X



トップページハロプロ
40コメント10KB

【朗報】ハロプロの『名前Tシャツ』文化、まだ生き残っていた!【Juice=Juice】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:55:08.10
>>7




左右逆に写る
0030名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.78.8.160)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:52.550
関ヶ原でよく見るTシャツ
ISHIKAWA RIKA 
0031名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.103.179)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:50.87d
昔は生たまご(研修生公演)の物販で売ってたけど人気メン(かりんちゃんとか)は即完売だった
始発で行って並んでも徹夜組で売り切れちゃうレベル
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 22:53:26.58
>>27
室田山岸小数賀田口加賀佐々木一岡

てかシャツの名前のやつ誰もいないな
しかも小数賀は特殊としてみんなデビューしてるし
0033名無し募集中。。。 (ワッチョイW 150.147.163.172)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:54:26.930
カラーTはもう復活しないのか
0034エレクト ◆ERECTaVE2W5x (ワッチョイ 180.53.121.71)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:28:04.290
ヲタにも売ってくれよ
0035fusianasan (スッップ 49.98.135.39)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:07.97d
昔はアルファベットで名前入ったカラーTがあったらしいな
やっぱ公式でそういうの出してほしいわ
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.171.235.138)
垢版 |
2023/07/31(月) 06:56:56.590
メンカラは嬉しいだろうが自分の名前(姓)がズラッと並んでいるのを見るのはどんな気分なんだろう?
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイW 123.0.64.181)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:52:22.850
すごい太った人が段原Tシャツ着てて
ダブルミーニングかなと思った
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.206.68.160)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:57:27.870
>>26
何処かのグループの握手会に研修生が駆り出されたときに売ってた
ガラケーで締め切りギリギリに注文したわ
0039名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.206.68.160)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:58:50.320
>>29
ちっちゃいうえむーだな
0040エレクト ◆ERECTaVE2W5x (ワッチョイ 153.226.172.237)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:56:20.300
公式ヲタT復活してくれよ
受注生産で1枚1万でもええで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況