X



トップページハロプロ
89コメント13KB

干されファクトリーことつばきファクトリーがヤンタンに呼ばれない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:22:14.840
呼ばれたのは
岸本秋山山岸だけ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:22:35.640
有澤より面白い話できる?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:24:00.520
メジャーデビュー6周年
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:24:26.150
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:25:15.310
ビヨーンズは全員呼ばれたん?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:34:19.170
でもホリケンや水ダウに呼ばれてるからチャラ
主に小野谷本
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:35:46.510
愛理って何でヤンタンに出ないの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:37:58.190
普通に出たないんやろ愛理と同じ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:38:08.230
こぶし5は全員出てたな
ビヨは知らんけど出てないメンバーもおるやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:38:27.250
あの下ネタコーナ吉田豪ですら辞めろって言ってるのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:39:15.850
出たメンバーは下ネタ好き
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:40:34.340
干され言いたいだけのおやきを育てたおやき母はとっとと逝くべき
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:41:27.170
小片がつばき辞めて出たとき屋外の経験はないんか?とか聞かれてなかった?
小片にすりゃ裏垢のことに比べたらなんてことないだろうけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:41:44.710
愛理ならともかくつばきメンバーに拒否権があるわけないだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:42:30.520
屋外といえばよこやん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:43:25.540
八木とか福田があんな下ネタ言うのはデメリットでしかないから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:44:39.200
>>13
さんまは屋内での経験はあると思ってる風だったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:32.890
小野出たことあるだろ
ネイル見てこの子結構イケイケやでって飯窪に言ってた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:35.660
有澤みたいなキャラなら下ネタもゆるりゆるりとかわせるのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:37.560
新沼谷本(浅倉)小野小野田

これくらいのキャリアがあって
他のグループで出てないメンバーは?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:46:32.840
けっしんは無茶しそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:46:44.440
さんちゃんが「で、ゲイバーはどうだったんや?」って聞くから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:47:03.400
>>18
あったあった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:47:59.290
>>7
愛理は見るからに干されてるやん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:48:08.800
新沼谷本はさんまとウマが合うわけないからなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:55:06.620
気持ち悪い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:03.870
今の若い子さんまみたいなの嫌いだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:07.990
>>17
実は同性からのディープキスですらドギマギするネンネちゃんなのにな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:35.180
ゲイバーの話になったら困るから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:12.540
食いつきよさそうwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:26:06.320
推さファクトリーだろ!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:30:14.960
あんなセクハラ番組出てもデメリットしかない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:45:42.610
昔から言われてるけどアップフロントは横の連携がとれてなくて
FC申し込み、バスツアー、ミーグリ招待、これ全部別の部署で勝手に動いてやってるからこうなる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:26.740
でもいいらさんは別にセンターじゃなかったからな
その後すぐ卒業したし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:11.900
いつも45分入場に取ってるのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:23.130
スカパーPさんよ、タケとか石田とか岸本とかに新沼レギュラーにしてハロメンゲストに呼ぶ番組やっちくり
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:24.970
確かに高橋道重飯窪とブログでの宣伝サボる奴にはヤンタンは向いてない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:50.530
ビヨらへんから娘メン以外は拒否る子が多そうなイメージ
なんせセクハラされるだけで何一つ良い事ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況