X



トップページハロプロ
81コメント13KB

ホタテ業者(平均年収8000万)「このままでは生活ができない」弱男(平均年収300万)「みんなでホタテ食べて助けるぞ!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:34.400
うわあぁぁぁあもうだめだぁぁ(チラ

「ホタテ食べて困ってる漁師さん応援するぞ!」ホタテ漁師(年収8000万)
ps://i.imgur.com/FLFYI3C.jpg
ps://imgur.com/W4SNz32.jpg
ps://imgur.com/3y3NGw5.jpg
ps://imgur.com/TMHQEbd.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:33.510
お前らが助けてもらえやw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:16.300
チャイナリスク考えず販路の分散してなかったツケだよね
今までの蓄えで生活できるので支援する必要無し
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:57.550
もう遊んでくらせるだろ
北海道の過疎地にホタテ御殿建ってるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:27.400
家なんか2つや3つ建ててるのが普通
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:28.990
札幌にマンション買って経営したり
何千万の輸入車に乗る生活が成り立たないって話をしてる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:38.660
ホタテをなめるなよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:59.040
弱男(平均年収300万)「食べて応援!(放射能被爆)」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:41.520
世の中なんて口八丁手八丁でどれだけの人を騙して金を儲けるかの世界だし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:44:58.990
おやきまだダラダラとクソスレ立ててやんの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:46:56.490
毎日自分でホタテ食えとしか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:47:47.320
安く売るより廃棄処分して国から補助金もらったほうが得だからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:38.810
中国人相手にホタテやナマコで稼いでた連中は大変だなあ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:47.110
ケンモメン(平均年収0万円)「汚染水流すな!政府けしからん!中国様万歳」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:05:40.320
ホタテや牡蠣は一度棚みたいつくるとエサやるわけじゃないからほっときゃいいだけ
飛行機でススキノのキャバ通えないとかは知らないw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:12:23.140
サンゴとホタテ漁師は金持ちしかいない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:26.650
底辺どもの嫉妬
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:10.590
公金チューチュー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:42.560
弱者のフリして弱者を騙せ!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:23.720
コロナ以降日本人は公金チューチューに目覚めてしまった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:14.730
ホタテ業者は被害者だろ
ホタテ業者が汚染水流してたらこんなやつ保護しなくていいって意見に納得だが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:27.660
>>1
優雅な生活が出来ない!!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:26:21.530
漁業利権はヤクザと深い関わりが…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:26:55.030
補助金うまっ!ゴネればさらに倍プッシュ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:48.180
>>20
とても一般紙とは思えないな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:26.660
>>18
お前も底辺らしくふるまえ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:06.170
>>25
面白いことにマフィアもヤクザも起源は漁師の組合なんだよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:49:49.080
猿払村とかホントに最果ての地だけどな
年収いくらあっても家とか車にしか使い道が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況