トップページハロプロ
1002コメント227KB

日本版プデュに本当に笠原桃奈が居る ★21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:55.090
マナーで行ったらコロナ渦中で声援禁止のTWICEのドームとか普通に声援上がってて
メンバーが注意してたぐらいだよ
じっくり耐え続けたハロヲタならそんなことならないんじゃないかと思った
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:58.990
ハロプロというより日本じゃないみたいだな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:06.780
後ろ姿からして可愛くないのわかる
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:16.670
おじさんとおばさんどっちが臭いかって調査ではおばさんのほうが圧倒的に臭いって
結果出てるからな
若い女ならそこまで臭くないと思いきや口臭は男より女のほうが圧倒的に臭い
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:37.470
>>900
ロマモーすらじっと耐え忍んだハロヲタを見習えよな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:58.630
>>903
そうだから女の方がニオイ対策はしている
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:02.580
え?局長がマサイに触れてんの?w
新しいネタ仕込んだと思ってニヤニヤしてそうで腹立つわー
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:09.260
なんなのこいつら
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:47.460
ハロヲタでヨカッター
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:06.280
研修生Tよりダサい
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:07.120
>>900
ハロヲタはコロナ禍でもコンサートで暴れてたことにされそうだな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:07.990
だから言ったろ下手に出るなって
あいつら滅茶苦茶だから
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:25.130
これならマサイも許されるのでは
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:46.760
>>892
伝説の92おつ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:50.810
ジャニヲタってこういうのはちゃんとルールあるの?
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:02.330
>>904
しっかり訓練されてるからな
そういう点は全く問題ないと思った
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:27.130
今のハロ現場の方がずっと平和じゃん
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:55.360
だからといって戦ってもしょうがない
ここで愚痴るだけにしときましょ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:01.390
>>894
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:24.540
>>904
降臨中に触らないとか謎に訓練されてるよな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:28.600
次スレ立ってる?
なんかすぐ埋まるね
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:35.680
ちょっとくらい臭くてもいいじゃないか
人間も動物なんだから
皮膚の脂落とし過ぎると善玉の細菌も住めなくなって肌荒れして老化するぞ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:50.590
畑違いのハロヲタはマナーが悪いから大人しくしてろって言われたから従ったのに
現場に行ったら絶叫女とスローガン視界遮り女に囲まれて死んだ泣
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:59.410
>>919
テンプレ待ち
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:31.110
実際臭くは無いけど消えて欲しいから臭いと言ってるだけ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:37.810
女だけど3Kの現場で仕事してるからあまりにも臭いネタは続くと普通に悲しくなる
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:53.770
>>923
気の毒に
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:08.750
>>923
乙すぎる
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:52.830
>>857
プラカード?邪魔だな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:10.930
Kポヲタてみんなこんななの?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:48.090
>>923
怪文書つくるな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:20.340
昔からハロヲタはよく訓練されたヲタ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:31.400
【過去から学ぶ投票方法】

※注意
前シーズンはGyao!で配信されていましたが
残念ながらGyao!は2022年にサービス終了しました
今シーズンはLeminoで配信されるため投票方法も変わると予測されます
アカウントも「ヤフーID」ではなく「dアカウント」に変わると予測されますが
今シーズンの投票方法はまだ公式発表されていません

【2021年の投票方法】

端末は【スマートフォン】または【PC】から投票可能

【パターンA】
「GyaO!」から投票
※【PC】または【スマートフォン】どちらでも可
※「Yahoo! JAPAN ID」アカウントを取得
※投票したい練習生の投票ボックスを選び投票ボタンをクリック

【パターンB】
「5G LAB」から投票
※【スマートフォン】のみ可
※アプリをダウンロード
※「Yahoo! JAPAN ID」アカウントを取得
※「AR SQUARE」または「VR SQUARE」のアプリも必要
※投票したい練習生の投票ボックスを選び投票ボタンをクリック
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:48.150
>>930
中高生がボリュームゾーンな時点で現場は動物園確定
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:38.080
中高生じゃしようがない
注意したら案件にされる
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:10.850
とにかく現場にハロヲタが少なかった事だけはわかった
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:29.850
投票系はほぼスルーして結果だけ見ていれば良い
仮に良い順位をとると叩かれるとかそういうレベルのことではなくどうしてもヲタクが慢心するというか危機感が薄れてしまう
危機感のないヲタクは投票をさぼったり他の子の救済に回ったりする
そして阿鼻叫喚が最後に待つことになる
公式になんら関係のない投票に必死になる必要はまったくないよ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:33.990
>>923
望ましい行動をしたんだから良いじゃないですか
あなたの推しは誰か分かりませんがデビュー出来ますように
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:40.000
そんなに現場の年齢層低いのか
ちとびっくりだわ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:09.100
なーんだ。パソコンからでも投票できるのか
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:19.370
サランピ動画ちゃんと見てないけど口内細菌もフロスで歯周病菌を掻き取って個体数を減らすのは有効だけど
マウスウォッシュで善玉菌まで皆コ口しにするのはよくないらしいぞ
パパ活女子も汚いおじさんとキスしたりシゲちゃん口に入れたりもやめたほうがいい
歯周病菌虫歯菌をもらうから
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:47.670
明日も野球場おじさんばっかりで臭かった!ハロヲタは最悪!って言われるのかね
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:52.770
>>861
ラポネのライブでは胸の高さまでと決められてる
あいつらどこから来たんだ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:13.610
>>930
みんなじゃないよ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:16.540
あと親目線世代の30後半~40後半ぐらいも目立ってないだけでいる割と
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:16.840
>>933
テンプレにいれておきました
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:32.860
ドルツのジェットウォッシャーつこてるオススメ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:33.020
>>935
wwwwwwww
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:34.700
dアカウント(無料)を取得するだけだぜ今5chに書き込めてるならできるだろ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:38.670
>>943
ハロプロから来た(幻覚)
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:27.480
GYAOって終了したんだ知らんかった
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:41.190
>>942
明日はハロヲタ皆代々木にいるのにw
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:52.290
>>935
無敵やん
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:03.620
>>941
パパ活女子はもう梅毒かかって手遅れ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:08.040
かっさーは大型犬
ハロヲタはのら犬(の臭い)
かわいがってね
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:11.610
大昔Kpopリリイベ何回か行ったことあるがこんなマナー悪い奴はいなかったなぁ スローガンとか持ち込みグッズ文化みてぇなのが広まる前だったからか
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:11.980
この中にぬわらを解放して滅茶苦茶にしたい
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:18.700
まだ公式発表はないから慎重にな
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:51.050
昔docomoでDアカウント持ってたけどキャリア変えてからパスワードやら忘れてしまった
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:26.910
>>945
それは普通に練習生の家族親戚って可能性もある
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:29.590
>>952
あいつらの脳内では普通に野球見に来てる男もみーんな厄介ハロヲタおじさんって事になるよ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:30.230
スマホにアプリとか入れんでもパソコンあればアプリなしで投票できるやん
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:56.110
俺クレカでdカード持ってるからdアカウント持ってた
お前らより1歩リードだな
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:32.320
docomoの俺に任せろ!
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:59.540
いま狼に書き込めてる奴ならみんな投票できるはず
笠原の投票ボタン押すぞみんなで
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:23.770
うちも家族でドコモじゃい!
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:47.820
いつから投票開始なんだよ待ちきれねえぜひゃっはー
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:41.380
もしかしてPCとスマホで二重投票できる?
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:10.900
垢紐付けなら無理ちゃう?
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:50.260
>>858
これテンプレ入れようぜ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:54.130
>>961
で、自分たちは日プ女子の出番終わったら試合観ずに即帰宅と
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:44.740
>>970
現場の雰囲気は伝わるな
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:59.980
>>971
ハロヲタが臭すぎたから帰りました!ハロヲタが臭くなかったら最後までいたのに!ハロヲタのせい!
ここまでやって欲しい
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:01:10.060
>>971
そりゃ野球ヲタなんてくせぇから帰るだろ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:04.760
日ハム戦にしてくれればまりあ見れたのにな
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:32.750
>>942
これ明日が終わるまで伏せとけ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:05.180
過去参加者はアカウント複数作ったりしてんの?
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:12.620
ハロプロ研修生の橋田が千葉ロッテファンだからユニフォーム着てると橋田ヲタ認定食らう
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:09.870
ZOZOマリン遠い!ハロヲタのせい
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:25.890
おれたちは臭いハロヲタ
ナチスドイツ軍にも作れない毒ガス兵器だぜ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:29.400
ろくな食い物がない
ハロヲタのせい
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:30.950
山本由伸を見に行く私もいます
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:03.870
佐々木朗希でない日は完売しない
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:25.250
>>974
泣いちゃいまりあ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:56.750
>>984
まりあはチーズくっせぇだから
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:09.000
家族とか友人とかに頼んで複数端末は多くがやってる
複垢まではそれが反映されてるかどうかわからんからやってる人は少なかったような
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:14.550
俺いま風呂から上がったばかりだからまんさんよりええ匂いや
ケーポまんさんたちのほうが臭いよ今はね
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:20.430
マジレスすると中高生の方が臭い
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:27.610
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:48.660
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:05.490
卒業した子を2年間待ってた健気なヲタを臭いとか罰が当たればいいのに
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:13.050
みんな違ってみんな臭い
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:37.050
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:42.290
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:47.260
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:54.140
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:14.760


0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:20.870
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:22.500


1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:27.470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況