X



トップページハロプロ
61コメント9KB

ハロプロも他のアイドル見習って抽選商法やればいいのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:10:11.070
初回限定ブルーレイ付きにスペシャルライブ応募券同封
1口3枚で応募できます っての
最低5500円出して外れたら泣くわっておじさん多いから無理かな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:13:34.550
そんな出すなら普通にコンサート行くわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:15:24.090
そういうのは勢いがあるときにやらんと
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:24:51.810
ランダム商法って抽選商法みたいなもんだけどな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:25:26.090
問われるのはルール違反したあとの対応なので
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:25:59.900
なにか次第では天国も良曲も手に入るという幻想
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:28:14.530
恋愛したいならアイドルやめりゃいいじゃん
誰も無理やりアイドルやらせてるわけじゃないし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:30:52.800
なってるよ
ヲタ増加には役に立ってないけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:30:58.340
昔シリイベやってたやん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:31:49.080
まぁここでは否定してるがそのうちやるだろ
10年前は接触イベすらハロがやるわけねーと否定してたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況