X



トップページハロプロ
359コメント70KB

ジャニーズ事務所社名変更なし今後も変態性虐待爺の名前を使用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:56:00.860
>>341
200年前の日本について語る時に
日ノ本とか江戸とかいちいち言わんだろ
日本て言うだろ
歴史の授業中じゃねえんだからさ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:45.880
>>343
無知を指摘されて顔真っ赤www
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:56:04.450
>>344
中国は唐や明とかは言わないで昔の中国とかいうが
韓国は近年だから朝鮮があたりまえ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:12.550
韓国人は日本人に朝鮮と言われると発狂するからな
0348fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:03.570
せめて二代目ジャニーズ事務所にしたら
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:53.700
ストロングジャーニー
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:20.610
ジャニーという名前を襲名制にして二代目東山ジャニーを名乗れば会社の名前も変えずに済む
0351fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 15:01:00.300
「反省してま〜す」てか
0352fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 15:58:55.390
黄門成功事務所
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:53.050
>>346
論点は何をしたかだから
誰がしたかなんて韓国人でも通じるだろ
韓国人の曾爺さんさん曾婆さんの時代からって意味だからな
おまえが頭がオカシイんだよキチガイ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:57.140
マッチでーす事務所
とかでもよけね
0355fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:03.140
グループ名もジャニーズにちなんだ物だけじゃなくてジジイが付けた名前も変えないといけないから、全取っ替えかもだしな
ジャニーズ終了だな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:25:32.710
世界に名前が知られた性加害者だからな無名よりマシ
0357fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 07:36:44.080
性虐待40年ジャニーの事務所という名前を変えないとは、呆れた!
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:45.690
あの民主党から立憲民主党に名前変えたのにな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:11.080
>>353
おじいちゃん正論言われて痛いところをつかれてイライラするなよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況