X



トップページハロプロ
1002コメント153KB

加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集いお腹を空かせてるニニの代わりに吉牛でチー牛を食べるスレ 184往復

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:44:13.030
店舗によってメニューに違いがあるやん
うちの近所の王将はチェーンの中で最もメニューが多いこと誇ってるぞ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:45:28.680
旧の人たちは何の仕事してたのか全く想像できん
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:45:32.020
加賀ヲタ「fkmrがパートをいつまでも譲らなくてかえでぃかわいそう」
そんな権限あるわけねえだろwwwww
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:46:08.660
デカくなっとるやん
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:46:15.230
せめて美味しいと思ってる対抗店あげてくれや
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:46:55.140
見事なくらいかわいい女が一人もいないな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:48:21.940
卒コン何歌うんだろうな
ブランニュー辺りか?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:48:42.960
おっきくなったねはに対してだと思うよ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:49:28.550
大阪王将の餃子の王将どっちに行ったことがあるのかが分かってない
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:51:40.940
要らないものをそぎ落としただけじゃねーか
やっぱり組織って日に日に肥大化していくんだな
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:54:29.790
船木が大阪南港の船上ライブで卒業したいと言ってたのに大阪卒コンすら実現しなかったんだよなあ
中澤の前例があるとはいえあの一件でやはり地方卒コンは難しいのかと思った
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:55:21.640
シュッとしておっきくなった
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:55:27.580
注文入れる時の中国語みたいな言葉で怒鳴ってくれたら何言ってるか分からんしええけどな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:56:03.010
まあ残された連中は本当に優秀な層だろうしある意味前よりも会社に対する忠誠心上がってるんじゃないか
イーロンマスクに優秀と認められてるわけだし承認欲求的にはかなり満足だろう
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:56:09.670
おへそのAhww
ガチだねえ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:56:44.620
でもストーリーは来るかも
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:57:26.360
フランチャイズ店は独自メニュー看板にしてる店もあるからな
結構なデカ盛りあったりするわ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:58:50.980
技術力で残れてるだけのに
靴を舐めるって言葉がでるのが
やっぱ女だなあ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:03:01.230
それだったらリーダーが卒業する
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:03:03.230
めんどくさがりだから訂正もしなさそう
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:05:50.480
イーガーコーテル
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:06:46.070
むしろアジア系やインド系とか非白人でポリコレなんだが
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:06:52.800
加賀ヲタの愚痴垢がハート押しに行こうって呼びかけてたからついでに押してやれ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:07:06.900
見えない自分は変態失格…か…
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:07:28.070
天津飯定期
ラーメン定期
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:10:14.190
チー牛にマウントできなくなったウェイ系の末路よな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:13:17.650
稲場の時が特殊だっただけだ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:13:42.070
ハートチェキ可愛いな
なんで自分はあんなポーズ指定にしたんだろ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:14:12.900
東京の王将は京風タレで固定せいよ
誰も甘ダレ食うてへんし天津飯すら頼んでへんのに
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:17:47.210
再就職先があるといいなw
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:18:49.900
佐藤も森戸も簡素だったし思い入れありそうなの社長が小片稲場くらいだったよ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:22:00.210
迷いに迷って会場で決めようとするも大したの思いつかず他ヲタの見てそれにすればよかったはあるある
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:26:09.020
カルビチャーハンは?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:26:11.170
これ
こいつらはやる気上がったと思う
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:26:11.550
副反応は人による
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:28:16.690
なんか遠くていまいちなの多いな
引きならせめて御御足全部映してほしいわ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:28:46.170
チューリップなくなった時点で価値半減
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:28:53.710
まず技術職のまんさんが男と違って少ないし
いくら給料がよくても毎日十何時間も働くってやつはさらに少ない
そうすると技術とやる気があって長時間積極的に働くチー牛ばかりになるのは当然なんだよな
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:29:19.560
鞘師はリーダーより前走ってたからその例えはどうかと
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:30:20.250
確か東京から高速バスの人いたよな?大丈夫か?
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:30:59.120
ムーシーロー美味すぎや
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:31:51.420
寄生虫が喚いてて草
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:32:30.170
マジかよ劔最低だな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:33:26.250
やっぱりほまれクイズだったみたいね
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:34:16.310
旨い王将がある。教えんけど
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:34:19.740
キラキラ女はいらない
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:34:27.390
表舞台で芸能活動するかはわからんよね
ダンススクールやってる元研修生とかもいるしハロプロ外にも人脈はある
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:35:37.930
しかもほまれクイズ抜けてるの気づいてなかったなやっぱり
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:36:14.390
わかる。うまくなーい
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:36:15.890
チー牛は信用できる
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:36:35.560
背中見たくても年長同期で二人羽織だからさあ笑
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:37:28.560
ブログやインスタコメやはり読まないんだなぁ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:38:00.250
餃子食うのに身分証明書がいる店
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:38:16.290
平均賃金じゃねぇ、能力
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:41:35.530
ダンス続けてくと言ってるのに?
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:42:32.990
かもやんの名前も忘れてるしw
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:44:18.380
チキチキボーン美味かった?
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:44:35.600
週5で自分磨きしてそう
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:45:52.140
櫻井の加入シングルでもある
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:46:13.080
まあ温泉郷行ったの4か月前だし
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:46:33.910
言うほどチキチキボーンではなかったけどうまかった
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:46:48.510
まんさんが作った偉大なものってあるか?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:47:05.470
加賀のラストシングルはつんく曲がメインでもいいから卓偉曲もあると良いなあ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:47:23.580
ストーリーあげてるでしょ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:47:54.960
なんか全部同じ味だよな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:54:47.360
外人なんて一人もいなかったけど出てくるもんなんか

その辺頑張って加工アプリでイケメン画像作ればいけるかな?
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:55:25.900
確かになんでダイレクトで身掴んでるの
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:55:56.350
ボンベイサファイア飲んだなら
スターオブボンベイまで手伸ばしてみたらどうや
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:56:54.810
タルタルソースをつけて食べる物はマヨネーズでも問題なさそう
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:02:15.670
そんなもんないで
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:03:21.750
箸だと貝を掴むのは危険
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:03:59.060
知識無いから色までは見なかったな
今度行った時見て見る
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:04:19.650
トマトに砂糖かけて食うやついてビビったわ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:04:50.920
男多少イケメンでもそうやろ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:04:54.650
あの挟むやつがあればいいんだけどね
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:09:02.110
ミズナラ感とかシェリー感をしっかり理解したいんやが、その目的やとどんな酒買えばええんや?
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:09:04.690
マヨラーほんまきっしょいわ
マヨネーズかけていいのはサラダとジャガイモだけ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:11:01.120
年収って多少は盛ってもええんか?
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:13:44.020
トング無かったのか
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:16:32.310
バナナの香りするよね
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:17:17.650
なにがむしろなのか
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:19:23.940
プロフもパッとせんな…
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:19:44.640
観客の女達は地元民?遠征組?
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:20:31.210
グラスの飲み口でも味が変わるの不思議
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:21:22.870
ほんこれ
サラダすらドレッシングあればそっち使うわ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:22:45.920
ええぞ
いっそ800にしとけ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:24:11.400
地元民はちょい後ろの無料ゾーンじゃね
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:24:21.520
度数高い奴やと
ギンギンに冷やしたら水あめみたいになったりするで
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:24:48.950
これは冷やし中華一択
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:25:37.280
パットするの教えてや
十分くらいで考えたから多分ショボい
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:26:18.950
石川テレビに出てた
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:28:00.910
ストレートで楽しめるぐらいの価格帯がウイスキーより高いからね
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:28:57.790
サラダの方が合わないって事に早く気づいた方がええで
さっぱりしたいのに味がくどくなるやろ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:29:01.010
お前みたいなモテ男でもマッチしないという話にはとても元気を貰えたわ
勝手に感謝させてくれ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:29:34.730
譜久村には絶対集められない客層だな
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:30:21.190
エクストラアネホやろ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:32:58.670
そもそもマヨネーズかけるものが大してなかった
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:33:47.860
プロフィールがつまんなすぎるし文章スキルが低いのも大きいと思う
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:34:05.770
ここでこそこそ言ってて個別で握手してるお前もや
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:37:02.080
湿度でも味わい変わるよな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:37:20.160
ゆでたまごにマヨネーズって普通だよな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況