X



トップページハロプロ
835コメント164KB

お前らが乃木坂がグイグイキテる時に流れなかった理由wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:39.160
ニュース番組のコメンテーターにゴリ押しされてる乃木坂のやつ
あれが真の精神的ブラクラのグロブスだろ

https://i.imgur.com/gyWgf0i.jpg
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:19.730
乃木坂もブスが人気出て美人や可愛い子が不人気という構図になりつつある
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:54.560
>>225
目をいじっちゃったか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:32.580
卒業した底辺クソ雑魚メンでも外オーデで無双するくらい現ハロプロハロヲタの影響力はあるのはわかった
他所の人間もハロヲタもビビったしおそらく運営や本人もビビった
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:54:36.600
乃木坂って普通に魑魅魍魎だもん
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:55:19.910
>>228
俺なんて全く興味ないし無関心なのに世間のハロヲタは偉いと思うわ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:57:33.270
>>224
ビジュアル最高峰やん
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:58:06.980
ハロはブスだから一部のブス専しか食い付かない
だから売れないのです
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:00:37.530
>>231
センターだけ一瞬かわいいけど
チンチクリンだし
他のは普通の顔だしでビジュアルが他のアイドルグループより上とは思わなかったよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:02:27.740
ハロカスはブス専だし今も歌がーダンスがーと時代錯誤なことを言い続けてる可哀想な人達
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:03:25.220
乃木坂には塗り壁系がいない
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:30.080
>>226
それ昔の話
今は山下、賀喜、井上など美形が順当に人気ある
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:36.210
AKBにいた金に物を言わせる自己顕示欲の強いヲタが乃木坂に流れて4期5期がそいつらの餌食になってる
たぶん弓木辺りからなんだろうが急にミーグリが売れ出したり売れなくなったりするメンバーがいたら要注意
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:11:26.790
>>35
乃木カスきっっっしょww
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:13:18.550
>>237
これを必死に「ビジュアル」で持ち上げてるの?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:15:29.640
>>237
5期が一番ビジュレベル高いな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:18:47.490
>>219
アルノヲタ必死で貼るけど動くとこの子はいなくなるから
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:51.270
そんなことよりいろはちゃんが何したっていうんだよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:36.720
ハロプロならパフォも伴わないとエースとは言われないよね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:15.260
>>246
そうこれがみんなが見てるアルノ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:58.320
でも全盛期は狼でもかなりスレ立ったりしてたけどな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:40.010
>>247
ハロプロにそんな奴いねえよwwwww
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:22.230
アルノどんなクソ女か期待してたのに
単なる穏やかな良い子で拍子抜けw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:35.560
10年トップだから今更
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:13.660
トップと言っても相対的なもの
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:17.110
まるで乃木坂がもうオワコンみたいな言い方すんなよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:40.860
>>250
だからちゃんと
今のメンバーが実力不足なグループは
エースという明確な存在がぼやけてるんだよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:17:33.220
>>1
ツマンネ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:20:15.890
トップアイドルにオワコンて🤣
0258fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:39.590
古い音楽聴いてるようなつまらなさがあって全然靡かなかった
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:23:47.220
またハロプロの悪口
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:27:09.990
乃木坂46はオワコン AKB48やハロプロは消滅寸前
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:59:20.080
大人に対して大人っぽいって……
それ褒めてんの?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:38.100
>>260
アホ
今の乃木坂はお前ら全盛期のモー娘。より稼いでんだぞw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:23.200
やめたれw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:01.200
弓木ちゃんは天才だと思う
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:08.960
枕嫌い
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:52.000
ハロプロ枕なの?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:27.080
人気ないアイドルがテレビに出るほうがよっぽど枕疑うわな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:17:36.180
ライブがびっくりするくらいつまらない
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:20:01.840
キャッチーなヒット曲作ってから大きなこと言え
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:21:13.000
ヒット曲なかったら世の中に存在してないのと同じ
芸能人て売れてから芸歴が始まるんやで
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:37.110
でも東京ドームです
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:27:09.520
>>271
LDHにも言ってやって
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:27:21.500
定着率が凄い
3期生とか7年目だけど1人しか辞めてない
辞めたのもお披露目でセンターをやったエリートメンで
雑草メンでも仕事はあってマイペースで楽しそうに続けてる
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:28:50.910
>>271
浜崎あゆみにも言ってやって
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:34.520
>>271
AAAにも言ってやって
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:18.980
サラリーマンアイドルにヒットなんて出せるわけないわな
アイドルじゃないのがアイドル歌って大ヒットだすんだからアイドルグループの立つ瀬なし
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:34:56.160
日々のサラリーを稼ぐアイドルもどきしか今の日本にはいなくなった
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:57.710
考えないアイドルに未来はない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:37:41.980
動員力があってもヒット曲がないってのは嘗てのavexと同じやねんな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:38:39.460
ヒット曲ていうが今のお前らハロプロこそ20年くらい全くないだろw
もう完全別物のモー娘。のふりしたやつらが昔の本物のモー娘。のカラオケしてるだけw
よくそれでお前らイキれるな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:06.750
シンプルに見た目が好みじゃないから
伊藤理々杏がMAX太ってた時に水着グラビアしまくってたら流れてたかも
渡邉美穂は見た目好みだったけど写真集は痩せすぎでおっぱいもないしつまんなかったから結局日向坂も見てない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:14.950
3期で辞めたのって大園だけなんだ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:42.170
>>281
今のハロプロはどっちもない…
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:40.150
脈々と受け継ぐなにかがあるかどうかだろハロにはそれがある秋元系にはあるのか知らない小室哲也引っ張りだすぐらいだから何もないんだろう
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:43:27.200
>>64
スタッフにパパ活したの?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:53.220
>>9
さちゃん可愛いんだけど脚が細すぎる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:14.270
松岡茉優やマツコとか影響力あるタレントがモー娘。好き!てあんなに宣伝してくれてるのに全然人気でないのは何でだと思う?
まずそれから考えようか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:39.400
>>286
何もないじゃんハロプロ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:58.370
狼に出張しないともたないぐらい勢い落ちてるのだけはわかる
売れてたら宣伝する必要ないからな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:29.070
昔からいるじゃん
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:13.280
こんなとこで宣伝しなくても既に頂点にいるからw
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:53.100
狼の工作で好印象もつと思ったら大間違いだぞ
秋元系嫌いな奴のが多いから
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:13.750
自分とこの商品に手を付けた不届き者の印象しかないからなそのイメージは死んでからも変わらないだろう
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:02:10.600
つんくはメンバーとは結婚しなかったね偉いね
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:02:56.430
乃木坂ってちゃんと聴くと楽曲は良いのが多い
ただメンバーにパフォーマンス力が0なので一切伝わらない
乃木坂で「この曲他のアーティストが歌ったらな…」って思う曲は沢山ある
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:03:55.050
今や指原Pのが上
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:04:02.400
つんくにはアイドルの良さを堪能させてもらって感謝しかない天才やで
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:04:28.480
>>297
アイドルは可愛ければ見てるだけで幸せだからね
ブスのパフォーマンスはいらないの
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:05:31.080
芸能界でもつんくさんを評価する声すごいあるよねマツコとか
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:05:36.490
>>1
何度も言わせるなよ
ハロプロ所属じゃないからだ
逆にもし乃木坂メンバーがハロプロ所属でデビューしてたら大好きになってたよ
ハロヲタはどんなブサイクでもいいの
ハロプロの看板に恋してるんだから
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:16.570
秋元はただの放送作家だからな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:07:32.640
狼はつんくさんを応援しています
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:09.730
アイドルはつんくさんに任せておけば間違いない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:11:20.150
坂道グループの存在意義はFC2と同じ
ハロプロの存在意義は高校野球と同じ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:12:18.970
AKB系はモー娘のマネで売れただけ すごいのはつんくさんのみ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:25.210
>>307
じゃあハロプロなくても困らんな
fc2はないと男性皆困る
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:57.600
AKBの真似して接触始めたハロプロさん🤣
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:49.450
秋元先生はビジネスマン
つんくはただのミュージシャン
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:09.740
本当にハロプロという団体名に恋してるなら
なおさらカルトだなw
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:43.650
結局音楽知らないのが長く居座ってもヒットでないのがわかっただけという
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:00.310
ビジネスマンはアイドルに不必要です
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:15.290
アイドルごっこを広めてトップアイドルが生まれなくなった
そんなアイドル業界に一石を投じたのがYoasobiのアイドルのような気がしてならんのです
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:38.670
流されるままアイドルごっこを続けてサラリーを得てなんとなく卒業 それでいいんですか?アイドルのみなさん
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:04.320
乃木坂は売れてるのが答え
ハロプロは売れてないのが答え
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:31.440
ヨアソビが棍棒www
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:58.810
アイドルって光ってナンボの職業だと思うんです そんな人最近見ませんよね
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:58.920
パパ活坂
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:22.350
乃木中にハマってる程度だけど
その乃木中が最近急激につまらなくなったから困った
ハロにもレギュラーバラエティみたいなのがちゃんとあったらもっと見る気になるのに
ハロドリとかいつまでやってんだあれ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:41:04.080
立てる板ここじゃねぇだろ
アケカスに聞けよ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:34.110
そういえばハロプロってもうアイドル売りは止めたんでしょ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:08.760
>>323
チェキ会やってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況