X



トップページハロプロ
1002コメント130KB

娘(9)に下剤を飲ませ共済金を騙し取っていた美人容疑者の卒業文集がヤバいwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:21:34.260
そうなんかサンガツ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:21:49.350
ここにもあるとSAOか
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:21:59.820
夢の国を探す君の名は誰もが心の刻みましたか?
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:22:37.800
スラムダンクの新しいのはいつやるんや
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:23:14.170
雰囲気アニメないじゃん
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:24:32.320
特に見たいものがないな
伊藤潤二は一話だけ見たい
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:25:14.630
案の定なろうスレになったわほんま声だけはでかいな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:25:36.280
それに比べて今期は雰囲気アニメ多いからええわ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:27:24.770
オバロ2期楽しみンゴねぇ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:28:51.260
雰囲気アニメどれや?
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:30:37.600
それは見てみたい
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:31:46.810
なお根拠もソースもない模様
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:32:14.260
だがし絵柄変わり過ぎない?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:34:05.470
雰囲気アニメはないん?
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:35:46.400
今期もあるんか
いけるやん!
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:36:10.070
長谷敏司のラノベがアニメになるけど
どうせなら円環少女をやってくれればいいのに
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:36:31.200
オーバーロードのトカゲ編とかおもんないやん
トカゲ視点の話長すぎやろ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:37:50.950
日常アニメ多すぎ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:38:59.350
案の定オモチャやんけ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:39:36.660
ゴブリンスレイヤーとかいうなろう系はおもろいんか?
あれもいつかアニメ化するやろ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:41:00.820
高木さん今からでもかな恵にしてクレメンス
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:41:51.450
WEB漫画出身が今の主流ならやるべきやね
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:42:54.410
次のオルガの転生先どこ?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:43:45.140
登場人物が丸パクリなので駄目です
あんなもんTRPGの奴よりまんまやん
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:44:06.370
まんま異世界迷宮でハーレムをやんけ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:45:05.070
とりあえず今期のオルガはどこや?
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:45:52.430
ピンドラもこの年か
凄いラインナップだな
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:46:26.390
オバロのNPCってオスの方が多くないか
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:47:32.940
で、雰囲気アニメは?
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:47:38.730
しょーもない成れの果て草臥れたオタクのおっさんは金持ってるからなぁ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:48:27.360
あの画力でWEB出身なのか?
ワンパンマンレベルが普通だと思うが
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:48:58.800
遊んでるだけだと思ってたけどヤバイ奴おって草
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:52:17.110
いやだからその時期にやってたのがオバロじゃなくてスマホでも好評だったって言いたいんやろ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:53:33.950
ワンパン知らんので何とも言えん
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:53:41.750
流石にそれはないわ
スマホ見てないエアプやろ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:55:23.390
そんなわけないだろ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:56:28.280
というかなろうやるなら六花の勇者作り直して
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:00:00.160
オバロまじくそ
おもんなすぎ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:24.730
最近のWEB漫画は上手い奴多いぞ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:31.260
二期ぜってー作らねーよバーカって終わり方やったな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:03:31.260
違うぞオバロ、ログホラやるのが間違ってたここに猫耳なり転スラをぶっ込むべきやった
リゼロとこのすばは適正時期やった
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:51.360
1クールいらねえだろwww
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:12.520
ああログホラ忘れてたわ…ハァ……
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:08:09.930
ふらいんぐうぃっち二期はありますか?
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:01.370
リゼロ信者風ガチアンチいて草
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:22.280
ログホラやらずに境ホラやれ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:29.020
今期はガルパンが頭一つ抜けてる
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:42.440
リゼロがまともに読めるとかなろうの住民なら言わねえよ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:13:13.960
再放送何回目かわからんが固すぎるわ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:13:31.440
正直光るキーボード使ってる奴は人として見下してるわ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:13.180
ヘッドほん大杉内
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:30.070
ヘッドホンあんなにあってどうすんだ
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:40.580
ロゴが光るマウスは許すぐう聖
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:17:19.470
アドセンスクリックお願いいたします
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:17:25.390
オーディオオタクだけはガチで分からんわ

あいつら耳何個付いてんねん
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:22.590
イギリスオタクに見えた
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:14.040
ヘッドホンミーハー機種ばっかりで草
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:24.550
タテ向きのディスプレイやっぱべんりなん?
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:40.590
部屋くらくない?あとヘッドホン大杉
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:17.810
そんなにヘッドホホもってどうするホ?
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:34.270
モニタを縦にしてどうするんやといつも思う
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:11.890
ヘッドホンはオーディオオタクとは言えんな
音質求めるならヘッドホンとか考えられないし
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:17.050
どんだけ耳あんねん
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:30.170
アーロンチェア買う金あるんなら広い部屋に住めよ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:37.400
はえ〜無駄に金かかっとるわ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:44.680
フィギュア一個もないのか
こいつはオーオタなんか
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:48.360
月姫のコミックスがおいてある+114514点
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:54.640
なんでこんなヘッドほほあるん
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:26:17.110
ヘッドホン3個くらいパクってもバレなさそう
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:03.040
全体的に暗すぎるとどうも垢抜けないな
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:14.950
綺麗だけどこんなヘッドホンいらんよな
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:40.630
えぇ…

じゃあなんでこいつはこんなヘッドフォン買ってるんや…?
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:29:13.420
シューターなんちゃうか?
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:30:17.450
なんか安物多いな
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:30:41.770
典型的にわかの部屋
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:00.180
右のモニタがブヒり用のモニタで縦画面なのは同人誌読むためですなwww
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:07.430
どういうディフューザーの使い方してんだよ
リード多すぎだろ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:49.140
この部屋昔VIPで見たことあるぞ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:32:20.260
無駄なヘッドフォンとプリッツがオシャレ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:32:28.250
ヘッドフォンそんな沢山いるか?
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:33:17.990
対外的な部屋を目指した承認欲求の高いにわかの部屋やね
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:34:00.440
縦モニター何に使うんや?
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:34:18.420
てかFGOって廃課金になる前に飽きるやろあれ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:35:04.260
オタクってレーザー好きすぎね?
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:36:45.330
ダンボールの状態だけはすごくわかる
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:36:49.940
腕時計みたいなもんかな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:32.310
光るキーボードとマウス
微妙なスピーカーつかってるのに無駄にインシュレーター使う
ヘッドホンにbeats
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:49.310
あのレベルのヘッドホンならどんな機材使おうとあまり意味ないやろ?
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:38:52.140
もっと明るくしてパソコンやろうや
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:08.260
マウスよりマウスパッドやと思う酷いのは
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:56.250
部屋の角に机くっつけてる時点で陰キャ感がハンパない
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:50.110
本人はどんな格好してるんやろうか
気になる
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:56.530
ヘッドホンは趣味だろ
そこケチつけるとこか?
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:42:33.160
ヘッドホン何個もあるのは機種によって得意な音域あるからまだ分かる
でもここに並んでるのほぼ全部高音域向けやぞ意味わからん
あとAKGは好きやけどQ701はねーわ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:42:58.750
本棚見ればガワだけの矮小な存在ってのがわかる
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:12.960
これ縦置きの方はアーム使っとるんか?
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:37.720
ネットするためだけにこんな大げさなもん買わんとあかんのか
アホとちゃうかこいつ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:45:00.670
ヘッドホンケーブル見えないけどみんなBLUETOOTHなんか?
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:47:00.070
モニタ前においてあるのってハイレゾ対応dapか?
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:47:15.270
これで何かのクリエイターとかならまあ…って感じ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:47:39.240
モニター2枚なら横横が基本だろ
3枚なら横横縦でもいいけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況