X



トップページハロプロ
380コメント52KB

【画像】ほまたん優勝「フーレクエおいちぃ…(あむあむ…モグモグ…)」【画像】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:02:19.850
佐渡島で溺れたから新潟には二度といかない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:03:19.880
歌ってる小田野中横山はそこそこできてね?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:06:03.560
上越寄りの中越だけど完全に標準語で訛りなんて何もない
行ったことないけど下越の1番上まで行くともうほぼ山形弁らしく
何言ってるかわからないらしい
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:07:27.130
お前のレスではなくお前に向けられたレスだ
理解できないならもういいから固定にしてくれ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:08:53.320
ないわトーホグかっぺ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:09:19.340
すげえよなw
意外な特技発見
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:09:20.820
千葉恵里じゃん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:09:56.770
あれなくなって高架下になるぞ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:11:46.820
ジャンプもできなかった子がここまできたのって
なかなか凄いことだと思うわ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:13:12.570
阿賀野川から北は東北圏
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:17:32.380
しかしずっとバレエ習っててジャンプできないってのも面白いな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:20:42.480
は?www万代がしょぼい?
ららぽーと、地元企業のショッピングモール、複合高層ビルとかあんのに?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:20:44.120
自分で書いてるだろが
娘外のヲタ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:20:53.780
ねえよど田舎じゃんそこ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:21:09.020
その場ジャンプという概念がなかったのか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:25:03.370
貧弱じゃないってことじゃん
BRTあるし
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:25:25.090
ジャンプかスキップ出来ないやつ坂道かどっかにいたけどマネかと思った
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:26:43.010
日本海側は話題が少ないから影が薄いな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:26:58.150
北川はあれで結構思い込みが激しいタイプだから
できないと思ったらできなくなるタイプなんだろうジャンプも
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:28:11.500
新潟県全体のこと言うてるのでは
知らんけど
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:29:16.930
キャラとして語ったことでなく練習中に発覚したことだから流石にないかと
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:29:28.430
ずっと新湯だと思ってた
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:31:39.590
石田がどう教えるか悩んで撮影して
説明は加賀がしたんだっけ?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:33:25.930
金沢は昔から官民挙げて新潟のネガキャンしてるからな
新潟に関するデマの出所の大半は金沢
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:33:45.710
スキップできない人と自転車乗れない人は見たことあるけどジャンプは初だわ
ラジオ体操はどうしてたんだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:35:04.360
今のネトウヨからすれば角栄も極左呼ばわりかもなぁ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:36:34.600
たしかそんなんだったかと
石田加賀いてくれて良かったわw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:39:58.190
やっぱ中電スレでしたww
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:40:11.340
その場で跳ぶのが無理だったのかな?
前進しながら跳ぶとかなら出来たんだろうか?
体育どうしてたんだろうね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:40:19.750
信濃川が結果的に街を分断しちゃってるよな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:41:00.070
ワリオなのにジャンプできないのか?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:41:59.570
新潟は自然豊かで空気が綺麗な所だと思っていたのに
中途半端に東京や神奈川の真似をしていて残念です
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:42:47.100
合流した時あまりの運動神経の無さに先輩メンみんなビビったらしいからな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:43:00.230
これに関してはさすがに成田あるし
神奈川より千葉の方が多いんだな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:44:23.390
ねちんのアドバイスが効いたか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:45:03.220
なわけねえだろ水戸と郡山ど田舎じゃん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:46:32.030
永久パターンに入ってるんだろ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:48:44.070
原発ある
地震多い
豪雪地帯

裏日本は基本的に人の住むところじゃない
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:49:52.500
ねちんが架け端となり15期の結束が深まった?さすねちん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:50:03.470
寒いので住めません
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:52:29.000
もう6期はいないんだし17期最高伝説でいってよいよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:55:09.580
ロシアに近いから
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:57:09.330
同期が我の強い2人であまり仲良く無いのかな?と思ってたほまたんの口からこういうの聞けるの凄い嬉しい
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:57:44.880
まんぎょんぼん号
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:58:07.370
ほまれは、誰かといたいってのを橋迫に求めてしまったのか
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:00:17.880
その通り
つまらなくないが
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:02:16.360
順当にいけば森戸だろうけど今後の体制強化を考えると12期に教育係やらせてみてもいい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:04:23.190
新潟は東北だろ?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:04:35.620
開示請求出しておきますね
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:04:50.030
東北電力使ってるくせに
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:05:46.120
どこにキレる要素あったんだよw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:09:03.440
電力だけで決まるの?w大体の行政機関関東だけどw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:10:09.530
体制強化?
8年目にして後輩に歌のサポートをしてもらうレベルの人材を育てる体制?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:10:15.850
関東甲信越括りのときだけ関東ぶるよね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:05.040
できてないからだろ
リーダーサブリーダーは年功序列だから教育経験もない期がなったら困るだろ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:24.530
方言とか文化の境界線
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:13:23.390
君ら何があっても喧嘩してんね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:13:31.430
このラインで方言が分かれてるのは事実w
縦で文化って大体違うんだよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:19:39.260
教育係やったことない9期がリーダーサブリーダーやってます
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:21:01.460
少ないだけで雪は積もってるわけか
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:21:33.440
後輩である13期よりあとに教育係就任とか屈辱じゃね?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:21:41.290
愛知のメガホテルってどこなんだろうと思ってググったら
2つとも東横インだった
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:23:24.020
フクムラダッシュでチャラよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:23:37.270
あるよ東京が一番でかいホテルあるじゃん
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:24:20.790
オリメン最高ー!と似た雰囲気を見た…
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:28:41.320
嘘つくな
当初案では新潟県は北陸と統合される予定だったぞ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:29:52.870
去年テレビ出たときねちんがアイソレ頑張りすぎたと言ってたが元々得意なんか
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:31:08.170
裏日本は金貰っても住みたくねーわ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:31:14.520
森戸できてなくね?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:32:29.440
大学の同級生で何人か裏日本出身の友達いたけど
1人を除いてあとは東京で就職してUターンしてないわ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:32:39.500
おやき13期ってワードに過剰反応しすぎだろw
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:36:22.210
先輩と絡むことで鬱が治ってる岡村がそんなん言うわけねーわよな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:39:28.340
思った通り全然空が広かったわw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:41:55.860
ほまれは羽賀によしよしされてリハビリしてるから
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:43:02.440
生田にやられて羽賀で回復
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:44:35.190
新潟住むなら北関東住むな
東京近い分だけマシ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:44:37.520
そもそも鬱じゃねーよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:46:10.210
東京まで100分だぞ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:56:04.140
眼鏡の男の子みたいな入り方で草
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:56:12.020
地下鉄が走ってない
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:56:17.370
やっぱほまたんかわいい
本物優勝!
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:24.360
車移動なので電車なんて乗らないよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:01:10.860
なかなかセンスあるなw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:36.080
ねーわど田舎だし新潟より車社会だし東京通勤ギリできないレベルだし
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:56.150
佐藤の卒業を経験して同期について思うことがあったんじゃない?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:41.430
地下鉄どころか私鉄すら走ってない
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:00.810
ほまたんはマスク美人
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:03.410
新潟の方が車社会
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:44.180
新陳代謝必須よね
陳が多すぎるんよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:47.030
新潟を縦断すると走っても走っても新潟
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:49.550
婿入りするのか?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:26:04.110
村上から糸魚川まで200kmくらいあるだろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:26:59.690
ヘッダー画像のアパ感凄げえな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:27:37.780
わかりやすく路線再編したのが日本的にはBRT
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:28:18.710
なんでいついてんだよwww
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:30:56.410
どんなに立派な街並みでもそこにいて使っているのがカッペじゃあな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:32:42.630
犬になってもいいからほまたん家に住みたい
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:36:31.700
このイメージだわ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:36:35.140
大好きなアンジュの話で盛り上がってるんだろうな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:39:12.790
大昔の電力会社統合の歴史を調べてみろ
そもそも北陸と新潟じゃ周波数が違うから統合は無理
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:40:38.690
どんだけ気が合うんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています