X



トップページハロプロ
1002コメント224KB

【アンジュルム後藤花は無事か?】アイクぬわら(37)未成年“おはガール”自宅連れ込みで「おはスタ」を降板させられていた ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:40.580
アイクぬわら(37)未成年“おはガール”自宅連れ込みで「おはスタ」を降板させられていた
https://bunshun.jp/articles/-/65422

「表向きは“卒業”としていますが、降板の理由は『番組制作上の都合』などではありません。ぬわら本人の言動が直接の原因なのです。今年7月中旬、ぬわらが『おはスタ』に出演している未成年の“おはガール”Aさんを『仕事の相談に乗る』という理由で、保護者も同伴させず、自宅に連れ込んだことが発覚しました。しかも、ぬわらがAさんを自宅に連れて行くのはこれが初めてではなかった。番組側が把握する限りでは、今年に入ってから月に1度くらいの頻度で、5回も家に連れてきていたというのです」

「同じ番組に出演している未成年の“おはガール”BさんにもSNSのDM(ダイレクトメッセージ)で自宅に来ないかと誘っていたのです。
Bさんは共演者であり先輩のぬわらからの誘いが断りづらかったようで所属事務所に相談。
Bさんの所属事務所から番組側に抗議があり、発覚しました」(同前)

現在配信中の「週刊文春電子版」では、ぬわらの詳しい経歴、ぬわらが“おはガール”Aさんを自宅に招き入れた経緯、別の“おはガール”Bさんへの不適切な行為、さらに聞き取りの過程で露見したぬわらの驚くべき行動、知人が明かすぬわらの“SNSナンパ癖”などについて、詳しく報じている。

おはガール一覧
左 土方エミリ(スタダ) 2008/09/09(14歳)
中 後藤花(アンジュルム) 2008/06/05(15歳)
右 河村果歩(SUPER☆GiRLS) 2007/06/17(16歳)
https://www.girlsnews.tv/reimage/y2023/m01/w1000/img20230110oha02.jpg

※前スレ
【アンジュルム後藤花は無事か?】アイクぬわら(37)未成年“おはガール”自宅連れ込みで「おはスタ」を降板させられていた ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693314183/
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:03.090
ごっちんがAかよ…
0682fusianasan
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:05.190
>>676
どーゆうこと?
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:21.700
朝の子供向け番組でJCJK食うことしか頭になかったって
最悪だなヤリチンデカチンクロンボ
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:23.610
>>681
はいアウトー通報した
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:23.860
>>629
アップフロントは中学生を1人で帰らせないだろ
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:28.260
>>670
小片さんも男と宅飲みしてるし家行くハードルは低い
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:44.500
>>613
抗議してって変な理屈じゃね?
そんなら即辞めるんじゃね?
0689fusianasan
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:46.400
>>680
まずそう
ちゃんといい食事しろよ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:47.840
>>676
ぬわらのことが大好きなだけなら?
0691fusianasan
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:01.220
>>667
北海道の首チョンパされた人も
女装して油断させてくってたとか
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:02.180
文春第2段まだかい
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:04.880
>>685
親に送り迎え丸投げする事務所ですぜ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:09.050
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:22.820
時期おはガールのなり手もいないだろうな
イメージ悪すぎ
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:24.550
>>688
Bは被害は受けてないからね
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:44.630
エミリちゃんとスターダストを巻き込んだ責任を取りなさいよ地下アイドルが💢
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:50.310
Bさんが心配
ぬわらのことが大好きなA3や過去のガールに恨まれない?
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:51.930
>>677
むしろキメセクに上書きされたろ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:01.860
未成年Aが黒人に調教されて手先になってるとかエロいね
昔JKが塾講師に性奴隷にされて同級生の修学旅行の風呂盗撮して逮捕された事件あったんだよ
鬼姫っていう
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:17.790
>>696
エイベが喜んで出てくれる
0703二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:18.540
てかA、B、Cとか特定しようとしてる人マジでよくないぞ
おはガ3人仲間だから痛み分けしていくと決めたんだからそこあんまり掘るのよくないぞ
曖昧のままにしとくのが一番いいんや
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:22.180
>>659
Bさんが後藤だったら見直すよ
しかしきっつかっただろうな
共演者の黒人のおっさんに誘われて、同僚の子にはそのやり取りを消すよう言われてって
15歳頃の俺なら即しばらくのお休みを頂きたいレベル
0705fusianasan
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:29.060
むすぶが大丈夫ならわしゃ安心じゃ
0706fusianasan
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:33.390
>>695
ハロヲタ以外は左か右にしか行かないから
ハロヲタは安心して寝るといい
0707二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:34.260
>>698
>>430
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:37.270
むしろ歴代の美少女達に毎日囲まれて一切手を出して来なかった山ちゃんと木村昴が凄すぎてるだけなんだよなぁ
普通なら仕事で数多の美少女に囲まれてたら山口達也みたく自宅に美少女連れ込みたくなるって
ぬわらてめーコノヤロー山ちゃんと木村昴の血の滲むような我慢を見習って反省しやがれ
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:40.450
後藤は人がいいからホイホイ付いて行ってそう
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:06.630
>>707
>>281
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:12.950
>>695
そうにしか見えない
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:14.090
>>695
驚くなよ?
この三人のうちの一人がAなんだぜ?
最高にやばいわ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:15.620
>>612
暇あったら寝たいだろうね
ダンスレッスンで体力使ってへとへとになるはず
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:21.650
ごっちんは後藤真希だけのものだ
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:29.390
>>489
アップフロントお前が思ってる以上に弱小じゃないからな
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:34.380
ごっちんはC!
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:37.870
これ曖昧なままにしておくとみんな黒というイメージ持たれちゃうよね
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:39.900
おはスタ終わるんかな
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:43.820
>>693
丸投げだろうとまともな親なら危ないから迎えに行くだろ
0720fusianasan
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:45.990
>>695
ごっちんとえみちーって事顔ちっちゃ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:54.650
ググったらかほっちも普通にかわいいな
誰がAさんでも辛いわ…
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:00.440
>>612
今じゃないけどね
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:05.560
>>715
底辺だろ
0724fusianasan
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:07.170
>>696
さっきからたまに言われてる通り
番組自体が終わるから問題ないw
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:09.580
>>718
今秋で終わりじゃね
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:13.170
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反で異常性欲の性犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:22.000
DM消去依頼
証拠隠滅を図ろうとしてるからやましいこと目当てということですな
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:24.950
おっぱいみたら答え分かるだろ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:24.950
当時14歳の実家住みJCが23時までおっさんの部屋にいられると思ってるキチガイ
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:25.060
A3はぬわらの共犯みたいなのが辛い
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:28.400
山ちゃんは半分手をつけたもんだし
0732二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:31.160
>>717
だから早々に卒業でいいんだよ
とりあえずおはスタと切り離してあげたい
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:35.580
>>615
そこまでしてナベプロがぬわら庇う理由がないんじゃね
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:39.880
>>701
AVドラマ化決定じゃん
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:46.200
仮にやってなくても
キスくらいはしたんだろうなあ
0736fusianasan
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:50.440
>>708
まるで鬼滅の人は手を出してたみたいな書き方だなw
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:57.540
おはスタだけとは限らないからなほかにも出演してる番組での共演者いるんだろ
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:09.190
クロンボに縄かかったら一人岸本ってお涙頂戴で幕引き
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:20.520
ニガーレイパー怖すぎ
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:26.110
>>695
かほっちオーバーオール上に上げすぎじゃない
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:32.290
>>729
童貞のおじさん?
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:33.430
>>737
いないけど
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:35.360
>>708
1人忘れてないか?
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:43.180
岸本が罪被ったれ
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:13.400
探偵ごっこしてるだけなのに後藤ヲタはキレすぎだろw
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:14.100
>>714
ゴマキな
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:18.140
ローカル局とキー局では違うがU字工事以外の出演者全員(森戸知沙希も時々出てた)降ろしたとちぎテレビの某番組みたいになるんだろうな
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:18.960
真相わかったかも
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:34.260
37歳の時に目の前に14歳いたらどうするよ?
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:39.820
>>695
この三人のうちの一人が左の黒人さんとやったんか…
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:41.980
汚物汁カス
0752fusianasan
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:43.350
おはガ3人から選ぶとしたらかほっちしかないだろw
ハロヲタの俺でもかほっちにお願いしたいわ

普段の3人の言動知っていればあとの2人は子供すぎる
外国人から見れば日本人なんてみんなロリだからロリ好きでもかほっちで充分
実家通いの後藤をわざわざ選ぶ必要は無いでしょ
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:58.320
「自宅」ってこと伏せてプライベートなスタジオとか言えば3人の内の誰でもAさんとして連れ込まれてる可能性ありそうだな
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:07.760
モデルとスパガの子は仕事用の個人SNSはやってるんだな
プライベートアカウントは事務所に禁止されてても皆持ってるんだろうけど
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:16.590
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0756fusianasan
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:22.290
山口メンバーと同じパターンか
ガルちゃんで未成年に手を出して降板されたって昨日の夕方に書き込んでた人いたけど関係者かな
0757二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:23.570
>>749
何もしない
自分から避けて距離を置く
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:27.680
>>749
早く帰りなさいと説教する
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:43.920
手マンと胸は揉まれてるよ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:46.930
ジャニーみたいな大事件になるぞ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:53.640
まだこんな勢いあんのか
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:55.290
>>556 人気格差でこの2人ばっかり出場してるのだと思ってたよ
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:59.500
Twitterのアンケートでも後藤がC説多数
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:02.910
>>749
子供と同じぐらいの年齢の子だなって思いますけど普通に
0765fusianasan
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:06.040
>>758
山口メンバーかな
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:09.950
手コキくらいは
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:11.260
ヒントはBさんは事務所との関係性よくてぬわらとの距離がそこまでではないこと
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:19.740
3人ともあたしBですって事務所発表で言い始めたらどうなるんだろ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:36.640
>>697
抗議してYouTube出ないくらいなら辞めちゃった方が早いじゃん
抗議の意味がわかんねえよw
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:37.070
ただの美人なら芸能の仕事してりゃいつでも触れ合う機会はある
ロリと触れ合えるのはおはスタならでは
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:43.410
現役中学生、実家暮らし、SNSやってない、騒動中もYoutubeに出演、ブログでCを暗示
これだけの状況証拠があるんだから後藤は99%の確率でCでしょ
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:05.180
>>763
ハロヲタが必死に回答してるだけかw
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:11.840
はなちゃんCで安心した
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:13.200
>>763
ハロヲタの屑すぎる生態を示す証拠にしかならんよ
0776二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:14.070
うるふぁー好みじゃ無さそうなエミチーのヲタがたまにいるのはなんなんだ
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:31.220
Aだけにしとけばバレなかったのに欲かいてBにも行くからバレてやんの
いくら頭いいとはいえ所詮クロンボか
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:34.760
>>771
個人ではみなSNS垢なんて持ってるよw
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:39.130
河村さんがユーチューブに出てないことが疑惑を深めてるな
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:41.030
>>763
ゲスいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況