X



トップページハロプロ
1002コメント136KB

【ワールド】Jリーグを語るスレ【チャレンジ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:28:20.480
ハデソンとか扇原を補強するのがダメとは言わないが
何でCBをずっと補強しないままなのか理解できん
CBを補強しちゃいけない規則でもあるのかw
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:28:51.940
たしかに金崎がこんなに献身的な選手だとは知らなかった
鹿島はシステムと選手がやるべきことが明確だからか
あとは単純に勝てる喜びみたいのはあるだろうな
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:28:55.840
岐阜と肩並べさせられたら流石に本気出すだろうww
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:29:39.950
横30メートルもないだろw
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:30:04.210
シーズン中の補強なんてその辺りが限界だろ
J1はもちろんJ2でも主力は簡単に出さない
J1主力クラスの選手が欲しいなら外国人ガチャに賭けるしか無い
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:30:14.810
全国各地回るんだな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:30:45.660
気がついたら安定のわんわんおじゃないか
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:31:27.560
ポルトガルはまともな国(SFのドイツも満身創痍)と戦わずファイナルまでかけ上がった感じ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:31:43.460
勝てそうにないなポルトガル
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:32:02.010
山雅得失点差で桜抜いて二位か
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:32:36.250
ここまでフランス有利と言われると逆にポルトガルが勝つような気がする
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:32:46.600
クリロナ大活躍でポルトガル勝利だとメディア的には美味しいのか
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:32:52.140
さすがに無理やわー
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:34:00.030
うちは居残りをしてるらしい
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:34:15.260
しかもグループリーグから合わせても90分で勝ったの2回しかないというねw
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:34:40.070
レナトサンチェス24歳とかいう噂どうなったんだよ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:34:49.410
永井龍がJ2得点王タイか
桜の編成はすべらんなぁ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:34:53.230
出して18歳って証明されたってことね
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:35:28.890
ハート外れるかな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:35:39.320
ユーロにL字入れないでくれよ頼むから
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:37:28.930
ポルトガル粘ってるやん
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:38:26.790
ポルトガルきたーw
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:39:29.730
これ最初からエデル、ロナウド、ナニのスリートップの方が機能したような気がする
ワントップのポストが効いてる
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:39:54.100
やりよったな、おめ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:40:26.970
ハリルはやっぱり監督向いてないな
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:41:06.070
今期は小倉と心中
どっちに転んでも来期はGM専任がベストじゃないのかな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:41:27.020
ぶっちー逃げてー
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:42:06.850
いやタイトルだけ見るとそう見えるってだけ
記事の中身見ないと
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:42:27.820
宇佐美なんかどうでもいいわ
それよりぶっちーだろ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:42:54.170
岩渕の話題なんかオマエ全然持ってこねーじゃん
宇佐美のは頻繁に見るけど
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:42:59.870
しかしメッシが代表タイトル取れないで代表引退で
クリロナがEURO取るとはな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:43:09.610
俺の予想が当たったな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:43:41.220
そこみんな笑ってたなw
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:44:25.440
わんわんおの恒例行事久々に開催されたのかよ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:44:28.520
開幕までは絶好調だったのにね
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:44:32.930
全く怪我しないクリロナさんがユーロの決勝で怪我したのにポルトガルが優勝するとはドラマみたいだったね
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:44:46.150
審判も空気読んだな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:44:49.110
ブチッって音がしたってコメはなんだったんだ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:45:20.420
観客がプッチンプチン食ったんだろう
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:45:31.610
何勝手に終わりにしとうとしてんだよ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:45:42.820
モトが言ってた広島の補強って愛弟子か
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:46:33.190
ドリブラーや電柱は基本戦略じゃないからそういう選択肢を使わない監督は最初から呼ばないからな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:46:43.550
関根が関塚に見えた
もう末期だな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:47:29.410
浦和も駒井取ったんだし関根をトゥーロンに派遣してやりゃ良かったのに
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:47:43.440
ウェールズから選ぶならベイルだろうに
凄い事やってるな
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:47:49.820
リカルドロボが栃木に帰ってきたよ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:48:07.260
チューリップだな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:48:14.190
サンパウロがガンソのセビージャ移籍を発表
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:49:31.050
ガンソやっとヨーロッパ来るのか
よりによってセビージャとは
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:49:54.220
クラブW杯関連でネイマール並に推されてた印象
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:14.870
思った通り
記事貼らないと話題にするおまえらw
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:17.590
これに関してはポグバ逆に過少評価されてるような
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:21.370
しかしJのクラブはどこも移籍に金掛けないのぉ
移籍金ありきの国内での移動がサッパリない
ワールドスタンダードには程遠いね
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:27.930
そういう選手は海外行きたがる
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:34.280
それなら国外から移籍金払って獲ればいいじゃない
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:17.330
この時期の平日ナイターのホームゲームは
適度に空いてて適度に暑くてビール飲みながら観戦するのに最適
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:38.670
っ蛍、柿谷、むう
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:41.380
馴れ合い移籍じゃない
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:55.390
オグランパスひどいな
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:13.610
オグランパスひどいな2回目
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:32.430
オグランパス最後の試合か
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:48.530
名古屋弱すぎて鹿島の練習状態
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:53:04.170
鹿島結構メンバー落としてるのに
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:53:06.340
ひっそりと広島同点
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:53:25.420
大島はふなっきにしか見えない
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:53:43.810
ひっそりと広島逆転
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:54:17.800
ひっそりと広島追加点
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:54:30.900
あら広島逆転気付かなかった
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:54:47.350
逆転もあるなこれ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:55:08.320
もっかい入ってこい
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:55:26.760
レオシルバFWみたいだったな
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:55:29.500
川崎シュート12本枠内7本で一点は厳しいな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:55:34.640
それキーパー褒めるとこやん
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:55:45.450
俺が見る時の鈴木ユウマの得点率凄まじい
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:55:56.060
川崎やるなあ
久しぶりのBS劇場
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:56:35.250
小林オフサイドだった
川崎ラッキーだな
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:57:19.620
盟主、川崎、鞠、浦和とアディショナルタイムで決勝ゴールか
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:57:40.720
川崎がBS劇場だと思ったら盟主がBS(スカパー)劇場やってたのか
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:57:54.810
小倉ってGMも兼任してるんだから監督はグランパス師匠に任せて専念だな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:57:57.350
新潟全敗だなwヤマハでも勝てないだろ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:58:36.550
ミックジャガーw
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:59:00.080
最終節の名古屋vs湘南が降格枠の残り一つが決まる試合になれば面白い
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:59:00.170
ふるさと納税のようなシステムだけど補強費になるんだな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:00:06.390
鳥取といやあのキリンみたいな長身の子は育ってるのかな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:00:11.090
鞠すげーな
0−2から逆転したんか
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:00:13.820
新潟は靴紐での時間コントロールが敗けを呼び込んだな
勝点もったいない
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:00:16.710
オーロイより大きくなって205cmらしいぞw
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:01:45.180
まだ伸びてるのかよwwwww
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:02:08.230
来季は犬鯱観れそうだな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:04:53.630
客観的に見るとホームが劇的な勝ち方するのってお客さんからすると満足だろうな
なぜ客観的かと言うとJ2だからなんだがorz
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:06:24.180
1年目は選手も責任感じて比較的残ってくれるからな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:07:51.040
中居の窓で野球vsサッカー
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:08:19.370
吉田がすべったのに
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:08:38.890
日本は組織的に守るけど韓国は日本ほど組織的じゃなくある程度個で守るって感じかな
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:10:05.440
国外でプレイしてるDFが少なすぎるんだよ日本は
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:10:52.820
清武は通用以前にケガ直せ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:11:40.710
プレミアはレベル高い訳じゃないけどな
外国人に金使いまくってる中国超級リーグみたいなもん
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:11:54.660
リーガだとバイエルンクラスが3つは有るからな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:16:05.270
まあそれもあるけどリーガはEL出てくるような中位が上手くて強いんだよ
もっと言えば2部3部あたりでも観てて面白いサッカーやってる
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:17:43.510
こまかいことは知らんが税制優遇があるらしい
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:19:18.650
中国がサッカーを駄目にするってどっかで見たがいよいよ本格的になってきた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況