X



トップページハロプロ
327コメント49KB

【悲報】つばきファクトリー谷本安美「体調悪い子がいたらマスクしてリハーサルやったりはしていたのですが、コロナは防げなかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:39:53.080
1304*みなさんへ。谷本安美
2023-08-03 12:32:02
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12814713212.html
普段からこまめに手洗いうがい
周りの消毒
体調悪い子がいたらマスクしてリハーサル
やったりはしていたのですが、
防ぐこと出来なかった、、、
あとやっぱりどんなに風邪引かなくても
コロナだけはなっちゃうから
やだな~
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:39:59.110
は?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:40:11.410
キモデブス有澤
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:41:13.170
危うすぎる文章で草
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:41:31.78
おせえよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:42:58.030
マスクは飛沫を防ぐだけでウイルスなんか素通し
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:44:02.810
とりあえず更新おっそってコメントしたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:48:39.070
あんみ前回かかったときめちゃきつそうやったから、今回も心配や
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:49:45.170
体調が悪いなら休めよw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:50:04.440
体調悪い子は休ませなきゃだめじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:52:21.890
これがサブリーダーって祝ってるな
リーダーサブリーダーがダメだからつばきはダメ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:52:38.110
ベロチューしたんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:53:06.330
コロナファクトリー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:29.450
しおり「珍しく熱が…」
おケツ「マスクしときゃ治る!」
るのー「弱ってルノー…」
おケツ「リハーサル始めっぞ!」

コロナは防げなかった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:59.210
> 体調悪い子がいたらマスクしてリハーサル

結果はカメリアクラスター
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:03.98
やはりつばきだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:28.98
>体調悪い子がいたらマスクしてリハーサル

あんみ可愛いからギリセーフw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:16.940
これは削除確定
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:29.390
谷本安美の座薬に対する常軌を逸したこだわり
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:59.610
ダメだろそれw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:54.350
ノーマスクリハやってるお茶どうすんねんw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:04:07.890
mcもそうだけどハロメンで一番頭悪そう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:04:20.890
体調が悪い時点で検査しとくべきだわな
だから広がったんだし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:05:16.490
なんかさりげなくマスクのネガキャンしてんな
マスクが役立たずっていってるようなもんだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:07.510
反ワクあんみぃ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:25.940
つばきがダメな理由の全てがここにあるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:46.800
ノーマスクでライブ声出ししてる時点で
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:45.180
体調悪いなら休め
今は企業でも「体調悪かったらマスクして仕事を」とはどこも言わん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:08:03.460
普段(遊びにいくとき)だからなあ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:27.490
夏バテでも体調悪いだからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:39.210
でも一部メンバーはゲイバー合コン
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:55.190
やだな~
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:10:00.15
二丁目でヲタとノーマスクでドンチャンやってたら意味無いよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:11:39.930
そもそも無症状でウイルス撒くやつも居るからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:11:56.020
谷本にうつした人がしっかり休んでいればつばき壊滅は避けられたのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:14:25.750
でも相対的に谷本の評価がムクムク伸びてきてるのが面白いよな
今や潔白寄りの純白的な位置づけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:19:31.450
一時期は美容院にいりびたってたけどなあ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:19:47.670
美形池沼はオタクに受けるよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:24:32.080
@
現在、実際の感染数では第7波、8波と同程度の第9波のただなかにいます、くらいのことはいったほうがいいのではないか。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:25:51.930
相変わらず体調悪くても休めないだなハロプロは。
もう令和だぞ。いつまでも昔のスパルタから
抜け出せない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:27:34.370
成人式…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:00.780
小野田が体調悪いから検査したら陽性だったんだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:31:48.600
それで新宿凱旋どうすんのよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:36:28.090
とんでもない感染力と肺炎リスクと後遺症リスクを持つ新型コロナの9波さん、誰も対策しないので止まる見込みなし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:36:53.620
もともとはまりんじゃん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:42:19.430
>>39
自民党支持な事務所がそんな言えるわけねーだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:43:04.780
インフル相当扱いってのが厳しすぎるだけ
そのうち緩和されるだろう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:48:23.220
リーダーにふさわしいコメント
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:48:55.290
体調悪い子がいたら休ませるにしないと
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:54:35.740
今更オケツ責めんなよ
裏垢、江ノ島、GBがあっても一貫して能天気ブログかました強者だぞ 頼りになる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:58:23.020
こんなんでなんとものないのはきそちゃんくらいだろうな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:00:06.610
体調悪いのにやってた証拠


出ちゃったw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:02:16.040
ウイルスだって入る人を選ぶ権利はあるからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:02:53.010
オリメンで唯一スキャンダルがないあんみぃを責める勢力
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:04:20.130
美容院に一時期入り浸っていたけどな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:19:08.190
ビッグモーター乙
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:57:54.860
でも買ってきたコンビニ飯をスタジオの地べたに座りながら
マスク外してくっちゃべりながら手掴みで食べて
ペットボトル飲料を回し飲みしてたんだろ?
冷房ガンガンのスタジオはもちろん換気なんかしてない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:02:02.620
メンバーを触りまくった手でそのまま食べてんのか
0060名無し募集中。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:05:52.070
コロナメンのお尻を触っても感染しないあみちゃん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:53:46.460
アウトだろハロプロはどんだけブラックなんだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:54:13.310
検査しなきゃバレない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:54:56.360
メンバー揃ってないのに発表してもしょうがないやん…素直にSNSで初報出しとけよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:54:56.380
つばき相場はパトロン一人でひっくり返るからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:54:56.430
最初にやったのはアンジュルムの武道館
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:54:56.530
今一番かわいそうなのは呑気にイベントしてるつばき本人
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:54:56.950
そもそも泥のアプリ重いと思ったことないし、イーロンがなんで重いと思ってるかがわかんねぇ

エンジニアも重いと思ってなくて、さらに高速にしたいなら機能削除を提案→クビだもんなすげぇよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:55:06.390
モー娘。以外まま子扱いはわかってたけど
まさかデビュー1年目でここまでとは思わなかった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:55:06.540
結局行かなかった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:55:06.590
チェキ会はここ最近の話しじゃないから
まあ最近出入りしてなかったのか知らんけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:55:06.640
一般社団法人芸能研究生ってのは何なの?主催者なの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:55:07.630
くるみんが陥落したらと思うとゾッとする
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:56:09.880
馬鹿じゃねえの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:57:09.550
荒らされてんじゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:58:20.320
アホなフリした内部告発だぞ
つばきのマネには見抜けなかったな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:59:00.970
卒業できずに留年した人は試合に出れないしキャプテンでもないから
譜久村より全然ましだわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:59:01.070
日本版バンクかよw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:59:01.170
美人が歌うから成立してたのに
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:59:01.170
へー知らんかったw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:59:01.570
これメッシがバケモンすぎるだけでグバルディオルもようやっとるやろ
延長2試合でヘロヘロやろうしな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:07:37.080
【衝撃】ヲタク「2年連続でTIFにハロプロがご迷惑をお掛けする形となったのも実力のうちなのかなと思っています」→引RTが地獄wwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1690925957/

@kazuki1274
2年連続でTIFさんの方にハロプロのユニットがご迷惑をお掛けする形となりハロプロファンとしても残念です。厳しい話ですがこういう部分も実力のうちなのかなと思っています。代演するグループには猛暑の中大変ですが頑張って下さい。つばきのメンバーも休養して身体を大事にして次に備えて下さい。
午後8:52 · 2023年8月1日
·

私のつばきファクトリーへのコメントが問題になっていますが、まず私はコロナに感染したことは1回もありません。それどころか体調不良で休む事も滅多にありません。これはワクチン接種やマスク着用と手指の消毒を徹底しているからこその結果であると思います。
 #つばきファクトリー
午後8:12 · 2023年8月2日
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:08:45.390
カーコサイタカーコサイタヨイヨイヨイヨイ
エーライコッチャエーライコッチャヨイヨイヨイヨイ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:08:45.400
モーニング娘って呼称あったっけ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:08:45.450
まぁご新規さんがメジャーデビューを目前に控え勢いのあるつばきに引き寄せられるのは当然
そしてハロプロに興味を持って歴史を辿っていくにつれまろの事が好きになっていくのも必然
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:08:45.540
マスクして脚トレとか気絶しそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:08:45.800
あんたも同類だろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:09.720
娘メンって何でケンミンSHOWしか出れないの
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:09.770
ビヨメンもなかなかなレポ上がってたけどな
西田や島倉とかで写真集何十冊買ったから何ポイントあげると言ってたやつ
狼でもスレ立ってたし見てないのか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:09.800
おだまLee男爵
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:09.980
いいじゃん!なんの写真?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:10.220
この時期にビュッフェ行くやつは全員同じ穴の狢や
大差ないわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:19.760
あとその沢山買ってるにじほってやつにほのぴが媚びてたぞ
そいつに可愛い可愛いって褒めまくったり
どこも同じような感じで距離感バグってるメンバーもいれば違うメンバーもいる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:19.920
あはは気にすんなw
よく撮れてるじゃんw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:19.960
ラヴィット見たことないのかよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:20.130
キキそんな食べてないもん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:20.660
>>75
スレの勢い見てるな
午前中はハロアップデートのスレだったのが午後の今は止まってる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:21.030
岡山はあと二人いたら567人


お美空ろん頑張れ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:29.770
まぁ当たり前だよな
法律内に店のルールを定める自由はあるし従わず入った以上不法侵入でしょっぴかれるべき事案
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:30.020
小樽GOLDSTONE駐車場の空きは現在10台くらい
半数が非ハロヲタに見える
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:30.160
男闘呼組とか普通に知らないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況