X



トップページハロプロ
62コメント11KB

モーニング娘。'23がモスバーガーとコラボすると聞いても「で、それ笠原桃奈よりすごいの?」と思ってしまうのをやめたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:58.300
実際笠原桃奈よりしょぼいんだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:17:13.060
モーニング娘。'23しか負けん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:17:59.690
>>1-2
15秒
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:19:55.310
かみこフルーリーとどっちがすごいの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:49.770
えっ
娘ヲタさん
モスバーガーとのコラボが決まって
はしゃいでますけど
おめでたいなぁ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:27:51.870
ワロタ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:03.940
よく知らないけど韓流グループの日本支店みたいなもんのオーデション受けたのがそんな凄いの?
合格して大人気になってテレビ出まくりでドームツアーやったとかなら凄いって思うけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:39.600
ハロプロ25周年のライブの配信見る人間の数より笠原のオーデの映像見る人間の方が100倍くらいいるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:57.980
動画再生数って買えるんだってさ
どっかのアホな国は政府が買っちゃうらしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:47.150
そもそも笠原がすごくないだろ別に
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:26.460
>>1
平日朝に考えることがそれか😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況