X



トップページハロプロ
1002コメント225KB

【衝撃】日本版プデュに本当に笠原桃奈が居るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:35.680
https://produce101.jp/static/produce101s3/profile/Fv4BWpHPcDWMaUvvNw/profile/022_kasaharamomona.jpg

https://produce101.jp/static/produce101s3/download/Fv4BWpHPcDWMaUvvNw/thumbnail/022_kasaharamomona_1.jpg

https://produce101.jp/static/produce101s3/download/Fv4BWpHPcDWMaUvvNw/thumbnail/022_kasaharamomona_2.jpg

https://produce101.jp/static/produce101s3/download/Fv4BWpHPcDWMaUvvNw/thumbnail/022_kasaharamomona_3.jpg

https://produce101.jp/static/produce101s3/download/Fv4BWpHPcDWMaUvvNw/thumbnail/022_kasaharamomona_4.jpg

https://produce101.jp/static/produce101s3/download/Fv4BWpHPcDWMaUvvNw/thumbnail/022_kasaharamomona_5.jpg

https://produce101.jp/static/produce101s3/download/Fv4BWpHPcDWMaUvvNw/thumbnail/022_kasaharamomona_6.jpg

※前スレ
【衝撃】日本版プデュに本当に笠原桃奈が居るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693763991/
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:04.130
>>245
捨てられた側のヲタが嘲笑って意味わからんだろ

必死にマウントしようとして極度なつま先立ちしてプルプル揺れてるのかよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:31.330
>>261
近年までしみったれた演歌に毛が生えたみたいな音楽しかなかった韓国が日本の真似してもねえwって言ってたら今はこれよ
要はやる気がないだけよ
アイドル以外はまだまだ発達してなくて日本が音楽豊富だけどね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:50.230
>>260
10月5日の21時初回
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:28.060
田代すみれはkpopのオーディション受けたら
普通に合格しそう
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:32.310
>>271
まあ2年やればこのまま続けてどうなるかの先も見えてくるからな
デビューするという目標がある時はいいけどその後別に自分が入ったからって何かが起きる訳でもないんだと悟るには十分
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:34.240
PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS
Leminoアプリで10月5日(木)21:00から無料配信!
https://lemino.docomo.ne.jp/
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:36.760
他にもこっち行きそうなOGいたけど受けてないか落ちたか
室田なんかメンタル安定してたら良さそうなのになあ
あとは浜浦に船木に加賀あたりか
と思ったが事務所所属してると受けられないのね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:38.790
Make you ハッピーええやんめっちゃ売れたアタリ曲やん
あんなデビュー曲もらえたら超がつくほどラッキーだよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:53.930
>>273
韓国のソロ歌手はいまだそんな感じだよ

まあ国策から外れてるからね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:02.740
年末までこの話題ばかりでハロプロの話題は影が薄くなってしまうな
その期間に卒業するメンバーが気の毒だわ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:22.410
>>280
そう言ってるよ三行目で
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:47.750
>>279
あれは一般にまで流行ったと言えるよね
ハロプロにはしばらくないことだ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:47.780
岸本なんか去年卒業してこっちでもありだったろうなあ
復帰できるのかもよく分からんが
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:05.180
デビュー年でいきなり日本のNHK紅白歌合戦ぐらいは軽々と出てしまうんだろうよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:15.820
>>284
いや岸本みたいなタイプは視聴者投票制でまず浮上しないよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:27.040
韓国が好きなのにアンジュでクソダサいダンス踊ってるのはどう思ってんだろ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:42.260
>>278
背低い子は無理な可能性が高い
101人に残りづらいし
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:54.030
桃奈が紅白に!?ぐぬぬ
0290fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:42.030
オーディション番組全盛の今オーディションを番組でやらないハロプロ
ASAYANなんて元祖みたいなもんなのに
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:47.870
>>288
あー室田は身長伸びなかったもんなあ
浜浦なんか逆に伸びすぎたくらいだったのに
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:53.350
サムネで言うと山崎美月ちゃんが美人なのに1.1万回
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:15.210
笠原のこの焦燥感をハロプロは理解出来るの?



同世代の女の子が、全然違う環境とはいえ、同じアイドルとしてあそこまで活躍をしている姿を見て本当に衝撃を受けました。

正直、自分の若さに甘えてる部分が今まではあったんです。

だけどもうそうはしてられないなって、最近感じます。

https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12419968022.html
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:30.400
>>291
今回一番低い子で153だったかな
すでに160以降で揃えたいって言ってる人も多い
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:39.650
紅白は2年後くらいやろ
去年JO1が初出場でその枠がいつ回ってくるか分からん
でも出れたら現IVEのウォニョンと共演できるかもね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:01:44.910
目当ての子以外をリストから探して見るときに
再生数が多いと「次はこの子を見てみるか」ってなるから差はどんどん開くね
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:22.080
今回あまり盛り上がってないね
もう女性アイドルグループは日本でも飽和しきってるから
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:39.260
NHK紅白はももなより先にアンジュルムが出たい
NHKはけっこうハロプロ贔屓してくれてるんだぞ
さっき和田ちょもEテレ出てたし今夜も出るし
チコちゃんで『私を創るのは私』もかかったことあるぞ
NHK紅白はアンジュルムが先じゃい
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:43.670
1万人以上募集あったらしいから低身長落としまくったと言われてる
NiziUは結構小さかったはずだから差別化できる
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:01.750
国策ガーはクールジャパンやクールブリタニカが失敗したことをどう説明するの?
国が支援すれば売れるなんて単純な話じゃねえよ
ネトウヨが言ってるのはゴリ推せば売れるという衆愚論でしかない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:16.840
一番再生数少ない子で3000回くらいだけどこれが実際の視聴者数?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:42.430
さすがに101人全部見てるやつはごく少数だろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:05.700
紅白の前にまずMステに出ろジュルム
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:18.230
今日本で一番勢いあるルセラフィムもクソデカイからな
身長はK-POPでは大事な要素だわ

https://i.imgur.com/cimwo8W.jpg
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:21.480
>>301
全員分の動画見る暇で律儀な奴が大体そのくらい
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:33.160
>>299
なるほどなー
フリーの頃のはまちゃんなんかちょうど良いのに
今は芝居も軌道に乗り始めてるから時期が悪かったな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:39.840
この曲もハロプロというか日本では絶対に出てこない曲だな
曲も可愛いし顔がよく見える振り付け
プデュ48のネッコヤも良かったがこのリープハイも掴みは成功してる
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:04:42.490
ピオナ爺さあ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:05:17.080
>>307
本来そういうアイドルアイドルした見せ方はハロプロの得意分野だったはずなのに
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:05:30.530
>>304
この振り付け江口さやがやったらかっこいいだろうなw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:05:54.560
デビュー曲何枚くらい行けば成功って言えるの?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:03.700
>>272
凄すぎて笑えるってやつだと思った
「佐々木朗希パーフェクトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」みたいな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:08.470
やっぱこれケーポだな
ケーポが本気で日本人をプロデュースしたらどうなるかという実験だな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:26.400
>>311
30万はほしいな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:26.980
江口はスタイルだけならともかくスキルがなあ
ビヨだと前田なんかもそうだけど高身長とダンスの両立は大変だわ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:36.230
>>304
なんだこのエロビッチ衣装は
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:55.540
ズッキを韓国オーデにおくりこむべき
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:07:57.210
TWICEやIZ☆ONEには日本人メンバーがいる
韓国が日本人を操るのはべつに初めてではない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:05.230
>>319
さすが俺たちの巨匠!よく解ってらっしゃる!星3つ で す!
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:24.110
>>300
利権チューチューが目的か外貨獲得が目的かの差でしょう
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:11:46.750
>>319
これ最高
韓国ってセクシーアピールしてくるけどぜんぜんそそらないんだよな俺
やっぱどうしても俺も堺正章みたいになっちゃうw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:12:36.500
笠原ってやっぱりいいな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:12:50.510
>>322
この時代はな
まだまだ日本優勢だった
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:13:13.980
ゆうかりんとあやちょのパンツ見れた巨匠はもう人生に悔いはないだろうな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:13:26.860
>>323
色々見てきたけどなんかやっぱ笠原魅力あるね
笑顔がすごい楽しんでやってそうに見える
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:20.490
基本は韓国大手事務所に入ってそこでそのままデビューする日本人がエリート
プデュは敗者復活戦という位置づけ

https://i.imgur.com/xtmTPna.jpg
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:47.880
これ11人がデビューしたら曲は韓国人作曲家がつくるの?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:25.580
>>328
もちろん!
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:45.280
PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS [第1回現場評価観覧]

落選 したんだがwww
平日の昼間に大きな会場なのにどんだけ応募あったんだ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:45.310
KAZUHAはKPOP向きの典型例なので
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:57.680
>>312
JO1の最初がそのくらいじゃなかった?
現実的には20万くらいで成功
10万切ったら大失敗ってとこ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:59.320
日本にいたほうがずっと快適に暮らせるのにそうなのか
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:59.620
身長も考慮して投票しよう


第4世代KPOP新人ガールグループTOP3『ニュアール』

NewJeans 平均166.4cm
IVE    平均169cm
LE SSERAFIM 平均167.8cm
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:16:33.700
>>334
上國料さん戦えます?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:16:47.850
>>319
いいなー俺も司会になりたいうらやましい
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:21.990
この歌詞そのままだな

ファイト! 闘う君の唄を
闘わない奴等が笑うだろう
ファイト! 冷たい水の中を
ふるえながらのぼってゆけ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:49.540
>>330
女性優先なのかな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:13.190
>>335
村で頑張ってください
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:36.460
>>319
やっぱ女は程よく肉ついて若い方がいいわ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:51.110
ハロメンの多くがあこがれるK-POPアイドル
K-POPアイドルの誰もあこがれないハロプロ
0342fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 15:18:52.680
>>337
譜久村の目が歳を取る
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:00.750
>>330
現場評価団は1000人くらいだぞ
まあ元々が人気番組だしとりあえず応募する人もいるから
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:02.700
>>201
ハロプロ顔?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:02.030
ハロメンの多くがあこがれるK-POPアイドル
ハロヲタ爺さんの誰もあこがれないK-POPアイドル
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:03.150
少女時代はASAYAN参加者も居たって知ってそんな古くから活動してたのかーと思ったし世界は狭いなーとも思った
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:06.650
>>347
上國料さん戦えます?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:18.550
もしかして男は落とされる?そんなわけないよな?
ヨジャグルなのに女だけの評価でベネフィット決まるなんてないよな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:28.280
>>347
顔が同じに見える
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:30.210
@
ハロオタやっぱインスタに弱いよおお

アプリでの投票初めての人が大半だから、アプリの勢いを維持できるように工夫しないと結構怖いかも
ハロオタの固定票の確保と同時に
ガチで視聴している層に桃奈の魅力を届けなきゃいけない
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:21:44.470
>>347
見分けつかないよう😭
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:00.790
に、日本国内では、そ、そこそこハロプロに憧れてるアイドルいるから
す、鈴木愛理とか、さ、鞘師里保とか、アイドルが憧れるアイドルだ・・・から
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:13.070
>>352
見分けがつかなくなったらおじさん
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:58.690
@
他のファンが目につくところで笠原桃奈さん布教ついでに露骨な自界隈アゲするの本当にやめてあげて!!!!!!!

サバイバル番組においては風当たりが強くなってしまう原因になるから、笠原桃奈さんの今を応援してあげて!!!!!!!!!!
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:12.320
>>354
髪型シャッフルされたらもうわからんわ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:13.110
>>353
もうゴングは鳴ったんや
素直に倒れとけ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:41.700
@
日プ女子に元ハロプロいるのだるすぎ しかもかわいくないし 女でスキルブスはまじでいらない
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:43.950
>>356
昔おじいちゃんが芸能人見てそんなこと言ってた
みんな同じじゃないかって
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:58.560
お直し前の顔も合わせると覚えられるかも
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:00.970
>>292
前歴辞めた理由が怖くてあんま深追いしたくない
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:02.930
好みの問題だよな
K-POPが好きな人にはたまらんのだろう
K-POPが苦手な俺にはどうしても魅力が感じられん
でもまあタデ食う虫もLike itだから
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:26.110
@
公式の応援素材は使えるけどそれ以外の(アンジュルム時代の)素材は応援に使えません。
そんなことで万が一でも審査に影響が出てしまうと残念なので気をつけてな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:27.860
>>358
はいこいつの推しペナルティーね
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:51.390
笠原が今日本の中心で話題を浴びてる事実
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:11.820
>>358
推しのリプにこのリンク貼りたい
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:26.490
>>365
いつ何が起こるかわからんなw
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:34.640
>>358
笠原がスキルメンと勘違いしてるな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:39.050
>>358
@てかスキルもそんなになさそう
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:26:12.200
11人選ぶなら似たようなルックスじゃなくて身長も顔もバラバラで選びたくなるのは性かもしれん
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:26:17.600
アンジュルムより俺好みのアイドルグループにまだ出会ったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況