X



トップページハロプロ
1002コメント137KB

【ノーガードスレ】★ファンクラブ会員限定イベント★「浅倉樹々バースデーイベント2023 ~charming~」開催決定!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:30:14.060
双方友達と思ってなくて笑うしかない
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:31:13.980
いいえしませんよね
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:32:00.030
タイプ!意外と!
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:33:28.540
小野田と小片に対しては別に誰も怒ってないだろ
怒っているのはメンバーとごく一部のDM送るようなアホ数人
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:34:53.050
いやいやいや
待望のソロMlineたのしーたのしー
更にソロアルバムまで出せちゃう
今の小片はうっきうきだぞw
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:39:28.670
小片の件見てると能年思い出す
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:39:47.370
全て=100%

つまり100%事実ではありません
全否定でしか無い
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:39:49.860
全てが事実ではないって言ってるんだから一部は事実なんでしょ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:40:40.480
先程のお知らせて何?
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:41:25.830
岸くんの妄想は事実
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:41:44.640
ヲタ繋がりしたい?
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:42:23.010
ゲイバー合コンのアレンジは得意そう
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:42:49.220
社長からのお知らせ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:43:44.460
勝手に「が】を付け足して事実を捻じ曲げるタイプかよ
相手してられんわ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:44:16.460
全て「は」なら1部事実かもしれんが
全て「が」なら全否定だよ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:44:49.870
小片さんメンタル強すぎ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:45:26.720
男と酒飲みは事実
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:46:14.890
いや全て事実じゃないんだからこれは部分否定じゃなくて全否定だろw
全てはでは無いにかかってる
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:50:01.880
全てが事実とは限らないっていうのが全否定だと言うのか?
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:51:23.720
書き方が白痴過ぎるんだよ
全てが事実じゃないのなら書かれていた内容は全てデタラメですと言えばいいんだよ
あれじゃ事実もあると取れるだろうが
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:51:56.350
全てであって全てがじゃないんだから
全てががどうであろうがそんな論点摩り替えはいらんのよね
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:56:35.010
もし全否定だとしたら小片さんに妄想癖があったみたいになっちゃうけど
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:56:51.830
これ以上的確な言葉はないだろw
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:57:00.080
まず書いてる本人がてにをはを気にしてないんだから
てにをはで何かを読み取ろうとしても無意味でしょ
何かが読み取れるのはきちんと使い分けてる文章のみ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:57:03.180
小片さんを推したいスタッフと
それじゃ気持ちが収まらないつばき派閥のせめぎ合い
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:57:50.100
失礼ってどこが?
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:58:08.250
ローションヌルヌルレスリングで決着つけようや
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:59:16.540
なにこのブログw
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:59:43.330
なんだこの眠そうなスレは書いて損した
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:01:19.580
なんで浅倉さんだけがこんな発信したんでしょうか
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:04:42.570
全て事実ではないから
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:05:24.600
バースデーイベントでヲタに何か言われたの?
そんなお話タイムあったのか?
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:06:37.840
これめちゃ面白いな

いやいやいやw
それ小片に言えよwww
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:07:44.390
忘れかけてたのに蒸し返すのやめて〜
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:12:30.750
小片の謎の高待遇
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:15:09.890
狼住人はインスタグラム知らないからDMの使い方知らないんだろう
ということを特に女がえげつないことを書いてきているのだと思う
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:15:20.320
あれが全て事実ではないってことは相当やばい人なんだな小片さんって
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:15:48.860
名指しで間違った使い方云々は決定的だな
マッチポンプならいいのだが
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:16:59.490
そりゃビヨだってべいそんファクトリーに全部いいとこ取りされてしまう恐れあるからなつばき論外レベル
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:17:29.070
小野田さんは江ノ島発覚直後から数日ブログでヲタ煽り続けたことのが問題と思う
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:18:04.850
このブログは良くないよ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:18:27.420
そっちのほうが間違った使い方だよな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:20:09.690
昔のコメントかと思ったら今かよ
なんで今これを言う
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:20:57.390
代表と小片とリーダー山岸が
コメントをだすのはわかるけど
他のメンバーはないのに
浅倉だけにお気持ち表明させてしまうから
妙な疑念が育つんじゃねえの
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:23:35.710
やめたら何を言うか
コントロールできないだろ
言われたくないことを
言わせないためには
ずっと厚遇するしかない
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:23:54.590
アホには何言っても効かないから流したやつに法的措置でも取らないと大人しくならないんじゃね
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:25:26.770
ブラックビスケッツのタイミングが流れてきた
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:25:36.180
みんな小片のことなんか早く忘れたいのになんでまだ居るんだ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:25:48.990
狼も見てるみたいだしな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:26:55.710
だから西口が本当に守りたいのは浅倉じゃなく小片なんだろう
これからアルバム関連のイベントやら始まるだろうし
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:27:06.390
小片ヲタが何かしたん?
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:27:28.550
私的なDMもメンバーに届いてるってことだもんな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:27:35.390
仮病治ったん?
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:30:01.920
ありがとうございます
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:34:39.060
なんでDM閉じないの?
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:35:57.740
インスタのDMって受け付けない設定に出来ないもんなの?
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:36:11.370
岸本のことも相当書かれてたのにな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:36:24.310
沈黙は金雄弁は銀
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:37:59.340
この件で沈黙してるメンバーは浮足立ってない賢い選択
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:38:24.530
山岸DMは余計だったなみんな変なことを勘ぐってる
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:38:26.840
りこりこに多くを求めないでください
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:38:47.320
あかねちんは全部お見通しなんだよお
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:39:12.350
小片ヲタ最低だな
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:39:59.210
本来出るはずのないものが流出しちゃっただけだからセーフ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:40:39.870
地元の友達だからセーフ理論
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:40:46.260
小片工藤遥石田亜佑美羽賀朱音
このお泊り4が強力だからな手出しできない
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:41:07.810
何のための新メンバーだよ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:43:56.390
鍵だろうがSNSだからな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:44:18.750
さおりは賢いから出さないだに
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:45:32.650
今更蒸し返すなんて
怖いよ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:45:43.440
まだ先輩が内ゲバしてるギスギスグループに入ってしまった新メン可哀想
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:46:29.580
りさまるにアンチはいないけど浅倉にはいそうだな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:47:34.050
新メンはむしろラッキー
上が順調よりゴタゴタしてる方がいい
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:48:17.330
ハロヲタはホント陰湿だな
坂道ヲタでよかったー
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:48:42.550
それな直接DM来てるんだからすぐ特定できるしなネットに強い弁護士雇うのもありやな
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:48:47.740
アホとしか言いようがないよな
三谷幸喜の映画とかなら笑えるシーンだけどw
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:49:13.150
やめてくださいって言ってやめる奴なんて最初からやらんだろ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:50:16.570
小片は正しかったってばれたからな
つばきのことを誰よりも考えてた結果
あとで評価されるタイプの監督
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:51:16.110
まるで巨人に移籍した中田翔さんやんけw
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:52:21.100
スター選手がいなくてもヤンキースに勝てるレイズだな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:52:28.020
改めて見るとキツイ表現してんなぁ
これに加えて仲間じゃないとも言ってるし
苦楽を共にしてきたメンバーにこれは悲しいね…
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:52:41.590
はっきり事実では無いと書いた事で聞くやつもいなくなるから良かったじゃん
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:53:03.500
それを信じるか信じないか
あなた次第
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:53:13.720
さっさとやった方がいい
おやきの書き込みとかとっくに一線越えてるわ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:54:33.390
こっちのがある意味冷たいw
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:55:43.110
全て事実ではありません完全否定
全てが事実ではありません一部事実
ここ重要な
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:55:53.440
今までは全て事実だと思ってニヤニヤしているだけだったけど
虚実入り混じってるとなるとどれが事実か問いただしたくなるな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:57:47.650
はやく戻ってくるといいね

この皮肉も事実じゃないから本当に早く戻って欲しかったんだな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 05:59:48.080
鍵付きなんかあくまでプラットフォームがおまけ程度につけてる機能であって
なんら保証されてるものじゃないし
世間に公開しているということに何ら変わりはない
フォロワーの良識にたよるだけのものでただの口約束「絶対言わないでね?実はさ」と同じ
流出なんてリツイートと何ら変わらんよ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 06:00:20.750
この強気感あーほんとうだったんだなと
女ってこえー
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 06:00:36.420
ストーリーの流出は開示請求可能という判例がでているので
その気になれば出来るはず
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 06:01:02.850
その理屈は通用しないよ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 06:01:12.310
時空が歪んでるぞ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 06:02:34.700
チャーリーと呼ばれた子
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 06:03:25.120
あの人が来るのか
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 06:03:46.930
辛口じゃない方のか
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 06:04:35.280
誰か来ますか?来ませんね
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 06:05:53.320
ヒーローショーとか着ぐるみショーみたいに呼び込んでほしい
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 06:06:30.410
運命が鳴り響いてチェーンを持ってスーツを着た小片が登場するんだな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 06:07:53.020
浅倉が好きな新メンバーだろ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 06:08:35.280
意地張らずにきしもんみたいに上手く立ち回れば
外仕事増やしてもらったり共演して和解する機会ももらえるのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況