X



トップページハロプロ
1002コメント151KB

譜久村って何一つ成し遂げられなかったな Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:30:20.170
譜久村ヲタが卒コン会場の大きさを競ってる様子を見て
最期の最期まで推しが№1になれなかった時あーなるんだなと思った

身内潰しだけで外と戦わなかった譜久村の最期は会場マウントだけ
この惨めな女をよく見ておく事だな

譜久村って何一つ成し遂げられなかったな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1689766841/
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:53:05.110
アンジュやジュースならこんなことにはならなかった
リーダーの器の違いがよくわかる
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:54:15.220
迎え入れる側のリーダーが何言ってんねんって話よ
人見知りってワードがどうこうじゃなくて
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:43.460
娘がギスギスしてて閉塞感で一杯なのは譜久村と生田のせい
ついでに石田もまとめて卒業しろ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:55.830
パニックジュルムよりはマシ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:58.430
この鈍感力こそが長期政権の秘訣
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:26.930
一番の人見知りは譜久村だからリーダーの肩書きも他人とコミュニケーション取るために手放すことはできないんだろうな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:01:31.580
譜久村生田石田だけじゃなくて12期まで全員いらない
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:38.510
そういえば譜久村って友達の話しないような
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:48.770
鈍感だしマジで空気読めないよな
この人マジですげーなとMC聞きながら思ったわ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:08.490
仲良くするとは違うけど教育係が野中なのはどうなんだろ
15期の時の加賀横山ほど面倒見良く無さそうな
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:20.310
うける
盛り上がってるね
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:30.520
鈍感力つうかただのネグレクト
ちょっとやばい
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:56.400
これマジ?嘘やろ?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:23.790
事実を言っただけなのに怒る意味がわからん
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:20.840
人見知り云々じゃなくて櫻井が主体的にあえて会話に参加してないと思ってそうなのがやばいって話なのに
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:47.670
この発言聞いて煽ってる譜久村ヲタが1番友達少なそうだけど大丈夫そ?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:18.470
譜久村ヲタは櫻井が「人見知り」か否かに論点ズラしたいんだな
ここでみんなが言ってるのはそれじゃないだろ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:11.020
まりんも理子さん呼びしてそういう反応されてたな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:36.300
それ書いたやつが大袈裟に書いただけだろ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:49.580
ペイにはせめて為ケロあたりが絡んでやれや
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:51.140
娘は友達の集まりではなくライバルだから譜久村が正しい
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:50.630
カバヲタは人の気持ちがわからない
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:08.300
森戸は卒コンで羽賀しか相手がいなかったとバラされたぞ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:39.380
マザコン拗らせた譜久村ヲタに友達なんかいる訳ないだろ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:48.460
あいつ橋迫のことも怖がってるやんけ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:40.010
これはMCで言うことじゃないなあ
一般からの一人加入新人に対して全く配慮がない対応
こんな態度でよくリーダー長く続けているなと驚愕している
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:36.340
こいつが画面に写ると目を背ける
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:00.470
なにこの公開説教
リーダー何様だよ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:13.880
見た目は優しそうなんだけどなあ
ホント残念な人だわ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:34.200
同期いないんだからそりゃ最初のうちは1人になるだろ
リーダーが率先してフォローしなきゃいけないんじゃないのか
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:30.540
野中何してんだよw
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:33:09.170
平山は研修生の時から結構クセ強いからな
気を使えないというか使わないというか
他のハロメンみたく裕福な家庭の子女じゃないから
他人への態度にあんま余裕を感じない
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:33:48.150
愚痴垢のツイートもってきて
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:20.030
野中や牧野とも面識あった筈やしな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:58.880
譜久村やばいねー
そして次の卒業が牧野なんだろ?
譜久村やばいねー
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:20.570
だからモー娘。の1人加入は止めるべきなんだよやれるのは入れ替わり多いアンジュルムだけ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:39:25.670
毎回思うけど多少なりとも他人に聞かせて大丈夫と判断して言うMCでの発言でこれって裏でどんだけ配慮ないこと言ってるのか心配になる
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:32.420
なんかあまりのデリカシーのなさにめまいがしてきた
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:26.810
これってこのスレ見て言ってんの?
それともレポ的な?
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:45.740
生田のMCは良かったな
譜久村が酷かっただけにフォローみたいになってて救われた
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:48:16.820
人見知りに人見知りって言ってもいいじゃん別に
言論の自由を奪うなよ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:50:55.570
生田あたりが怒れよ
後輩でもいい
娘のこと思うならお前がまずやめろって
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:16.290
今かなり悩んでるんだろうなって雰囲気は感じる
早く次の新人入れてやらんと昔の橋迫みたいにこじらせそう
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:21.550
譜久村だけじゃなくて、娘全体がおかしい
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:52.650
こういうタイプは最初からガッツリ来てたら今度は馴れ馴れしいって言うんだぞ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:56.310
人気1位?????
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:54:49.880
何度も言うがヤバいのは人見知り発言じゃなくてその後な
見てない方はツイート先を
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:41.070
正:魑魅魍魎→誤:エタ非人
に匹敵するといっても過言ではない
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:58:15.380
ラジオ聞いてなさそう
川村を水筒でイジるくらいに馴染んでるし物怖じしないタイプだよ
新メンバーであんな面白くトークできるって今まで記憶にない
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:59:46.710
櫻井は人見知りじゃないと自分では思ってるんだよ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:57.660
これは1月のブログだから今は大丈夫だろ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:23.090
新人以外全員クビでいい
まともなグループじゃない
新しい新人入れて
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:08:36.360
言いそうでワロタ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:16.060
やっぱり1番近い15期を教育係にして密にコミニュケーションを取らせた方が良かったのでは?
野中に気を遣って15期も一歩引いちゃうだろうし
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:59.740
なんかその後の発言読むと
人見知りという言葉に侮辱や非難の意味を含ませてるみたいだな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:12:46.010
アンジュヲタがなんでおるんやろか
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:16:26.850
先輩が話しかけてるのに全然入ってこないとかステージ上で言われるのは辛いな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:16:47.870
アンジュヲタのターゲットにされて可哀想
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:27.090
てからいりーで定着しちゃったの?
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:44.290
らいりーダメなの?けっこう好きなんだが
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:47.760
本人がらいりー気に入ってんだからそれで言ってやれよ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:20:30.530
後輩もこんなリーダーがいたらがっかりだわ
たけを見習えよ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:21:09.620
譜久村が呼び方がらいりーに決まりましたと言って
ヲタの拍手まであったからもう確定かね
そこも本人の意思が十分汲まれてるとは思えない時点で
先にそんな発言しちゃうのが無頓着なんだけどさ
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:21:27.990
譜久村ヲタまた話題逸してる
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:23:12.300
生田とばっちりやん
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:24:14.200
平山遊季がPayPayなら櫻井梨央はSAKUSAKUでいいじゃんか
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:25:25.720
よくわからんがどうせトカゲがいじめたんだろw
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:01.250
生田のは良かったんじゃないか?
エピソードは生田そのものの滑り方だけど
MCとしては生田とは思えないくらいハマってた
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:31:12.720
スライリーを想像して可愛くないな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:31:26.530
江端の方が一番良くない
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:33:15.280
前から薄々思ってはいたけど言葉選びが絶望的に下手
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:33:52.070
まだ譜久村は話題にしてあげてるからマシ
植村はシカトして放置だからな
本人もやる気なさそうだし…前途多難やね
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:34:26.270
現場ではやれやれって感じな空気だった
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:34:46.920
現場で聞いたやつなら問題ないと分かってるんだろう
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:37:24.430
やれやれならもっとダメじゃん
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:29.370
文字だけで見るのと実際しゃべってるの見るのとで印象全然変わるからな
実際はネタみたいな感じのやりとりだってよ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:46.420
フクさんしっかり
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:21.740
こんなひどい台本ある?
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:56.500
旧りおりおは空回りって感じじゃない?
あのコーナー全体的に本来の意味ではない失笑が当てはまる気がする
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:27.750
いや室田と植村は友達だろw
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:30.370
北川フォローしてたんじゃないのか
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:45:09.450
台本にしてからがもっと櫻井さんが話すように持ってかないといかんわ
声とか何言ったか全然印象に残ってないw
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:14.100
せっかく娘繋がりでウマ娘と少し仕事したんだかはグループでもっと絡めていけなかったのはなあ
自分1人だけで続かなかったし
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:25.300
つばきとか新人ゴリ押ししてるのに
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:13.750
>>953
同い年で教育係になるのって変に気使うから野中でいいと思う
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:28.490
楽屋で1番賑やかだった室田が楽屋に居場所ないとかw
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:36.110
もう譜久村って何を言おうがこうなるんじゃないの
そもそもまだグループに居ること自体がおかしいってとこまで来てるから
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:51:05.830
教育係の野中と15期でいい
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:26.170
本人が人見知り自認してるならまだいいんだよ
けど櫻井は人見知りしないおしゃべりタイプだと思ってたのに人見知り認定はショックだろうなあ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:07.640
櫻井本人はその場で否定してるじゃん
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:54:23.510
人見知り?と聞かれて即答で違います言ったんだから
逆に大したもんだよ
女ってほとんどが自称人見知りなのに
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:12.010
緊張して会話に混ざれないのも普通
人狼とかワードウルフでもやればいい
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:35.460
若い芽を摘むリーダー
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:05.140
こういう時に声をかけてくれそうなメンバーがマジで一人も想像できない
小田も上っ面だけだしな
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:28.660
ハブっておいてこんなこと言ってんのか
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:36.550
譜久村の人気つったってただのゴリ押しの結果だしメンやオタクにとってこいつがいることのマイナスの方が大きすぎる
やべーグループだよ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:57:33.470
問題発言か?
別にそんな櫻井を見て放置したとは言ってないけどな
なぜかこうして放置した前提になってることが如何にリーダーとして信用されてないか物語ってるんだよなぁ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:52.300
十何年もアイドルやってるとは思えない浅さ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:27.340
森戸がいたらって思うけど森戸こそ正真正銘の人見知りなんだよな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:44.970
森戸が兼任前に一緒にいて大丈夫そうだって言ったのは横山
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:48.180
人見知りとそもそも話す気がないのは違うからな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況