X



トップページハロプロ
1002コメント206KB

【悲報】『神業チャレンジ』の譜久村聖さんに視聴者がドン引き「柏木と同世代かと思ったら26かよ…喋り方とビジュこれでいいの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:05.660
>>730
定年オーバー歌割最多リーダー待望論のあった加賀のリーダーの目すら潰した張本人
他なんかあるかな
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:24.970
>>742
佐藤の連れてきた女ヲタは他のグループでカリスマ見つけて移動してそう
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:35.490
>>746
カバ寝ろ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:38.120
譜久村が卒業して譜久村のお財布に頼れなくなると思うと悲しいよ
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:39.450
卒業する譜久村に粘着しているのは私怨としか思えないなぁ
もうターゲットは他のベテランに移るはずだからな
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:57.430
>>747
加賀ヲタのそういうところだぞ
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:46.680
これ動画ないの?
TVerだと見れなくなるからつべに上げて残しておきたい
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:53.660
>>751
高橋と同じで去るまではうざいし残りは多幸感に期待する
どうなるかわからんが
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:56.860
佐藤ヲタの移動先の候補と言われてた佐々木ややふぞうすらそこまで目覚ましく人気伸びてないし
佐藤のソロもハロ基準じゃレベチだけどフラットに見たらそこまで売れてないし
他所に移動したもしくはもといた村に帰っていったと見るのが普通かな
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:58.740
やっぱり加賀ヲタだったな
さっきまでのそうじゃないふりすら忘れるサメ並みの脳みそw
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:36.960
小顔美人なんてもう古い
これからの時代は巨顔団地妻
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:42.530
加賀にあまりにも歌割りが降ってこなかった時に譜久村が辞めた後の歌割りを加賀が引き継ぐって何故か確定路線のように語られてたから恨まれてる
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:52.180
>>755
いやハロプロにはそんなカリスマいねーだろ
だから違うところ行ってるだろ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:52.790
>>751
カバオカバオ言ってるやつが一番私怨で動いてる説
カバオってカバヲタの人なの?
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:12.780
>>751
卒業する奴に地上波でグループの名前出して恥晒されたら誰でも困るんですけど
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:49.710
加賀が引き継ぐなら生田か石田パートだったと思うけどな
主に歌唱力が原因で
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:16.480
譜久村はもちろん巨顔だが加賀も顔でかかったよな
縦に長いわけでなく韓国人みたいな鉢の広さ
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:32.560
譜久村と加賀のヲタ同士でそんなに喧嘩すんなよ
譜久村もこれから加賀とおなじOGになるんだから仲良くしなよw
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:35.350
>>751
佐藤も散々粘着されて下痢下痢言われてたし
森戸はそんなに記憶はないけど
加賀も無職確定とか散々粘着されてましたけど
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:03.190
ちぃちゃんはみんな大好きだからな
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:23.780
え?譜久村さんは卒業後も芸能活動続けるの?
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:28.600
加賀ヲタの分際で譜久村のルックスを叩いてるのが女ヲタらしいなと思う
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:40.050
森戸も指輪がどうの彼氏がどうの言われてた気が
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:42:42.230
>>762
歌唱力も込みのオーデで帝劇出た人ですよ?
原因が歌唱力のなさだったはずがないじゃないか
耳が悪いんだよ音楽事務所のはずのアップフロントの方が
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:09.740
>>767
普通に考えたらないけど高橋押すの未だに諦めてない事務所だから
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:23.720
>>768
悔しかったら触角のないぱっつんお団子やってミュヲタに可愛いって言われてみな
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:50.660
>>770
バレエダンサーがやってる役だし
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:44:20.150
おれが加賀ヲタなら石田か生田特に石田が辞めねぇかなと思うだろうけどな
譜久村が辞めても旨味無いだろうし
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:44:40.710
加賀さんは卒業後も帝劇ムーランルージュで活躍
譜久村さんは卒業後どうなさいますか?
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:45:00.120
>>772
そこは譜久村でも普通に可愛いって言ってもらえると思う
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:45:06.240
>>724
加賀ヲタ物騒だわ
例えもうちょっと考えてw
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:45:46.490
言われてたよ
譜久村はともかく生田や石田いらんやろって
ラップなら森戸もできるだろうにって
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:01.850
引退すればもう会わなくてヲタ同士喧嘩もしなくて済むけどどうする
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:11.530
>>775
高橋も東宝ミュージカルで活躍すると思われていたわけだからな
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:16.710
>>777
佐藤が薪を用意し森戸が着火剤をぶっかけ加賀が着火した
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:20.220
結局加賀ヲタの本音は吐露されないか
譜久村に粘着している本当の理由があるはずだけどそれを言うと過去の悪行までバレちゃうんだろうなぁ(笑)
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:44.220
加賀が引退しろ
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:58.620
>>776
無理だよw
だって輪郭隠せないんだよ?
しかも歌もダンスも貶すところがなくてはじめて言われることだからね
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:10.380
>>772
譜久村の方が似合いそう普通に
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:18.520
>>780
とりあえず来年も活躍することは決まってますな
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:52.660
譜久村はヤンタンでしばらく休むって言ってたからそのまま引退ですな
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:55.890
>>783
来年するだろ
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:56.420
自分よりブスだと可愛いって褒めやすいだけ
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:00.110
なんで加賀がいま引退しなきゃいけないのよw
帝劇オーデに受かってがんばってる最中なのになぜそうなるw
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:12.900
ごめーん
加賀のやった役スタイルも見られてる役だったわ
へんに期待させてごめんね譜久村ヲタ
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:15.920
>>784
ほめる人は一定数いるよ
そこくらいは理解しようね
ただ譜久村が帝劇に出られるかと言えば出られないだろうな
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:16.770
>>789
やめたれw
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:23.220
>>775
今現在無職のカガがなんだって?
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:40.260
>>789
えりぽんかわいいの悪口いうな
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:48.780
>>763
でっかかったしゴツかった
ハロプロ最大クラスだった
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:54.000
どっちが先に引退するかな?
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:57.360
>>786
何かの都合で降板の可能性はないことはない
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:16.250
>>792
それ言ったら
ふくちゃんはミュージカルやりたいなんて言ってないおって言われちゃうよw
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:17.930
来年引退かあ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:48.010
これから無職になるフクムラがなんだって?
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:48.630
加賀も来年引退するんだから喧嘩するなよ
一般人のヲタはやれねえぞw
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:59.620
譜久村には異常に厳しいのに加賀へのお世辞は真に受ける
まさに女ヲタだなぁとぼくは思いますです
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:07.280
>>791
なんか貧相だったよな
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:13.900
>>797
まず無職で雲隠れ確定の譜久村の方じゃない?
再生してもM線でお遊戯会でしょ?世間の人の目に留まらない仕事じゃあ引退してるのと同じじゃん
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:18.760
>>791
このスレ加賀ヲタは嫌いだけど譜久村好きはいないと思うんだが
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:21.960
どっちも引退説が濃厚
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:27.530
早く引退しねえかなあ
カガ
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:47.930
>>805
今現在無職のカガがなんだって?
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:12.030
足上がってないしヅラは似合ってなかった
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:13.290
どっちもM線ってタイプでもないしな
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:19.060
あーあカバヲタ壊れちゃった
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:26.080
結婚して女の幸せ掴むといいよ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:38.330
足上がってなかったね
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:45.500
ふくむわとかが二人なかよく引退
これが理想
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:51.060
>>799
ハロプロの歌いかたはミュージカル向けじゃないしね
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:57.920
娘ヲタの本拠地の一人で行くスレあるじゃない
IDあるのに加賀ヲタなのを隠さないで愚痴を書きまくってフクちゃん叩いてたじゃん何ヶ月も
たかが狼だけど結構見られてたと思うよ
ヲタは積極的に書き込まなくても推しが叩かれてないか気になってロムってたりするから
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:10.330
犯人捜し楽しいね
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:12.660
>>809
今現在の状況を無職って言わないんだよ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:21.350
>>815
名前おかしいけど同意
ここのヲタが両方消えたら平和になる
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:29.800
>>802
来年は帝劇と梅芸だぞ
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:00.220
>>822
来年で終わりだからそこで引退かあ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:02.450
>>796
細いわけじゃなく柔らかそうでしゅっとしてるのが加賀の良さかな
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:22.510
>>823
そうだねふくちゃんと仲良く引退楽しみだよ😊
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:25.390
譜久村さんはおかねもちだからまたいつでも10万円で芸能界に戻れる
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:28.040
>>824
なんか頭がデカかった
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:54:02.140
>>817
ずーっと何か月も粘着して足上がってたのって言ってたの譜久村ヲタだった件
現場でも加賀アンチしてる件
舞台板にまで出入りしてる件

099 名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffbd-GH7z [126.220.116.174]) 2023/08/06(日) 21:22:49.86
譜久村さんお綺麗

226 名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffbd-GH7z [126.220.116.174]) 2023/08/06(日) 21:38:11.17
譜久村さん美人

017 名無し募集中。。。 (ワッチョイW )[126.220.116.174]
2023/07/30(日) 14:38:26.31 0 0
足上がってたの?


97 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2023/06/19(月) 17:48:00.62 ID:hYnkbInB [3/4]
素人入れるにしても加賀はないわー。

129 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2023/06/19(月) 18:48:57.10 ID:hYnkbInB [4/4]
加賀、足上がったのかい?


アンジュを待ってる時に声かけていただいたのが譜久村さんのファンの方だったのだが…………私はわかりあえなかった………分かり合えないと思ったので早々にお暇してしまって申し訳なかったが……………

かえでぃーが在籍中(ムーラン・ルージュのオーディションが始まった2年前)からオーデ受けてて、決まったから卒業したのに譜久村さんが叩かれて全然意味わからないわよねとおっしゃっていて………やんわり発表らしいですよと訂正したが…………響いてはなかった……
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:54:30.440
お金で権利を買いとる癖やめてww
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:54:33.080
誰がさんが辞めてから上り調子のモーニング娘。'23
今年のメンバーは本当最高だね♪

160 名無し募集中。。。[] 2023/09/07(木) 14:35:56.50 ID:axIGQwkq0

@
なんか娘。とモスバーガーのコラボでアクスタの画像
?みたいなやつTikTokで出回ってたらしいwwww
今消えちゃったのかもうないんだけどヨᐡ𖦹 ·̫ 𖦹ᐡ
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:54:34.570
加賀が引退するとは思えないけどなぁ
個人的には良さは分からんけどなんだかんだで引きがある不思議なタイプ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:54:57.200
ヲタは積極的に書き込まなくても推しが叩かれてないか気になってロムってたりするらしいからw
そんな事実発表しないであげてwwww
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:55:20.520
モーニング娘。'23は次はモスバーガーコラボ
今年はなぜか楽しいねえ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:55:20.800
せっかくふくちゃんのスレたったのにみんな加賀の話してて笑う
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:55:53.950
>>828
こいついろんなところで見かけたが譜久村ヲタだったのか
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:56:22.540
加賀ヲタが犯人捜ししててワロタ
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:56:36.160
>>827
それはわかる
顔面に幅があって大人っぽすぎないから熱烈な女ヲタが付いたんだと思う
ジャニーズでもそういうのが濃い顔のイケメンより人気なのはよくある
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:56:42.730
モスコラボめっちゃ楽しみやん
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:56:56.470
探してないw
あのー犯人わかっちゃったんですけどーって地点でしょ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:01.490
>>837
気持ち悪い
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:17.730
加賀は根性で演劇業界に残り
譜久村は財力で芸能界にしがみつく
そんな世界線もおもしろいと思うけどね
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:23.830
譜久村ヲタ最低だな
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:26.650
ジャニヲタくっせえぞ
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:39.910
>>842
加賀ヲタには負けるわ
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:40.310
>>840
加賀はそういうタイプだろ
ぶっちゃけ可愛くない
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:53.210
>>845
可愛くない
それはそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況