X



トップページハロプロ
451コメント66KB
【2018/09/06】吉澤ひとみがイベント欠席 「急きょの事情で」と関係者が説明 理由は確認中【5周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:21:46.450
吉澤ひとみがイベント欠席 「急きょの事情で」と関係者が説明 理由は確認中
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180906-00000065-dal-ent


元モーニング娘。でタレントの吉澤ひとみ(33)が6日、都内で行われた日本マクドナルド「2018秋クルー採用キャンペーン」発表会を欠席した。

 イベント開始前に関係者が「急きょの事情により欠席となります」とアナウンスを流した。
一人で出席することになった元モーニング娘。でタレントの保田圭(37)は「吉澤ひとみが急きょ参加できず、
『おい、保田圭だけかよ』という気持ちかもしれませんが飲み込んで頂いて、宜しくお願いします」とあいさつした。
保田も欠席の理由を知らないといい、「申し訳ない。私もあまりよくわからない。ご迷惑をおかけしました」と謝罪した。

 「急きょの事情」について主催者は、「事情を確認中です」と欠席理由を事務所サイドに確認していることを明かした。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:21:59.150
もう5周年か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:23:50.000
執行猶予明けか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:24:14.940
最初スレも楽しい雰囲気だったはず
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:24:31.550
いちいち蒸しかえすとかおやき爺も陰湿だなぁ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:24:47.770
伝説のバイト
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:25:31.190
思えばジワジワ影響があった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:26:17.430
時が経つのは早いもんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:26:21.520
釈放芸人
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:26:53.450
お客さんが狼に沢山きたね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:27:06.740
復帰させようとしてるの?
さすがに飲酒ひき逃げは復帰無理だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:27:16.300
今日釈放?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:27:17.680
ヲタが気の毒だった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:27:46.500
梨華ちゃんと復帰しそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:28:07.610
旦那さんが優しくて良かった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:28:20.170
事故に遭ったか急病かって心配した記憶
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:28:23.910
ハロプロって美人じゃんと思った瞬間

後藤の喪服
吉澤の釈放
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:28:59.560
あんだよ昔の記事かよなんで立てたんだバカかよ腹立つ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:29:39.560
事務所が優しかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:30:11.940
マクドナルドの仕事が継続したのは保田のおかげ
それにしたってCMのギャラは格安で受けているだろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:31:19.790
轢き逃げ動画売ったトラックの運転手に腹たった記憶
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:31:31.500
執行猶予の起算って犯行日じゃなくて判決確定日からだろ
どのみちもうすぐ明けるが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:32:05.260
>>20
事務所が甘やかして増長したからあんな事件を起こした
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:32:34.140
イベントやったマクドナルドは練馬春日町から近くて
事故か東中野だから大江戸線とタクシーならこんなことにならんかったろにな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:33:05.520
急激に減りましたは笑った
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:33:20.700
もう5年
まだ5年
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:33:23.280
執行猶予5年だったのか
女子高生を空中高く跳ね飛ばしたわりには軽かったな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:33:26.890
>>25
そういやハロプロて送迎ないんだってビックリした記憶
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:34:09.880
保釈されたときに「がんばれー」って叫んでた女いたよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:34:15.180
嘆願書を提出するくらい甘いアップフロント
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:34:21.470
5年て長いな
2018のハロメンを思うと全く変わった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:35:15.640
白いペンライト振ってたけど吉澤って白だったのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:35:47.460
もう一般人なんだからあんま変なレスするとヤバいぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:37:35.070
北海道胆振東部地震と同じ日でもある
0038fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 07:38:30.870
執行猶予でも前科になるそうだ
一生ついてまわる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:39:40.490
飲酒と轢き逃げだからしようがない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:40:50.540
まだ5年か
随分前のような気もする
0042fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 07:41:21.440
保田はいつも誰かのために右往左往してるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:41:43.440
胆振東部地震 からきょうで5年
あの日 道内のほぼ全域が停電する
「ブラックアウト」が発生しました
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:42:06.350
おいおい保田だけかよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:42:45.970
>>38
ほほう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:43:39.490
ストレッチの先生やってるんだっけ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:44:29.100
その後ググッたら酒はやめてないと普通に答えてて草
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:45:05.400
何やったんやよっすぃー!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:45:35.040
ホクホク
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:47:55.800
>>36
旦那がなんか声明出してなかったっけ
やばいよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:48:39.430
吉澤をアイドルとして叩くお客さんと元々雑なのを知ってるヲタとでカオスだった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:50:04.460
コロナ禍の前の事件だったのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:28.920
5年前か
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:33.450
'18/9/6
正規メン 46(モ12 ア10 ジ8 カ2 こ5 つ9)

研修生 24(一岡以下は今の研ユニに相当)
http://imgur.com/or7f9aB.jpg

北研 6

'23/9/6
正規メン 69
研ユニ 7
研修生 3
0055fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 08:02:31.800
>>25
マクドナルドのCMイベントなんだから自車じゃなくて事務所が送迎してればよかった
それはそれで「酔った状態で仕事」と話題になっていたか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:04:26.980
仕事前に一杯ひっかけるつもりが泥酔
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:04:46.630
>>33
紫じゃなかったっけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:07:16.100
YouTuber始めるぞw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:13:10.220
2018-09-06 11:01:57
テーマ:佐藤優樹

北海道のみんなさん大丈夫ですか?

北海道で大きな

地震がありましたが

みなさん

大丈夫ですか?

無事ですか?

まだ停電がつづいてたり

が多いいと思いますが

早く復旧する事を願っています。

Masakiが大好きな場所がぐちゃぐちゃになっていませんよーに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:27.390
今年の暮れくらいに執行猶予明けるだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:34.970
弟があんな事故に遭ってるというのにな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:28.390
>>36
どちらの味方でもないし俺には関係ない
お前がどうなろうと知ったこっちゃないからまあ勝手にしろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:33.120
ハロコンの司会ぶりとかマジ適当すぎて唖然とした覚えがある
注目度がないから叩かれてなかったけど
あの仕事ぶりじゃ前夜に泥酔も納得
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:07.420
あの動画さえなければな
あれ売ったやつに死より苦しい生き地獄を味わわせてやりたい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:41.920
>>63
そうか?
司会なんかどうでもいいじゃん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:34.510
>>63
ハロコンの司会になにを求めてるんだwww
まことでもどっちでもいいだろw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:46.640
まことよりは良かったけどな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:15.950
ハロコンの司会w
まことから始まってんだぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:26:01.340
>>61
それな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:05.140
ハロコンのMCは好きだったけどな
そりゃいないほうがいいけどまことよりは良くね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:58.810
ハロコンMCは矢口もやってなかったっけ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:38.290
>>67
紙を見ながら言ってるのに曲名やグループ名を何度も何度も間違える
本番の舞台上で初めて台本を見たとしか思えなかった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:00.450
>>64
どうせロクな人生送ってないだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:15.790
元吉ヲタだけど正直罪状が軽すぎだと思う
飲酒運転の時点で繁華街でムキダシの刃物をぶん回してるようなもんじゃん
あまつさえひき逃げてこれで収監されないとか怖すぎる
奇跡的に自転車のおかけで軽傷で住んだけど跳ねられた人物が頭を地面に打ち付けて
脳みそぶちまけてた可能性だって充分に有り得てたんだぞ
この先お前らの嫁や娘がそんな目に遭ったらどうするよって話だよ
飲酒運転は問答無用で懲役二桁でいいと思う
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:27.780
まだたった5年か
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:53.310
>>76
重い方だよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:27.350
まだ飲んだくれてんのかな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:06.460
5周年の祝い酒で祝盃あげたよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:06.890
逃げるなよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:33.610
>>1
ここからいろいろ狂った上にコロナで大幅にすべてがおかしくなったよな
これがなかったら2019春には誰かが辞めてくれてたかもしれん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:02.230
スキャンダルのレベルが違うよハロプロは
一歩間違えたら克美しげる超えてたからなw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:32.740
吉澤ひとみ容疑者リリースイベントは別の日?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:12.170
この事件のせいでこの日以来娘の神曲
「陽気な天気には誘われ チャリンコ吹っ飛ばそう」
が一度も歌われる事が無くなってしまった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:25.120
カカカカカカ克美しげる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:34.310
酒飲んで寝飛ばしたんじゃみたいな書き込みは数件あったけど
予想の斜め上いってたよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:52.660
あのスピードとタイミングで轢き殺してないんだから吉澤あれ軌跡だろ
轢き殺してたら現役メンも謹慎させられてそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:35.070
実写版ハリケーンミキサーぐらい弾き飛ばしてたもんなあの子よく死ななかったな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:21.560
よくこの事件やらかして
かみこにフルーリーの仕事きたもんだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:31.130
この程度で社会的に抹殺される日本ってイカレてる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:55:43.670
キタ━(゚∀゚)━!
0095fusianasan
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:07.860
25周年ライブで復活?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:48.100
世界はもっと厳しいのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:05:48.700
執行猶予あければ問題ない
民放はしばらく厳しいが逆にNHKは呼んでくれる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:06:24.540
吉澤は復帰する意向あるんかね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:07:29.280
克美しげる
市川猿之助
押尾学
吉澤ひとみ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:12:08.420
今思っても凄いタイミングだよな
20周年記念CD発売イベント真っ只中の発売直前だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況