X



トップページハロプロ
1002コメント239KB

【衝撃】日本版プデュに本当に笠原桃奈が居るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769fusianasan
垢版 |
2023/09/04(月) 01:22:08.550
櫻井センターは小雪っぽいな
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:22:13.540
海老原鼓ちゃんと八田ちゃんは良いね
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:22:17.020
女ってこんなにいるんだなーって思ったw
ハロプロエッグあたりの頃のハロプロは女の子に残酷なデビューできない仕打ちしてたけどこぶしつばき以降のハロプロがいかに天国化思い知らされる
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:22:40.870
>>767
正直5ちゃんよりXの方が大事
拡散力高いからね
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:23:27.560
エッグや研修生を集めるだけ集めてデビューさせないのはつんく流
西口はとにかくデビューさせたがる
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:23:43.830
佐藤優樹オタやなスキルとキャラクターの大切さを知ってるならと思ったけどこんな沢山女いてデビュー過酷すぎないか
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:24:11.980
>>764
元々サバ番見るのも女が多いし仕方ない
あまり発言せずに流れ見とくだけでいいと思うよ
詳しくないけど今後広告出すから共同名義とか金銭面とかの話が出てくるかもしれないからその時に協力できるならするぐらいで
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:24:24.200
>>774
まあほとんどは数合わせ
笠原はそういう意味ではスタートラインには立ててるからチャンスある
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:25:12.250
YouTubeのコメント欄もほぼ女
ハロヲタ女が集結してるのか?
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:27:31.520
アイドルに憧れてる子からすれば番組出られるだけでその後のインスタTikTokで有名な一般人できるから万々歳か
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:27:47.180
元々笠原は男ヲタが多くないような…
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:28:13.540
>>771
女性は40億人います🥹
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:28:59.900
>>777
日プ女子が早くも乗っかり出してる
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:29:46.070
これ過去の動画が残ってるせいで最新の人気動画が見辛すぎるな
動画検索から「LEAP HIGH! 〜明日へ、めいっぱい〜 [推しカメラ] PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS」を入れて
フィルターで視聴回数順に絞り込めばいいのか?
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:30:03.800
動画以外の指標でも
他と圧倒的な差をつけないと安心できない
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:31:36.000
>>773
つんくにも西口にも権限ねえよ
会長の気分が次第で残酷ショーにも全員昇格にもなる
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:31:41.500
笠原のパフォーマンスがハロヲタから観ても他のAクラスに劣ってるのが問題
それなのに投票ではダントツで1位となるとスタート早々にレッテル貼られて逆風受け続ける事になり厳しそう
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:32:10.900
エンディングで他の子がかわいくアピールしてる中グーパンしてくる桃奈すきだよ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:32:34.190
ハロオタ全員応援するわけちゃうしそこまで投票強くないやろ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:32:41.520
>>781
それなら良いんだけどね
他もいい子いるからハロヲタが流れなければ良いんだけど
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:33:24.850
>>785
劣って無いからAクラス
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:33:44.930
正直ハロヲタ頼みで勝つとやばいなって思う
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:33:53.710
そんなこんなでつばきファクトリーの新曲MVが24時間で6.2万回再生です
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:34:36.550
ハロオタしか応援してないなってなったら調整入るやろ
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:34:51.870
まだ始まったばかりの他が全く伸びてない段階ではハロヲタの祭りによるパワーが効き過ぎて反感の対象になるだろう
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:35:18.600
つばきの新曲伸びてなさすぎるだろ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:35:50.36
181205 ハロー!Q&A
Q.自分のファンの特徴・傾向を分析して教えて下さい。
和田彩花  分かりません。
      私を好きだと言ってくださる、応援してくださる時点で、とても寛容だなって思います。
      だから私は私を好きに表現出来ているし、これからもしたいと思えます。
      ありがとうございます。
中西香菜  優しくて甘やかしてくれる方達が多いです!
      ありがたいなー!!
竹内朱莉  熱い方が多い。
勝田里奈  静かに応援してくださる。
室田瑞希  もの好き
佐々木莉佳子 オシャレな人が多い♡
       ザ!黄色!な人が多い♡らぶ
上國料萌衣 みんな明るいです!
      あとは、んー、難しい!
笠原桃奈  親目線(笑)
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:35:51.950
ちなみに他は伸びる可能性あるのかい
祭り好きなハロヲタのおもちゃになってる気さえする
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:36:13.720
>>785
そこまで悪くないよ
そりゃ一部めっちゃうまい子いるけど

https://youtu.be/xpyswZboQH8?si=qhjX75GzNILelrnP
こんな感じでAクラスから始まってもひどかったら落とされるからね
最初の子はAクラスから歌酷くて再評価でCまで落ちた
(結局はデビューしてるけどダンスラッパーポジになった)
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:36:18.530
再生回数

笠原 10万
櫻井 5.5万
加藤心 4万
山本すず 3.8万
石井蘭 2.8万
佐々木心菜 2.7万
北里理桜 2万
水上1.5万
佐々木つくし 1.5万
渡辺未優 1.4万
加藤神楽 1.2万
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:36:39.170
>>790
そんな事では受からない
受かったとしたら他からも支持があったということ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:37:35.89
「Top Yell NEO 2016~2017」(2016年12月発売)
アンジュルム 笠原桃奈 キーパーソンが語る「13歳の地図」(抜粋)

【04】モーニング娘。とアンジュルム
 私の場合、アイドルになろうとしたきっかけは
モーニング娘。さんのプラチナ期です。特に亀井絵里さんが
大好きなので。もちろん今でもモーニング娘。さんが大好きな
気持ちに変わりはありません。
 それとは別に「今までで一番感動したコンサートは?」って
聞かれたら、アンジュルムの『九位一体』だって答えます。
田村芽実さんの卒業公演ですね。あのときは鳥肌が止まらなかった!
武道館で観たどんなコンサートよりも、ズバ抜けて響くものがあったんです。
そこからはアンジュルムにドハマリして、毎日聴きまくっていました。
まだ研修生だった頃の話です。その直後、自分が大好きな
アンジュルムの一員になったと聞かされるわけですから・・・・・・
それがどれだけうれしかったか!
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:37:44.850
おまえら回しすぎ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:37:56.770
プロジェクトの注目度が十分に低ければハロヲタのおふざけだけでも勝つ可能性があるわけでしょ
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:38:22.620
どれだけ歌伸びてるか気になる
何だかんだハロヲタは歌に厳しいだろ
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:39:33.900
ダントツ1位とか簡単には取れないよ
今回のチッケムは盛り上がってるからとりあえずでハロヲタも再生しただろうけど、1ヶ月後の投票期間に毎日投票する熱量が続いてるかどうか
1回だけならともかく毎日だから、サバ番が好きな層とか慣れてる層に好かれなくちゃ1位は無理
さすがに最初のステージで落ちるということはないだろうけど
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:40:25.930
>>803
歌上手くなってたらむしろウケいいだらうな
ダンスポジションはたくさんいると思うから
メインじゃなくてもリードボーカル出来るレベルなら風向き変わる
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:40:37.680
軽く見たが石井って子がいいね
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:40:46.880
ハロヲタにそんな熱量なんてないから安心して
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:41:00.290
笠原ソロをただ見に来ただけのハロヲタも相当数いるだろう
他の候補者は全く見ずに桃奈だけ見て回れ右してる
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:41:32.150
>>803
口パクだからボーカルほとんど関係無いのでは?
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:42:06.340
>>808
あかんか?
これからもそうするつもりなんだが
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:42:23.850
韓国発のサバイバル番組は最後の最後で歌上手い子落としがちやんダンスだよまずは
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:42:59.350
アンジュルムってjuiceや娘メンと比べて卒業したらMラインとか行かず退社するメンバー多いよな
現に代々木出るの竹内と勝田だけだし何か影響されているのか
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:43:35.300
>>768
最近の横浜アリーナの公演こんな感じ
ライブビューイングだと女率が上がる
https://i.imgur.com/oR1WFF8.jpg
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:43:41.270
>>808
変な歌だから音は消して見てる
動いてる笠原はやっぱり見ておきたいからな
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:44:06.850
>>810
再生だけなら別にいいけど投票までするならチッケムは見なくても番組ぐらいは見て気になる子選んだ方が多分楽しいよ
最初は複数投票できるし
投票まではしないなら動画出る時に見るだけでいい
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:44:39.440
いかんとは言ってないが?俺もそうだし
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:45:49.470
>>809
いや途中のステージは生歌
放送では修正されることあるけど現場評価あるから
実際歌上手くて人気になる子が毎回2〜3人出てくる
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:46:24.350
>>811
高塚なんか歌上手いから受かったようなもん
アンチ多かったけどグローバル評価で一位だったから視聴者が見直したもん
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:46:38.980
全96本動画が上がって4〜5時間で笠原10万越えってMVの非じゃない勢いだ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:46:50.000
>>813
ええ…女ばかりやん
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:46:53.930
>>816
むしろ気になるのが桃奈だから桃奈に投票するわ
編集やらあるらしいから動画見るつもりはほぼない
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:47:30.150
日プ男子見てるんだけどさ

番組が数人ごとのグループ分け

グループごとパフォーマンス

個人のランク付け

課題曲を3日練習してカメラの前で披露

審査員が再度ランク付け

シグナルソング収録

なんだね
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:47:37.230
>>820
放送中の3ヶ月で数百万いく人何人か出てくるよ
今のところかっさーもいきさうだね
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:48:11.730
>>824
そやで
そこまでの収録は終わってるってこと
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:48:42.240
>>6
ここに書いてある
笠原が1人でパフォするのか誰かと組むのかは放送まで分からない
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:49:10.160
はいどうぞ

最新MV再生数@24時間
19.6万 HAPP
17.8万 プライド
16.5万 アイノケ
15.6万 HEAV
15.4万 SWIN
14.9万 DING
14.4万 間違いじ
12.2万 FUNK
11.7万 ちょっと
11.1万 同窓生同
*9.2万 スキップ
*8.5万 夢さえ描
*7.5万 SUNS
*7.4万 求めよ運
*6.6万 君と僕の
*6.3万 オチャノ
*6.2万 でもいい
*5.3万 勇気IT
*5.0万 ヨリドリ
*4.5万 シェケナ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:50:02.630
>>824
そうそう
だから再評価では経験者有利
なおかつ歌やダンスに欠点あるとAクラスは無理
歌だけ上手いダンスだけ上手いってのはBとかC止まりになる
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:51:36.840
3話まではテーマソングみたいなやつのポジショニング決めなのかじゃあ笠原めっちゃ上やんけ審査員にハロプロ関係者おるやろw
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:52:35.370
>>822
多分それXとかでいうと本スレに晒されて桃奈の印象悪くなるし言っちゃだめだぞ
ここでもあんまり言わない方がいいけど
最初は11人選ばなきゃいけないから好きな顔かこのスレで評判いい子見るかして投票しろよ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:52:55.900
かっさーBクラスくらいかと思ったらAクラスで草だったわ
たぶん曲が難しすぎて全体的に歌ボロボロだったと予想する
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:53:18.990
>>823
シゲちゃんの香り
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:53:23.480
>>797
菅井ちゃん今回も出てほしかったわ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:54:19.200
笠原が活躍してるのを見るのは嬉しいけどライバルはいないくらいのレベルなのかって思ってる
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:54:46.930
蓋開けてみたら笠原の歌ボロボロかもしれん
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:55:35.870
DとかFの子も最初審査員にコテンパンにされるけど次の週にはここまで出来るようになりました!ってクローズアップされるじゃん
そのストーリー分写して貰えるよね
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:55:36.650
加藤神楽ちゃんはEですか><
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:55:38.020
むしろ笠原よりボロボロな子ばかりなんじゃないかな
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:55:47.280
毎年オーディションしてるけどよくアイドル志望の女が底つかないな
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:55:59.750
>>831
わかってるから狼でしか書かない
ただ狼で他の子を見ろと言うやつもどうかと思うけどな
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:56:53.020
歌というより歌わせる気ないやん
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:57:02.330
菅井ちゃんオファーもなかったらしいけど桃奈が出るからかな
贔屓だとか言われる可能性があるから練習生に関係ない人を選んだとか
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:57:29.710
同じく鳴り物入りの立場の石井蘭と差がありすぎだろ(笑)
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:57:41.130
気持ち悪い
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:57:54.980
>>844
過去のダンストレーナーで知り合いいたパターンあったから関係ない
たぶんパワハラっぽい指導に一部から苦情いってたからかな
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:57:59.480
プデュJAPANで惜しいところで落ちた男の子たちが地下アイドルやっててなんか悲しくなるイケメンなのにな
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:58:16.210
>>843
なんか見てるとメンタルくるらしいからな
マシーンになるのが正解だろ
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:58:41.100
ASAYANみたいなもんだな
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:59:13.780
金だけ引っ張ってきてるけどそんなにレベルの高いオーディションじゃないのかもしかして
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:59:19.650
本スレで今回のシグナル曲音域が高い、踊りながら歌うの相当難しいって言われてるから笠原意外と歌えたんじゃないかな
全員ボロボロの中ではマシ、みたいな状態の可能性もあるけど
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:59:22.320
>>843
ないよ
笠原は再評価でAクラスだからA→AかB以下→Aのパターンしかない
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:59:23.930
>>822
オーデ始まったら11人pickして投票するんだよ
オーデ進むとそのうち6pickになり2pickになりファイナルは1pickで決まる
それぞれ必ず桃奈入れて投票すればOK
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:59:24.490
>>843
再評価は終わってるからかっさーはAから落ちないとさ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:59:50.760
>>835
アンジュでも下の方の人気実力だったのに無双したらハロプロスゴイんじゃね?
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:00:12.660
>>843
全然あるよ
めっちゃ辛いけどぶっちゃけ同情は引ける
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:00:43.730
>>852
たぶんこれ
まともに歌えた人が少なくて結果的にマシだったんだと思う
あとは振り入ってるかとか歌詞覚えてるかっていう基本的なところもある
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:00:50.820
先生KENZOじゃん
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:01:10.770
>>856
それは周りのレベルが低いだけだから全然すごいとは言えないよね
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:01:11.440
再評価でAだから落ちることはないけど、1番最初のクラス分けの時にボロクソに言われてB以下をつけられてた可能性はある
もちろんA→Aの可能性もあるから見るまでわからないけど
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:01:11.850
>>854
おうよ
桃奈入れて投票する
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:01:29.330
>>857
再評価でAだから落ちることはない
最初のグループ分けテストでBとかCスタートの可能性はある
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:01:39.450
>>824
数日後に観覧あるらしいけどたぶんグループバトル
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:01:40.270
自分は自分笠原は笠原だろ
隣の芝生は青く見えるのと同じで今のアンジュルムの立場も外から見るとかなり恵まれているぞ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:02:24.410
>>861
ロイヤルA (最初もA、再評価でもAの人)を期待してる
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:02:32.740
観覧行きた過ぎる
俺らはネタバレを聞くことになるのか
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:02:53.000
JO1 INI繋がり目的だと思われてめちゃくちゃ叩かれるのが決定してるから出たくない
事務所無所属じゃないと出れない
身長で大部分が書類審査弾かれた 
で逸材が集まらなかったんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況