X



トップページハロプロ
1002コメント191KB

【速報】モーニング娘。'23とモスバーガーがコラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:08.090
>>227
おやき側に立つ勇気
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:16.560
ウーバーで頼もう
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:27.040
>>241
くやしいのう
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:27.630
>>242
笠原桃奈ヲタだけど誰一人として笠原桃奈より売れてなくて笑った
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:49.160
>>244
笠原桃奈ヲタだけど可愛いなら笠原桃奈より売れてると思う
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:50.840
>>242
ビヨの横取りケンタッキーwwwwww
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:58.950
>>241
アンタに払う金は無いって言ってるんだよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:13.550
悔しいよ人気マンバー面してるのに
ソロCM出演0本なのだから加護ちゃんは
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:15.460
ねちんのQR読み込めないんだけど
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:23.920
>>244
俺から逃げた奴がそっち行ったぞ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:26.610
福井6店舗しかないやんけ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:33.800
>>253
だから暴れるのか・・・
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:34.020
>>252
希望しかない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:40.240
AR読み込んだけど
何もないな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:47.140
笠原がデビュー出来なかったらどうするつもりなんだろう、普通にw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:47.550
モス?
高くて行かーねよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:01.010
>>250
笠原桃奈ヲタだけど横取り云々とかどうでもいいくらい誰も売れてなくて笑った
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:13.480
ブスが一人もいない奇跡のグループ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:29.920
ねちんの水着が見れるらしい
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:31.880
>>252
きゃわきゃわ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:32.760
>>258
笠原桃奈ヲタだけどどの辺が希望なのか知りたい
日プ女子に出れるの?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:42.960
モスかして、流出?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:43.080
とびきりチーズとテリヤキチキンとサウザン野菜バーガー買うわ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:54.900
>>264
可愛い
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:55.090
>>263
笠原桃奈ヲタだけどむしろブスしか居ないと思う
だから笠原桃奈より売れてないし
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:56.010
モスは田舎の方がありそう
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:14.020
>>252
きゃわ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:17.030
>>171
日プよりハロプロの方に魅力を見出す子もたくさん居るでしょ
手っ取り早く有名になりたいなら坂道入るというのは簡単だけど
口パク枕で売れるよりスキルを磨いてステージ上で生歌とダンスで
自分を表現したいと思ったらハロプロがいいと思う子もいっぱい居るでしょ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:20.580
>>266
ブルドッグとアイクぬわらの混血児みたいでかわいいよね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:28.390
>>267
さっきからあちこちで暴れて疲れたのはわかるけどレスするのめんどいなら休んでろよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:54.690
流出ならまだあまり騒がない方が良いのでは
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:00.590
モスバーガーで月1万は使ってるわ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:02.440
反復し出すと限界なんだよねいつも
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:02.600
>>274
居ないよ
日プ女子は14,000人も受験
モーニング娘。'23やハロプロは140人しか受験してない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:03.210
モーニング娘。すんげぇな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:10.720
マイノリティ1人で多数相手にレスするの大変そう
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:25.760
これひょっとしてまだ正式発表してないの?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:33.390
>>280
お前の推しがそうなんやで
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:34.620
>>281
笠原桃奈ヲタだけどモーニング娘。'23のどの辺がすごいのか分からない
笠原桃奈より売れてないしなあ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:38.350
疫病神が辞めてくれてよかった
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:49.950
これ自体アクスタなの
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:51.360
まだ解禁前だよ
おやきが嬉ションでスレ立て
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:03.910
>>284
たしかに
俺の推し譜久村聖は日プ女子なら書類落ちレベルだからね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:26.300
>>256
元々そないいっぱいあるもんでもないから別にえぇやろw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:27.300
>>288
じゃあモス側は大激怒してもおかしくないな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:31.200
>>286
疫病神が14年振りに消えるモーニング娘。'24楽しみだよね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:33.160
>>1
ねちんは誰と誰に挟まれてるの
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:49.670
これテーブルにくっついて取れないやつか
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:54.020
Xから拾って来たの?
見つけた奴すごくね?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:10.470
>>284
元ハロメンってのもあっていちいちブーメランになるからおやきも大変なんだって
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:23.340
tiktokで流れてきたってあったな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:41.600
>>276
おやきさんが休むのは24時から朝7時の間だけだからw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:43.730
これって公式発表とプロモ期間が始まる前に一部の店舗がフライングで展示しちゃったということ?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:49.160
>>285
笠原桃奈ヲタじゃないのは分かってるけど今後も目印としてそれ付けといてね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:07.730
はるさんは少年かな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:08.880
アンチと愚痴垢がどれほど頑張ってアンチしても本物に好かれて本物に求められるモーニング娘。
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:17.010
>>300
分かった
笠/原/桃/奈/ヲタより
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:31.160
北川スレでモスコラボって見たからTwitterで検索したらTikTokで流れてきたって言ってたヲタがいた
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:44.100
>>302
笠原桃奈ヲタだけどモーニング娘。'23は笠原桃奈より売れてないから偽物だと思う
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:08.120
TikTokからってずいぶん若いヲタクが見つけたんかな?
サンキュー
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:13.240
この件でtiktokの流行りを体感するとは
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:13.310
情報統制さえちゃんと出来ないクソ事務所って思われるな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:34.200
>>295
Tiktokで娘公式垢が誤爆してすぐ消したっぽい
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:43.220
モーブスバーガー?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:53.740
ついにモスカードにチャージするべき日がきよったか
ゴールドランク目指して食いまくるやでー
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:11.960
CMソングあればいいなぁ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:15.400
正直後藤より弓桁のほうが可愛いし愛嬌がある
結果的にこれで良かった
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:26.930
tiktokでかりんちゃんとまなかんが毎日争ってあがってくるのに見ないの?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:39.040
>>312
笠原桃奈ヲタだけどその曲があっても日プ女子より売れなそう
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:00.130
>>314
モーニング娘。以外は興味ねーから
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:07.000
>>313
笠原桃奈ヲタだけどどっちもブサイクだと思う
だからどっちも笠原桃奈より売れてないし
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:13.530
おやきハウス!
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:24.280
同業種で競合してそうだけどは平気なのか
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:31.140
>>316
たしかに
笠原桃奈以外には興味無い人が大多数だからモーニング娘。'23は笠原桃奈より売れてないんだよね
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:40.850
ハロプロ動画関係なく永遠に観ちゃうからTikTok観ないようにしてる
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:02.410
後藤も川嶋もここにはいないの可哀想
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:21.840
これでテレビCMあったらアプフロ久しぶりにいい仕事したな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:23.920
アンジュヲタイライラ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:31.040
>>299
フライングしたのは娘の垢
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:37.240
>>322
笠原桃奈ヲタだけどハロプロって時点で総じて笠原桃奈よりかわいそうな存在だと思う
だって笠原桃奈より売れてないしモーニング娘。'23もアンジュルムもJuice=Juiceも
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:53.380
>>323
笠原桃奈ヲタだけどCMあっても笠原桃奈より売れることはないと思う
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:10.780
おやきのレスが遅い

年だな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:20.310
>>324
笠原桃奈ヲタだけどイライラしてるのは今後永久に笠原桃奈に話題を取られ続けるモーニング娘。'23と譜久村聖だと思う
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:22.000
モーニング抑えて他売ろうとしたら全体的に売れなくなってあせってそうな事務所
馬鹿だよね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:26.440
YouTubeのショートもそうだな
短い&指スライドでどんどん次の動画観ちゃう
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:38.660
>>328
www
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:48.790
>>330
笠原桃奈ヲタだけどハロプロが今後誰を売り込んだところで笠原桃奈より売れることはないと思う
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:55.680
おやきはモー娘。叩きのこん棒をアンジュルムから笠原に変えたのか?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:00.450
井上弓桁で良かったです
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:22.170
俺はフレッシュネスが好き
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:27.360
井上弓桁のおかげでモスバーガーに出れた
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:29.370
>>336
たしかに
笠原桃奈に負けた象徴としては相応しい2人だと思う
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:41.000
有澤有澤言ってるキチガイとは別人なの?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:41.120
じゃ俺はバーガーキング
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:52.250
>>338
笠原桃奈ヲタだけどモスバーガーに出たら何?って思う
笠原桃奈より売れてないしね
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:53.140
>>330
というよりローテだろ
グループ数に事務所の能力が間に合ってない
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:54.050
>>339
手抜くなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況