X



トップページハロプロ
285コメント55KB

アンジュルム橋迫鈴ってなんで人気ないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:09.660
パイセンのエッチなボディーはここだけの秘密にしておきたい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:57.470
>>42
ゆはねは脱ぎまくってるんだが
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:27:45.590
ハゲみんとしね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:38:16.330
花ちゃんがこんな雑魚と絡んでるの見たくないんだが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:41:19.530
アンジュルムに入ると個性も女性としての魅力もなくなる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:37.800
かみこだけが楽しい奇跡のグループ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:30.360
アンジュに入ると箱のせいで不人気メン化してるのか
案外箱人気があると思ってハズレ研修生を押し付けてきたのか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:44:43.660
竹内消えたら軍団とかいうの言う奴いなくなったな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:18.780
上國料リーダーと後藤花の加入は本当最後の手段だよな
箱人気でもってるようなもんなのに
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:37.190
>>24
その時が来ない可能性大なんよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:47:15.010
>>7
新規ヲタって言ってもそいつらのうち何人が金出して笠原応援するのよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:00.500
笠原の方からハロプロ見たらダサさと金のかかってなささとスタイルの悪さに絶望するだろうな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:19.740
>>144
まだ正式に決まってないのに早々に何を言ってるんですかね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:36.110
後藤を使って内紛煽りしたいんだなってことが伝わってくるスレでした
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:52:24.840
内紛って橋迫のバーイベが全く埋まってなくて相変わらず不人気だなってスレだろw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:17.930
内紛とか狼脳すぎて草
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:31.720
佐々木川村伊勢見てりゃ人気も仕事もやる気ないも無意味だとわかるやろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:17.320
BIG LOVEとかいう虚飾がどんどん剥がれていきそう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:45.940
後藤棍棒
笠原棍棒
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:14.980
家族で風呂に浸かってる記念写真は?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:42.640
>>121
人気あるやん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:29.060
弱男狼の人生はジリ貧なのに楽しそうにしてる連中はムカつくから仕方ない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:49.720
汁カスさんのことか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:40.630
>>121
汁カスが必死にアンチ活動してる橋迫ケロンヌが人気増えてるのワロス
恐ろしいから叩いてるんだな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:40.900
鈴ちゃん見てるとまんこを舐めたくなるよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:53.570
グッズは太オタで誤魔化せてもバーイベは無理よな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:37:52.170
おっぱいあるのにおっぱい出さない奴ってその時点で人間のクズ感漂うよな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:40:54.000
色気がないんだよな
チンピク度ゼロ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:58:38.060
2部2次なしで埋まってないと言われるとは橋迫評価されてるなとしか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:00:00.170
癖があるからはハマる人にはハマるタイプ
狭く深くタイプ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:01:06.610
タケの後継者なんだから
タケヲタが鈴ちゃんに流れてくるんじゃないか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:30.780
キャラも立ってて有能だと思うけどなんとなく推しづらい感がある
この感覚は豫風と似てる
「けっして嫌いじゃないんだけどね」メン
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:50.840
俺には人気があるから問題なし
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:02.540
>>162
筒井が両部埋めてるからね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:45.720
アンジュって誰が人気あるの?
かみこや莉佳子かな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:07:21.120
佐々木莉佳子だけでなんとか持ってるからいなくなったら終わるグループ
0170fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 13:07:52.620
橋迫は入ったグループを間違えたな
船木もアンジュルムは大失敗だったし
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:07:56.930
ハロプロを総じてベテランが人気出やすい
佐藤ですら初期は人気なかった

橋迫はまだグループ内でベテランじゃない
新メン筆頭ぐらいの立ち位置
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:08:27.760
ブログサボり過ぎ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:09:02.080
鈴ちゃんのハロプロ人生は始まったばかり
これからだ!
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:09:48.950
この年齢のメンバーめちゃくちゃ多いな下手したらばくわら世代より多い
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:11:35.520
ショートカットでボーイッシュという独自性があるから
加賀みたいに熱狂的なヲタが付きそうなものだが
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:12:23.810
卒業していった先輩ヲタを吸収したい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:14:55.910
人気が大器晩成する道重佐藤タイプかもよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:17:08.130
伊集院「アニメやゲーム漫画が本当に好きな奴はいない。スポーツとか恋愛とか他のことから逃げて逃げて、逃げた先にある趣味でしかない
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694144759/
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:17:45.510
>>171
もう5年目だろe
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:19:38.270
北川が水着なりまくりなのに水着拒否だもん
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:20:23.280
橋迫がやるべきなのは類まれなビジュアルを最大限に使ってグラビアやること
スレンダーショート巨乳の枠は今は決まってない
今しか無いのに売り出さない事務所は終わってる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:22:34.410
アイノケダモノのダンスショットは橋迫だけめちゃくちゃ再生数多い
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:23:31.860
下井谷と1歳しか違わないんだな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:24:33.220
三色団子と橋迫平山はすでに後藤花に擢かれてるよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:25:17.990
人気ないと困ることある?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:52.730
>>183
橋迫がまだ女子高生だとは
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:43.330
>>180
その北川の現状を考えるとね…
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:44:22.240
えっ人気あるんじゃないの?アンジュ3番人気くらいのイメージだけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:06.090
後藤ヲタが発狂してるがあいつブスだから伸びしろないぞw
結局アイドルは顔が全てよ
だからアンジュルムは人気があるし後藤は人気ない
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:47:11.480
地味なんだよな。表情とか姿勢とか場位置の移動とか細かいとこ見ると良い所すごいあるんだけど
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:48:42.710
>>59
何度嘘言って印象操作してもその二人より人気だわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:48:57.670
巨乳トリオだな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:50:26.850
>>59
夢羽はそもそもがブサイク
この前松本と一緒に出てたが圧倒的に公開処刑されてたわ
BEYOOOOONDSがブスしかいないからあれにすがるしかない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:51:59.090
後藤は15歳にして黒人のちんぽしゃぶってた子だからな
性格に相当の問題がある
あれはやらかす可能性10割
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:52:43.870
松本ってあのえなりかずきに似てる子か?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:52:58.130
>>189
アンジュルム人気の中
立川でごっちんグッズが完売したのですけど
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:42.260
>>195
モームスヲタさん
退場願います。
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:47.440
>>196
10代美少女アイドルランキングに唯一ランクインしたハロメンですよ\(^o^)/
https://imgur.com/s0mzXoX.jpg
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:58:08.390
200迫鈴
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:06:07.170
>>199
奥田いろはで全て無意味化したランキングね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:08:53.600
>>169
割とマジでこれを危惧してる
パフォ面で佐々木ワントップすぎて先が怖い
0203fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 14:12:48.580
橋迫鈴と伊勢鈴蘭は口が爬虫類のような感じがして生理的に無理w
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:20.890
爬虫類と両生類だらけかよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:04.000
佐々木はいろいろ手加減してる雰囲気があってそれもよくない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:42:51.720
でも今佐々木が抜けるのはさすがにヤバいしな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:44:44.390
もうやばいべ今
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:48.270
りかみこコンビがアンジュのお洒落感の要になってるし
パフォ面でもその2人が支えてる
遠くない未来に起こる2人の卒業がアンジュの試練だな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:01:44.870
佐々木みたいな子がもしいて佐々木を好きになってもアンジュルムに入りたいと思うかね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:04:21.380
佐々木もある意味で特異な進化を遂げた人だからな
研修生当時はこういう感じになるとは思ってなかったな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:04:42.600
橋迫まではまだ良いと思うんだが三色団子がなぁ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:06:40.980
団子はキャラや歌はいいと思うけどね
お洒落感のあるスタイルメンが1人は欲しかったところ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:54.420
>>201
奥田ヲタが面白がって組織票を入れたが他は至極真っ当
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:16:58.240
>>208
そいつらはもう旬が過ぎて終わってる
これからは松本一強の時代
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:17:50.600
>>211
カッペ伊勢ヲタバレバレだぞw
伊勢こそが要らなかった
あれはアンジュルムの癌
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:24:23.360
来年くらいに解散想定してるだろ
ちょうど10年だ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:50.760
>>113
それ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:46.100
パイセンの悪ガキ感好き
わからせたい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:32:04.700
鈴スレで僕ねえねえと名乗る変質者に見つかったからだろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:16.580
>>175
加賀とは別物だろ
ショートカットをなんでもかんでも一緒にしないて
0221fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:51.090
>>199 >>201
菅田将暉夫妻が美男美女と言われてる世の中やからなw
俺には全然理解し難い話だがw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:34:33.000
>>102
昨日のイベントで笠原が前の子のかかと踏んで転びかけてたけど
川名の件はあんな感じで前を歩いてた子が一方的に恨んでるだけと思ってる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:45:41.070
>>213
同じように松本ヲタの組織票という発想はないの?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:53:42.00
80 名無し募集中。。。 2022/08/10(水) 17:14:01.58 0
アンジュルムはもう上の誰が辞めても問題ない体制に突入したかな
キーマンは橋迫鈴
こないだの武道館でアンジュルムのアイコンに成長した橋迫鈴
こういう救世主は意図的に作りたくてもそう簡単には生まれてこない
言うなれば今のアンジュに舞い降りた奇跡

橋迫は本人の持って生まれたカリスマ性が爆破し佐藤優樹みたいになってきたグループでの存在がカブる
佐藤はその存在感が人を動かし惹き付けてた
カリスマって理屈じゃないのよね

160 名無し募集中。。。 2022/08/10(水) 17:34:07.57 0
ポスト佐藤は橋迫になったね

13 名無し募集中。。。2022/12/31(土) 10:53:04.140
佐藤ヲタは橋迫に流れたけど
そら加賀ヲタまで流れるわ

79 名無し募集中。。。 2022/12/31(土) 21:34:15.73 0
佐藤ヲタも加賀ヲタも橋迫に流れちゃうとはね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:32.230
あやちょと一緒で美形をあれこれ言われないように変顔してるタイプ
実際のスタイルはエロ売り可能なのに嫌だと主張するのを理解しよう
音域はスマ曲でもやれるので今後の歌唱は本人の意欲次第ですよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:03.730
>>151
それ既に3年前に壊れてるから
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:07:19.520
一言で言うなら人気が出ないのはアイドル活動をしてないからだろう
目標はもうハロプロの中にはないんじゃないか
アンジュは結構こういうタイプ生み出すよな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:16.080
ファンが望んでるのは橋迫の写真集であって
本人とファンの意思疎通が取れてない
こういうアイドルはよほどの魅力が無いと推し変されてファンが居なくなる
それがアンジュルム
伊勢は孤軍奮闘してよくやってるほう
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:01.870
伊勢では引っ張れない
0230fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:37.510
控えめな性格が悪い方に出てるよな。
例えば同じ引っ込み思案でも、夢羽がビヨでは歌唱やルックスで自然とセンターポジに出されるのとは対照的。
その点では入ったグループが悪かった。

さらに橋迫軍団っていう完全内輪向けのコンテンツで目立ってるのも大して面白くない。
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:24:58.660
りかみこも内輪じゃん
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:28:12.130
もう橋迫軍団って括りは無くなって橋迫は面倒見のいいお姉さんになった
0233fusianasan
垢版 |
2023/09/08(金) 16:29:15.120
>>218
いつまで悪ガキやってんだよw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:46:15.070
アンチってほんとなにも知らないからなにも刺さらない
現場にも行かない
ネット情報のフォローもいい加減
とうぜん色んなオタと話したこともない
そもそも理解力観察力もない
娘やJuiceと比較したところでそっちもろくに知らないから見当はずれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況