X



トップページハロプロ
79コメント17KB

ハロプロって給料安いらしいんだけど道重と田中って今の仕事量じゃ生活できないよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:10:36.140
謎なんだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:14:04.660
らしいで文句つけるアホウ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:14:07.720
麻雀プロが言ってたけどボートとか競輪の配信仕事はギャラが破格で麻雀してる場合じゃねえぞあれって言ってたから
ボート番組に出てる田中はそれなりに貰ってそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:32.180
彼氏いるから問題ない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:17:54.230
古いタイプの芸能事務所は謎に年功序列だから
長く居れば上がってくるんじゃね?知らんけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:44.970
仕事ない先輩を食わせるために若手が頑張って働くわけか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:34:54.300
多分本人が大きくアピールしてないからやってることを知らないと思うけどさゆって毎月レギュラーの雑誌モデルやってる
これだけで豪遊しなければ普通の生活はできる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:37:14.730
>>7
余裕で無理だろ
雑誌モデルなんてギャラ激安だぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:05:55.170
道重は道重Tシャツ商法だけで食っていける
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:10:33.390
永ちゃんのタオルみたいだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:23:59.460
そんな売れてないしそもそもリベートもねえだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:24:41.380
道重は売上内から新しい道重Tシャツ販売しただろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:30:14.330
月20万でも貰ってれば普通の人としては生活できるんじゃねえの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:22.370
安心しろ徳永や菅谷さんはベリ卒後ほぼ何もしなかったがクビにはならなかった
田中など今の20代OGは仕事なくても籍は残してもらえるだろう(入籍までは?)
その下の世代はわからんけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:06:21.610
お前らよりもらってるからww
なぜかもらってない設定にしたがるのは何故なんだ
芸能人だぞ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:15:06.830
>>15
芸能人って9割以上が何も稼げてないんだけど
アイドルなんて9割9分が薄給及び無給

芸能人で稼げてるのはほんの一握り
ハロプロはもちろん稼げてない側です
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:15:55.500
>>14
クビも何も仕事してないから給料ゼロだっただけ
何もしてないのに金貰えてるとでも思ってたの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:25:41.390
>>17
仕事なしOGのヲタはそう勝手に思って安心していればよい
心配したって始まらないしいいことない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:29:02.890
仕事してないのに金払うと思ってる奴って仕事したこと無いの?
会社員でさえ有給休暇じゃないと給料無くなるのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:25:43.270
芸能界で働いたことない人にはわからんことだ
いずれ仕事なしOGのヲタは余計な心配しなくていい
心配してもしなくてもどうにもならん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:28:43.610
2人とも結婚が近そうだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:34:29.640
れいなは毎年2本(たまに3本)のCMという安定収入と毎月1~4回(平均すると隔週出演)のABEMAのレギュラー仕事がある
その上で自身のソロライブや最近だとイメージモデルの仕事をしているので
ゆったりとしたペースで生活できている
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:35:18.070
辻ヲタ「ののたんは事務所を通さず個人で勝手に仕事をしてるからギャラが事務所に間引きされず丸々本人の懐に入って来る」
道重ヲタ「ちゃゆは事務所に干されて一切金を掛けずに自力でライブしてるから売上が丸儲け」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:40:23.130
さゆはサユミンランドールだけで十分な収入になっているだろう
ほかの期間は遊んでいて大丈夫
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:45:29.470
>>24
あれで稼げるわけねえだろwwwww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:46:56.690
道重グッズはやたら多いな
愛理とダントツで2トップ
最近ツアー控えた佳林も追いついて来たが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:48:48.080
>>26
年間ソロ50公演以上やって稼げないならM-lineメンは誰も稼げてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています