X



トップページハロプロ
72コメント11KB

【画像】若者「定番なストーリーが良い、どんでん返しとか要らない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:39:11.310
安倍晋三
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:40:08.080
なんだかんだで王道が一番人気がある
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:41:15.630
これは見る側じゃなくて作る側にも問題がある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:41:33.510
そりゃ色んな人がいるだろZに限らず
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:13.480
予想は裏切ってほしいけど期待は裏切らないで欲しい
最近のドラマは期待を裏切られてばっかりなんじゃないか
0007fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:42.570
単純に作りが下手くそなだけ
0008fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:45.970
水戸黄門始まるか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:57.150
さいですか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:46:09.980
水戸黄門とかの再放送を繰り返し永遠に見ていた俺らのお爺ちゃんの生まれ変わり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:46:34.750
伏線回収ならね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:46:38.360
海外ドラマばかりで日本ドラマ観なくなったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:46:38.990
ストーリーなんて出尽くしてるもん
定番でいいのよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:46:56.560
アンジュルム全否定
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:47:59.790
アホみたいに伏線回収を持ち上げるのもね
ストーリーは二の次で
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:49:13.540
TVer再生回数を増やしたいんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:49:57.170
今時はなんかわざとらしい無理やりなどんでん返しが多すぎるからな
普通にやったら負けみたいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:50:15.330
Z世代は馬鹿だからな
15分も集中力が続かないし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:50:17.130
様式美ってあるからな三段落ちとか
笑い飯の7回はしつこい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:50:40.260
音楽のライブもアレンジいらないからCD通りやれ言ってたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:52:08.910
投げっぱなしとかぶった切りとかいろいろ酷いのもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況