X



トップページハロプロ
264コメント37KB

エース兼リーダーを野中にすればすべて上手く治まるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:00:04.940
これがもっとも確実な方法
なぜ気づかなかったんだお前ら
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:23:49.470
ビジネス池沼なだけ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:26:09.770
そろそろブログ来そう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:27:47.730
お前は40超えたオッサンだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:28:53.010
まなかんとは北海道だし面識無かったのかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:29:38.410
いじめられてるように見えてるだけで野中もいじめられてるとは思ってないだろ
カメラ前で言うくらいなんだから
いじめられてたら言えねぇよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:30:04.100
おかしい
家に届いてないぞ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:30:33.120
これ工藤が卒業したら10期の力が弱まって革命起こるぞ
結構深刻な問題だと思う
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:31:13.550
これは応援するわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:32:11.220
ウン十年やったのにこじらせるSMAPみたいな男もいるから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:34:06.570
はい、います
ハロプロは恋愛自由です
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:34:46.260
年齢ってキーワードでそのレス出てきたんだろうけど、答えると20代女だしそのレスになんの意味があるのかわからないからきちんと説明して
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:34:52.030
何が大きいって?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:13.750
せめて謝ろうって言ったらアンチになるんかね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:32.260
りこりこの持ってる大きいものをチュルチュルと食べたい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:36:28.510
さすがにしつこすぎるな
こんなのさべっつしか喜ばない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:36:47.290
すごい下がってる〜
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:38:32.290
モーニング娘のメンなんか譜久村生田石田小田以外みんな子供じゃねえか
お前らそんなに若いのか?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:39:01.580
名古屋イベント申し込むの忘れてた(/_;)
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:40:46.570
こんな事してたら本当にハブられるぞ
守ってくれる10期もどんどんいなくなるんだからな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:43:51.740
どなたか座席表ください
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:48:18.950
選挙権ある年齢が子供なの?
自分が18の時思い出してみなよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:48:36.780
俺もH列
りこりこだけに
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:48:58.490
なんだ唯の佐藤アンチか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:49:35.060
エーダーを 野中に託せば なにもかも
上手く治まる これが確実
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:50:42.980
横浜トリエンナーレちょ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:51:46.980
野中の目にティッシュ押し付けてる所が怖い
サイコパス
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:52:15.290
そしてこんばんちょ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:53:14.560
高橋新垣田中道重光井って歳が離れた先輩が居たんだから責任ならそっちに問えよww
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:53:36.600
ヲタそんなに居ないな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:55:22.750
キャラと年齢が合わなくなってきたんだろうな
子役でデビューしたタレントと同じである程度の年齢行くとそのキャラ無理やろってなる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:58:56.520
赤サイは止めた方が良いよ

女ヲタは図々しいな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:59:56.040
同僚に面と向かって言うのと狼で知らん奴に言うのの違いが分からないアスペ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:02:51.260
ブラック衣装のときだけ髪結んで
ステージ演出の空気を作ってたんだよな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:04:04.610
お互い気を許してたら弄りで言う
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:05:23.500
あやぱんあやぱん♪
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:06:29.830
本当はつんく♂が責任持って佐藤の面倒見て普段佐藤の面倒見てるメンバーのフォローして佐藤が22歳になってようやくマトモになるまでプロデューサーやってなくちゃならなかったんだけどな

つんく♂の代りは居やしない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:06:46.450
あやぱんかあいい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:07:41.100
たしかに佐藤は間違った事をしたけどお前もやりすぎだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:11:11.540
このあやぱんじわじわくる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:12:38.890
自分もイジめたこともイジメられたこともあるから分かるけどどっちも本当につらいからやめようよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:09.160
あやぱんにお菓子あげまくりたい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:55.740
お前は影で言われてるからなwww
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:26.650
久々ハロプロのコンサート行きたいのだけど
おすすめのグループどこ?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:17:50.320
野中ヲタはいないなのか
野中エーダーいいじゃん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:00.150
あやぱん綺麗だなおw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:54.280
どっちもいじめだとは思ってないんだと思う
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:12.120
なぜ野中エーダーではいけないのかワカラン
これ中々良いアイデアだぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:22.880
あやぱん綺麗だよな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:50.530
狼は野中アンチしかいないな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:49.200
無職のお前じゃ勝てないだろ俺には
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:30:41.120
あやぱんいいなー
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:44.720
別に佐藤を罰するとかそういう気持ちはない
ほっといても必ず後悔する時がくるからさ
問題は他のメンバーがきちんと野中をまもってやれるかどうか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:38.960
この前ライブでみたけど かわいかったよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:58.920
朴槿恵と佐藤似てるな
もう無理だな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:02.650
おいしそうな大きなメロンが2つ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:11.140
よくわからんスレだな
佐藤アンチと野中ヲタは関係が濃いらしい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:45.990
アスペくん言いたいこと伝わってないの丸出しだからさっきから全然話の筋が違うぞ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:25.300
イメージ的にメロンでは無いんだよなあ

あんパン
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:36.170
ガッツリあやぱん特集で良かったよあやぱん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:41:08.700
アンチ=池沼佐藤
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:43:54.580
早くライブみたい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:46:45.640
あやぱんの感想が聞きたいw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:48:51.290
お前らがまさにやってることが集団イジメだよな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:06.660
でも皆さんは自分の心配して下さい!!!!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:50:22.470
野中は野中で強くなろうなとは思うよ
野中は先輩を弄ったりできんのかね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:51:21.500
山木の男漁りをバラすしかないなもう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:51:52.800
周りのリアクション見ればわかる
佐藤が今のモー娘。の陰湿な空気作ってるからな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:58.980
やっと広瀬だけが残ったね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:53:43.580
メンバーみんな佐藤にはノータッチだもんな
佐藤は自分が腫れ物になってる事に気づいているのだろうか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:54:31.980
気付けないんだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:54:34.400
あやぱんは美人だから心配だよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:55:01.970
あやぱん綺麗だなおいw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:56:01.770
こんなモンスターが序列5位なんだぞ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:56:04.540
あやぱんは信用できる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:56:57.760
たぶん相当前からイジメが進行してて相当酷いレベルにまでエスカレートしてるんだと思う
普段のイジメの酷さを知ってるからこそ今回のが「大したことない」「普通のじゃれあい」にスタッフにも他のメンバーにも見えたんだと思う
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:00:57.670
あやぱん綺麗だなおいw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:01:25.430
佐藤はアスペだから人の気持ちはわからない
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:03:45.740
ツインテールたまらんな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:04:01.050
工藤が卒業して佐藤の天下になったら終わりの始まり
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:05:56.700
何か物欲しげな目してる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:06:21.350
野中ときどき遠くを眺めてたりしてたよな
あれは現実から逃げたかったんだろうなきっと
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:06:27.230
これは興奮するだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:07:12.050
弄らせるのは先輩が率先しないと
工藤はライブのレポであった気がするけど
他もいるかも
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:09:21.050
凄い(*´Д`*)
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:14:34.060
〜だと思う
で終わる書き込みは唯の妄想なので相手する価値無し
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:17:32.370
( ゚д゚) ボッ!!キュッ!!ボンッ!!!!!
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:18:26.960
野中って佐藤の強化版だから
そりゃいじめの対象なるよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:02.520
ゴージャスあやぱん!!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:20:05.130
まぁ佐藤がイジメをやるようなタイプってことは大抵のハロヲタが認識してるでしょ
今回の件で確信に変わったんだろうな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:20:47.430
青春を謳歌しすぎたたぐっち
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:22:01.860
この前のZDAのサプライズ発表動画のときも野中が喋ってる時ずっと用紙いじってた
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:23:08.240
出勤だよ
おはぱん(^^♪
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:01.280
まじ?
俺自演してた???wwww
すげえなお前

今後ウソつくのやめろよw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:23.510
別に苦渋でもないだろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:27:06.490
工藤が横目で見てるw
またやってるよコイツって思ってるわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:27:32.730
どんどん新陳代謝をさせたほうがいい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:27:57.850
動画見たらアホが無駄に騒いでるだけだってわかるのに
なんで削除した
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:29:38.960
リーダーって肩書にこだわってるのってポンコツ不人気メンのヲタくらいじゃね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:29:50.030
佐藤ヲタは推しと同類だなw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:32:25.410
リーダー生田サブ飯窪でいろんな意味ではちゃめちゃなモーニング娘。が早く見たいけどな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:33:38.090
もしかしてガミー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています