X



トップページハロプロ
1002コメント154KB

iPhoneからXperiaに乗り換え予定なんだけど

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:07.190
10Ⅴ
5Ⅳ
1Ⅴ

どれがいいの?
上2つは楽天モバイルにあるのけど下のだけない
でも1番人気は下の奴だとネットに書いてある
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:08.100
人の携帯なんてなんでもいいだろ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:33.830
なんで1台しか持ってないの?
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:30.330
泥とipad使ってるけど←→カーソルないのだけは我慢ならん
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:10.930
なんかどっちも必死だな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:04.630
ああ自前の曲か
GPMのロッカーのアップロードもなかなかストレスフルだった気がするがな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:15.990
俺は型落ち1iv買った
問題なくTELできるよ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:12.110
もう11まで出てんのな
時が経つのが早いのかAppleの新機種出すペースが早いのか
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:21.000
それ聞いて、その程度ならiPhoneで良いやってなったわ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:55.190
アクセサリの豊富差でiPhoneだな
100均でAndroidの画面フィルムさえないし
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:03.780
どっちも持ってるけど自分が使いやすい方を使うでいいじゃないの
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:08.690
どうでもいい違いしかなくてワロタ
家で5chやるならタブレットでやるからスマホならチンクルで充分だし
スマホにそんなにデータ溜め込まねえし
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:37.510
勢いで11promax買っちゃったは
これで5年は戦えるだろ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:15.740
女なんてみんな使ってるから以外の理由なんか無いぞ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:16.270
ガチギーク → iPhone
パソコン大先生 → Android

これが、現実www
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:40.320
男でもたまにiPhoneの人いるやん
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:55.300
アイフォンのが主流なんだからさ
アプリも基本iPhoneに最適化されてんのよ
だからiPhoneのほうが絶対快適
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:01.010
パソコンだって窓のが使いやすいだろ
それと同じ
多数派の機種のが環境が恵まれてんのよ圧倒的に
泥はサブ機で台数伸ばしてるだけだから
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:18.420
単純にグーグルのサービス使うならアンドロイドだろ
ユーチューバーでクリエイターっぽい出で立ちでドヤりながらMacBookやiPhoneがどーたらこうたら言ってるやつはなんか滑稽にうつるわ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:34:29.170
で何してるかソシャゲ

それiPhoneのほうが最適化されてますよね
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:34:31.860
てかこだわるならiPhoneなんだよね
ほぼすべてのアプリがiPhoneに最適化されてんだから
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:28.240
お前見てるとほんとそう思うよ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:35.040
iPhoneは戻るが画面左上に出るから押しづらい
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:21.390
つべ広告なしにあいぽんってできるの?
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:13.390
そもそもSafariが死ぬ程使いにくい
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:17.310
下手なPC寄りも凄いスマホがあるのがAndroidだけど?
何か文句あるw
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:27.870
安けりゃiphoneにしたいよ
めんどくさくないから
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:33.970
昔のiphoneはメモリ容量が少なくて遅かったから
当時の印象が定着してAndroid機種使い続けてる
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:42.850
アイホンは老人用
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:53.580
アイフォンに1テラバイトあるならお越してくれよw
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:56.700
アプリは別に変わらないといつも思う
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:22.500
普通2台持ちだよね?お前らって本当に貧乏人だったんだな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:38.380
タダだからiphone貰ってたけど金かかるならそんなハイスペいらんし安い泥でいいわ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:02.490
マジで男でもiPhone奴おるよ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:43.280
なんで女のイメージにしてんのか
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:34.290
ソシャゲ理由にスマホ選ぶならiPad買ってそれでゲームしてスマホは適当なのにすればいいんじゃね
出先でも常にソシャゲ回さなきゃいけない廃人は知らん
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:35.890
自作PCのOSはUnix系だな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:28.960
短文に絵文字つける程度ならアイボオンでもいいけど
複数行にわたる文んうつとなるとアイボオンだとめんどくさい
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:58.010
リセールを気にするなら1万ぐらいの中華スマホさいつよ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:43.770
現実
お前ら「俺のスマホAndroidなんだ」
女「ふーん」(それが何?)

ー終了ー
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:26.270
女「Androidってなに?iPhone以外のスマホのこと?」
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:07.970
へえmateてAndroidしかないんや知らなんだ。
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:06.100
素直に金がないって言えよ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:58:06.950
どっちもアメリカだし一緒だわ
あ、中華使ってるのは見下してます
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:59:50.860
一番気に入ってるのは…値段だ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:00:01.430
みんなが使っているから使うってのはWindowsの時と同じ。みんなが使うiPhoneを選択すると効率がいい。
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:00:17.670
疲れる。無いからAndroidでいいと思うよ。。。
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:00:33.220
まんさんは周りと同じもんしかもてないからな
むしろアンドロイドもってる女は信用できるともいえる
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:03:52.040
大半はそう思うよねw よく言ってくれたw
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:07:42.980
エアドロなんて使わねーよ
みんなLINEだわ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:08:32.580
小型欲しいやつ以外に需要ないだろ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:10:49.950
俺の端末2万だしまだまだ高い
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:10:55.770
こういう時だけ中国を後進国扱い?
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:11:53.930
アンドロイドのボリュームゾーンって2万位じゃね?
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:12:07.390
いいかげん噂レベルの話は飽きた
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:15:05.300
必要ないじゃんシムフリー買えばいいんだから
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:15:26.150
4〜5万でもたけーよ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:16:40.560
日本では5万前後かな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:17:22.980
シングルレンズらしいけど風景スナップでストレスなく使える?
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:11.750
既にxiaomiの天下やろ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:22:20.400
重量が重要だなあ
今の泥はSEとほぼ同じなんだけどきっと2はカメラ改良とかで重くなってるよね
ずっと待ってたからまだ一抹の期待はしてる
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:44.470
だからバッテリーなんとかしろよ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:20.790
正直これでたら買うわ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:26:17.270
まだこんなデマ信じてるのか
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:40.120
ホームボタン無しに慣れてしまうと
あんなんどこがいいんだよってなる
こだわってた過去の自分がアホみたい
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:45.700
いい加減おまえがデマだと気づけ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:32:03.870
衰退国日本向けの製品
ヒットしそう
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:09.840
あいほん8がぼったくりだったってだけだろう
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:35.000
高いな
Xiaomiいくらだと思ってるんだ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:52.040
中華スマホの3倍の価値があるのかな
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:14.770
日本だとApple税で7万くらいか?
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:17.510
俺は5000のP30liteにしときます
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:22.620
どうせならリンゴ形したスマホ出せばいいのにな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:40.900
アップル製品の価格なんて税金やら関税の上乗せ分を除けば、どこでもきっちり同じだろ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:05.550
めちゃくちゃ欲しいけど日本じゃ出ないんだろうなぁ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:42:09.930
インドはなぜか中国大手の中でHuaweiだけ人気ないな
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:42:20.520
毎回個人で技適取る気か
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:42:55.270
イヤホンジャック付けてくれよ
mi9tとse2で悩んでる
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:07.140
最新チップで400ドルなんてあり得るのか?
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:46:06.890
でもLG G8Xみたいな変態マシンは楽しい。
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:46:19.010
同じアプリ入れたらいいだけだぞ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:38.060
アップルケアまで含めるとたっけえぞ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:52.080
???「OSシェア率」
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:51:18.940
ファーウェイのタブレット買ったわ
使い道は特にない
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:51:45.200
中華ひ含め全部持ってる。
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:51:46.730
世界っつーか単なるマック信者だろ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:54:45.420
ネットしかやんないからだよ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:55:18.060
スマホはともかく
もはやPCでMacにする意味ってないだろ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:01.140
アニメのJKはみんなiPhoneなのに、オタクくんは合わせないのかな?
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:22.080
いつからシェア増えたんだ?
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:40.260
あれ単なるWindowsじゃん…
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:00:58.790
なんでもよくね?値段もそんな変わらんし今は何買ってもそこそこいいし
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:27.080
しかも使い勝手は断然泥の方が良いしな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:02:16.430
自作PC
Androidスマホ
iPad

コスパで選ぶとこうなるわ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:02:37.320
やっぱiPadか
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:05:11.130
あれやコレや使わない最もらしい理由並べなくてもいいのにw
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:06:01.220
むしろノートPCをipadosのマルチタスクみたいに使わせて欲しいくらい
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:06:05.060
ノートpcは、macbookの一択だったけど、最近はryzenとか出てきてるしなー。
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:06:19.780
アップル信者って何と戦ってんの?
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:08:36.540
タブレットは動画配信サービス見るか電子書籍みるか程度
fireで十二分
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:09:49.890
世界ってどこの世界?
シェア90%以上あるんだよね?
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:11:10.240
自作は高いしAndroidは安物買いのなんとやらじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況