X



トップページハロプロ
29コメント5KB

【速報】山岸理子さんのつばきファクトリー在籍日数が「3,113日(8年6ヶ月8日)」で確定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:09.080
元凶だったりしてね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:13.080
新グループの立ち上げから尽力してきたという意味では和田や宮崎と同格だし、在籍期間や迎え入れたメンバーの数でも宮崎を上回ってるということ考えれば相応の卒コンができそうでよかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:15.340
埋まればね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:47:12.060
埋まらないの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:47:47.650
みんなで埋めるんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:48:22.850
やだよw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:24:01.080
長い間応援させてくれてありがとうりこりこ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:36:22.430
きしもん病んだのこいつのせいじゃね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 03:40:56.810
責任対応力の貧困な山岸をリーダーにしてしまったのはつばき最大の不運
あと一歩で壁を破れそうな良いタイミングでいつも墓穴を掘りしかも最悪ケースになる
事務所やファンの期待を外しては愚図グループだと呆れられて無駄に苦労してきた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 03:41:57.510
せやろか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 03:46:08.610
>>16
縦読みという偉業を成し遂げただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況