X



トップページハロプロ
1002コメント251KB

吉田豪「アップフロントは言われるほどのクソ事務所じゃない」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:02.370
@
姪っ子を芸能事務所に入れるならアミューズ、スターダスト云々の件で毎回思うのは、あれだけ関連イベントに出演している吉田豪が
3つ目には並ばせないアップフロントプロモーションがいかに“クソ事務所”なのかということ。ネタだとわかっていても笑ってしまう


吉田光雄@WORLDJAPAN
アップフロントも入れてますよ。言われるほどのクソ事務所じゃない。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:11:26.700
>>848
なんで混ぜるの?
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:11:47.430
>>841
これの回答待ってるんだが
お枕爺さんなにしてん?wwwwww
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:12:12.710
Lvで動員の話しって枕バカらしいレスだな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:12:30.440
>>851
なんで混ぜないの?
混ぜたら完敗するから?wwww
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:06.930
>>851
>>853
逃げ方が惨めすぎるwwwwww
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:06.090
>>853
レスバが弱いというか
単純に頭が悪いよなお前w
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:13.420
>>854
なんで動員でそれを混ぜえると枕が負けるの?
枕って誰?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:39.140
>>841
これの回答待ってるんだが
お枕爺さんなにしてん?wwwwww
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:15:07.080
レスバ強いんだったら枕と草無しでレスバしてみなよ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:15:25.700
混ぜえるwwwwwwwwww
叩かれすぎて指震えてもうてるやん
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:03.760
Lvで動員の話しってどういうことなの?
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:20.720
>>859
してるが?
>>841
はよせえよお枕爺さんwwwwwwww
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:40.930
動員の話でなぜLvを持ち出したのか意味不明
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:23.500
0859名無し募集中。。。
2023/09/09(土) 20:15:07.080
レスバ強いんだったら枕と草無しでレスバしてみなよ

0862名無し募集中。。。
2023/09/09(土) 20:16:20.720
>>859
してるが?
>>841
はよせえよお枕爺さんwwwwwwww
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:46.300
>>863
お枕爺さん意表をつかれ沈黙wwwwww
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:11.990
指震えすぎて連投失敗っすか(笑)

0862名無し募集中。。。
2023/09/09(土) 20:16:20.720
>>859
してるが?
>>841
はよせえよお枕爺さんwwwwwwww
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:41.100
>>864
お枕爺さんはもう固有名詞だから
はよせえよお枕爺さん wwwwww >>841
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:10.610
これもどこが「してるが?」なのか説明してくれ

0862名無し募集中。。。
2023/09/09(土) 20:16:20.720
>>859
してるが?
>>841
はよせえよお枕爺さんwwwwwwww
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:58.200
>>867
固有名詞に頼らないとレスバできない時点大したことないねお前
その程度だったのか
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:08.910
>>866
ちょっと流石に意味が
お枕爺さんもう体力の限界かな?wwww
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:10.400
>>868
枕と草無しでレスバしてるが?
>>841のソース早く待ってるでお枕爺さんwwwwww
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:15.260
>>870
ほんと意味分からないよ
「してるが?」ってどういうこと?
日本語理解できてない?
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:58.100
>>869
固有名詞で自動的にボコられるお枕爺さんwwwwww
もう全角の草も生やせないwwwwww
0874fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:03.120
はーーーーいまた草使ってる
2回目のアウト〜〜

0870名無し募集中。。。
2023/09/09(土) 20:20:08.910
>>866
ちょっと流石に意味が
お枕爺さんもう体力の限界かな?wwww
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:32.520
>>868
841はもうソースなしってことでいいですか?
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:15.810
>>873
レスバ強いんだったら枕と草無しでレスバしてって言われて
1分も持たないの雑魚いわ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:18.680
>>872
>>874
理解できないんだったらもういいやw
お枕爺さん早くソース持ってきてwwwwww
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:56.240
>>876
ガチで日本語崩壊してるお枕爺さんwwwwwwwwww
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:35.300
>>877
草使ってるのは小学生でも見れば分かるじゃん?
「理解できないんだったらもういいやw」ってまったく会話になってませんよ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:39.690
>>874
831は嘘ってことでいいですか?
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:46.510
>>879
叩かれすぎて草恐怖症になるお枕爺さんwwwwwwwwww
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:15.050
>>879
小学生レベルの反論
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:41.530
>>879
>>1はハロヲタじゃないってことでいいのね?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:57.730
お枕爺さんって言葉のセンスが昭和のおじさん丸出しw
0885fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:16.770
話題逸らすも結局ボコされるお枕爺さん無惨
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:55.510
「してるが?」って自分で言ってるつもりなんだろうけど
全然できてないぞ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:28:20.930
>>879
動員でも負けファンでも負け>>1でも負け
今日何回負けるん?
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:33.230
>>856でこんな自身満々なのに罵倒でしかレスできないなこいつ
中卒かね
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:47.220
>>886
>>1はハロヲタじゃないってことね
色々言い訳しても無駄だったね
追い詰められ方が惨めで良かったよw
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:00.550
一番効いてそうな奴が「ボコボコにしてやったー」って書いてる
5ちゃんだな〜
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:27.970
>>888
効きまくってて草
単純に頭が悪いw
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:13.050
>>891
草使ってるじゃん
どこがレスバ強いのお前
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:17.870
>>890
お枕爺さんそんなことやっても無駄wwwwww
このスレ永久に残るからw
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:03.020
>>892
いや惨敗してるやん自分ww
観客として楽しませてもらったわw
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:30.210
>>890
ボコボコにされた側はこう言うしかないよね
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:21.890
>>890
効いてねえわ〜全然効いてねえわ〜

お枕爺さん涙目敗走wwwwww
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:05.560
>>894
恥ずかしよね
これでレスバしてるつもりらしいよ

0862名無し募集中。。。
2023/09/09(土) 20:16:20.720
>>859
してるが?
>>841
はよせえよお枕爺さんwwwwwwww
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:11.360
>>888
中卒は>>1がハロオタであるエビデンスすらまともに出せなかったお枕爺さんwwwwwwwwww
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:48.190
>>897
これに論破されたん?
よっわw
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:56.260
>>899
レスバの意味分かってる?
1往復もしないで負けてるじゃんお前
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:10.710
>>897
なぜ>>838を補強する論拠をすぐ出さないの?
出せないの?
そもそもないのに悔しくて書き込んじゃった?

ならお前の負けだよw
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:53.780
精神病なのか変な名称かw使わないとレスできないんだろな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:37:03.220
>>897
>>1がハロオタなんて誰もわからんのに
逃げまくってるのほんと面白いwwww
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:37:45.160
>>900
>>902
ほんとお枕爺さんって無様だよねw
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:37:49.530
>>838にエビデンスを求めてるのがアスペっぽい
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:28.130
>>897
恥ずかしよねwwwwwwwwww


やっぱり手が震えるお枕爺さんwwwwwwwwww
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:00.630
エビデンス出せって言うなら自分のレスにもすべて提示した上で
レスしないとな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:31.040
>>905
エビデンスないのに>>838書いたってことねwwww
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:37.500
>>905
実際それハロカスだからね
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:31.340
>>905
じゃあハロオタが吉田豪を武器にしてるって言うのも嘘ってことだなwwwwww

お枕爺さ〜〜んwwwwwwwwwwドツボwwwwwwwwww
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:43.270
>>908
枕のエビデンスは?
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:55.360
>>909
エビデンスなしwwww
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:30.480
>>911
坂道 枕 文春 でググってw
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:31.330
ハロカスじゃなくてハロヲタって言ってるところもハロカス丸出しww
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:24.560
>>913
ぐぐれじゃなくてエビデンス出して
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:29.290
>>910
それなw
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:43:41.070
文春の記事はエビデンスって言わないけどな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:43:47.580
>>915
池沼のために動くのめんどいw
>>1がハロヲタであるエビデンスはネット上にないけどなwwwwwwwwww
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:16.080
>>917
お枕爺さんならそう言うよなwwwwwwwwww
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:38.870
>>915
>>917
現実逃避草
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:01.840
自分がエビデンス一つも出さないで中傷しまくってるくせに
誰かのレス一つでエビデンスをしつこく求めるのがキチガイそのもの
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:03.280
>>914
論破されてめっちゃ悔しそうw
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:50.310
このスレ潰されたら枕連呼の居場所ないからどんどん煽っていいよ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:52.110
>>921
>>1がハロヲタであるエビデンスはネット上にあるの?wwww

はい答えてw
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:52.780
あんまりキチガイを追い詰めるなよ
ハロの現場に乗り込んでこられたら敵わん
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:31.270
レスされてエビデンス出せっていうなら
まず自分の発言にすべて提示した上で議論すべきだよ
これだから低学歴とは議論にならない
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:49.360
WWWWWWWWWの数だけ強くなれるよ  アスファルトに咲く花のように
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:07.980
>>923
少なくとも他5スレで枕爺さん煽ってるけど
気づいてなかった?
見ない方がいいよ発狂しちゃうからw
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:40.850
こんなの同じハロヲタだと思われたくないわw
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:45.640
>>926
>>924
はい答えてwwww
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:49:18.340
>>929
お枕爺さんなりすまし失敗wwwwwwwwww
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:49:56.560
>>928
お枕スレは草
0933名無し募集。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:51:46.380
いつものキチガイが集団リンチに遭っててわろたw
普段調子に乗ってハロプロ叩いてるからめっちゃいい気味
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:51:56.370
>>928
そこも煽り屋しかいないようなレベルが低いスレだろ
枕爺さんってお前とそいつの慣れあいかよ気持ち悪いw
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:52:13.440
お枕爺さん、消えるwwwwwwwwww
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:52:49.150
自分で連投してスレ潰すの草
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:33.850
ちょっと煽ると草全開で連投するからオススメ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:58.500
>>933
こいつめっちゃ弱いから枕連呼で完封できるぞw
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:54:19.720
>>928
その他スレ5つ貼ってくれない?w
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:54:28.190
草の数だけ強くなれるよ アスファルトに咲く花のように
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:54:37.400
>>936
>>938
敗者の弁哀れすぎるwwwwww
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:36.510
>>938
それお枕爺さんw
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:55.020
5スレってキモヲタ自慢全開なの笑うわww
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:09.570
お枕爺さん爆誕してて草
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:29.020
>>943
どうした?
お前はそんなもんなのか
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:25.300
>>940
>>944
探してきた?w
お枕スレ見つからなくてビビり倒してるのめっちゃおもろいwwwwww
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:23.710
5スレってどれだよ?
やっぱり恥ずかしくて貼れないかw
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:37.570
>>933
これな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:21.440
お枕爺さんってセンスない単語使うのこいつだけだから分かりやすくてイイネ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況