X



トップページハロプロ
1002コメント250KB

日本版プデュに本当に笠原桃奈が居る ★20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:46:24.210
>>426
なってない
デビュー前にやめてたし人気なかったから
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:46:35.700
>>417
3行じゃねぇのかよ
仕方ないじゃん
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:47:07.110
>>426
んなことはない
そもそもプデュ初代のセンターはTWICE落ちた子だもん
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:47:07.900
信じられないかもしれないがツイッターでオタクの言動が嫌われて拡散されると本当に票に響いてきたから皆必死になってる
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:47:30.210
女の嫉妬は恐ろしい
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:48:07.980
美味しい汁は私達が吸うからお前らは後方支援しとけ
と素直に表明してくれた方がまだ協力できる
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:48:23.550
Xのハロヲタも今は流石に大人しくないか?それでも脅威に見えるんだろうか
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:48:30.770
>>431
名札見づらいね
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:49:33.600
今回投票するの女だけじゃないだろ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:49:34.190
かみこの影響及ぼしたくないから触れないってブログで結構みんな察した印象
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:49:52.940
美味しい汁とかじゃないんだよな
実際韓国のプデュグループは男ヲタ多いし
目立って他から火つけられて炎上したら終わるから気をつけようねってだけだ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:50:06.450
>>435
具体的に誰のこと?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:50:23.160
かっさーアンジュにいた頃よりアイドルしてるじゃん笑顔が眩しかった
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:50:47.330
>>441
ハロメンも見てる子多いと思うし
見てたらプデュの治安の悪さとか萌えやすさ知ってると思う
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:50:53.230
早い話ハロオタに現場来るなて言ってんだから同じだよ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:51:17.430
卓偉じゃね
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:51:36.980
>>433
3行と3行以上の違いがわからないのか
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:51:39.320
まだ自己紹介の段階なのになにを争ってんだよ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:52:00.790
既にハロヲタが臭いってのは桃奈への攻撃だから

いいようにやられてんだよ

いいようにやられたままですごすごと小さくなっててもしょうがない
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:52:16.830
>>446
目立つ格好でくるなって話でしょ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:53:11.310
現場で自分の言動が推しにどれだけ迷惑掛けるのかを考えられないヲタが居るよな
ああいう人って精神に障害があるのかね?店員にキレまくる奴と同類だろ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:53:23.690
>>448
てめえが2行つったんだろ
3行ルールなんて知ってるは
ハロヲタだし 伝えたかったから仕方ないじゃん
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:54:02.310
>>452
漢字が書かれたTシャツがそんなに珍しいか?
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:54:03.550
なに着ようが個人の勝手だろ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:54:06.050
そりゃサムライみたいなやつがいたらダメだと思う
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:54:07.540
シャランラは前歴ネタアピールしてた他の子責められてないし
キンブレ振って奇声上げてたヲタのソースはないし
大器晩成Tシャツは非公式て一般的な四文字熟語を書いたものだし
臭かったのもハロヲタに限った話ではない
これでハロヲタが叩かれるのもどうかと思う
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:54:47.140
知らない人が見たら気づかないって点でクールハロー正解だったんだな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:55:13.990
やはりハロメンもハロヲタもハロプロの外の世界に出ては行けないのか
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:55:14.850
えす
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:55:26.070
そのうちピンクも着てくるなとか言い出しそう
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:55:33.360
気付かれてないだけでクールハローTが紛れてたかもなw
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:55:55.020
アイドルヲタということならHKTヲタもいるだろうに
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:56:18.710
そして自分たちはピンクの服を着てくる
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:56:42.310
これでHKTの子の票の方が圧倒的だったら笑えるな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:56:46.850
他人の服装にまで文句つけるとか本人の実力関係ないなw
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:57:16.600
>>454
3行以上は読まないルールなんだぞにわか
だから信用されないんだよ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:57:28.640
>>466
そしたら解散するだけだから
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:57:35.940
まんさんの嫌な部分を全面に押し出したクソみたいなオーディションだな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:57:41.470
>>455
上で出てた大器晩成のはなし?
こっちは研修生とかツアーTと思ってたけど
迷惑かけたり晒しあげられないようなら別にいんじゃないか
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:57:42.250
デビューしてるからとか言ってるけど韓国でかつてデビューした子もいるんだろ?
そこから連れて来たヲタには何も言わないのか?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:58:03.080
叩いてる奴も変わり者なんだろ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:58:22.370
臭いTweetしてる奴のアカウントみてみなよ
そういうことだよ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:58:51.790
LDHのアイドルもスタダのアイドルも出てるからな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:58:52.280
視聴回数の割にお披露目会での歓声小さかったからハロヲタ以外の鯖番ファンからはやっぱり歓迎されてないのかなと思った初回順位も思ったほどではないと思う
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:58:52.870
>>470
韓国だから余計にな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:59:15.910
>>444
ほんとこれ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:59:16.060
>>472
ヲタ連れてきてないからスルーなんだろ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:59:20.330
再生数が圧倒的だったからハロヲタ勢にビビってるだけだろ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:00:19.810
>>480
たしかにこれはあるよな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:00:23.650
>>472
そこはけーぽファンなんだから目立つ言動してないし
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:00:29.390
>>451
在宅か
一人スレ見てないのか
夏のヲタ臭い話は定番ネタだぞ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:00:42.970
なるほど
もし笠原の順位の低さを喜んでるヲタ見つけたら全部メモってヲチるわ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:00:46.920
>>476
平日に千葉のイオンに来るようなヲタしか投票しないのか?w
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:01:39.180
>>479
推してたのに脱退しちゃって悲しかった絶対デビューしようとか見かけたけどな
まあ結局数なんだろう
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:02:06.130
>>482
ハロヲタは何も言ってないんだけど…
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:02:10.550
>>468
3行と2行も曖昧な人に言われたくなかったんで
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:02:46.960
>>482
目立つ言動って何だ?
今の所ハロヲタは何も悪いことしてないですやん
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:03:12.620
>>485
現場行った人が周りにインタビューしたらJO1やINI好きな鯖番ファンばっかりだったと言ってたから投票層も当然その人たちがメインになる
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:03:14.690
>>483
9割が鯖番ヲタの女ヲタの現場でハロヲタが臭いも何もないだろ
0492二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/08(金) 02:03:23.360
>>476
ファン層がファン層だけに現場自粛してるハロヲタは多いからな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:03:56.050
ハロヲタの圧倒的な数を目にして勝手に攻撃的になってるんだよ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:04:07.750
>>489
おじさんがいるだけで何もしてなくても目立つしおじさんは全部ハロヲタだって
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:04:14.770
>>487
SNSでの桃奈に絡ませたハロプロ持ち上げについて複数拒否反応出てるが
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:04:14.860
まだ番組始まってないのにハロヲタだけが叩かれる意味がわかんない
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:04:34.320
土曜のやきうならまだおっさん行きやすいかな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:04:46.890
>>490
じゃあ1日2000票くらいしか動かないってこと?
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:04:58.460
それだけハロヲタがあいつらにとっての脅威になっているんですよ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:05:22.240
攻撃的になってるのもハロプロ兼ヲタか元ハロヲタの謎自治厨で
サバ番ファンはそこまで気にしてない
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:05:50.770
>>489
悪いことしてないよ
ただ数字持ってると今は思われてる
なんもわからないハロヲタは餌にしやすいから狙われてるだけスルーでいい
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:05:55.490
ハロヲタなんてそんなにいないのに大丈夫なのこのグループ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:06:27.710
歯の抜けたおじさんじゃ無ければセーフ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:06:32.030
ケーポオタだけどハロヲタそんな気に病まなくていいよ
サバ番は今後このレベルの話題が日常茶飯事になるから
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:06:49.330
お前ら怒ってるけどとりあえず大人しくしとけ
おじさんが騒ぎ立てたところで逆効果だから
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:07:05.610
締切時間的に昨日の評価の場にはハロヲタまずいなかったはずなんだよ
なのにそのうちヲタ芸始めそうですねとか意識云々いわれてるんだけどハロヲタが何をした?
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:07:07.170
臭いヲタが一人居たんだろ
それともハロプロに詳しいハロプロアンチがハロヲタが臭いというレア情報をたまたま知ってて嘘吐いて陥れたって言うのか
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:07:22.440
どうすんのこれ
ハロヲタが張り切って投票して合格しても
かっさーはケーポオタに嫌われて光井みたいに叩かれるようだよ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:07:32.350
実際始まったら投票数ぶっちぎりはないと思うんだよ
放送始まって順位出たら少しは落ち着くんじゃないかな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:41.670
男じゃなくて女のハロオタだけど怒ってるよ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:43.300
>>508
ハロヲタの票数なんて大した事ないから
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:48.930
>>495
自ら探しに行って目立つとか当たり屋かよw
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:59.520
>>506
普通に笠原ファンいっぱいいたってレポあったよ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:09:23.730
10位以内に入れるかなーてとこだろ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:09:35.750
なんというか
デビューしても売れなそう
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:09:45.870
>>515
グループが
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:09:54.460
>>508
どんな害悪がいようと合格さえすれば桃奈にはもうほぼ関係ないからそれでいいんだよとにかく合格できるまでの落としあいでこうなってるだけだから
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:10:04.170
>>506
最初の動画出た時点ではまだ間に合ったからそれ見て申し込んだってやつは見た
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:10:23.480
女は女にお金落とさないからな
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:10:47.750
曲がな
IVEみたいな良曲作れるんかな
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:10:56.980
>>515
今までプデュでそんなことは一度もないからあり得ない
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:10:57.880
何もしてないから大丈夫
ただ舞台にヲタTで行ったり臭かったり前科あるだろ
なんもなければハロヲタ大丈夫だってなるから
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:11:09.990
>>500
だよねー
親切に情報提供してくれる人は多いし
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:11:36.000
>>521
プデュから出たグループ1つも知らないのだがどこで売れてるの
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:11:38.820
>>192
スローガンがあるだろ
ないならもっていかんでいいだろ死ぬ訳じゃあるまいし
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:11:55.980
今更だけどプデュってなんなん?
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:12:06.850
卒コンなしでは武道館すら完売させられないアンジュのノースキル不人気メン程度に無双されてる危機感持った方がいいよ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:12:10.030
>>521
そうかあ凄いんだね
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:12:23.710
>>526
聞くとキモイから聞かない方がいい
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:12:24.740
>>524
韓国や日本
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:12:44.330
>>506
メンバー分かってからでも申し込み間に合ったらしいよ
発表は締め切り当日だったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況