X



トップページハロプロ
1002コメント135KB

行くつばってシーズン4に入ってから急につまらなくなったな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:16:28.730
ネタ切れかな
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:07:56.920
カントリーも活動してるのか?というレベルだもんな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:08:00.350
もう面倒だからこれで最後
一番箱の恩恵にあずかってるのは現娘メン
アプガメンでさえ娘と名がつけば同じように活動できるっていうあくまで仮定の話
以上です話が出来て楽しかったよ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:08:10.660
思わず笑っちゃうぐらい的確
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:08:50.530
年に1、2回の互助会武道館とライブハウスどさ周りの終わらない日常を生きろ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:08:57.990
年齢も芸歴も上の奴らに相手に萎縮するだろうな
だから譜久村より芸歴上の奴らを外に出してやれば済む
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:09:05.630
一理あるが
むしろ昔はハロプロ好きだったのにキテるとかやりだしてから淘汰されちゃったんですが
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:09:38.350
テレビ見なくても困らない世の中になったな
会社行っても誰もテレビの話しなくなったし
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:09:40.940
ハロヲタはメンバーが有名になったりテレビに露出するより
中野で自分らを楽しませる方が大事だから
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:09:48.550
その方が本来の芸能に近いと思う
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:09:51.320
むしろハロプロの娘。以外のグループがダメなのは
「あのモー娘。」の妹分ってレッテルのせいだよね

とりあえずの食い扶持を稼ぐのには一番手っ取り早んだけどスターは作れない
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:10:31.990
16はヲタよりむしろ一般層の方が受けがいいんだが
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:10:39.160
単純に曲とメンバーの質かな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:10:41.940
一番人気が習字で「紅白出場」とか書いてなかったっけ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:10:46.960
そして誰もいなくなった、、的なw
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:10:49.530
紅白は渋谷の観客に見せてる芸能を全国放映してるだけだから
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:10:52.030
モーニング娘を解散させる

これしかない
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:10:57.030
松浦亜弥がもっとすごくなってればね
この人は悲劇のアイドルだった
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:11:00.080
ハロプロだけでなくアイドルがもう多すぎだろ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:11:40.250
悔しいけど正論ばっかだなこのスレ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:11:43.410
研修生の女帝加賀楓を13期として迎え
新世代を束てもらうしかない
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:12:03.630
勝田はハロプロの闇将軍です
ハロプロの全てと言ってもいい
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:12:03.750
あとになってから評価された印象があるよね
山下達郎もあややの歌唱力評価してたぜ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:12:59.050
あと途中から曲にもめぐまれなかったような…
松田聖子にも中森明菜クラスにもなれたと思うんだけどね
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:13:31.900
アップフロントはせめて音楽とバラエティくらいはそこそこ人材を輩出していかないと良い子が集まらない
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:13:34.540
名古屋での定期公演なんかはまさに反ワークスだろ
山崎や瀬戸の考えを受け継ぎ指揮をとる西口に頑張ってもらうしかないわ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:13:34.900
これはいたずらにキャリアが長い証拠

他のアイドルも自分がデビューする前からいたのが℃なんだよ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:13:39.420
スキルばっかり追求し過ぎで遊び心がちょっと足りない
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:13:55.060
未来なんてたった今の積み重ねだから今が大事
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:13:59.550
最近のハロプロの明るい話題といえばベリの解散しかない
しかし一番必要のなのはモーニング娘の解散
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:14:02.140
魅力がなければ成立しないんだよ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:14:05.130
グループ増えたんだからその分発信を増やせよ
つべ番組もう一つ作って新人を扱え
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:14:09.740
モー娘。干されてるか?
なんだなんだ一番優遇されてると思うけどな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:14:15.510
なかなか結論でないね
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:15:00.470
アップフロントが金払って載せてもらった提灯記事を
本気で信じてるお前みたいなのもハロヲタには結構いるんだろうなw
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:15:10.520
ハロプロの中で足の引っ張り合い
松浦に使われてま〜す時代から何も変わらない
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:15:16.720
良曲が減ってメンバーが小粒になってしまった
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:15:27.160
ソースは悔しいからw
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:15:31.640
娘ってさほど推されてないだろ
他より人気あるからそう見えるだけって禁句なのか
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:15:47.030
高橋のころから散々言われてたな
ましてベリキューなんか文字通り小粒というか子供だったし
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:15:47.260
つんくだけに頼っていたせいもあるんじゃ?
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:15:51.680
どこも推されてないのさ
推す力が皆無で
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:15:52.660
ハロヲタにどのグループをゴリ押ししたって何も変わらないぞw
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:15:57.090
年間スケジュールが決まっててルーチンワークばかりだから
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:16:38.320
娘。に限らず全部推されてないよ
全部合わせても堀内孝雄よりテレビ出演少ないんだからハロプロ自体
固定客相手で十分って会社で思ってるんじゃないかな
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:17:04.140
この半年の娘はそんなに推されてないな
むしろ人数多いのに他と扱い同じでハロコンじゃ損してる
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:17:51.530
マスクしてるとマジでかわいいな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:18:01.450
俺も行ったことないけど山野みたいなもんでしょ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:18:11.380
10人くらい追加さんと使いもんならんやろ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:18:13.360
モーニング娘を解散させるのがベスト
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:18:15.760
ハロプロ解散でまるっと解決
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:18:21.750
つまりないってことか
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:18:55.570
それを言ってしまえば松浦も今のJKとか知らない世代なんだよな
時代は変わる
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:18:59.710
恐ろしくスターを作れない会社だよな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:19:07.170
エッグ大粛清から空気変わった
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:19:10.070
モーニング娘を解散しろ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:19:15.050
天才つんくがやりきったからだろ
ハロはつんくと一緒に終わったらええやん
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:19:59.350
それがどっちも生き残ってるんだよ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:20:06.040
ハロメンは言うほどエリートでもないと気づかれちゃったから
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:20:11.800
次々続々がヒットして田村卆コンの成功でこれからという時に
ツアーの予定立ってないのだから何を考えてるのか
あるのは少女歌劇だけで肩すかしくらった
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:20:12.210
小銭稼げるにしても地方のライブハウス周りとかはなあ
エンターテイメントなんだから派手に行かないと
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:20:15.920
アロハロ出さないから
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:20:19.540
モーニング娘。トップのハロプロと℃トップのハロプロとで分けたら解決
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:20:37.420
ネット展開をメインに移しただけ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:00.700
エビ中に負ける娘終わってる…
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:07.580
さゆヲタだけどさゆが居なくなったからでしょ
今のハロプロがつまらないのは
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:07.900
どーぞどーぞ「上位組織」でがんばってください
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:10.300
つまんなくなったけどAKBよりはよっぽど面白いわな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:10.520
ハロプロ何にもないからな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:10.560
イベントだらけのAKBがつまらないってハロプロはどうなるんだよ…
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:17.650
は何の価値もないからな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:20.950
握手会さえすれば我が軍は圧倒的にAKBを凌駕でき

なかったw
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:30.590
歌なんて誰も聴いてないんだよ
ソロならともかく
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:31.110
これ
アイドルは可愛いかどうか
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:31.140
やっぱミュージシャンをPにした方が良いなそうしないと格好がつかない
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:38.190
あれはヌルヌルしてて酷かった
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:38.360
モー娘16の12期に人気がないし実力もない⇒13期や研修生登用には「歌唱力補充最優先」にしろ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:41.640
ハロ全体でボイトレは菅井で一本化しろ
それだけで歌唱力は一変する
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:48.290
歌唱力なんか一般は誰も気にしてないんだからビジュアルを磨け
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:51.600
ダンスは牧野アンナよべ
あれの指導がないかぎりダンス面で最低でもSKEには永遠に勝てない
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:51.860
それハロプロで言うか
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:21:58.340
自分のことベリ1推しのハロDDだと思ってたんだけど今になって
俺はベリと寺田にしか興味なかったんだと分かった
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:22:37.630
再評価されてないぞ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:22:38.950
元々つまんなかったから一般受けしなかったわけで
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:22:40.250
ハロプロって昔からハロヲタ以外は関わったらいけない雰囲気で満たされてたよね
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:22:41.360
あれも本家超えしてたな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:22:41.440
スキルもビジュアルもない先輩は…
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:22:47.710
こぶし辺りから俺の中で興味が薄れてきたわ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:22:49.800
つんくだけじゃなくて
良く分からん新参作家増やし過ぎ
曲のハロプロらしさが失われつつある
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:22:50.350
つんくがいなくなった
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:22:50.450
冠番組がないから
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:22:50.790
笠原のファンスレなんて大盛況だったのにアンジュ加入してから徐々に勢いなくなってきたからな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:22:57.790
アジ理は在宅引きこもりなw
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:22:59.900
そりゃ今が明らかにピークだもん
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:23:00.180
それでもアンジュのファンスレでは一番勢いあるけどねえ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:23:00.830
佐々木の良さが全くわからなかったけど
笠原のおかげで良さが分かったw
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:23:01.000
アンジュに入ればどんな逸材でも失速するという傾向
物販では上国料がトップになったがハロ全体では中位レベル
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:23:08.160
それでも傾向は変わらんよ
ショップが提示した数だからヲタの妄想より現実的
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:23:48.570
今までアンジュはあやちょ一強だった
そのあやちょをヤフオクでも通販入荷数でも超えたってのは大きいよ
次は集客だ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:23:51.210
娘。が弱いとつまらない
なぜならハロヲタの半分以上は娘。ヲタだから
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:23:52.230
こぶしやアンジュは支店に過ぎないからな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:23:52.490
石田はとりあえずで一推しにしてた層がごそっと牧野あたりに移った感ある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況