トップページハロプロ
1002コメント133KB

軽トラの下にカメラを取り付けJSやJCのスカートの中を盗撮した男逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:59:03.210
車の下部に取り付けたカメラで小学生らのスカート内を盗撮したとして、京都府警は19日、京都市伏見区の運送業、西村智至容疑者(44)を府迷惑防止条例違反(ひわいな行為の禁止)などの容疑で逮捕し、発表した。10年以上前から同様の盗撮を繰り返していたとみられ、被害は1千人規模に及ぶ可能性がある。

【写真】バンパーの端にもカメラが……警察が押収した軽トラの画像はこちら

 府警人身安全対策課によると、西村容疑者は昨年9月から12月までの間、京都市や京都府宇治市の路上を配送用の軽トラックで走行中、すれ違いざまに小学生や高校生ら少女8人のスカート内を動画撮影した疑いがある。

 軽トラックを押収したところ、バンパー下部や前輪付近に計4個の小型カメラが取り付けられていた。同課は、少女らの登下校時間に合わせて、住宅街の狭い道路を低速で走行し、撮影したとみている。西村容疑者は「車を止める場所を探していただけ」などと容疑を否認しているという。

 府警は昨年4月、少女らを盗撮した動画とは別のわいせつな動画が送られてきたと、容疑者の知人女性から相談されて捜査を開始。容疑者の自宅を捜索したところ、大量の盗撮動画が保存された30台以上のハードディスクが見つかったという。(西崎啓太朗)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e32d86bf5fe7d83250ead114d76a7ea36443f165
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:54:58.110
ロナウドが最早主力ではないという悲しい現実
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:57:30.760
分かるわ、馴染みがないんよな
非アジア圏の海外に住んどったら話ちゃうのかもな
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:57:45.570
まだabemaで見れるん?
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:00:42.430
ハフェルツはあの試合の当事者じゃないのに煽られるの草
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:03:45.490
これ日本は普通に弱かったけどクッソまぐれラッキーで勝ち上がっただけってことか
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:04:52.720
闘牛?マタドールって言われてる
走力あり、決定力あり、守備もよくする
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:05:20.300
まぁそいつらはネタにならないからね…
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:11:37.060
笑えるレベルじゃないからな
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:13:24.260
ていうか開幕直後スライディングに来たガーナ選手ワザとっぽく踏み付けてったシーンあったよな確か
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:15:14.360
これ要するに権田が英雄ってコト?
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:15:33.660
底が知れたな
こいつらは日本より下なんだよ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:17:00.000
そんな万能な指標ちゃうやろこれ
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:18:12.040
前大会のスアレスとカバーニ2人だけでロングパス繋いでゴール決めたのは伝説よな
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:18:45.810
今どこの国も若手育ってないからな
日本は世代交代に成功できた
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:19:08.320
白い服の人王族とかちゃうやろな
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:22:15.040
クロアチア戦みてたけど
ルカクが普通のやつならハットトリックしてそうだったぞ
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:22:26.410
衰えてなお最高級のメッシと
衰えて荷物になったクリロナの違いやろ
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:23:25.910
公式アカウントが煽り散らかしてるの草
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:23:53.970
???「勝った時の私はドイツ人で負けた時の私は移民だ」
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:28:03.160
韓国よりもウルグアイの方がトーナメントで見たかったけどな
同じく日本よりもドイツを
サッカー好きの方がそう思うだろうな
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:31:45.180
確かに権田じゃなかったら普通に負けてたよな
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:33:12.640
スアレスざまあみろ
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:33:23.910
ゴディン、ムスレラもいなくなって寂しいな
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:35:48.090
これマジで哀れやったな
哀しみしかない
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:37:17.010
ウルグアイはフォルランのチームだったってことや
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:38:35.170
ギュンドアントルコ系に見えるけどどうなん
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:38:53.710
ちょっと状況違うだろ
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:40:44.670
はぇーすごいなこれ
こういう指標は素晴らしい
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:41:00.750
ドイツをかわいそうっていう国はあるんか?
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:41:20.470
ロスタイムの選手交代はともかく負けてるのにゴールキックで何故か時間かけて蹴らなかったのはマジ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:43:23.570
ボールを手で相手ゴールに押し込めば良かったやん
なんでやらなかったんだい?
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:46:30.710
カバーニ君、トリノのクラブでエースを張ってみないか?
今なら無条件で受け入れるぞ
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:47:01.360
ガーナとかいう今大会ベストエンターティナー
毎試合おもろいやん
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:48:17.370
でもネイマールがやったら面白いだろ
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:50:03.860
シェアハピ、しよ?
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:51:17.220
まず画像貼ろうな
なんGは初めて??笑笑
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:51:29.780
待ってるんやけどまだ?
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:52:07.050
スレタイ見ただけでビンビンや
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:54:49.230
貼りなさい
そしたらあなたは許される
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:55:25.620
カメラ←シャッター音鳴る
ビデオ←初回だけで後は無音
これ地味にやばいよな
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:58:23.820
貼らなきゃ意味ないよ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:59:21.670
一緒に入ればよかったやん
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:59:24.110
うるせぇしゃぶるぞ
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:04:31.550
もう伸びてる定期
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:02.990
それでもS級難度やけどな
どこにカメラ仕掛けるっていうんや
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:57.030
お前参考にするつもりだろ!
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:12:03.530
これ大丈夫なん?
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:12:05.690
いいなもっとないんか?
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:14:00.650
詳細あるんやったら頼むわ
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:14:14.700
しゃーない貼るわ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:18:42.770
ぽっちゃりしてるけどええなら貼るわ
何がみたい?
リクエスト頼む
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:19:10.490
なにこれ?
腸か?
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:19:55.550
ネタでも一線越えてるで
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:21:35.400
どこ行ったんや
帰ってきて
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:22:27.370
ええやん
かわいいやん
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:22:36.030
お前付き合えたのか
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:24:16.420
これくらいのサイズ感が好きや
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:24:36.430
何Gになれば匂いも通信出来るんやろ?
匂い嗅ぎたい
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:25:12.800
言い回しがかっこいい
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:26:06.360
カメラ機能とか碌な使い方されなそうやし
制限できなかったんか
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:27:23.880
衝動とか
昔のラノベくらいやろ
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:29:47.390
ええ時代になったもんや
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:30:46.390
バレた奴クラスで人権なくなるやん
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:31:38.930
これでも置き方少し考えたら絶対バレなそう
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:31:52.750
もう終わりだよこの国
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:32:07.650
というかこんなことでわざわざ記事にまでなるの可哀想すぎん?
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:33:55.090
ジャージとかから浮き上がるからポッけに手入れて押さえてたわ
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:34:45.380
教師「この端末は先生が預かっておく」
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:36:14.060
守れなかった……
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:37:21.840
学習しちゃったねえ
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:38:18.960
先生「没収だ、没収!」
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:39:04.460
終わりやね
尾張だけに
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:39:27.050
衝動が抑えられなかったんならしゃーない
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:42:04.360
こんなん全国ニュースにするなよ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:43:05.310
ブルマと携帯のカメラで世代被らなくてよかったな
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:43:28.040
守れなかったんや…
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:46:29.760
これメンス
教師は生徒のこと人間としてみとらんわ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:46:52.360
学習用タブレットって機能制限できないもんなん?
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:48:26.860
もう名古屋じゃ就職できないねぇ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:51:18.110
学習用タブレットで学習する気だっただけやん許してや
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:52:32.570
なんでバレたの?
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:55:16.410
その場でしこってたんかな
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:55:38.960
ワアの時代はまだ撮ったら絶対に音が鳴ったし動画とかとれんかったからなぁ
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:11.250
衝動に塗りつぶされたか
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:58:46.930
あれはガチだな
取り方がうまいわ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:58:53.380
愛情こそが衝動やぞ
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:00:03.510
これはしゃーないか?
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:01:13.730
もう尾張だよこの国
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:30.540
やってしまいましたなぁ
このDCクラスで立場無いやろ
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:41.850
バラ撒いてたら擁護されてただろうな
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:43.090
なんで全国ニュースになるんですか
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:03:42.770
学習用タブレットにカメラ必要ないと思うんですけど
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:25.280
クラス中にAirDropしてしまったんやろなぁ
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:32:22.750
ジバイにゃんばいばい
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:33:20.660
世の中金か
イケメンなら底辺でもいいのは嘘だったのか
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:35:15.920
これは悲しいわただただ悲しいわ
ももかが好きでも適当な芸能人とくっついてくれた方がよかった
0847Q
垢版 |
2023/07/20(木) 18:37:29.380
毎度思うけど、こういう人は、CIA、KGB、北朝鮮、中国、そして、日本の公安に採用されれば。
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:39:33.720
ドルヲタって何回涙を流せば気づくのかね?
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:41.680
最後のやつなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況