X



トップページハロプロ
1002コメント227KB

一人で行くHello! Project 2023 Summer CITY CIRCUIT総合スレ【7/15~9/3】7周目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:44.880
Hello! Project 2023 Summer CITY CIRCUIT
http://helloproject.com/event/detail/f0382848d47a4c74548c25bad27d0f358c5eb2de/

7/15(土) 13:30 北九州ソレイユホール (福岡) モーニング娘。'23
7/15(土) 17:00 北九州ソレイユホール (福岡) BEYOOOOONDS
7/22(土) 15:00 オリックス劇場 (大阪) つばきファクトリー
7/22(土) 18:00 オリックス劇場 (大阪) アンジュルム
7/23(日) 12:45 オリックス劇場 (大阪) Juice=Juice
7/23(日) 15:45 オリックス劇場 (大阪) BEYOOOOONDS
7/23(日) 18:45 オリックス劇場 (大阪) モーニング娘。'23
7/29(土) 14:00 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) つばきファクトリー
7/29(土) 17:30 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) モーニング娘。'23
8/5(土) 14:30 仙台サンプラザホール (宮城) モーニング娘。'23
8/5(土) 18:00 仙台サンプラザホール (宮城) アンジュルム
8/5(土) 15:00 Zepp Shinjuku (東京) つばきファクトリー
8/5(土) 18:30 Zepp Shinjuku (東京) OCHA NORMA
8/6(日) 15:00 Zepp Shinjuku (東京) つばきファクトリー
8/6(日) 18:30 Zepp Shinjuku (東京) Juice=Juice
8/11(金・祝) 14:00 上野学園ホール (広島) アンジュルム
8/11(金・祝) 17:00 上野学園ホール (広島) モーニング娘。'23
8/13(日) 15:30 よこすか芸術劇場 (神奈川) BEYOOOOONDS
8/13(日) 19:00 よこすか芸術劇場 (神奈川) つばきファクトリー
8/19(土) 15:00 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) BEYOOOOONDS
8/19(土) 18:30 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) アンジュルム
8/19(土) 15:00 Zepp Shinjuku (東京) OCHA NORMA
8/19(土) 18:30 Zepp Shinjuku (東京) Juice=Juice
8/20(日) 12:00 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) つばきファクトリー
8/20(日) 15:30 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) Juice=Juice
8/20(日) 19:00 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) モーニング娘。'23
8/20(日) 15:00 Zepp Shinjuku (東京) OCHA NORMA
8/20(日) 18:30 Zepp Shinjuku (東京) BEYOOOOONDS
8/26(土) 15:30 東海市芸術劇場 (愛知) OCHA NORMA
8/26(土) 19:00 東海市芸術劇場 (愛知) Juice=Juice
8/26(土) 15:00 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) モーニング娘。'23
8/26(土) 18:30 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) BEYOOOOONDS
8/27(日) 12:00 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) つばきファクトリー
8/27(日) 15:30 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) アンジュルム
8/27(日) 19:00 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) Juice=Juice
9/2(土) 15:00 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) つばきファクトリー
9/2(土) 18:30 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) アンジュルム
9/3(日) 12:00 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) Juice=Juice
9/3(日) 15:30 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) BEYOOOOONDS
9/3(日) 19:00 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) モーニング娘。'23

※前スレ
一人で行くHello! Project 2023 Summer CITY CIRCUIT総合スレ【7/15~9/3】6周目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1692418948/
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:10.150
>>660あかんなほんまに
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:27.040
この前の仙台で新幹線売店で後藤花ちゃんとかち合ったけど俺のことヲタじゃなくて普通のおじさんだと思ったみたいで何にも気にしてなかったから普通に花ちゃんの後ろに並んで牛タン弁当買ったわ
花ちゃん意外と背が高かった
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:42.600
>>683
シャワー浴びることの方が稀 
たいてい着替えて帰京
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:51.650
野中って前からあんな空気が漏れてるような話し方だったっけ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:14.390
>>686
白ペンライトに藁半紙か封筒で代用可能
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:39.780
花ちゃんはプロだから気づかぬ振りとか勘ぐるw
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:50.220
藁半紙とか今あるのかw
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:05.460
ハム焼きネタウケてよかったなげったー
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:10.280
汗でベトベトのパンティーは俺がまとめて丁寧に手洗いしてやるから安心しろ
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:20.830
藁半紙なんて昭和の学校だがw
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:37.760
>>695
そんなん言ってない
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:39.760
えーがなのイントロでも悲トワリゾブルTSみたく歓声あげてやれよ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:50.650
一応平成でもあったw
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:03.890
ダイソーに売ってんじゃね
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:16.060
ババァの先生が手の指舐めて藁半紙に・・・・
最悪だった
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:29.920
なんだかんだで毎回みかんが一番盛り上がるという
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:35.930
逆に藁半紙作るの高くつくと聞いた
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:35.920
汗でべとべとのパンティーまでは洗えないから
それが新幹線の座席に座ると染み出して(*´Д`)ハァハァ
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:38:00.430
新幹線涼しい
名古屋は会場もJRAも新幹線ホームも暑かった
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:38:20.530
>>706
なんかこそこそ工作したがってるナントカ爺だからスルーしてw
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:38:41.680
連続LOVEりんの聴き取りが無理ゲーな件
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:39:24.100
よこやんだけだな
作戦勝ち
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:39:28.290
>>578
石田ヲタって最後列付近でもヲタT着てけっこういるけど譜久村ヲタはほんと前方に固まってるよね
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:39:44.48
>>683
シャワーは人数分ない
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:39:49.200
名古屋の連続ラブリンもうやめてほしい
いつも聞こえないのよあれ
前回もわかんなかった
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:23.550
ホームに臭い女集団がいたらそれはハロプロメンバーだ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:49.010
新幹線でスジャータのアイス買ったんだけど解凍方法求
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:40.950
堅いままくえよ
もうすぐくえなくなるぞその堅さのやつは
駅の自販機は堅くないっていってるから
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:42.750
えりぽん厄介ヲタのくだりわらた
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:23.400
来週の立川も安く出てたら入ろうかなって思ってたけど流石にもういいや
ただでさえその翌週から立川オーラス→代々木→座間って怒涛だし
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:27.990
>>720
もううんざりだよな
ていうか牧野にうんざり
モーニング娘。に人生を捧げる気がないのなら早く辞めて欲しい
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:51.940
結局えりぽんは最後ら辺のどこで合いの手入れたんだ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:15.990
>>723
固すぎてスプーンで掬えねえよ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:32.480
>>727
泡沫じゃないの
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:13.430
>>703
よく考えたら
ハム焼き 750円、コロッケ 800円
メロンソーダ 1100円とかだったから
5000円以上食いまくった中学生
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:13.530
ホットコーヒーと一緒に買って溶かすとかは聞いたことある
あと容器を抱きしめる
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:30.710
ほまたんだと思ってベロベロするんだ
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:31.800
>>722
スプーン一緒に買ってそれで食べるんだぞ
少しずつとかせる魔法のスプーンだから
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:44.790
みんな考えてくれてありがとう・・・
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:48.610
>>732
これにした
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:36.890
この時期だとおっぱいの下に挟むとひんやりして気持ち良いからおすすめ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:58.970
>>722
ホットコーヒー買って
コーヒーの上にアイス置くか
アイスの上にコーヒー置く
どっかの大使の知恵
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:09.000
男におっぱいないじゃん
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:20.780
髪型のせいかもしれないが
今日のほまたんスゴくかわいく見えた
次から黄色振ろうかな
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:21.850
>>720
下手のやつらがゆっくりはっきり言わないから駄目なんだろ
ゆっくりやればいいのにいつも早いんだよ
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:47:18.960
牧野が早く動きすぎるだからだろ?
それに合わせようとすると無理がでる
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:47:47.390
むしろはっきり聞き取ってほしくないんだろ
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:30.310
ほまたんはかわいいぞう
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:47.270
>>624
らいりーやりすぎな位
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:29.120
メドレーが長すぎる

メドレーおばけなの?
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:58.630
早く見つかって欲しいw
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:35.540
おかむらいりーやっぱりいいな
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:08.880
だるまさんが転んだで変顔してる言うてたな
ちなみにスイパラではほまたんに変顔しとる
そしてほまたんはねちん復活で地平本願Aメロでねちんに真顔攻撃してる
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:21.090
だーいしのハピバでのピーチ姫も見逃したわ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:13.950
新幹線のずんだアイスうまいよな
食えなくなるの寂しい
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:31.370
>>691
今週中に先先行先行始まるんじゃね
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:40.380
なくなるの東海道だから
東北は
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:37.530
石田ってマジでダンスしか取り柄ないんだな
MCで昨日の特番でダンスで2位にランクインしたこと喜んでたけどあんな何の権威もないお遊び企画の順位に今後も縋って行くつもりかよって聞いてるこっちが恥ずかしかった
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:31.070
モーニングの秋ツアー最終発表は秋ツアー始まってからかな
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:28.690
石田は将来はダンス道より舞台の道に行きそうだけど
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:38.140
バーイベの一人芝居のVをみてもそう思えるならそうなんだろうな
俺は無理絶対無理だと思う
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:52.660
>>755
あんなドブスチビが受かるオーディションなんてどこにもない定期
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:55.720
>>568
たまーに注意する人いるんだよね
止めないどころかマジで逆ギレしてくるって話だけど
トラブルになるから係員にチクって注意させるのが無難
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:15.870
クニオ「小田ヲタのあの掛け声は放置してはいけない ハロプロ自体を壊しかねない」
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:32.350
>>753
その取り柄も2位なのがダサいよな
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:46.790
変顔といえば去年クリイベの変顔ってちゃんと収録されたの?買いそびれて知らんのやけど
あそこでもらいりーがやり過ぎなくらい変顔やり切ってたから
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:51.750
>>759
こいつの言ってることはヲタならみんな言ってることばっかでつべ見るほどでも無いんだよな
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:34.090
>>596
SNSでバズらせたりしたら逆に喜ぶよアイツ
そういうメンタルしてるヤツだから本物の厄介
事務所に通報し続けるしかないね
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:09.100
>>759
クニオも潰しかねないと思ってるw
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:35.770
60超えてるんだったら
リアル他界するの待つしかないような…
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:29.200
おだーーーーーー


おだーーーーーー


おだーーーーーー


借金取りに来たのかとびっくりするw
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:56.070
悪党とかも年取って来れなくなったんだっけ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:56.890
小田が卒業すれば消えるんじゃないの
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:05.430
普段仙台と東京と札幌しか行かない東北民だけど、初めて名古屋に来たらめちゃくちゃ盛り上がっててびっくりした
名古屋は関東からも関西からも精鋭ヲタが集まるのかな?
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:40.380
おだー!! の人もコロナ前に比べると過度に連続しての叫びはしないようにしてる気がするな
ただ単に年齢や体力の問題なのかそれとも「連続して」という注意事項に抵触しないよう逃げ道を作ってるのか
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:40.350
名古屋仙台までは関東と考えていい
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:47.190
名古屋はそんな普段盛り上がらない方だと思うけど
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:48.130
広島とかガチヲタで固まるほうが盛り上がり度は高いよ
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:33.290
>>686
M-lineペンライトにそれっぽい色がある
ただしステージからだとキンブレの色とかわからないとかモー女で言ってたしミルクティT着るしかないな
https://i.imgur.com/pRftJkX.jpg
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:32.460
らいりーも自ヲタにはご褒美与えてるね
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:57.860
>>764それはそうw
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:04.410
おいおまえら来襲の東海チケがチケ流出てもすぐ買われて俺が入れないじゃないか
少しチャンスをくれよ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:17.640
2階かなり大人しかったな
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:43.510
らいりー結構見てるけど変顔ばかりしてるな
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:53.790
1000の箱なんだからしゃーない
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:29.710
大阪到着
やっぱり名古屋よりもマシな気温だ
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:58.990
昨日昼夜今日朝昼入って流石に夜は腰が限界だった
冬ハロでミニモニとか見た頃は3回回しして完徹しても大丈夫だったのに年を感じる
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:07.480
俺も新横浜到着
じゃあ明後日池袋で会おう
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:18.440
クニオが他のハロヲタの飲んでる席に来て熱弁してる
迷惑だろうなー
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:20.880
単純に深い時間になったからじゃないの涼しいのって
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:35.080
>>768
小田がいなくなったら今度は弓桁って叫び出すよ
その時18期がいたらそっちかも
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:46.140
クンニオウザい
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:28.120
>>784
モーニング見て新横浜は早すぎじゃね
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:35.220
たまに他のコールしてるよなそういえばこいつ…
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:04.810
金曜のフェスから3連荘でだいぶ痩せた気がするわ
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:07.310
東海のチケ来てたけどなんだよ2階6列って・・・w
昼夜の片方は落選してたしFCはやっぱ地元優遇なんて一切考えてないな
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:09.290
クニオってバカなの?
「櫻井は他のグループのメンバーと普段遊びまくってるからその外交活動が成長力に結びついてる」
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:30.700
20:05に乗れば間に合うよ新横浜
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:07.930
同じハロプロなのに外交活動もクソもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況