X



トップページハロプロ
1002コメント144KB

石田亜佑美「嬉しいことがあったよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:19:25.720
なんだろう?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:05.070
また佐藤ヲタの器の小ささが露呈するの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:08.590
石田友達おるよ
いないのは譜久村
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:13.590
田舎の土建屋娘に社長令嬢なんて言うわけないじゃんwうける
落ち着いて書き込み癖とか分析してから脳内設定作りなよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:45.650
希空は小片さんに一周差くらいつけられたな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:50.130
好きな人が優しくて道行く人が親切だった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:53.400
2回目はね
でもメンバー石田以外いないだろ
工藤にとっても気安い相手な証拠
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:05:04.050
マウンティングがすごいな
今回のことも自慢するんだろうw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:05:19.750
森戸の件といい
ここにきてあかねちんの存在感がすごいな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:05:38.640
狼住人の煽りみたいなこと言うんだなw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:06:26.980
石田さんよ秋元グループでもいいから年齢の近い子と友達作れよ
工藤とは3つ違うし羽賀とは5歳も違う
グループ卒業すれば飯窪や工藤がたまに付き合うぐらいであとは疎遠になるんだから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:01.630
石田と仲が良いとハロプロ内での小片さんの格が上がるんじゃないか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:12.540
こりゃまた微妙なメンバーで
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:47.090
変なことは言わずこの仲の良さを喜ぼうぜ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:32.400
アスペは自分が思うことは皆もそうだと思ってるからな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:51.520
仕事以外は佐藤も工藤ももうお互い意識はしてないと思うぞ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:04.620
まーどぅーと言う幻想ww
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:31.540
もうひとりの尾形も誘ってやれよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:48.120
結構そういうのあるんだろうな
ちなみにつばき内では山岸も何故か奪い合いになってる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:52.610
軽率だな
他の後輩に示しがつかん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:10:20.130
まーどぅーヲタなんてニワカ中のニワカだろ
今佐藤が一番仲良いのは尾形だし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:10:30.540
石田小片がいるならまあ安心はいらんか
大事になる前に阻止するだろう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:17.070
必死すぎひんかw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:12:14.320
羽賀の存在が大きくなってきている
相対的に牧野加賀が空気に
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:12:27.080
どっちかっつったらまーどぅーの方がビジネスだよな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:28.970
ハロプロでは普通
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:53.430
なんでトカゲばかりこんな話があるんだよふざけんな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:14:11.920
これはトカゲやってしまいましたなあ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:14:33.280
同期だけの付き合いだよね
卒業したらよほど佐藤が大人にならない限工藤はり会わんだろうなw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:08.560
まあでもトカゲはすぐ卒業だしな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:11.670
そうそう
石田ヲタってこういう奴らだよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:16.020
うむ石川保田くらしいか思いつかん
しかも卒業後
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:40.530
マジでハロプロ内で派閥が出来つつあるのか
アンジュは和田派と呼んでいいだろう、石田派はグループの垣根を超えた最大派閥になりそうだ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:47.860
工藤は付き合いで仕方なくかな
義理堅い彼女らしいわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:58.650
だーいしは自分のやらかしは全部隠蔽するタイプだからな
何か心境の変化でもあったのか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:24.730
つーか何で石田工藤羽賀は今まで黙ってたんだよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:36.920
藤本と松浦はシャワーだけでも一緒に入るんだぞ
みんなで洗いっことかしてほしい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:47.500
工藤が本当にお泊り会したいのは佐藤なのに
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:50.030
この羽賀のメンバーとの絡みってw
まったくビジネスに結びつかないな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:11.560
石田の親分さんよぉ、新沼は何とかしてくれるんだろうな?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:35.740
石田軍団と工藤軍団の両方に所属する羽賀のポテンシャル
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:35.720
工藤が羽賀にホイホイ付いてくるとか情けない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:46.400
トイレ大行きづらいな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:16.400
羽賀は工藤と石田の組み合わせが極端にツボ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:43.810
工藤何気冷めてるとこあるよな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:51.140
工藤石田とも佐藤ともズブズブ
という神レベルの後輩なんだが
まったくヲタが萌えないという
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:51.240
あゆみんのこぶし舎弟計画
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:54.530
いしどぅーさんってやつですな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:30.150
羽賀のマルコメ利権すごいな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:35.210
だーいしの短パン下ろしたい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:56.340
譜久村派生田野中牧野加賀
石田派工藤羽賀横山
佐藤派尾形
小田派
飯窪派
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:15.960
小片の前のブログから察するに中野ハロコンの前々日か前日あたりか?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:49.540
羽賀と仲良いメンバーがおいしくなれるシステム
羽賀と疎遠なメンバーは今後厳しい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:53.900
仲良いな
昔ならこんなのほとんど無かったんじゃない?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:09.420
んで野中とか同期は見下してまるで虫でも扱うかのようにツッケンドーな態度で接すると
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:12.600
佐藤ヲタも何気に醒めてるでしょ
話についていけず一人ぽつんとしてるようだし
ハロコンじゃ相手してくれるJJの楽屋に入りびたりらしいし
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:22.430
全くときめかない件
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:26.140
いやアンチと思い込みたいんだろうけどあいつらガチだからな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:42.180
こんなほのぼのした話でもアンチの巣窟になるんだなw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:18.930
羽賀兄弟も入ったかもしれんでー
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:34.470
アンチは伸びてるスレに寄ってくるからな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:40.560
なんでお泊り会しただけでアンチが出てくるんだよw
せっかくいい話を小片さんが提供してくれてるのに
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:21.670
ほんとだよ普通に話そうよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:25.820
てかお前ってホントどんなスレでも居るよなw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:28.650
ふるえがとまらん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:36.650
石田は狼住人かよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:39.480
こりゃ飯窪の卒業も近いのかも知れんね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:04.300
小片はつばきのメンバーと仲良くないのか?
いつもこっち側にいない?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:11.230
次期リーダーだーいしの元に集いし若人達
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:21.970
娘。は大所帯だからどうしてもグループが分かれてしまうのは仕方がない事だ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:30:29.970
アスペはほんと疲れるわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:30:35.090
トカゲって書いちゃったら
頑張って成りすましても意味ないよね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:30:40.620
これから森戸もこの中に加わってくる
牧野とか野中とか加賀とかオワコンじゃんw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:30:45.670
流石にこれはアプリの力やろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:30:47.160
森戸ちぃを呼ぶなら
森戸船木新沼の面子かな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:32:05.540
本来はヲタの勢いがアンチに勝って楽しい流れになるんだけどヲタが静かだからじゃない?
石田工藤は人気あるけどそれぞれのヲタにとって微妙なメンバーなんでしょう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:32:55.290
あかねちんは石どぅーカプヲタだからウキウキ二人のやり取り眺めてたんだろうけど
小片さんはあくまで石田ヲタだからあかねちんと微妙にノリが合わなそう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:32:58.920
音痴トカゲはどうせすぐに卒業だからどうでもいいけどな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:33:25.450
羽賀ちんつえええ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:35:08.520
だーいし最近無茶してる感
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:35:25.890
全員から弄ばれるはがねちん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:35:40.670
石田がイニシアティブを得ようと必死だな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:35:59.970
石田→佐藤
羽賀→森戸
これならいい感じでいけたかと
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:36:32.870
工藤はヘタレだがいい奴
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:36:51.270
佐藤ヲタガー
トカゲガー

無職の仕事は毎日これだけ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:37:02.280
カバガー
飼育員ガー

が抜けてる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:37:23.320
斎藤ガーも抜けてるぞ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:37:52.420
問題は買い出しのお金を誰が払ったかだ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:37:54.930
東北トカゲってまだ言ってるよこいつ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:38:03.820
それ騒いでるの昔からアレのヲタだけだから
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:39:13.790
お前ら何でも内紛に持って行きたがるなw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:39:40.880
>>1
ソースは?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:39:56.660
自分以外誰1人として使わない東北トカゲというクリスとも笑えない蔑称を
何年も使い続ける有名人
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:41:03.310
>>192
ストーリー
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:41:06.820
自分でしなくてもやってくれるから
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:41:10.490
小片ヲタかわいそうだなこのスレ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:41:11.400
突然のクリスおもろいやん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:41:12.120
まさか羽賀がここまで影響力高めてくるとはな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:41:49.440
石田のアンサーブログ来たぞ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:42:25.280
はいカバヲタガー出ました
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:42:51.130
夏の思い出作りだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況