トップページハロプロ
1002コメント203KB

小片リサ応援スレPart363

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:32:57.140
小片リサさん応援スレです

生年月日:1998年11月5日生まれ(24歳)さそり座
身長:160cm
出身地:東京都
血液型:A型
特技:ジャズダンス
趣味:一人旅、カメラ、サッカー観戦

ハロー!プロジェクト加入:2015年4月29日(つばきファクトリー結成日)
ハロー!プロジェクト及びつばきファクトリーとしての活動終了:2020年12月28日
M-line club 加入:2021年6月1日
イメージカラー:ライトオレンジ

アーティスト情報|小片リサ | J.P ROOM Inc
http://www.jp-r.co.jp/risa_ogata/
小片リサTwitter
https://twitter.com/ogata_risa_
小片リサInstagram
https://www.instagram.com/risa__ogata.official/
RISA OGATA OFFICIAL BLOG
https://ameblo.jp/risa-ogata

M-line Music
https://up-front-works-sp.com/mlinemusic/
M-line club ファンクラブ
http://www.up-fc.jp/m-line/member/ogata_risa/
小片リサの活動再開に関するお知らせ
http://www.up-front-promotion.co.jp/information/detail/13252
小片リサ M-line club 加入のお知らせ
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=17462

http://cdn.helloproject.com/img/artist/o/ad4ddcb762c6de1db9673e35363ecc5ce8f1cce0.jpg

https://ameblo.jp/tsubaki-factory/theme-10090188547.html
https://www.instagram.com/tsubakifactory_official/

前スレ
小片リサ応援スレPart362
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693179354/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:54:46.890
きしもんは体調的に無理だったんだろね
どうせならみんな揃って欲しかったけど
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:56:25.820
>>578
いやそれはそうw
まあいずれわかるな
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:57:31.170
夜公演は豪華なMSMWだなw
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:58:12.680
まるちゃん最後は出てくるかな?
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:30.780
確かに日ごろMSMWに親しんでいる俺達にとっては豪華なMSMWなんだけど
MSMWで何度もやってるはずの稲場小関のカントリー曲で小関が涙ぐんでたのを見るとやっぱり豪華なことの意味は大きいんだろうな
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:18.970
今年のリリース決まったという事はMSMW奈良で個別あるか
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:56.390
>>583
まるちゃんソロの時緊張してたしやっぱり大箱は違うよ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:47.340
さおりとおみずも泣いてたしな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:13.450
最後にまるちゃん観たいな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:51.550
観れなかった俺に画像をください
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:46.780
まるちゃん映った
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:23:00.630
まるちゃん出てきた
全員曲で終わりだ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:23:24.480
まるちゃん延長戦でも同点なり
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:33.990
ありがとう(T ^ T)
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:27:25.960
りこりこの隣りにいる
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:22.430
まるちゃんがいる(T ^ T)
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:45.820
\(^o^)/オワタ
ラストの曲でも結構映ってたぞ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:04.870
最&高だった
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:41.710
まるちゃんお疲れさま
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:29.850
オワタまる
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:33.660
贔屓目なしに完全にドリームつばきの歓声が最高到達記録してたな
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:34:30.470
やっと成仏できるわ
おまえらあばよ!
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:13.740
最高だったよまるちゃん
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:00.670
やっと成仏できるわ
おまえらあばよ!
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:42.710
こうして浅倉小片対立煽りは消えたのでした
めでたしめでたし
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:57.950
だろ?
俺まるちゃんからのライトオレンジ振れよ>>359指示受けてライトオレンジ持ってったし!
オレンジと混同してなかったし!
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:46.210
まるちゃんと樹々はM-lineの若手有望株だからハロプロ30周年までの戦力にカウントしてるだろう
となるとグループ存続の岐路に立たされてるつばきを放ったらかしにできないのは想定の範囲内
何だかんだ言っても良曲豊富でレジェンドメンバー輩出してるグループはそう簡単に潰れない
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:16.880
ルヴァンカップ負けちゃった
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:30.240
いやーほんと良かった(´・ω・`)
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:12.430
こんなときになんだけど鹿島負けたよまるちゃん
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:59.380
>>607
でかした!
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:48:47.590
まるちゃんありがとうありがとう
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:09.900
まるちゃんの新曲はスルメ曲だな
ちゃんさんとかまーちゃんの曲はとてもキャッチーだったがまるちゃんの虹なんとかは覚えてない
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:50:45.660
感無量だよ
今日は祝杯だ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:05.400
まるききが見れてよかった。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:25.030
まるききが見れてよかった。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:52:39.830
つばき合流なんて予想してなかったからちょっと記憶が飛んでいる
帰ったら録画したテレ朝で見たい
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:53:36.810
ハロプロを好きになってこの3年間、ちょうどずっと見てきたから今日のリサキキ共演が本当に感慨深い
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:55:18.420
そんなんサンライズと今夜だけ歌うとか全く期待してなかったし…
毎晩のように夢に出てきていた光景がなんか現実になってこれは白昼夢なのではないかとしばらく脳が麻痺してたわ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:56:07.200
俺も理解が追いつかなかった
ちょっとしてから樹々ちゃんもいることに気がついて変な声出してしまった
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:59:04.010
リリイベはいつからかな
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:59:59.440
>>401あたりから>>415まで全く期待してなくて笑える
まあ俺も今日は気楽な気分で参戦したわけだが…。゚(゚´Д`゚)゚。
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:01:46.350
俺は最初ききちゃんとつばきで一緒にやるんだね
まるちゃんはハケるよね
って思ってたらまるちゃんもいたからびっくりなんてもんじゃなかった
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:03:09.970
俺もききちゃんだけつばき合流してたと思ってよそ見してたらテレビから悲鳴が聞こえてきてテレビ見たらまるききで精神崩壊した
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:03:29.440
こんなに最高の演出してくれるとは正直期待してなかっあ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:08:27.710
現地で見てたけど虹を超えるのクレジットは見慣れない名前だった気がする
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:10:01.760
その前のジュース念念れいれい歌い出しで演出の意図を素直に受け取れば心の準備出来たのだが…
俺もまるちゃんに似て頑なに素直になれない部分もあるし…
そんなまるちゃんが大好きです!
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:14:25.170
りさききの演出なかったらしょぼかったよな
現役の見せ所まったくなかった
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:17:13.350
>>627
事務所もやればちゃんとステージ演出できるじゃんって思った
つばきは最高だったし他も全体的によく作り込まれてた
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:17:16.620
また一つ積み残してた荷物を下ろせたな
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:17:25.120
プラプラ聞いてまるプラプラ聴きたくなったからM-line Musicでまるプラプラ見るよ!
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:21:17.160
たまにはきしもんの事も思い出してあげてください
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:22:10.480
>>635
まるちゃんの衣装の色
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:23:51.450
つばき嫌いヲタとつばき推しヲタが居るまるちゃんヲタ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:24:44.330
>>636
!!!
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:26:40.500
誰も知らない曲でチルして次曲で盛り上げるメソッドを3発繰り出しのは良かった
今日の演出家はやり手だよ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:27:03.010
積み残してた(乗せてなかった)荷物なのか
もう下ろしたい荷物なのか
その両勢力を表しててワロタ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:27:38.500
誰も知らない曲でチルして次曲で盛り上げるメソッドを3発繰り出しのは良かった
今日の演出家はやり手だよ
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:32:16.800
虹を超える
作詞:中村瑛彦/宮嶋淳子 作曲・編曲/中村瑛彦

中村瑛彦はこぶしのCome with meとかJuice=Juiceの泣いていいよとか研修生の色とりどり伸びよ!!などを手がけている

宮嶋淳子はつばきの足りないもの埋めてゆく旅とかちゃんさんの愛してるの言葉だけでとかあとラブライブ楽曲を多数手がけている
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:33:51.260
虹を超えるで現場しらけてたけどあれはやられたね
ハロコンにアプガとかポッシ来てた時くらいに冷え冷えだった
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:30.810
ええやん
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:17.060
なるほどありがとう完全新規の人ってわけでも無いんだね
良い曲で良かった
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:30.810
結局大多数はつばきメンと共演するりさまるに
興味があるのであってソロには興味ないんだろ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:33.670
虹を超えるはまるちゃんにとって少し高めの音域だな
多分ちゃんさん楽曲用に作ったけど急遽まるちゃんに渡った感じだな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:49:11.030
紗栞が泣いてたのはちょっとワロタ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:51.940
そうかもしれないけど
少しでもソロに興味持ってもらえたらいい
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:17.050
リハブログ今から読み返すといい感じ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:58.980
ちゃんさんも苦戦してるから難しいよ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:38.130
おそらくあの会場の99%のヲタは初めて聞いたのに軽く一発煽っただけでオイオイしてくれたの嬉しかった
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:57.350
おそらくあの会場の99%のヲタは初めて聞いたのに軽く一発煽っただけでオイオイしてくれたの嬉しかった
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:17.120
小片リサ
@ogata_risa_

#ハロプロ25周年 !最高のお祭りでした🤍🤍
偉大な先輩方の歌声を肌で感じ、一瞬ただのファンになりかけたりね🫢笑
本当に楽しかったなぁ〜〜!
みなさんの歓声も、これでもかというくらい聞こえてきましたよー嬉しかった🫶🏻🫶🏻
改めて、25周年おめでとうございます&ありがとうございます💐

#小片リサ
午後9:53 · 2023年9月10日

https://twitter.com/ogata_risa_/status/1700855126045622435
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:49.430
まるポスト
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:44.810
まるちゃんもOGトップバッターであの場でほぼ初披露の曲歌うの大変だったと思うよ
歌いきってよく頑張ったなって思った
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:58.300
重すぎて二重投稿になってるやつがいるな
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:01.210
板が重いよまるちゃん
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:01.510
歌い尽くされた曲の後だからそりゃ
落ち着いたかもしれないけどソロの後の
まるちゃんの歌唱映像が残るのはありがたい
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:08.190
板重いしあとで書き込むわ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:33.190
板重いしあとで書き込むわ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:05.320
tsubakifactory_official
*
ハロプロ25周年アニバーサリーコンサート
どうでしたか??!

💚🧡🩵💜💛💚🩷❤💜🧡💙💛
久しぶりだったね!

❤︎ami❤︎
*
#ハロプロ #つばきファクトリー #谷本安美 #あんみぃ #アイドル #idol

https://www.instagram.com/p/CxA0N73SOV_/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/376021672_18106834177332320_5917570467402082688_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080_sh0.08&_nc_ht=scontent-atl3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=8UJRPemxOX8AX8oMo-B&edm=AP_V10EAAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzE4ODc3ODE5MjIyODM3Nzk4Mw%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfAKdURbqyiIQtpnL3HL6gvahE5Eh7yAJnhL59bCiZppjQ&oe=65024315&_nc_sid=2999b8#.jpg
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:47.250
tsubakifactory_official
*
ハロプロ25周年アニバーサリーコンサート
どうでしたか??!

💚🧡🩵💜💛💚🩷❤💜🧡💙💛
久しぶりだったね!

❤︎ami❤︎
*
#ハロプロ #つばきファクトリー #谷本安美 #あんみぃ #アイドル #idol

https://www.instagram.com/p/CxA0N73SOV_/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/376021672_18106834177332320_5917570467402082688_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080_sh0.08&_nc_ht=scontent-atl3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=8UJRPemxOX8AX8oMo-B&edm=AP_V10EAAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzE4ODc3ODE5MjIyODM3Nzk4Mw%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfAKdURbqyiIQtpnL3HL6gvahE5Eh7yAJnhL59bCiZppjQ&oe=65024315&_nc_sid=2999b8#.jpg
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:59.680
さっきから二重書き込みしすぎだぞ
エラーになっても書き込まれてるからリロードしてみろ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:30.300
大人の変な演出とかなくて良かった
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:05.740
666まる
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:36:52.820
樹々ちゃんの色抜けてるじゃん
それにしてもゆめのいないのは勿体無いなぁ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:15.050
2日間ありがとうございました!八木栞
2023-09-10 22:12:00
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12819930908.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230910/22/tsubaki-factory/42/ee/j/o1080144015336494661.jpg

個人的に1番嬉しかったのが
小片リサさんと浅倉樹々さんと
今のつばきファクトリーで
パフォーマンスできたことです🌺

先輩方の「初恋サンライズ」を見て
すごく素敵で輝いていて
目が離せなかったですし

次の「今夜だけ浮かれたかった」では
リトキャメも入れていただいて
浅倉さんと目を合わせる時は
懐かしい気持ちになり
とっても安心できて
小片さんと目を合わせる時は
在籍していた期間が被っていないので
ちょっと不思議な感じと
とっても嬉しい気持ちが混じっていました

次は岸本ゆめのさんも一緒に
13人でパフォーマンスできますように
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:55.930
元℃ヲタだからXのフォロワーの盛り上がりは
帯同組との共演がメインだがまるヲタに
改宗した身だとやっぱりまるききだわ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:43.110
いい一日であった
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:36.050
チケット高かったけど行ってよかった
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:49.610
それな
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:26.370
余韻ワラビー 福田真琳
2023-09-10 22:28:10
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12819932726.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230910/22/tsubaki-factory/77/46/j/o1080192115336501820.jpg

今回のライブで
小片リサさんと浅倉樹々さんと一緒に
今夜だけ浮かれたかったを披露させていただきました


先輩方の迫力を近くで感じ、
もっともっと自分自身先輩方が創り上げてくださったつばきファクトリーのために
パワーアップしていきたいと感じることができました
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:25.250
コットンにD4をゲストで呼んでおいてよかったな
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:14.730
きそ、やばいよ!新沼希空
2023-09-10 22:49:05
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12819932639.html

なんとー

今日は特別な日となったよ


小片リサちゃんと
浅倉樹々ちゃんと一緒に

『初恋サンライズ』と
『今夜だけ浮かれたかった』
を披露したよ!

https://stat.ameba.jp/user_images/20230910/22/tsubaki-factory/28/4b/j/o1080080915336497309.jpg

最初セトリを貰った時
めーっちゃびっくりしたんだけど
リハーサルやってる時とか
色んな思い出が蘇ってきてさ!
なんか本当に嬉しくて!
心にグッとくるものがあったなあ

私がワクワクしていたことはこれでした!

楽しかったなぁ

https://stat.ameba.jp/user_images/20230910/22/tsubaki-factory/ec/29/j/o1080080915336497339.jpg
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:13.020
きそらはいい子
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:30.130
まるちゃんが後輩達とも一緒にステージで楽しく演れてよかったなと言う気持ちでいっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況