効きにくい状態であれば、これは深刻な問題です。ブレーキシステムに何らかの異常がある可能性があります。可能性のある原因としては以下が考えられます:

ブレーキ液の不足または漏れ:ブレーキ液が不足しているか、システムに漏れがある可能性があります。これがブレーキの効きにくさや警告音の原因となることがあります。

ブレーキパッドの摩耗:ブレーキパッドが摩耗している可能性があり、これがブレーキの効きにくさの原因となっている可能性があります。

ブレーキシステムの異常:ブレーキシステムそのものに障害がある可能性があります。これにはマスターシリンダーの故障、ブレーキホースの破損、ブレーキキャリパーの不良などが含まれます。

これらの問題は複雑で専門的な修理が必要です。速やかに自動車整備士や自動車修理店に相談し、車の安全性を確保するために修理を行ってもらうことが重要です。
0376ゑ子
垢版 |
2023/09/18(月) 23:05:28.240
>>365
車に乗れなくていちばん困ることって何になりそう?
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:07:50.550
彼氏の急な呼び出しに応えられない
0378かず子
垢版 |
2023/09/18(月) 23:07:54.580
ない
親の車でなんとかなりそう
0379かず子
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:45.680
ストリートやキーボード運ぶくらいしか車は重要じゃない
デートもしないし
0380かず子
垢版 |
2023/09/18(月) 23:09:25.800
>>377
彼氏なんていませんから…
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:16:20.000
またvivioに乗ろうぜ
0382かず子
垢版 |
2023/09/18(月) 23:18:55.370
ヴィヴィオもう中古でも見つからないのよー
ヴィヴィオでもいいけどね四駆だし
0383かず子
垢版 |
2023/09/18(月) 23:26:04.370
>>375
調べてくれてありがとうございます
0384ゑ子
垢版 |
2023/09/18(月) 23:26:48.530
今夜も蒸し暑い
月でも出ていれば少しは涼しげなのに闇夜
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:31:14.160
木星がよく見えていいじゃん
0386かず子
垢版 |
2023/09/18(月) 23:35:49.950
星よりよも君の瞳の煌めきを見たい
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:40:11.160
ゑ子さんやメシはまだかね?
0388かず子
垢版 |
2023/09/18(月) 23:44:23.120
先程ソーミンチャンプルーをつくりましたよ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:30:59.030
車は音楽聴くスペース
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 10:10:35.230
牛すじを酒とネギの青い部分で2回茹でこぼしてから乾煎りしたこんにゃくと千切りにした生姜をかつお出汁と酒で煮て白味噌と砂糖を追加してじっくり煮込んでいます
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:23:16.660
昨日焼肉行く前にハードオフ寄ったら
みんな大好きwhammyのジャンク品発見
音出し確認とかしてたら焼肉屋の到着が遅くなる
焼肉屋の目の前に着いたら
かなり深刻な電話がかかってきて車で小一時間通話してたら焼肉屋のラストオーダーに間に合わなかった
何も食えず帰宅
https://i.imgur.com/Dx5ioIC.jpg
0392ゑ子
垢版 |
2023/09/19(火) 18:49:22.780
もう夜
夜空に三日月がきれい
でもスマホだとちゃんと映らない
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:20.510
俺の部屋は北向きだからアークトゥルスしか見えん
0394ゑ子
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:12.350
血のような赤い三日月が沈んでいく
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:52:42.540
赤いランドセルみたいだな
0396ゑ子
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:55.180
がんばったけどランドセルには見えないかな
闇属性に送ったら喜びそう
https://imgur.com/ZTgS8YU.jpg
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:29.930
あと4時間で何か三万以上のしか買わないといけない
思いつくか?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:27:25.300
三万以上の品 だった
0399ゑ子
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:08.060
折りたたみ自転車!
0400ゑ子
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:18.030
アラジンのトースター
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:10.340
南天の明るい星は土星か
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:34.440
>>399
乗らない
ホンダが出す車載可能なミニ電動バイクは欲しい
旅行に持っていけたら最高
>>400
トースターはすでにあるけど何か特別なもん?
>>401
最近は縄というよりラップでグルグル巻とかドアと壁の間に挟むとか
椅子やテーブルと一体化とかそういうのが好きかも
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:57.050
Moogの組み立てシンセ 39000円
GoProより良いというDJIのアクションカメラ 58000円
どっちか行くか
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:16.510
テントサウナとかどうだ
0407かず子
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:06.220
一緒に入りたい
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:07:36.250
明日というか今日ホールでピアノ弾くので準備してたら
23時55分 
ギリギリ間に合ったとアクションカメラを選び注文を進めてたら最後のところでPayPayカードのセキュリティコード入力してくださいと出た

券面見ても書いてない   
ログインしてセキュリティコード調べてるうちに0時になりタイムアウト

6万の出費せずに済んだと思うしか無いな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:07:28.060
ゑ子さんや
0410fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 07:00:47.380
石田亜佑美さんをデリヘルで呼びたい
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:12:30.070
友達数人と市民プールに行ったとき隣りに住んでいる幼馴染の女の子もたまたま市民プールにいて鉢合わせしたんだけど
自分だけその子と一緒にプールで遊んでいたら着替えるときに友達数人に怒られた
自分は鎌倉の大仏の額みたいにチンポのど真ん中にホクロがあるんだけど着替えている間チンポのホクロの位置を馬鹿にされたりした
「こいつチンポのど真ん中にホクロあるんだぜ」と
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:33:47.640
幼稚園のころ友達一人と遊んでいたとき母親から100円ずつ貰って駄菓子屋まで行ったことがある
道中の薬局で400円で買えるコンドームの自動販売機があってこれを買ってみようとなった
家に戻ってもう100円ずつくれと母親に言い400円でコンドームを買おうとしたら出て来なかった
そこで兄に頼んでコンドームの自販機をサッカーボールで蹴ってもらったら100円玉がバケツ一杯出てきたけど
コンドームが出て来なかったので薬局にチャイム鳴らしてコンドーム受け取った
母親に見せたら「これはお酒を飲んでもお酒飲んでないことになる薬」だと言ってまた100円ずつくれた
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:55.280
なんだこの2つの小話は
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:04.030
ミャンマー料理店見つけたのでランチ
これ系は味が薄い
卓上調味料で美味しく食べれたけど
何もかけずに食べるのは厳しいかも
https://i.imgur.com/HuscdvT.jpg
さてスタインウェイ弾いてくる
0415ゑ子
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:49.480
雨と雷がすごすぎて駅前のダイソーで時間を潰しています
雹が混じってるような
0416かず子
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:21.640
明日誕生日なの
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:35.600
おめでとう
今夜は前夜祭か
明日で何才になるの?
0418かず子
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:21.640
前夜祭とかとくにないけど
明日で42歳になります
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:35.010
うちの隣に住んでいた女の子と同じ誕生日だ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:12.180
0921(おくにー)なのか
0422ゑ子
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:26.620
>>404
アラジンのトースターは瞬間高温でトーストやピザがふんわりやける
よく予熱したオーブンみたいな感じで
実家に小さいやつあるけどたしかに表面の焦げの厚みがすごく薄くて中がふんわり
あと色デザインがいい
3万円クラスのやつだとトースト4枚同時に焼ける大きさ
ご飯も炊ける
0423ゑ子
垢版 |
2023/09/20(水) 18:00:25.510
>>404
ラップだと肌に痕がつかないよね
それは良い点でもあり悪い点でもあるね
0424ゑ子
垢版 |
2023/09/20(水) 18:02:23.540
>>409
ごめん、昨日画像アップしようと思ったけどエラーだったので諦めた
0425ゑ子
垢版 |
2023/09/20(水) 18:04:34.300
多分去年も一昨年も言ったけどかうちの兄とかず子は同じ歳
闇属性を育てた父親です
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:47.980
俺1人のために空調全開で2000万のピアノ準備してくれるなんて
これまで税金払ってきて良かったと思えるわ
スタインウェイて艶消しだった?
https://i.imgur.com/MQOWlvD.jpg
0428かず子
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:37.440
>>427
んぁりっがとうございまっす〜💖
おかまとっても嬉しいです

ありがとうございます
0429ゑ子
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:39.520
>>426
先月K区の公共施設で弾いたときは照明の使い方で料金少し変わるって言われた
スタインウェイの塗装はオーダーメイドかもね
艶木目のスタインウェイ弾いたことある
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:32.670
食事時にすまんがもやし入り納豆汁飲んでうんこドバドバ出た
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:49:16.950
キャンピングカー買ってかず子と全国周りたい
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:39.180
昨日9月19日が黒木二郎の誕生日
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:29.590
>>432
スネアがなぜ?と思ったら椅子の軋みだった
Rolandはエレピとかオルガンの音はめちゃ良いけどチェンバロの音が気に入らない
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:35.200
保育園の先生かな
0436ゑ子
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:59.620
>>412
薬屋さんのお小遣い稼ぎだったということですね
0437ゑ子
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:36.840
>>411
あれほどど真ん中がどこなんだか分かりにくい物体は他にはない
0438ゑ子
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:44.670
>>408
ちょうど先月Paypayカードユーザーになりました
特別な申請したつもりはないのに利用可能上限額が500万円になってるのはなんでだろう怖い
0439ゑ子
垢版 |
2023/09/20(水) 20:35:55.480
>>414
量が少なく見えるけどそうでもないんですかね
アジアンは女性客が多いから合わせてるのか
粗挽き唐辛子めちゃくちゃ辛いやつだ・・
0440ゑ子
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:26.320
>>434
椅子のきしみをなくすには
1油をさす
2体重を減らす
3くねくねしない
0441ゑ子
垢版 |
2023/09/20(水) 20:55:15.730
チェンバロ中低音はそんなに悪くない気がするけど高音は超ダメですね。笛みたい
楽譜ないので片手で失礼・・
https://uploader.purinka.work/src/24899.mp3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況