X



トップページハロプロ
1002コメント175KB

【Juice=Juice】 遠藤彩加里ちゃん応援スレ Part30 【あーたん、あかりんご🍎】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:47.470
遠藤彩加里(エンドウ アカリ)

プロフィール
生年月日:2008年4月26日
血液型:A型
出身地:北海道
メンバーカラー:ミントグリーン
特技:バレエ
趣味:スライム作り、ネイルアート、漫画を読む、ダンス
好きな音楽:ジャンルハロー!プロジェクト、K-POP
好きなスポーツ:100m走
座右の銘:一笑懸命
ハロー!プロジェクト加入:2022年6月29日 (Juice=Juice加入日)
http://www.helloproject.com/juicejuice/profile/akari_endo/

http://cdn.helloproject.com/img/rotation/d7e8e95dafd89043a3a25821eaa5d27a0617799f.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/b0108bb6c96e511ef799ccb68d841c47a189e51e.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/42ef8053a776e2af27eea1637fb45185f77bae19.jpg
🍎見てくれてありがとう🍨
https://www.youtube.com/watch?v=pLOVDW-8SNw&t=434s

前スレ
【Juice=Juice】 遠藤彩加里ちゃん応援スレ Part29 【あーたん、あかりんご🍎】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1689659888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 03:15:47.980
大塚ディスってんのか
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 03:15:50.940
見てわかると思うけどもうこのスレに単に面白がって煽るだけの人居着いてるからまともな話したいなら別にスレ立てたほうがいいよ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 03:15:53.230
主演はJJだけど
最も映る時間が長くて重要な役をやったのは宮本で一線引かないと
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:51:56.830
おはよう あーたん
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:52:08.150
全てにおいて中途半端
これ以上推しても見込みは無い
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:52:25.030
木下ほうかよりよかったよ
最後小出プロデュサーに、ファンのも変わるかも→ハイってあほの子みたいに言ってたセリフより
全体的に5人とも演技力あったと思うけど
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:52:28.010
ぱすぽもアイドリングも本体に還元できてなかったと思う
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:52:38.180
これ有名人でもなんでもないフォロワーも少ない普通のヲタなのにエゴサでRTされてる
つんくにとっても大人の事情は名曲なんだな
衣装もかわいいしシングルカットしてMV作って欲しいね
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:52:39.080
つんくがリツイートしちゃだめでしょw
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:52:44.980
つんく的に自信あったのが大人の事情だったのにただの劇中歌に替えられたから思うところあったんだろう
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:52:55.330
大人の事情は宮本の良さがフルに出てる名曲
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:53:00.010
もう終わらせていいだろ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:53:05.550
大人の事情はつんく♂にしてはキャチーで一般うけしそうやったのにこれおをトリプルで出せばよかったのに
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:53:06.230
最初で最後のチャンス逃したな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:53:09.300
植村見付かったの?
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:53:16.650
ドラマ自体見付かってない
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:53:19.520
つんく信者しか絶賛してないけどなw
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:53:21.020
残されたのは220公演
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:53:27.110
つんくが関わってないアンジュかこぶしの曲が正直うらやましい
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:53:40.100
センター宮本に合わない路線やってるから影が薄い
極めつけのベリショは本当に酷かった
最近あまりにも影が薄くなり過ぎて自由にさせてるみたいだが
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:53:46.590
大人の事情は衣装も宮本向けだったな
やけに似合っててかわいさ倍増してた
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:53:59.260
武道館の最終回見終わって数時間経った今のこの何とも言えない憂鬱な感じはなんだろう
寂しいなってのもあるだろうけどもっと違う憂鬱感だ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:54:03.720
教えようwとりあえず頭空っぽにして武道館公演やれよ(笑)企画計画ばかりするな
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:54:07.110
JJにつんくが関わるとロクなことがないなってことがハッキリしたw
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:54:10.600
ただでさえ暗い曲ばっかり歌ってるのに
このドラマでさらにネガティヴイメージを植え付けられて
もうジュースジュースなんて見たくなくなったわ
はよ解散してくれ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:54:17.340
ドラマで武道館にたどり着いて現実でも武道館にたどり着くと思ってたのに
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:54:24.450
恋愛以下の価値しかない武道館で無理することはない
って教えてくれたドラマだったなw
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:54:27.640
ホールツアー→武道館→横アリ

うーんこのテンプレ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:54:37.910
寺田曲良曲だっただろw
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:54:41.500
オトナの事情はちょっとアレだけどな
曲自体は良いけど
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:54:45.050
もっと無理だろw
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:54:51.660
まあ分かりきってたことだけどな
こうなることは
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:54:55.280
チキンな野郎どもw
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:55:00.910
下の3人が落ち着きすぎて可愛いげがないんだよ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:55:08.770
苦笑されるだけだよ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:55:11.380
ドラマ主題歌はワンダホーワールドにすべきだったな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:55:21.600
曲はどれも良かった
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:55:22.250
まさに地下ドル向けのドラマだったよな
得なんてなかったんじゃないのか
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:06:31.160
おは🍎
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:06:46.070
上でも出てるけど箱として面白くない
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:06:46.730
でも佳林個人には興味あるんだろ?
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:06:52.830
まあ案の定の結果だな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:06:56.400
普通にジュースヲタ全体的に減ったと思う
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:06:56.960
ドラマはドラマだから…(震え声
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:02.940
そーゆー歌ばっかりじゃん
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:06.700
マジで高木と宮崎ならどっちが人気あるの
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:07.480
多分ドラマが最後のチャンスだったんだろうな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:13.090
ユニットが増えすぎて曲が行き渡らない
どこも話題が少なくなって空気が行き詰まってる
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:16.990
尚平均年齢は変わらない模様
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:17.720
アルバム出したから新規楽曲自体はそれなりにあるんだけどね
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:23.250
オリコン1位とってからまさか10ヶ月も空くとは
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:27.300
高木そんな人気ないのか
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:28.040
業界人気やエッグ時代から知ってるヲタからは評価高いけどね
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:28.790
ラジオでうえむーがいままでの曲で一番好きとか言ってなかったか
なんでだよ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:33.360
高木は玄人向け物件
そんな私はもちろん紗友希推しです
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:37.760
いやそんなことはないよ
これが唯一だと思う
まあ愛子自己中心的な気持ちを描写した歌だからしょうがないけど
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:38.340
女優業いけるんちゃう?
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:43.480
いぬいぬとかペペロンチーヌとかいつもの面子が文句言ってるだけなのな
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:48.010
ファンも変わってるかもとかw
そういうのはそういうジャンルのひとたちがやればいい
みーんなアメリカのアイドルみたいになれってか?
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:48.650
宮本の反抗期はなかなか面白い仕掛けだなw


と思ってたら何かガチっぽい雰囲気もあるからますますどうしたもんかと
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:49.190
武道館ライブで空席祭りはよ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:53.600
宮本さんのは反抗期というよりマロテスクの再来なんじゃないの
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:58.310
卓偉使おうや卓偉
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:58.410
それでよかったのに今更ごりごりのアイドル路線やっちゃったのがいたいんだよ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:58.530
サイボーグが人間になっちゃった
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:08:03.750
グループを残す事を最優先に考えるなら入れ替え制に移行するしかない
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:08:08.200
解散でいいじゃん

誰が生き残るかみもの
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:08:08.380
武道館というよりも
ドラマ全体が酷い
ゴールデンでも軒並み一桁
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:08:08.590
最近宮本が人間らしくなったからよかった
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:08:13.870
さゆきは40歳過ぎて体重が倍に増えたころ絶頂期迎えるからまだあわてる時期じゃない
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:08:18.420
もうネクストユーとしか思えない
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:08:18.430
公演数減らせば動員もかなとももいくらかマシになるだろ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:08:18.440
年齢的に海外担当じゃねワールドツアーが目標て言わされてるくらいだし
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:08:23.990
あと100公演とか気が遠くなるわ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:08:27.520
ネクストはドラマと連動して最後本当に武道館公演してそれを放送するのかと思ってた俺は最終回を見て絶望した
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:08:28.590
研修生には難しくないか
高木ですらたまにファルセットへろへろするぞ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:08:28.620
ドラマと連動して武道館は取りやめ
もありうる
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:20:46.870
よし二期生募集だな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:20:52.660
あとは武道館に向かって緩やかな衰退
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:20:52.870
外れドラマばっかり…
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:20:54.300
次のドラマを待つ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:20:57.510
コイツら武道館立てねーよw
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:02.910
でも宮本とか植村とかメンバー個人にだけは関心あるってやつだろ?
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:03.780
スピンオフドラマ

碧とヘアメイクの恋愛模様
愛子のその後
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:04.960
マイマイさんが愛子になっちゃったよ!!
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:07.990
佳林よ萩原がこれからどうなっていくかよく見ておけ
これから起きることはドラマじゃないリアルだ
そして自分がどうすべきかよく考えるんだ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:13.190
萩原主演
武道館
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:16.120
全然悔しくないw
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:18.610
マイマイありがとう!
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:23.610
現実を見るとドラマはしょせん茶番
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:24.500
マイマイありがとー!!
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:26.800
マイマイありがとう
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:28.330
一人猿がいるから
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:29.100
君が小さく見える
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:33.900
前提が間違ってるとなぜ思わないのか
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:34.930
2年くらいまえまではガチの不仲感もあり近寄りがたかったよな本気で
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:38.100
それはわかる(笑)
こぶしの方が明るい
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:38.630
ワンダフルワールド以外暗い曲しかない
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:39.230
アンズルムには負けてないと思うが(笑)
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:21:44.140
リーダーが泥人形で
猿もいるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況