X



トップページハロプロ
1002コメント158KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2753

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:08:48.560
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2752
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1689632898/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:41:41.770
ポッピンといえばりさち
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:42:22.690
研修生のくせに香水つけてんのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:48:43.500
そういえば指原んとこはハロプロの運動会をパクってたなこの間
パットせず話題にもならんかったけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:49:16.490
秋ツアー待ち遠しいわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:50:58.190
香水中山有名じゃん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:51:08.280
運動会の起源はハロプロニダ?w
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:51:15.190
意外と30期で一番可愛いの
エバタンだよな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:51:28.420
書けよ
もっと自分の奥をさらけ出すんだ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:52:58.880
ハロプロは話題になったの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:53:10.820
僕はビヨのホッピン
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:53:51.880
マスオは個別買ったかい?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:55:18.580
アイドルの運動会起源はハロプロだと思ってる?
大丈夫?本気?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:58:06.030
オリックスは全部2階か3階
fcなのにひどすぎない?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:58:17.690
絵自体は上手いけどメンバーカラーがなかったら誰だかわからん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:01:10.220
イコラブとか雑魚だろ
武道館でも半武道館だし雑魚中の雑魚だわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:01:25.790
アカリバウアーいいね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:01:35.830
豫風は子供体型が良いのに
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:02:20.560
イコラブは人気無さすぎて専用板も作ってもらえないしな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:02:24.270
ブログではブリッジもしてるよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:02:37.850
誰が誰なのか説明してくだされ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:02:51.010
イコラブワッチしに行った事あるけど若い子多いね
ライブは聴いててつまんなかった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:03:25.470
やふぞうより愛嬌あるね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:03:51.890
似せる気も似せる技術も無い
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:05:22.440
その通りだよ
ハロは能力が低いからそれが出来ないだけだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:06:07.290
遠藤を評価してるのって研スレだけだよね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:06:47.880
みずしなが有り難がられるわけだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:09:24.100
今はハロプロから離れてるけど
ヲタクの信者化は凄いなとあらためて感じてる
他所がどんなに有名になっても後世に伝説として語り継がれるアイドルはハロプロしかないて感じだわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:09:54.780
ブリッジすげえな
つばきにも出来る子いたよね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:10:56.390
似てないっていうネタなのに
なにムキになってんの貴様ら
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:11:31.930
有澤ライオンと呼ばれてるのかな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:16:00.910
リミスタ見てるけど石栗ってこんなんだったっけ?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:17:24.880
年齢順に並んでるがな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:17:54.940
何が言いたいかわかんないけどルックスいい子少ないじゃん=とやら
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:18:42.650
石栗は猫かぶるのに疲れて自分の素を出すようになって変人キャラにキャラ変した
まどぴはリーダーになってから更に真面目になった
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:18:48.320
やっぱりハロメンも気付いてるんだな
いずれごっちんがハローの中核を成すと
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:20:45.270
時間は有限
ハロ以外のアイドルに関わってるヒマは無い
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:20:57.540
石栗くんはよく見りゃ久本だから可愛いキャラとか美人キャラとか無理なんよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:22:27.500
それがハロでごっちんと呼ばれる者の宿命
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:23:35.350
これが特典付かないダウンロードだとなぜか逆転されちゃうんだよね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:24:18.510
リミスタって結構長々コメント書いてもいいんだね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:24:33.040
中核は無理やろねぇ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:25:08.420
ハロメンのほうが圧倒的に可愛いというのは共感できるな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:26:13.380
北研デビュー組は尽く変人とは
石栗くんだけはマトモだと思ったのに…
佐藤ピカとか北川亮は普通すぎたから生き残れなかったのか…?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:26:20.500
ごっちんは生田斗真みたいになるんやないかな
歌も踊りもしょーじき厳しいしバラエティタレントや女優の方が輝けそう
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:26:33.070
ハロプロは超正統派でどのアイドルからも憧れられる存在なんだよ
そんなハロプロが余所から学ぶ必要ってあるか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:27:14.820
石栗は最初は女ヲタ多かったけどイマイチ伸び悩んでるな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:27:24.460
アンジュルムのMV鑑賞会かわむーだけみんなから可愛いって言われてないね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:27:40.130
金もセンスもない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:28:41.720
石栗コナンで女オタがっちり掴んだんじゃじゃないのかよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:28:49.060
ウラハラバーは可愛いって言われてたし
いまだに自慢してるw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:29:10.310
ヨソがヨイショコメントしてるのを間に受けてるからね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:30:06.260
他見てないが
米村石栗回は面白い
茶の間古参とか新規とかどこで
覚えたんw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:31:29.980
リミスタで伊勢TOの女ヲタが読まれてたけど伊勢はいかにも初めましてみたいな感じでたんたんとコメントしててプロだなあって思ったよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:32:53.830
マニア向けだから少数しか支持しない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:33:41.490
やっぱり善通寺ヲタはちがいますわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:35:46.310
それってプロなんか?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:35:50.200
ゲテモノ好きなんですね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:36:27.360
北研出身はヲタの声は大きいけどねぇで終わる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:36:37.780
どうしてその人がTOなの?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:39:01.470
ハロメンのお給料
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:39:21.740
もうすぐ行くつば始まるよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:40:18.730
オーカーン様の友達だったからつらいだろうな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:40:33.620
舞台演出やカッコいい振付に頼らず勝負する硬派な姿勢を評価しろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:41:09.710
もうこぶしメドレーでいいよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:41:12.730
とかいいながら伊勢は目線配るし
現場で見てるとアンジュらしからぬ
ファン想いなメンバーだけどね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:42:13.750
それで質低いから救えない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:42:16.580
なんで河口湖まで行って金払ってよそのグループの曲聞かされないかんねん自分の曲全曲歌えや
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:43:04.650
一部の認知ヲタだけエコひいきするのがプロなんか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:43:17.450
それ普通だと思うんだが
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:43:17.640
研ナオコが人気あるって?
冗談やめてよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:44:40.260
中野ッチになればいい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:45:42.350
俺らはイコラブとかに興味無いのに
何故イコラブ推してる奴がハロプロを何とかしようとしてくれるのか理解出来ない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:46:28.730
誰が北研ナオコやねん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:46:31.110
ありがとう見てくるよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:46:44.740
改造美人よりはこっちの方がいい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:47:05.340
てか石栗デビューはおまえらがBPに選んだからやんけー!

段原もおまえらがBPに選んだから(略
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:48:35.910
しょぼい枚数だな…
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:48:53.400
メンバーが可愛いかどうかじゃないんだよ
ハロの製作はメンバーを少しでも可愛くとかカッコよく見せるセンスがゼロなんだもん
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:49:44.270
メット君の彼女が石栗ヲタやろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:52:16.810
とりあえず動画見れ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:53:28.880
素材の味で勝負する懐石料理がハロプロ
濃い味付けで化学調味料ドバドバの下品な料理じゃないのさ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:53:34.310
こりゃ凄い
こりゃみんな有名ヲタだな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:53:49.610
同期の名前言ったらマウントだって言うくせに
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:54:20.780
アイドル見て勉強してる間はろくなことならんだろうな
限界集落化進むだけじゃね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 02:02:03.450
ヲタの話してるやつは何が目的なんだ?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 02:04:37.960
レベッカMステ出てるけど
オバハンや
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 02:05:29.340
素材が本来持ってる良さを無視してワンパターンなコッテリ味付けにするのがハロプロじゃん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 02:06:41.640
チームバキオ集合写真
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 02:07:02.180
ヲタクのレポが正しいとは限らないからな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 02:09:50.180
勉強するなら宝塚を見ろ
漫画を勉強するなら漫画じゃなく映画を見るようにな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 02:11:21.400
人が気になる人の目が気になる
アホちゃうか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 02:11:52.080
積めばTOだと思っちゃうヲタもアレやね…
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 02:23:10.850
参考になるもの何一つ無いけど
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 02:24:45.930
マスオは他人が気になる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 02:25:14.490
あんな上品な関西人なかなかいないよ
ほとんどがやふぞう以下の下品さ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 02:26:05.970
この板で宣伝したいんじゃね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 02:28:19.920
みんながいったい話題のバキオは
誰なんだーて注目してる時に
目立つカツラかぶっちゃダメだろw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 02:28:30.230
積まないTOなどないから
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 02:29:13.960
改造せずにナチュラルで美人なら認めるよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 02:31:17.340
ワイプのさおりとヤギシオの表情いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況