X



トップページハロプロ
378コメント85KB

ツイッタラーX「フェスでハロメンに遭遇した事をSNSに投稿するのって叩かれるほどのことなんですかね?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:06:44.710
@
今回ので疑問に思ったけど、フェスでメンバー遭遇したのをSNSに投稿するのって叩かれるほどのことなんですかね?
街中の遭遇レポとかは生活範囲がわかってしまうので絶対ダメだと思うけど、同じお祭り空間で
出会って軽いファンサを受けたぐらい書いてもいいじゃんっておもうけど何がダメなんだろう?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:29:59.220
つばきは小野田もゲイバーも裏垢も自分たちで撮って自分たちで流出した
第三者に撮られた撮られる可能性の話とはレベルが違う
意識低すぎ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:30:15.300
愛理か・・・そういえばあったな
相手は忘れたけど電車かバスでたまたま寄りかかってなのか仲良くしてそうに見える写真が流出して
一部でそれなりの騒ぎになって本人の釈明にまでなってたっけ
あれこそまさに炎上だな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:30:40.480
>>239
ダメージ食らったのはつばきだけですが
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:30:52.920
会場で見かけたぐらい別に書いてもいいじゃん
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:31:26.180
>>216
未だにこういう考えの人いるんだ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:31:32.520
愛理のも盗撮じゃん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:32:34.440
2ショットに応じた写真なんてまさに仲良くしてる写真だからな
距離感にもよるが必ずしも無加工で上がるとも限らず
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:32:45.340
>>250
苦し紛れに捏造は可能という人いるよね
でも捏造はやっぱり捏造とバレるから成立しないんだよな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:32:49.320
レイクレイはレイクレイ本人がSNS出て来たから燃えた
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:32:56.960
>>245
でもキノコは否定してないよね…
レイクレイは一応形式上には公式に発声したぞ
圧力あったのかもだけどw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:33:41.180
小野田はなんだかんだで乗り越えたかほとぼりが冷めたけど
かといって人気は頭打ちで上昇気流にはもう乗れなくなった
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:33:49.880
>>255
なんでタレントのレイクレイと一般人のキノコの対応比べてんだよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:34:29.420
愛理佐藤→盗撮されて炎上したけど捏造だったからノーダメ
つばき→自ら撮影し炎上事実だからヲタ激減
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:40.730
バレるような下手なウソだからバレる
バレないウソなんていくらでもある
もちろん本当だと証明することもできないがな
あとは受け取る側次第・・・
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:59.910
愛理がこの間修羅場があったって話をしてたが
それが今にしてレイクレイの事なのかって思うと色々面白い
何年後の答え合わせだよってなるけどさ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:09.780
>>259
愛理も佐藤も男とくっついてたのは事実だろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:30.770
>>1
書きたかったら書いたら良いじゃん
問題ないと思うなら叩かれたって別に気にしなきゃいいわけだし
他人の反応伺ってんのがダサいわ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:35.580
>>255
そもそもそんな話をしてない
ハロヲタが写真を撮ってもらってスキャンダルに発展することは無いという話をしてるのよお分かりか?w
大学の友達といるところを盗撮された話とか知らんがな
それは実際に友達なのだからあること無いこと書かれるのはあるだろ
でもあったから何なんだ?というね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:35.780
>>247
スレ把握職人いないから良く分からないけど愛理のレイクレイ&風麿案件は100スレ超えてて狼でも歴代トップクラスじゃないか?
吉澤とかつばきゲイバーよりは余裕で勢いあった
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:10.020
嘘ついたのがメンバーなのがつばき
嘘ついたのがアンチなのが佐藤愛理
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:17.830
ハロー!プロジェクト所属のアイドルグループ・°C-uteのメンバーである鈴木愛理が、イケメンハーフモデル・Raycley(レイクレイ)との交際をうわさされていた件について、「根も葉もない噂」と、26日に公式ブログで否定した。鈴木とレイクレイが仲睦まじげに通学する画像がネット上に流出したことで、2人は交際疑惑がかけられていた。

 今月下旬、鈴木と男性が肩を寄せ合いバス座席に並んで座る画像がTwitter上で拡散。後に、相手の男性が同じ大学に通うレイクレイであることが特定された。レイクレイは、中国版SNS上の自身のアカウントで、「愛理はただの友達」と交際を既に否定している。

 26日、鈴木は、写真に写る女性が自分であることを認めると共に、交際疑惑などについては「隣に男性が座った事は事実ですが、私とは知り合いという以外はなにも関係ないです」と否定。ファンに心配をかけたことを謝罪し、今後はアイドルとしての自覚を改めて持ち直すと語った。

 同じ°C-uteメンバーの岡井千聖は、°C-ute公式ブログで、「愛理を信じます! 大切な仲間だもん」と発言。そのほかのメンバーも、「愛理の事でびっくりさせてしまい、すみませんでした」(中島早貴)、「ファンのみなさん、今回愛理の件でお騒がせさせてしまいすいませんでした」と謝罪した。
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:38:06.440
>>260
だから捏造でスキャンダルになったことはこれまで一度もないんだよ
もう諦めろよ小野田ヲタさん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:38:15.320
>>265
伸びてただけ中身スカスカだけどな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:38:25.680
>>267
岡井お前wwwwwwwwww
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:09.830
小野田は彼氏が事実上認めちゃったようなもんだったからねぇ
紗栞はダンスレッスンを毎日夜遅くまで頑張ってたとか
会うたびにファンの人の事を想うような事ばっかり話してたとかさ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:22.910
スレが伸びてると言っても精密な検証とかするわけでもなく
ひたすら同じこと連投して騒いでるだけだもんな・・・
当時すでに狼はレベル下がってたし
今はもっと酷いけどw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:37.560
>>261
それ下手したら愛理がレイクレイと風麿二股かけてたから修羅場になったんじゃ…
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:00.670
>>273
そういう話でスレ伸びてたよ
でもだからといってどうかなったわけでもないし
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:03.970
>>268
それは考え方が甘すぎだな・・・
あと小野田ヲタでもなんでもないので、それを強調すればするほどこっちから見たらアンタが馬鹿にしか見えない
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:15.200
>>267
自分が不倫略奪婚してる岡井の説得力がゼロなのが草生える
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:50.220
>>275
諦めろ小野田は真っ黒だったんだよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:43:25.130
小野田やゲイバーみたいになっちゃうから気を付けろ!

っておかしくね?
小野田もゲイバーも事実だったからああなっただけだからな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:44:21.650
>>278
一般ハロヲタがハロメンと写真撮って貰ってスキャンダルになることは無いしこれまでも一度もない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:44:59.600
ここまで擁護しといて
俺はつばきヲタじゃないって言うの無理あるわw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:45:29.750
金払ってフェスに入場しているわけではないから
場内にいる間は仕事モードと考えるべき
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:46:06.640
つばきのやらかしを無かったことにしたいのは判るけどね
でもそれは不可能なんだよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:46:46.490
家に帰り着くまでがフェスだよ!
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:49:14.340
>>218
それマジなの?
岸本のフォローフォロワーにそのスケート選手いなかった気がするのだが
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:10:58.760
まぁただの嫉妬よね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:03.970
岸本の友達は写ってないじゃなかったっけ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:12:10.420
必ずある嫉妬叩きが耐えられない人は書いたらだめってこと
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:35:55.320
嫉妬される側なのになんで余裕無いんだ?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:40.930
>>284
スケートが岸本フォローしてたがバレて外した
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:51:18.850
小野田は男バレと同時に男によって裏でもヲタクのこと大好きな話してたのも暴露されて評価上がった
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:56.980
普通にフラフラ歩いてるんだから歩いてる所とか屋台で注文してる時とか撮りまくって上げろよ
別に撮影禁止エリアじゃないんだろ?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:28:20.090
肖像権の関係で叩かれる
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:40.740
撮るだけ撮って自分だけで楽しんでれば問題無い
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:32:35.800
>>1
ぺいぺいヲタの呟きか
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:38:00.390
>>136
胸糞悪かったわアレ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:00:36.860
>>290
マジでスケート選手だったのか
謎の人脈だな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:14:40.710
フィギュアのペアで学生チャンピオンかなんかだよね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:15:13.580
多分岸本側の4人は全員LGBTだと思う
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:16:15.270
まあヲタ繋がりには違いないんだけどね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:19:54.060
ゲイだからなんだって話
太田は女と繋がってクビなのに
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:20:31.580
そこだよなあ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:21:19.200
太田はクビにしてつばきはお咎めなしとかダブスタなんよ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:22:05.900
いやそういうことじゃなく岸本がLGBTであのコミュニティができたってこと
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:23:59.380
で岸本のメンタル追い詰めたのは誰なんだよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:46:05.630
>>305
あーこれはアカンわ
よくはーちゃんがーって同列で語ってるな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:48:11.270
自演乙
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:49:06.160
フェス行けばハロメンも出演者も普通に歩いてるで
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:49:16.910
>>284
スケート選手なんて人?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:49:23.140
マジかよw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:06.860
>>306
やらかした自分
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:58:58.280
>>1
嫉妬はほっとけばいいけどその場の空気を壊さないように多少寛容な対応をしてくれた時にそれを書くと迷惑かかる
というか誰々見に来てたとか書くだけでも来年以降に待ち伏せる奴が出てくるからそもそもメンバーの動向晒すのがヲタとして超最善のムーブではない
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:10:26.410
>>310
松井努夢
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:22:29.640
>>314
ありがとう
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:30:46.860
>>28
あれは写真晒したのが一番ダメだろ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:31:52.660
聞いたことある気がすると思ったら羽生結弦叩いて炎上した人か
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:36:32.040
>>316
晒されてた写真は別件
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:48:48.090
>>317
有名人だったのか
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:55:54.380
>>297
ゲイバーで仲良くなったんだろ
つまり岸本は元々ゲイバーの常連
後輩に連れて行かれてあの日初めて行ったわけではない
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:59:25.390
>>318
何件撮ってるんだよ
SNSで言ってないだけで他にも写真撮った奴ゴロゴロいそうだな
そういうのがいつ後出しで出てくるか分からん
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:22:55.950
多分キノコとスケートがカップルで岸本と後輩もカップルでダブルデートだよ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:24:43.460
ヲタとの私的交遊じゃないですかやだー
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:28:15.170
>>322
座り方そんな感じするよな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:30:10.960
ジュースヲタはフェスについて語るけど実際にはフェスに来ないから問題ない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 04:46:40.000
撮影したりガチ嫉妬してアイドルの人気落ちるレベルのファンサ自慢しなきゃOKに決まってる
羨ましいならロッキン来いと
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 06:33:59.520
>>321
出ても問題ないのよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:44:16.320
ハロプロ村の掟はハロメンを守るためのものであるべきだ
古来の掟が暴走して気にくわないハロメンを断罪するための武器のようになっているのならそんなもの取っ払わないとならない
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:50:29.360
ロッキン会場だろうとステージ降りたらプライベートだからな
見る・見えるのはまあいいけどいちいち報告すんなよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:25.370
目情出るのわかってて行ってるだろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:49.970
他でも色々あるんじゃねえのと思うけど
なんでハロだけダメだと決めつけてる奴がいるんだよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:39.140
叩かれるのお前じゃなくハロメンなの分かっててそれでも何故自慢したがるの?馬鹿なの?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:27.030
普段叩いてる人はそういう発想になるんだな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:08:03.320
えっ?何言ってるの?自慢したい人?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:13:17.870
フェスの目撃情報でハロメンが叩かれるって意味わからん
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:39.610
>>152
どこ?
具体的に
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:01.510
勝手な謎ルールを押し付けるなよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:24.400
佐藤はキノコだったから幸運なだけでイケメンだったら終わってた
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:23:33.140
https://twitter.com/smanriii/status/1691837116039487993?s=20
愚痴垢の、某メンバーに対する「あなたのためにグループがあるんじゃない」ってツイート流れてきたけど、えっ、その言葉、そっくりそのまま愚痴垢にお返しするが……?となった(おすすめ欄は悪)

数十人アイドルがいれば、苦手だなってメンバーが数人いるのはまあ理解できる。感情は自分でコントロールできない部分もあるからそう思ってしまうこと自体はしょうがない。
が、感情ではなく論理で叩くなら、まず自らが論理破綻しないようにしろよと思ってしまうな。笑笑笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:35:27.970
>>339
まともなことも言うんだ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:23.480
>>1
叩かれるの覚悟でやれよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:07.300
自分が盗撮されてSNSで「電車にハゲおったバロッシュwwwwww」って乗せられたらどう思うの
芸能人にプライベートは存在しませんか Who is a fake star
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:59:36.410
>>1
けつめど見せてもらうのは軽いファンサとは言わない
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:56:09.960
遭遇ツイート批判してたヲタがあとから「私もロッキンで遭遇したことあるけど〜」って言っててやっぱり羨ましかっただけなんだねって思った
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:08.760
>>342
それは悪口だろ
例えが違うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況