X



トップページハロプロ
674コメント87KB

ハロプロで一番の美尻は誰?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:43:09.46
牧野、植村、譜久村、川村、有澤まで絞った
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:29.920
投稿もせずに読まれるわけないじゃん?
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:02:48.750
よく聞く名前は10人くらいかな
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:03:23.180
確かにしょっちゅう聞く名前が出て来るが何枚も買ってるから選ばれやすいんかね?
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:05:00.300
毎日くだらないネタで煽ってるお前より1億倍うざくない
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:20.660
ブラックデビルだウェ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:10:47.450
オレ6は道重に専念してるよ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:12:43.610
確かによく聞く名前が多い
俺も応募したいけどどうやって応募するかがわからん
ハガキか?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:13:43.290
ヤンタンだとほぼ毎回ここから2人ぐらい読まれんな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:54.190
メールか公式サイト
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:16:51.210
名古屋の超兵は超兵御爺に名前変えた
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:20:11.900
全部ヤンタンかよ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:20:46.270
あとたっつーはヤンタン真莉愛ゲスト回は200通メールを送る
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:23.080
みつたかたかみつはほんとに謎
色んなラジオに送ってるけどどのラジオも偏りがない
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:35.950
ありがとう
一回もやったことないからチャレンジしてみる
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:26.810
定年退職後の趣味かもよ?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:18.760
どのラジオでも聞く名前と
特定のラジオでしか聞かない名前があるな
例えばまりらぶでしか聞かないマリアライトとか
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:12.030
出来る努力もしないでブーブー文句だけはいっちょまえなヤツwww
SNSのクレーマーと同じじゃん
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:33:58.930
現場にくる有名ヲタではないんだよね
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:07.090
いまいち信用できないけどどこ情報?
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:31.400
マリアライトってスペシャルウィークの別名やろ
競馬ヲタならすぐ察しがつく
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:52.900
どうせ本人情報だろw
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:50:10.100
真莉愛ヲタそんなことないよ
現場でも必死だよ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:52:41.380
たっつー無職なんだな
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:52:51.750
スペシャルウィークもヤンタン以外で名前聞くか?
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:53:32.390
個別チェキ真莉愛レーンで1番持ってるのがたっつー
ブログコメントにポーズ書いて真莉愛が読んでないと一方的に真莉愛を責めるタイプ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:54:02.580
退職後の趣味にラジオのネタ職人って楽しいかも
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:54:49.000
ニヤニヤして書いてるしニヤニヤして聞いてるよ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:49.860
ラジオはほまれのお父さんも聴いてるからな
ほまれが出た回の癒せませんもハードなの送るなよ!
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:58:37.950
スペシャルウィークは以前は爆笑問題のラジオでも聞いたな
同じ人かはわからないが
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:44.720
最近そいつの名前聞かないな
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:00:06.010
ビヨラジオだとりょーすけ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:00:39.970
自作自演だったのね
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:09.380
常連ばかりの番組は聴かないようにしてる
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:41.140
メール投稿を続けるモチベーションが無いのよな
何年もやり続けるのは大変
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:03:26.500
でも採用されやすそうだな
構成作家が使いやすそうだ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:04:54.720
一気に垢抜けたな
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:05:58.520
たまにさゆんみんとがよまれてて草
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:06:59.050
大物のたなこうたなおさん忘れてるよ
あの人はたまに現場で見かける
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:46.830
10回ぐらい出したけど1回も読まれなかった
作家と常連が癒着している
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:34.940
モージョとか知らんうちにメール募集終わってるからブログの告知ふやしたら
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:18:54.280
コーナーで他の人のと被ったの送りたくないじゃない
それで何週分も遡って聞くじゃない
それが面倒になって聞くのも投稿する気もなくなる
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:33.370
同じネタでも早いとか読みやすいとか工夫はしてるんだろうなとは思う
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:44.110
昔ははがきだったらしい
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:20:33.470
自分のつまらないメールが読まれたときはこの番組末期かもわからんなと思った
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:47.600
投稿しないことにはスタートラインにも立てない
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:28:09.270
ヘビーリスナーじゃないけど昔のノベルティグッズ5つある
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:32:22.150
みいみヲタかな?
ビューティーウェーブって人も
よく読まれてる気がする
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:32:25.570
あれは天才だったな
コードネームK
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:32:27.900
オレンジの6番は検索するとTwitter出るね
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:33:14.690
最近は感想だけの投稿は読まれないな
リスナーが聴きたいのはメンバーの感想であってヲタの感想ではないし
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:34:54.400
終わらないなんとかかんとかって奴もよく聞く
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:35:54.870
ビヨクエ聞いてたら最近スレ立ってた西田の危険ヲタが普通に読まれてて背筋凍った
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:36:16.980
のレスカルチャーショックだな
サユラン毎回行ってる身としてはオレ6さんは約250公演フルコンプで居るし現役バリバリなので
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:40.050
本人達がこれ読みたいと選ぶんじゃなくて番組スタッフが選んでるんだよね?
一応始まる前に全部目は通してるとは思うけど
ちょっと前のモー女でほまたん?MCの時だったかかえでぃーが自分だけ読んでて見せて貰えなかったとか文句言ってたな
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:39:16.170
余裕があるときはチェックする
余裕がないときはチェックしない
まぁ絶対はないけど一応
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:40:28.770
テンコーさんはどれくらいサユラン行ってるの?
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:40:38.420
ふしみは松浦のラジオで自分が常連だったと自分で松浦のWikipediaを編集した
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:41:27.980
まりLOVEは常連ばかりでライト層がメール送らないからたまに適当にメール送っても採用されるしラッキLOVEりんも年1でもらえる
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:43:04.950
テンコーさんもオレ6さんと同じくらい来てるよ超現役バリバリだよ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:43:53.450
初めて送ったやつでメンバーがやってる事で気になった事を質問したネタが読まれた
あれはですね〜とか話が広がるかとワクワクしながら聞いてたらそんなの知らないみたいな返しで終了
これってそうなんじゃないの?と自分が勝手に思い込んでただけで全く違っててそんな事思った事無かったらしい
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:45:52.790
あとFC限定webトークは送る奴以前に聴くやつが居ないから毎月読まれてたな
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:45:56.800
放送作家が書いてるんだよ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:48:37.300
最近はみつたかたかみつ一強
まりらぶなど除けばあいつしか読まれない
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:50:05.990
ハロ系ラジオといったらオレ6だけど最近は読まれてないの
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:51:01.940
俺もたまーに送るけどバースデーメールすら読まれなかった
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:51:12.050
音読したら20秒くらいで終わるようにまとめる努力はしている
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:52:30.880
里山ラジオってやたら長文のやつ多いけどなんなの
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:55:29.440
まりらぶで10回くらい読まれたけどふつおたは一度もない
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:59:14.810
ふつおたのほうが楽だろ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:00:00.320
まりらぶはキーワードとか早口言葉だけ送ればいいコーナーあるからな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:05:04.770
ここまでみやれいなし
ヤンタンでダントツ採用数多いだろ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:07:11.320
読まれやすさならRKBのつばきラジオだな
誰もメール送らないからほぼ読まれる
蘊蓄語るつばきペディアなんて余裕やぞ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:10:43.580
さやしおラジオは正直コーナー時代の方が良かった
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:11:50.830
ラジクエは企画もいいから聞いてる
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:15:37.130
ハロドラは他に比べて読まれやすくていいラジオだったな
純粋に投稿メール件数が少なかったんじゃないかと思ってるけど
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:17:27.270
そこはふしみさんふしみさんだから
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:19:32.970
モーニング女学院は北川の出演回はトークがすば抜けて良い
前日に喋るネタ考えて構成練ってると本人が言うだけあってクオリティが安定してる
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:22:07.450
モー女は聞き流してしまうな
シングルタスクなので狼見てたりネットニュース読んでるとラジオの内容が右から左に抜けていく
だから仕方なく間違い探しのアプリDLしてそれやりながら聴いている
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:26.370
るりるりと芸人の広島ラジオはあれ構成作家がメール書いてるだろ
オマリーの六甲おろし流したりめちゃくちゃだけど三井住友がスポンサーについている
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:28:08.700
平仮名じゃなくて片仮名だよ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:28:32.270
あやちょのビジュルムに相談メール送ったら説教されたわ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:29:33.300
こういうラジオスレで蚊帳の外にならざるを得ない西乃風ブラン堂ラジオ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:33:27.110
もっとたうにこみことかっさーそだてさせてほしかった
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:38:30.710
自己顕示欲強すぎワロタ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:49:44.580
少し長めのメールで後半勝手に削られたことあるな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:53:41.890
石栗くんのソロラジオおもろいのに実況盛り上がらなくて寂しい
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:01:19.730
ラジオ番組にも二通りあって
送られてきたメールを全部読んだ上でそのなかから良いものを採用している番組と(ハロプロ関連)
送られてきたメールはほぼ読まないで名前だけ確認して常連のメールからしか選考してない番組(オールナイトニッポン等)
の二通りある
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:02:27.010
四番エースはヤンタンでゲストが「よんばん」と読んだら「よばん」とさんまが言ってくるね
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:07:02.920
ファンロードと一緒だな
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:07:13.940
知り合いが石栗ラジオでちょいちょい読まれてる
投稿職人なのかと聞いたら他はあんまりメールしてないって
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:08:49.490
メール少なくて聴いてる奴の少ない番組とかほぼ読まれる
あとメールじゃなくて投稿フォームからだと億劫だから減る
おれがおすすめするのはビヨクエだな
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:13:25.170
みつたかたかみつが読まれない番組の方が少ないよな
もう、みつたかたかみつのハロプロラジオって番組が始まっても不思議でない

てか、彼かは分からないけど、たまに全く同じネタ(特に季節系)が違う番組で読まれるのは、既聴感にエーってなるわ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:13:25.900
ゆかにゃのラジオ普通におもろいよな
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:15:01.290
一番よく聞くのはカレー100人前
オレンジの6番と4番エースは最近減ってきたな
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:15:22.390
みつたかたかみつはメールを読まれてること以外
生態がまったく謎に包まれてるのがなかなかすごい
まったく別の名前でしれっとTwitterしてたりするんだろうか
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:22:45.210
かっこいいじゃん
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:26:54.440
誰がどんなメール書いたか覚えてねえわ
気まぐれのりこは除く
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:27:27.200
みつたかたかみつさんは誰かが卒業する時くらいは自重してほしいと思うときがたまにある
DDなんだから記念の時は専ヲタに華を持たせる空気の読み方が出来ればいい職人なんだけど
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:28:17.990
俺レベルになると番組によってラジオネームは変えてるしある程度読まれたら不定期にラジオネームは変更している
ぶっちゃけ毎週なにかしらの番組で採用されている
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:28:33.770
専ヲタがもっとがんばれ
推しメンの卒業なんだから
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:29:42.350
という夢を見たのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況