X



トップページハロプロ
791コメント153KB

【速報】つばきファクトリー、11月6日日本武道館公演決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:37:52.500
🍎ぽったぁ🍎(だいた)💜🍬🗼
@daitadaitadaita
つばきファクトリーコンサート終了。

11/6武道館公演。

つばきファクトリー最高すぎるわ。
ゆうみちゃんも最高。
午後1:37 · 2023年8月20日
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:39:40.540
武道館行かなくても色んなフェス出たり、灼熱みたいな特別なことやってるからそれでいいって思ってたけど、武道館まで行けるのなら万々歳だ。
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:40:04.110
>>406
すみません丁重にお断りさせて頂きます
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:40:13.260
>>411
まだこういうバカヲタがつばきにいるんか?
メンバーもヲタはつばきほど似てるのはいないなw
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:40:44.670
ハロプロに10年以上居れば武道館以上は用意してくれるのかな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:41:35.880
>>423
悔しそう
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:41:45.420
何で超無能山岸如き武道館で卒業出来るんだよどう逆立ちしても有り得んな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:42:22.090
灼熱も武道館も行くぜ
3連休のあとは休み取りにくいけど
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:43:01.520
そらつばきのリーダーだから勲一等でしょ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:43:12.740
武道館がファイナルなんだ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:43:28.930
新メン発表とかすんのかな
0431fusianasan
垢版 |
2023/08/20(日) 15:43:42.030
1番客が来ない日に予約して言い訳作る糞事務所
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:43:55.620
>>396
リトキャメバスツアーあったら行く
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:43:57.410
ゲイバー打ち上げ無しでツアー乗り越えられるのか
あれが楽しみでやってんのに
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:44:22.620
>>397
来年のひなフェスまで
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:44:48.230
こぶしができなかったことを次々にやってくな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:45:20.620
>>414
延期ってかそもそも卒業発表しなかったんじゃない?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:46:04.940
まあ泥棒といえば鈴木愛理さんだから

【衝撃】鈴木愛理さん『ロッキン2023』でJuice=Juiceの楽曲を泥棒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【ひとそれ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1691906014/
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:46:48.040
>>433
ゲイバーが好きなわけではない
極秘でコンパできる隠れ家が好きなんだ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:47:59.350
武道館の後八木ちゃんのために演劇女子部復活したら笑う
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:49:26.500
D4は演劇女子部に参加するため武道館には参加しません
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:49:37.730
>>438
サブチャン名店の名前を由来にするレベルなのに?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:57:50.310
>>420
集客出来るとこ以外は年2やる必要ないしな
昔は娘。以外は年1だったわけだし
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:59:58.680
前例踏襲主義なのでここは
責任は誰も被りたくない
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:03:47.550
武道館飽きてるから小さくても初めて使う会場の方が良かったんじゃないか
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:16.590
卒コンとは別にやるの?
やっぱりきてるな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:31.820
>>419
無駄な内紛工作w
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:12:13.500
山岸本合同卒コンでいいじゃん
光井新垣以来の合コン
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:13:10.340
>>449
その予定だったのに岸本が失踪したんだが?
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:13:52.720
東京で新し目のホールないの?
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:16:01.140
岸本は体調不良で療養中だろ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:17:19.970
山岸岸本新沼谷本小野小野田秋山合同卒コンで
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:18:39.690
早めのツアーファイナル、卒業続くね…
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:19:12.370
膿は出し切った方が良いわな
じゃないと残った物も腐ってしまう
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:19:32.360
既に腐って…
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:20:33.970
新人以外全員卒業
ビヨからゆはねばど優秀メンバー数人移籍
新つばきでやって
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:23:17.400
>>450
しょうがねえなじゃゲイバー3をつけてやる
年末の大掃除や
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:26:11.630
岸本はもう表に出ることなく引退するでしょ
メンタルやられたら別の環境ならリセット出来てまだやり直せるけど
同じ環境はもう無理だよ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:26:22.700
武道館に行くぜ!繋がりファクトリー
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:27:35.760
岸本は来年まで卒業延期かもよ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:27:35.840
>>457
大人しく解散しろよ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:28:21.770
そんなに早く復帰できるほど甘い病気じゃない
こんな数ヶ月でステージ立てるくらいなら病気自体が嘘だったってこと
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:28:52.440
きしもんはフェードアウトなのかな?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:28:58.830
山岸「私辞めます!」
岸本「私も辞めます!」
新沼小野田小野「・・・」
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:30:10.960
>>465
わたしたちは辞めません!
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:30:56.280
30年40年後くらいにやればいい
こんな状況でやってもまた症状がひどくなるだけ
本人にとってもマイナス
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:31:09.810
辞めたら何も残らない人ほどしがみつくのはハロプロあるあるだから
次につばきを辞めるのは谷本安美
その次が小野田紗栞
そしてゲイバーは辞めへんで~
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:32:36.890
山岸待たずにゲイバーの時にさっさと辞めて休養してりゃよかったんだよ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:33:16.430
>>468
つばきは誰も何も残らないだろ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:33:18.520
山岸理子卒コンはギリギリまで胸の開いたドレスで勝負してほしい
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:34:48.710
新沼って全然声も出ないんだな
知らなかった
歌えてすらないレベル
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:34:58.020
きしもん田安門みえたもん
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:36:14.570
武道館で話題かっさらったけど今日のりこりこなに妄想してる?の下りはヲタが湧いてたw
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:36:45.270
>>472
ちなみにゲイバー連れ回してるのは新沼
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:39:53.790
>>472
酒飲み過ぎなんだと思う
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:44:09.900
研修生時代は一番人気くらい人気あったのに
ショックだわ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:45:32.010
>>451
横浜だけどKアリーナ・ぴあアリーナ2つ新しい箱出来た
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:46:47.160
アリーナなんていくらできても無意味
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:46:57.520
>>476
確かに声通らなすぎて椿鬼奴かいって心配なるわ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:48:21.050
せめて声がでないならダンスをバキバキに汗だくでやるならともかくダラダラやる気もなさそうだしな
かばえない
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:52:24.840
パフォーマンスを熱心にしてた小片岸本浅倉がいなくなったらそうなるわね
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:55:05.240
きそは9人時代からずっとそんな感じだったから推すの辞めた
コロナを経てもずっと変わらないね
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:56:13.170
宮本卒コンの有明や船木卒コンのぴあアリーナがコロナで中止になってそれっきりなんだよなあ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:57:19.830
きそは喋りがおもしろかったらそれでいいよ
11人なり10人なりといるんだからそれぞれ頑張る部分が違ってもいい
あと、極端に肥ったり醜くならなければそれでいい
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:45.610
ゲイバーなのに武道館って
事務所はつばきに何か握られてるのか
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:00:32.760
>>485
こんなこと言ってるからちょろいってゲイバー起こすんだな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:04:47.570
>>485
いつからスキル集団ハロプロのヲタはこんなに生温くなったのか
カントリーガールズからか?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:05:53.530
ヲタと繋がらなければそれでも良かったかもね
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:06:48.530
あ、これ分かったわ
今やってるオーデ参加者をつばきに入れるためのつばきは良い環境ですよ工作だろ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:10:06.740
新沼はSNS更新頻度も少ないよな
貢献しようって感じが端からは見えんのだがどうなの?
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:10:28.520
だってお前見ないでしょ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:16:52.940
>>1
この時より落ちぶれてるから
オーデ参加者は騙されるなよ

Juice=Juiceとつばきファクトリー合同オーディションキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1611136901/

>つばき入りたいやつなんているの

>つばき入れられた時点でボトム確定じゃん 
かわいそう

>死んだグループに加入ってマジ?

>つばきとか完全泥船じゃん

>つばきに入れられるメンバー悲惨すぎない?

>汚れまくったハコに入れられるのはきついだろう

>内情を見たらつばきなんて絶対に嫌だろ

>JJ希望してんのにつばき送りにされる

>ジュースで釣ってつばきに突っ込むか 
>上手い事考えたじゃねーか糞事務所

>つばきのイメージ回復させる為に生贄にされる新メンバーかわいそすぎっwwwwww

>まあつばきは相当きついわなぁ 
>いいのはいったとしても魅力のある先輩がほぼいないってのもきつい

>つばきに入れば簡単にセンター狙えるな

>研修生の死刑宣告でワロタ

>江端平山がつばき入れられたら可哀想

>石山と有澤ってつばき用だったんじゃ

>高木は呑気なブログあげてるな
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:17:24.690
りこりこの卒コンはノーパン椅子ダンスやって欲しい
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:20:19.610
ラスト写真集の発表が待たれる
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:28:19.84
誕生日前に辞めるなら誕生日にAVデビューだな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:30:02.200
>>491
定年まで適当にやって結婚相手探す
見つからなかったらエムラインに居座る
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:05.040
ここまで武道館決定祝うレス一つも無いのすごいな…
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:29.470
何もめでたくないし
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:50.870
どうやったら埋められるのか

小片さん前座

ききちゃん前座

岸本復帰

そこまでやったらいけるんじゃない
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:17.100
スキル集団ねぇ
実際のとこ新沼に及ばないメンバーがどこのグループにもおると思うけどね
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:25.510
つばき武道館3回目か
こぶしが小さな箱で無観客で解散したのが馬鹿みたいな展開だな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:37.030
小片浅倉復帰
d4以外全員卒業の新体制でいい
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:37.150
小片浅倉とD4体制でいいよ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:07.450
悪くないな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:29.650
こぶしは事務所の方針に背いて畳むのを選んだからや
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:39.550
花道卓球台仕様とかなら普通に埋まるよ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:08.060
℃-uteの卓球台は大本営1万人発表だったよ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:48.870
つばきまるわかりBOOKの売上
これみてもD4だよな
30/14/15/16/11/17/50/47/41/25
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:32.020
>>509
小野田さんヲタ離れ激しくね
名古屋も秋山レベルでピーチサイいなかったけどどうした
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:02.090
こんな時こそ小片の裏垢見たかったわ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:31.630
>>509
山岸・新沼・谷本・小野・小野田・秋山・河西・八木・福田・豫風でOK?
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:45.970
バーイベあるからその後とか言ってなかったっけ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:56:30.100
これが卒コンか
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:38.010
よかったじゃん
のびのびやれよ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:04.630
>>514
グロ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:19.980
またこれやればいいじゃん


@
見覚えないお爺ちゃん集団@つばきラクーア列。

ありま @9th_de
お爺ちゃん軍団の特徴
・ほぼ全員バッグも持ってない手ぶら
・同じ銀行の封筒or千円札を裸で持ってる

要員ですね。

@
つばきファクトリーのラクーア。優先入場券はとれたけど後ろの端っこ確定な番号。2階の場所とりすればよかったかも。にしても便利屋さん?並び屋さん?みたいな人たちが前にいっぱい並んでたよ。みんな同じ封筒から4千円出してた(笑)これは問題あるんじゃない?
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:49.730
>>498
たしかにww
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:52.300
史上最低リーダーの卒コンなんて史上最低卒コンになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況