X



トップページハロプロ
96コメント16KB

OCHA NORMA筒井澪心2日ブログ更新なしで本日のブログが3行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:48:48.100
あー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:49:48.100
単純にキャパオーバー
まだその程度なんだと思ってあげなさい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:50:25.180
もうだめかもわからんね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:51:09.560
うたコンでミスってショックだったんだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:52:16.820
今日お知らせがあるのではないかと思う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:52:50.010
松本伊代も言ってた「感謝 謙虚 作り笑い」全部出来ないなろこちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:53:11.740
22時を待つか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:54:20.280
ろこちゃん日プ見て自分は日プだと思ったのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:55:15.780
罰としてまんこ舐める
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:56:23.690
筒井いないと素人のど自慢大会になる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:57:33.650
生理が酷いんだよきっと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:01:17.890
k-pop行きたいんだなわかります
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:01:37.490
澪心のまんこペロペロ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:04:04.600
わからせないといけない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:04:33.690
リハーサルが大変そう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:39.930
罰としてビンタして泣かせてからべろちゅーしたい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:28:53.470
普通はブログ「更新できなくて…」とかあるのに寝ますとか舐めてんな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:33:59.500
アップフロントのグループ格差に
嫌気差してるんだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:34:44.960
統失を引き寄せるスレ🥺
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:54:00.260
なんかだんだんろこちゃんの事嫌いになる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:55.240
澪心ちゃんを癒してあげたい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:04:02.270
やりたいこと全部やる!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:04:25.180
かわいいな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:14.850
筒井、検尿を提出しなさい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:23:36.300
>>23
これでヲタになんか言われたんやろな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:26:30.550
自分が高校の時の時なんか家帰ってテレビ見てダラダラして寝るだけだったから
毎日毎日ブログ書くとかやってられないだろうなぁ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:27:20.430
ろこちゃんまだ若いんだし嫌ならさっさと見切りつけて辞めたらいいよOCHA NORMAはろこちゃんいなくてもダメージ無いし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:27:36.810
ろこちゃんもモスバーガーとのコラボ仕事とかやりたいのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:32:53.380
誰かろこを救ってあげられるハロメンはいないのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:45:32.700
»
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:00.680
筒井さんお疲れ様でした
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:49:09.620
>>30
段原はそんなタイプじゃないし伊勢はなぁ……
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:50:25.140
ミスって悔しくてブログも更新できないんだろ
悔しいって向上心があるから沸くものなんだよ

この悔しさで練習してまたうまくなるよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:53:40.260
ブログも仕事
仕事放棄するならさっさと辞めたらいい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:53:45.540
かっさーの日プ見るのに忙しいだけな気がする
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:00.670
きららや瑠璃ちゃん並の手抜きブログもいいけど、ファンとしては北原や石栗みたいにボリュームあった方がいいかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:35:16.890
今後のために更新頻度を減らして、あまり描かない人としての立場を確立しよう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:49.080
ロコちゃん真面目すぎるんじゃねえの
ブログなんて適当でいいんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:23.950
ロコは今辞めてkpop養成所入れば2年後くらいにはドーム立てるよ
このままハローにいたら年1武道館やって卒業後カラオケするだけになる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:49:44.850
このまえ伊勢が2日間ブログ休んだの真似してただけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:45.810
あの程度で落ち込むようではプロとして活動するのは難しいだろうな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:30.230
筒井「アンジュルムになりたかった・・・・」
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:42.940
地獄のドサ周りスケジュールを目にして
アンジュに入りたい気持ちが再燃しているのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況